张家港爱上网/

标题: 中介让你降房价的方式,你有没有经历过 [打印本页]

作者: 海阔天空579    时间: 2024-4-16 08:55
标题: 中介让你降房价的方式,你有没有经历过
假如你房子报150万,中介为了让你降房价,会莫名告诉你某某业主已经降到140多万,你要不要也调一下。他才不管你两个房子是不是一样的楼层,一样的装修,一样的面积,一样的年限,一样的学位,他通通不管,他只想让你降房价,好让房价一个比一个低,让房东们自相蚕沙,所以我认为当前房东们最应该阻击的是中介,而不是客户,客户买不买无所谓,客户不买,房子不一定贬值,而中介不光不买你的房子,还忽悠你不断降价,让房子一个比一个贬值。

作者: 长生无道    时间: 2024-4-16 09:08
你想多了,市场需求决定市场价值。房子又不是硬通货,也没被垄断。客户就这么多,自然有人着急要降价。客户也知道环境不好,你不愿意低价卖自然有人愿意低价卖
作者: 莉莉莉    时间: 2024-4-16 09:09
你想多了,你可以不降的,就看你急不急于出手了。
作者: 阳光未必暖人心    时间: 2024-4-16 09:10
中介只要成交才能有钱拿,当然是越便宜更容易卖出去。
如果我是中介我也会这么干,甚至价格超值自己就直接买下了
作者: 蛤蟆仙儿    时间: 2024-4-16 09:12
你就当自己房子1000w ,卖不卖另说,这样想心里会好点
作者: 风云CC    时间: 2024-4-16 09:21
中介只是把市场信息告诉你、卖不卖不还是你决定吗
作者: 言非非    时间: 2024-4-16 09:37
房地产已经ICU了,缺钱的话,你今年买也许还能笔明年多赚几万
作者: 幼儿园保安    时间: 2024-4-16 09:42
碰到的跟你相反。看房的时候中介帮我加价成交了……“逼”我签合同,我跑了,吓死宝宝了
作者: leomoyan    时间: 2024-4-16 09:51
昨天就碰到了,和中介说了最低120W, 昨天正好有人看中要买,中介打电话死命忽悠我让我105W掉,给我各种对比,各种忽悠。
作者: hsuchun    时间: 2024-4-16 09:52
不是中介要压你价,现在确实卖不掉
作者: zjgjialida    时间: 2024-4-16 09:55
换人来砍价 砍到你心里防线突破
作者: WarHunter    时间: 2024-4-16 10:01
买不买无所谓,那干嘛要卖呢
作者: 六味地黄丸    时间: 2024-4-16 10:05
卖不卖无所谓,无论中介怎么说,低于心理价位不会卖
作者: 神奇奇奇奇奇奇    时间: 2024-4-16 10:06
中介都在倒闭
作者: epanpan    时间: 2024-4-16 10:20
除非你不急。那随便你,强硬态度就是不降,如果过半年再跌了呢,你是不是还得后悔?
作者: yf6629    时间: 2024-4-16 10:28
那你想不想尽快卖掉?
作者: windrunner    时间: 2024-4-16 10:33
在过2年 你又要屁颠屁颠发个帖子感谢中介 让我及时止损  
作者: 港城水哥    时间: 2024-4-16 10:37
   看了不少房子,都是很老的装修,卖房要算上当初的装修成本,不知道这些房主怎么想的。买了就是全部清除的还要交不少清除费。看不懂fdc,一个房子赚两份钱。
作者: 夏沫泪流    时间: 2024-4-16 10:52
我就是想买房的主,想捡漏的那种,不是刚需。感觉楼主要打我了
作者: TW272    时间: 2024-4-16 10:58
你可以不降价啊想卖掉就暴降。一周内就有人要。不想卖你就涨价。你又想快速卖掉又不想降价。想当然
作者: 冲天小辫儿    时间: 2024-4-16 13:02
幼儿园保安 发表于 2024-04-16 09:42
碰到的跟你相反。看房的时候中介帮我加价成交了……“逼”我签合同,我跑了,吓死宝宝了

你是买还是卖呀?
作者: magic0910    时间: 2024-4-16 13:24

作者: 6666666    时间: 2024-4-16 13:42
你就说你不降价,你还要涨价。反正你不差钱
作者: 枫叶红了20    时间: 2024-4-16 14:49
港城水哥 发表于 2024-4-16 10:37
看了不少房子,都是很老的装修,卖房要算上当初的装修成本,不知道这些房主怎么想的。买了就是全部清除 ...

新装修哪怕没住过都要打个对折,老装修还不如新空房好弄。
作者: 星光1988    时间: 2024-4-16 15:03
不想卖又为啥要挂出去呢???
作者: xinhutiger    时间: 2024-4-16 15:38
我两次房子出手的价格连中介都说真便宜,拼命帮我推,其实没什么,想好卖房的目的,努力去实现转化资金使用罢了。过段时间发现当初的我是多么机智
作者: 北飞    时间: 2024-4-16 15:48
这才是一个脑子正常中介干的事,这个时候还在忽悠买家再不买又要涨了,那特么是脑子有毛病
作者: 天天吃饭    时间: 2024-4-16 16:15
你可以不要让中介卖现在不是出了一个以旧换新的政策了嘛去换新去
作者: 幼儿园保安    时间: 2024-4-16 18:25
冲天小辫儿 发表于 2024-04-16 13:02
你是买还是卖呀?

我是买方…不然我跑啥
作者: 一帆88    时间: 2024-4-16 20:05
就和教育培训一样,卷的是自己,培训机构只要做业务就行。
作者: 王超你好    时间: 2024-4-16 22:29
买房的真的很少,能还价就不错了
作者: 一叶扁舟    时间: 2024-4-16 22:39
以前不是说中介控制房价 让房价涨的吗?又降价了?
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2024-4-17 06:14
leomoyan 发表于 2024-04-16 09:51
昨天就碰到了,和中介说了最低120W, 昨天正好有人看中要买,中介打电话死命忽悠我让我105W掉,给我各种对比,各种忽悠。

你可以坚持120,到时候卖掉了再出来喷它
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2024-4-17 06:16
幼儿园保安 发表于 2024-04-16 18:25
我是买方…不然我跑啥

你一定是上去就砍了20万,房东快哭了,
作者: 曾经的记忆    时间: 2024-4-17 06:54
房子价格越低,成交几率就越大,所有中介都是这么操作的,不然喝西北风啊
作者: Choleeyang    时间: 2024-4-17 08:36
关键看你想不想卖。
作者: Choleeyang    时间: 2024-4-17 08:40
其实很多老百姓都想买房而不是不愿意买,是房价贵的让老百姓望而却步现在让房价恢复正常才是大家都希望的
作者: 幼儿园保安    时间: 2024-4-17 12:37
田垛里土鳖NO1 发表于 2024-04-17 06:16
你一定是上去就砍了20万,房东快哭了,

哈哈哈哈哈,不要污蔑我。。不过感谢某邦把我“逼”跑了,不然损失几十万。前阵子还来讽刺我买不起房,叫我多攒点钱再买…
作者: 白柠檬茶汁    时间: 2024-4-17 15:05
我感觉应该是看手里的客户能接受的底价…如果他客户心里价位高,那没必要压价…如果他的客户心里价位低~那他为了成交就只能说服你降价
作者: caoyun6hao    时间: 2024-4-17 17:03
虽然中介很想成交拿中介费,但是房子一直在降,你不出手别人就出手,如果诚心买就快点脱手吧,不要搞到最后想出也出不了。
作者: 劳伦斯河    时间: 2024-4-17 20:30
近几天每天有中介电话打过来,询问房子有没有降价,是不是学生开始要报名了 ,学区房就开始关注了?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1