张家港爱上网/

标题: 某些房产中介啊 [打印本页]

作者: 中年    时间: 2024-4-11 10:34
标题: 某些房产中介啊
首先声明,我也是打工人一枚,完全没有歧视任何行业人的意思,都是为了生活嘛,包括大多数人都不太喜欢的做保险的,做贷款的这些电话也接得不少,但没那么讨厌最多没需要就挂了,但是某些房产中介啊,做个人吧,三天两头接到电话,开口就是你家某某房子卖吗,你们真他妈的缺德,都没挂过卖房信息你们就这样打电话礼貌吗,真的很晦气。难道是大数据告诉你我太穷得卖房了或者说太富了住不过来了?麻烦你们工作认真点,好歹了解人家有没有需求,别他妈是个电话就打,来气

作者: 海阔天空579    时间: 2024-4-11 11:18
有些中介一味的鼓吹房价降,结果房东没觉得有所谓,中介自己却倒闭了。
作者: 风云CC    时间: 2024-4-11 12:07
归根结底还是物业透入出来的信息
作者: 永远爱你……    时间: 2024-4-11 14:50
海阔天空579 发表于 2024-04-11 11:18
有些中介一味的鼓吹房价降,结果房东没觉得有所谓,中介自己却倒闭了。

中介一般不是都会说房子涨价吗?
作者: 外太空行星    时间: 2024-4-11 15:37
永远爱你…… 发表于 2024-04-11 14:50

现在说涨的中介直接拉黑,永世不再联系
作者: 中年    时间: 2024-4-11 16:05
永远爱你…… 发表于 2024-04-11 14:50

跟买房的说要涨,跟卖房的说要跌,基本准则,不过可以理解,销售都这样的,但是乱打电话就不对了
作者: 永远爱你……    时间: 2024-4-11 16:56
中年 发表于 2024-04-11 16:05
跟买房的说要涨,跟卖房的说要跌,基本准则,不过可以理解,销售都这样的,但是乱打电话就不对了

哈哈,这套路
作者: 永远爱你……    时间: 2024-4-11 16:57
外太空行星 发表于 2024-04-11 15:37
现在说涨的中介直接拉黑,永世不再联系

楼主说了和买房的说涨和卖房的说跌
作者: zjgghh123    时间: 2024-4-12 02:11
某建发的资料不知道被卖了多少遍了,真是无语。一天能接到几个装修啥的。能一直接到
作者: 在路上    时间: 2024-4-12 11:45
都想生存
作者: 一帆88    时间: 2024-4-16 10:41
中介就是利用信息不对等吃价差的,没有价差就要利用信息不对等砸出价差………

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1