张家港爱上网/

标题: 很多人问3090还能不能冲过,我给你答案。 [打印本页]

作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-18 10:26
标题: 很多人问3090还能不能冲过,我给你答案。
当然能过,3090下面折腾了两个月了,哪有不突破的道理。

目前大盘节奏应该来说是全部踏准的。

2.6号发帖,说可以抄底了(大盘低点2635)
2.22号发帖,第一目标涨到3090附近(每次大盘到3090附近开始调整)
3.26号发帖,踏空的可以找机会上车(大盘短暂跌破3000)
4.13号发帖,下周二也就是16号是这次调整的低点(目前看确实是低点,17号就迎来了大涨) 主要微盘股调整的比较多。

很多人说让我写的简单点,看不懂我说的,我觉得如果这样还看不懂还是别玩股票了。就差给你手把手喂饭了。

后面到紧急时刻才会再发帖了,祝大家生活愉快,耐心持股!

作者: 雄阔海    时间: 2024-4-18 10:45
还看什么技术呢?新股都没快声音了,不往上突破,怎么继续圈钱呢?
作者: 121212131313    时间: 2024-4-18 10:46
感谢感谢!
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-18 10:47
121212131313 发表于 2024-04-18 10:46
感谢感谢!

踏准节凑的也不用谢我,是你自己操作的好。
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-18 10:48
雄阔海 发表于 2024-04-18 10:45
还看什么技术呢?新股都没快声音了,不往上突破,怎么继续圈钱呢?

其他不需要想太多,等跌的时候你在跑不就好了?能让你现在赚钱就行。
作者: 半个双山人    时间: 2024-4-18 11:16
水平确实高,功德无量!在这经济低迷时期,也是为大家创收啊
作者: 七寒    时间: 2024-4-18 11:42
目前是看涨
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-18 11:44
半个双山人 发表于 2024-04-18 11:16
水平确实高,功德无量!在这经济低迷时期,也是为大家创收啊

能赚到钱是你们自己理解能力好,感谢自己选择了该信任的信息。
作者: tcljgwow    时间: 2024-4-18 12:08
感谢楼主无私分享!
作者: stranger    时间: 2024-4-18 12:25

作者: hj6977    时间: 2024-4-18 12:30
股市属于文学艺术类范畴,不属于金融范畴。
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-18 12:52
hj6977 发表于 2024-04-18 12:30
股市属于文学艺术类范畴,不属于金融范畴。

还属于玄学范畴?
作者: 中港一友    时间: 2024-4-18 13:43
也是为大家创收
作者: 春风十里不如你    时间: 2024-4-18 13:45
上次留言楼主已经有一段时间了了,整体形式分析的真不错,对于小白上车真不错,细节还是自己得实操才行。要是楼主有心搞个群聊交流就好了。
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-18 14:12
春风十里不如你 发表于 2024-04-18 13:45
上次留言楼主已经有一段时间了了,整体形式分析的真不错,对于小白上车真不错,细节还是自己得实操才行。要是楼主有心搞个群聊交流就好了。

感谢认可。
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-18 14:13
中港一友 发表于 2024-04-18 13:43
也是为大家创收

希望大家不要被割韭菜,不要为他人创收。
作者: 港城红单强人    时间: 2024-4-18 15:39
楼主那通达信指标送家人们?
作者: 南苑小朋友    时间: 2024-4-18 15:53
偷偷关注一段时间了,这小子有点东西的
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-18 16:03
港城红单强人 发表于 2024-04-18 15:39
楼主那通达信指标送家人们?

哈哈,吃饭的工具你说呢?用的人多了就不准了,当然就算给你们了也不会用,不是看单一指标的。以后我会分享一点选股公式给你们。
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-18 16:07
南苑小朋友 发表于 2024-04-18 15:53
偷偷关注一段时间了,这小子有点东西的

一次两次可能是运气,当全年胜率达到90%以上,那就是质变了。
作者: 舍得123    时间: 2024-4-18 20:10
请问楼主,拉两桶油突破3500点跟你有关系吗?
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-18 20:53
舍得123 发表于 2024-04-18 20:10
请问楼主,拉两桶油突破3500点跟你有关系吗?

看你这么问就知道你肯定拿了不少小盘股,不过在2月28号我就预警可以清小盘换到中大盘股上了。不信可以自己去翻翻那段时间帖子。
作者: xhyzh    时间: 2024-4-19 07:20
港城张无忌 发表于 2024-04-18 12:52
还属于玄学范畴?

统计学
作者: cxj15008    时间: 2024-4-19 11:21
你倒是说后面是继续往上走,还是往下确认?
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-19 11:51
cxj15008 发表于 2024-04-19 11:21
你倒是说后面是继续往上走,还是往下确认?

我既然还没说顶,中线当然还是继续向上。发的帖子都说的挺清楚的啊,怎么还在问。
作者: cxj15008    时间: 2024-4-19 11:53
港城张无忌 发表于 2024-04-19 11:51
我既然还没说顶,中线当然还是继续向上。发的帖子都说的挺清楚的啊,怎么还在问。

我说还要往下做回踩,还有一波惨烈杀跌,昨天3100是假突破,诱多,2700等你
作者: 港城张无忌    时间: 2024-4-19 12:02
cxj15008 发表于 2024-04-19 11:53
我说还要往下做回踩,还有一波惨烈杀跌,昨天3100是假突破,诱多,2700等你

2700过于悲观了,3000以下还有国家队,而且大概率平均股价不会再跌破周二的低点。
作者: 吸铁石    时间: 2024-4-19 14:06
临近周末,往往是超跌板块抄底资金提前埋伏的时间点

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1