请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【幸福里】 愿有一屋,不被打扰,幸福终老---美腻的跳舞兰

我想要套小房子,能做你的小妻子;一起提着菜篮子,穿过门前的小巷子;饭后用不着你洗盘子,可你得负责抹桌子;再要个胖胖的小孩子,可爱得就像小丸子;等你长出白胡子,坐在家中老椅子;可会记得这好日子,和我美丽的花裙子。

【小 区】:幸福里
【房 型】:两室两厅一厨一卫  
【开工日期】:10月底
【完工日期】:未定   
【套内面积】:建面95 ,实际80都不到   
【装修风格】:简美   
【设计公司】:宏图装饰

犹豫了好久,终于决定还是开贴,因为不懂的地方实在太多,爱上网能人多,多提点意见。。。
我和我老公都是外地人,毕业就来了张家港,一起奋斗,累并快乐着。
作为外来人士,在张家港买套房真是不容易,今年上半年刚买完,房价居然就开始跌了,坑死人了
装修的钱全是我们俩自己攒的,所以经费相当有限,要省省省!

1. 户型图,毛坯房
2. 装修公司效果图 (宏图)
3. 小家开工啦
4. 敲墙
5. 订下仿古砖 (金茂名家的精艺瓷)
6. 砌墙
7. 订水槽,油烟机,煤气灶 (东环路帅康电器)
8. 订地板
9. 水电进行时
10. 橱柜效果图 (惠百氏)
11. 木工进行时
12. 看飘窗大理石,门槛石 (高红大理石)
13. 木工结束,防水ing
14. 贴砖进行时
15. 封完阳台,居然就飘雪了,阳台封的真及时
16. 腻子批完了
17. 去红星看家具,喜欢但是嫌贵
18. 石膏线完工,涂彩漆啦
19. 装柜子咯,兔宝宝生态,雪宝多层 (福来客)
20. 卧室打龙骨
21. 安装柜门,模压门 (福来客)
22. 橱柜成型 (惠百氏)
23. 终于装门了,等死我了(欧派木门)
24. 安装灯具中 (摩灯美式,网购)
25. 网购美式墙纸,找贴纸师傅贴好啦 (莜玥壁纸,网购)
26. 硬装小照
27. 吊顶,喜欢排风和暖气的造型(奇力吊顶)
28.安装移门咯,暨阳路的宜美佳移门
29.网购家具到啦,大爱(安耐特之家,网购)
30.安装网购铁艺床 (网购)
31.陶瓷胶打完咯
32.安装美式床安耐特之家,网购)
33.挂画,逛宜家,挂钟,挂钩,装百叶。。。
34.网购沙发到了,喜欢

目前已定:

奇力吊顶 /欧派木门/ 莫干山地板 /惠百氏橱柜 /帅康油烟机,煤气灶 /美国艾肯水槽

精艺瓷仿古砖 /德美瓷砖 /摩恩花洒 / 心海加蓝淋浴房
福来客,各种柜子,衣柜,酒柜,隔断柜,浴室柜,洗衣柜,鞋柜
双十一网购潜水艇角阀,地漏,洗衣机龙头 /
双十一网购箭牌马桶
双十二网购公牛开关,摩灯美式灯,卡贝卫浴五金
网购施耐德漏电器,浴室柜,阳台柜的台盆
网购欧普灯泡,筒灯
网购美式家具,铁艺床
美的空调,小天鹅洗衣机,海尔冰箱,创维电视

评分

爱上西瓜 + 50 鼓力鼓力亲

大爱简美,不知道收了多少美图了,嘻嘻,可是本人工作太忙了,实在不敢想象我的房子最终会被我装修成什么样子,只能尽量去效仿了,加油!

忘了先上张户型图。。。进门那块面积很浪费,哎

最困扰我的餐厅上方的横梁,明明开发商给的效果图上没有的,又被坑了。求各位能人求解,怎么在吊顶中很好的处理掉呢

毛坯房:
IMG_20140420_112349.jpg 卫生间 IMG_20140420_112852.jpg 客厅
IMG_20140420_112900.jpg 厨房
IMG_20140706_111202.jpg 餐厅
IMG_20140420_112317.jpg 主卧
IMG_20140706_110029.jpg 次卧

对装修前期工作一片茫然,改提前准备些啥都不知道。马桶,地砖,墙砖,煤气灶,油烟机,橱柜。。。啥都还没开始看,咋办,去哪找物美价廉的呢

张家港哪个牌子的仿古砖做的比较好啊,上周随便去看了下九州,不会区分好坏,60*60的价格二十几到八十几的都有。。。明明进的是德美瓷砖店,怎么就被带到了一个叫仿古砖家的地方,里面有什么唐古拉瓷砖,艾普达瓷砖,都是些啥牌子呢,我很晕。看样子想买便宜点的话就很容易买到不好的仿古砖,求专家!

爱上西瓜:鼓力鼓力亲 (2014-10-10 13:35) 
谢谢!!!

明天准备和装修公司去看下他推荐的橱柜,希望不错,嘻嘻