请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.5【中联君悦】180平方+100平方院子,美式,为了自己完美的家,再辛苦也值得。。。

【小        区】:中联君悦
【房        型】:四房两厅一厨两卫 ,院子
【开工日期】:2016年1月13日
【完工日期】:
【套内面积】:180平方+100平方院子
【装修风格】:现代美式
【设计公司】:金思维装饰。小杨设计
此次装修算第三次装修,前两次装修自己比较会享受,第一次是双方父母全管,最轻松,结果全是父母的意思,所以自己就委屈了。第二次请的是港城一家大公司全包,后来发现装修根本不是多花些钱就可以了,结果省去一万字。有了前次装修的经历,所以此次装修我可谨慎了,拿到房也没着急,先是小区内装修公司的活动,什么奖品,什么折扣,其实都不是我关心的,先大概了解了解。接着小区内很多人家开工了,我就多看看,反正有时间,也学到了很多,感谢我的邻居。上半年我一个尚城朋友家里也装修了,我也去看。直至11月份朋友装修结束,觉得她家老板为人很实在,是在用心做事,所以初步有个好印象了,后来才知道这个老板在尚城做了三十多家,我也参观了其中好几个工地。后来就正式比较装修公司,比较了三家,最终还是选择了这个老板,第一印象可以。第二,朋友要求那么高,也能做到那么满意,看得出来是用心了。第三,我现在装修不注重表面,注重实在的结果。

亲,欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016星艺装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

爱上人气太好了,哈哈,开工一个星期了,今天下雪,工人休息了,才空了,先来张平面图

爱上人气太好了,哈哈,开工一个星期了,今天下雪,工人休息了,才空了,先来张平面图(平面图打不开),只好补效果图了

平面方案还在改动中,北面我也要做个房间,考虑婆婆。虽然不远,但是还是留个房间,这样就少个大衣帽间。我们自己一个房间,女儿,儿子朝南各一个房间。房子结构还是比较规矩的,看到邻居家设计的,都不一样。夜有做套间的,我不喜欢绕来绕去。

房子结构和院子照片,希望大家多多帮忙,有好的建议希望大家多提阿

我楼下邻居啊。真心喜欢你家院子,也真心替你担心,墙砖会不会掉院子里!