张家港爱上网/

标题: 这个老太婆骑着个三轮车直接横穿马路 简直无语 [打印本页]

作者: 奶糖    时间: 2024-4-12 11:14
标题: 这个老太婆骑着个三轮车直接横穿马路 简直无语
火的摇下窗户直接开骂

作者: 偶尔二    时间: 2024-4-12 11:29
我前几天开车玩了下飘移,忍不住开窗骂人,338鹿苑段,我快车道,车速也很快,旁边右手边一面包车在跟我差不多并排时不打灯突然就车头往左打,我左边就是隔离带,打方向又不是不打又不是,打了一点点,踩刹车,整个车身忽左忽右摇摆,开窗一看两个人还在聊天。
作者: 是敌是友别是狗    时间: 2024-4-12 11:34
出来给子女挣钱的
作者: 白夭夭    时间: 2024-4-12 12:03
振兴花苑里面的老头老太也是直接横穿马路,逆行家常便饭。希望有部门能管管
作者: 白夭夭    时间: 2024-4-12 12:03
还有的开着三轮车停在路中间聊天的
作者: 奶糖    时间: 2024-4-12 13:05
偶尔二 发表于 2024-04-12 11:29
我前几天开车玩了下飘移,忍不住开窗骂人,338鹿苑段,我快车道,车速也很快,旁边右手边一面包车在跟我差不多并排时不打灯突然就车头往左打,我左边就是隔离带,打方向又不是不打又不是,打了一点点,踩刹车,整个车身忽左忽右摇摆,开窗一看两个人还在聊天。

这些人真的是一点都不怕死
作者: 奶糖    时间: 2024-4-12 13:05
白夭夭 发表于 2024-04-12 12:03
还有的开着三轮车停在路中间聊天的

这种人就是欠收拾
作者: 君爵    时间: 2024-4-12 16:15
合兴一干河路、清源路,下班时候天天都有电瓶车走机动车道,主要还是双车道,车速不慢,挺危险的
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-4-15 09:05

作者: done    时间: 2024-4-15 10:38
白夭夭 发表于 2024-4-12 12:03
振兴花苑里面的老头老太也是直接横穿马路,逆行家常便饭。希望有部门能管管

只能请阎王爷管

作者: 在路上    时间: 2024-4-18 21:48
太危险了,子女要多向长辈宣传交通安全法规,遵守行路法规,安全第一

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1