请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

张家港爱上网APP发帖爆料通通有奖,最高奖200元现金红包!可重复中奖,红包拿到手软!!!

发帖内容要求:

下载爱上网手机客户端,发张家港本地的新鲜事,突发事、好人好事、奇闻轶事...时间+地点+什么人+发生了什么事,最好配以2张以上照片,5个条件满足4个即可。

发帖内容奖励:

1、内容上app首页头条(热门资讯和滾图)奖励50~250金币(在积分商城,金币可兑换电话费、电影票、自拍杆等实物礼品)

2、内容被爱上网APP和爱上网微信推送奖励现金红包10~200元(支付宝)。推送的定义是指app接收到的通知(不是指热门资讯)。打开手机“设置”→“通知”→“爱上网”→“允许通知”,就可以收到爱上网app的推送啦~

QQ截图20160607142007.png QQ截图20160607142023.png

3、举报有奖:针对通过爱上网平台传播淫秽色情及低俗信息是违法和违背社会公德的行为的举报,奖励现金红包10元(支付宝)。

最重要的是!可重复中奖!!!有料你就来,红包拿到手软

温馨提示:小编强调一下,发帖被小编采用更新至APP首页获得的是金币奖励,被张家港爱上网推送给全部APP和微信用户即是发帖奖才能得到现金奖励如果爆料被APP和微信同时选中推送,现金奖励最高可达200元,不用说,肯定是猛料啦(如有微信小视频可联系爱上哥love99224爆料)。

如帖子被采纳为爆料奖,小编会私信告知您中了爱上网APP爆料奖啦,亲也可以主动联系爱上小编哦~

爱上小编微信:love160525
获奖网友晒现金红包图
!!心动不如行动!!

注意:爆料必须真实,如为获得奖励在爱上网编造虚假消息、发布谣言,我们会作封号处理,情节严重者将转交公安局处理!

下面给大家讲解一下爆料详细步骤:
首先您得下载张家港爱上网APP,
还没下载的网友看下面!!!
扫一扫,下载更方便
爆料方法
1、打开爱上网APP,点击右上角发帖标志

2、选择发表新帖
3、选择版块,港城街巷,填写标题、正文、和图片,提交发帖

爆料内容被采用后我们的小编会主动与您内信联系
您有任何疑问,欢迎联系爱上官方客服
爱上小编微信:love160525
不要相信其他人员。
最后,感谢网友的爆料!
让爱上网变得越来越好!

金币任务,积分商城

金币是张家港爱上网手机客户端特有币种,可以兑换积分商品

每天可以通过【每日签到】的功能领取张家港爱上手机客户端特有的“金币”,连续签到更有惊喜哦。也可以通完成【金币任务】可以轻松获取“金币”
可以用获取的金币获取积分商场里的商品哦,要坚持坚持坚持
人类都能上月球别说攒积分了,我看好你哦~(咱的商品那可都是超值哦~)

这篇文章用我的图了

厨房装修的9个细节,你绝对没见过  详情 回复 发表于 2017-2-19 10:02

爱上小编 发表于 2015-11-10 09:49
超级速度150红包得主咩?

嘿嘿是的哇,越是猛料红包越多

霏比寻常 发表于 2015-11-10 09:50
嘿嘿是的哇,越是猛料红包越多

可重复中奖才最棒!爱上网福利活动持续进行中

爱上小编 发表于 2015-11-10 09:52
可重复中奖才最棒!爱上网福利活动持续进行中

大家不要羡慕嫉妒恨了,赶紧拿起手中的手机拍下你身边的突发事件,第一时间爆料给爱上网吧,海量现金红包等你来拿小编我这广告做的好吧

积分商城在哪啊,没找到

在APP首页左上角,点头像,然后看你登陆的名字下方有“积分商城”  详情 回复 发表于 2015-11-10 10:22

霏比寻常 发表于 2015-11-10 09:56
大家不要羡慕嫉妒恨了,赶紧拿起手中的手机拍下你身边的突发事件,第一时间爆料给爱上网吧,海量现金红包等你来拿小编我这广告做的好吧

给你满分

苏湖劲漪 发表于 2015-11-10 10:16
积分商城在哪啊,没找到

在APP首页左上角,点头像,然后看你登陆的名字下方有“积分商城”

哦,谢谢,看来我还的下载个客户端呢  详情 回复 发表于 2015-11-10 10:24

飞歌 发表于 2015-11-10 10:22
在APP首页左上角,点头像,然后看你登陆的名字下方有“积分商城”

哦,谢谢,看来我还的下载个客户端呢

必须下啊  详情 回复 发表于 2015-11-11 17:14