请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.108【中港花苑】127平现代简欧,三房两厅。【为了记录】

【小 区】:中港花苑
【房 型】:三室两厅
【开工日期】:2015.12-12
【完工日期】: 待定
【套内面积】: 127m
【装修风格】: 现代简欧
【设计公司】:  伟博装饰
【半包价格】:五万多
【全包主材】:暂未定,及时更新

恭喜楼主开工大吉

亲,欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2015元洲装饰杯装修日记大赛 】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

效果图很美,开工大吉!加油

半包才50000多,便宜个

上设计图和具体尺寸。由于我坚持要一个衣帽间,后来也是参照了爱上网一位网友的设计做了修改。哎,走廊被弄成了1米1.总是很难两全啊!最近看别人家做的客厅榻榻米好像很有感觉,有点想把客厅沙发去改成榻榻米式的,不知道会不会小家子气,好纠结好纠结

蔚蓝色 发表于 2015-12-14 13:38
半包才50000多,便宜个

好像蛮多都是这个价格啊!他们最初报价之后都会再打个折扣,或者有什么活动的,你可以详细谈谈的。不过有些也确实很贵。我这个半包是什么都不含,只是水电木瓦油的人工和辅材的。有些贵的好像是含柜子的,你可以问问哦!

361467966 发表于 2015-12-15 12:08
上设计图和具体尺寸。由于我坚持要一个衣帽间,后来也是参照了爱上网一位网友的设计做了修改。哎,走廊被弄 ...

有想法可以和设计师沟通 下,说不定会有意想不到的效果呢!