张家港爱上网/

标题: 碧桂园翡翠湾楼下的药店里代购山姆 [打印本页]

作者: 萌萌哒123    时间: 2024-4-26 20:32
标题: 碧桂园翡翠湾楼下的药店里代购山姆
碧桂园楼下有一个药店里代购山姆盒马的,你也做个人吧,世界上只能你一个人赚钱,别人就要天天只能买山姆盒马才行吧,买别的东西你就踢,什么格局。起因是群里有人问达美乐披萨的代购,我想着这个领域代购的人少推荐一下也没事,达美乐披萨自己去买耗时耗力,就在群里直接回复了说需要的话我可以推荐,我不是这个代购的。然后没看群就被踢了,群公告也没说过这个话题,而且我买衣服的群里也有问过别的品牌的营业员。或者你提醒我一下我也可以说一声sorry。或者在群里艾特我一下说一下群里不可以推荐别人。再说如果我看到私下加了推荐不就行了,为什么在群里光明正大的回复不就是觉得也不是竞争关系,二话没说就把人踢了这种人能有什么格局。山姆代购的那么多,有关部门也可以查一下,药店里可以卖吃的?有许可证可以代购食品?我有交易记录和交易记录,如果查到可以联系我

作者: 港城好人    时间: 2024-4-26 20:45
淡定,熬一年就没代购的事了
作者: 萌萌哒123    时间: 2024-4-26 20:47
港城好人 发表于 2024-04-26 20:45
淡定,熬一年就没代购的事了

我自己也有卡,就是23年的找她买过,次数也不多的,就是觉得这种人的格局太低了,本来说明天去药店里要个说法,想想真的是算了,不能让别人气到自己
作者: 嘿嘿嘿嘿    时间: 2024-4-26 21:02
萌萌哒123 发表于 2024-04-26 20:47
我自己也有卡,就是23年的找她买过,次数也不多的,就是觉得这种人的格局太低了,本来说明天去药店里要个说法,想想真的是算了,不能让别人气到自己

正常的,就像抖音直播间那种卖课的一样的,他说大家有思路的打在公屏上,你有一种更好的方法,直接把你踢掉
作者: 独自哭泣    时间: 2024-4-26 21:09
竟然垃圾店铺就在我门口,避坑
作者: 萌萌哒123    时间: 2024-4-26 21:10
独自哭泣 发表于 2024-04-26 21:09
竟然垃圾店铺就在我门口,避坑

真的我都无语了,哪怕来一句不行,我就不推荐呗,真的好人难做,逼坑吧,人不行做什么都不行
作者: HYu    时间: 2024-4-26 21:15
……….
作者: 萌萌哒123    时间: 2024-4-26 21:16
HYu 发表于 2024-04-26 21:15
这不报警举报他

我住在乡下今天是来不及了
作者: 是敌是友别是狗    时间: 2024-4-26 21:18
有钱人
作者: 萌萌哒123    时间: 2024-4-26 21:18
是敌是友别是狗 发表于 2024-04-26 21:18
有钱人

就是买的不多才被踢了
作者: 巧克力贼难吃    时间: 2024-4-28 11:04
有啥的 现在山姆app就能点到还要代购干嘛
作者: windrunner    时间: 2024-4-28 14:04
格局打开 这种人做不了大生意的
作者: 高七念三    时间: 2024-5-3 16:55
翡翠湾楼下有药店吗?我怎么不知道
作者: 美丽张家港    时间: 2024-5-4 19:39
哈哈哈哈!这种格局只是越做越小!
以前楼下两家水果店,第一家先开东西便宜经常抹零,现在生意好得不得了。后来又开了一家,一毛钱都要斤斤计较的,现在倒闭了!
作者: 网友kZmw8n    时间: 2024-5-6 10:46
气量太小了,又不是竞争关系,这都能踢,这种人还好不是当官的。
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-5-7 10:52

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1