张家港爱上网/

标题: 中医院和人民医院,全麻肠胃镜 [打印本页]

作者: aaaooo    时间: 2024-4-7 06:25
标题: 中医院和人民医院,全麻肠胃镜
流程怎么样的?先看医生预约做肠胃镜的时间,麻醉评估是在肠胃镜的当天吗?澳洋医院的流程是吃了药拉干净后进手术室前一到半个小时做评估

作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2024-4-7 08:21
都一样的不拉干净怎么看
作者: cym58511369    时间: 2024-4-7 08:25
先消化科挂号开好做胃肠镜的药和做心电图的单子,然后付款后挂麻醉科的号,做好心电图后到麻醉科评估。评估可以做无痛的医生开麻醉的单子缴费,药房取药后到胃肠镜登记处预约。
作者: aaaooo    时间: 2024-4-7 08:56
cym58511369 发表于 2024-04-07 08:25
先消化科挂号开好做胃肠镜的药和做心电图的单子,然后付款后挂麻醉科的号,做好心电图后到麻醉科评估。评估可以做无痛的医生开麻醉的单子缴费,药房取药后到胃肠镜登记处预约。

还要做心电图啊?澳洋不做的,澳洋就问几个问题
作者: 俾斯麦1979    时间: 2024-4-7 08:58
同样是做,为什么不找自己能力范围内最好的医生?在我理解之内,本地医院做了也是白做。
作者: 雪落霜浅    时间: 2024-4-7 09:04
aaaooo 发表于 2024-04-07 08:56

要做的,我去年做的无痛胃镜就是这样的
作者: haha小白    时间: 2024-4-7 09:04
俾斯麦1979 发表于 2024-4-7 08:58
同样是做,为什么不找自己能力范围内最好的医生?在我理解之内,本地医院做了也是白做。

人民医院做的不好吗?求同问,也准备去人民医院做胃镜
作者: aaaooo    时间: 2024-4-7 09:10
俾斯麦1979 发表于 2024-04-07 08:58

跑上海要时间的,估计要跑两三次。请假至少三四天
作者: 俾斯麦1979    时间: 2024-4-7 09:31
不需要的,一般第一天下午去第二天上午做下午回
作者: 俾斯麦1979    时间: 2024-4-7 09:42
我找的应该是整个苏州水平最高的医生,全国也是知名的,刘强主任,新浪微博:消化科倔老头。前后做了三次,两次苏州(性价比比较高,但是排队时间长)上海一次(价格高,但是排队时间短,服务还算马马虎虎)同样是吃泻药,同样是遭罪,本地的做出来你敢完全信?
反正我是这样理解的。
作者: aaaooo    时间: 2024-4-7 09:51
俾斯麦1979 发表于 2024-04-07 09:31

你不是全麻吧
作者: aaaooo    时间: 2024-4-7 09:52
俾斯麦1979 发表于 2024-04-07 09:31

你不是肠胃镜同时做吧?
作者: 俾斯麦1979    时间: 2024-4-7 09:54
第一次是的
作者: 俾斯麦1979    时间: 2024-4-7 09:56
都是无痛啊
作者: 网友-74405    时间: 2024-4-7 10:03

胃肠镜没那么复杂。本地的做就够了。
作者: 网友-74405    时间: 2024-4-7 10:07
俾斯麦1979 发表于 2024-04-07 09:42
我找的应该是整个苏州水平最高的医生,全国也是知名的,刘强主任,新浪微博:消化科倔老头。前后做了三次,两次苏州(性价比比较高,但是排队时间长)上海一次(价格高,但是排队时间短,服务还算马马虎虎)同样是吃泻药,同样是遭罪,本地的做出来你敢完全信?
反正我是这样理解的。

内镜不复杂的。
找大专家做,就是求一个心理安慰。
大专家也有失手的时候。
复杂手术和检查还是去大医院
内镜检查进去,如果表面光滑的话。肯定是啥事没有。表面有凸起或者糜烂的话,都要做活检做病理。病理是最重要的。
作者: haha小白    时间: 2024-4-7 10:14
说澳洋的仪器先进一点,是不是真得,这个是看医生手艺还是仪器
作者: 花开不败    时间: 2024-4-7 10:52
这周刚做完,澳洋做的,就是泻药和麻药难喝,做的时候没感觉
作者: aaaooo    时间: 2024-4-7 11:29
花开不败 发表于 2024-04-07 10:52
这周刚做完,澳洋做的,就是泻药和麻药难喝,做的时候没感觉

全麻吗?是不是不需要做心电图的?你找的哪个医生看的呢
作者: aaaooo    时间: 2024-4-7 11:29
haha小白 发表于 2024-04-07 10:14
说澳洋的仪器先进一点,是不是真得,这个是看医生手艺还是仪器

真的吗?
作者: 千里不留行    时间: 2024-4-7 12:02
aaaooo 发表于 2024-4-7 08:56

那你觉得哪个正规
作者: w3514334    时间: 2024-4-7 12:40
cym58511369 发表于 2024-04-07 08:25

流程完全正确
作者: 周桑你好    时间: 2024-4-7 12:50
胃肠镜很复杂吗?还要去上海?
作者: 扶我起来吃三碗    时间: 2024-4-7 13:19

懂都不懂,这种胃肠镜小操作你去上海苏州反而是小医生给你做,指望大专家给你亲自动手?
作者: cym58511369    时间: 2024-4-7 14:53
aaaooo 发表于 2024-4-7 08:56

是的,像我妈有冠心病的,评估下来建议不做全麻的,麻醉过程中防止有心梗等问题。
作者: 棱镜    时间: 2024-4-7 21:12
肠胃镜这种检查随便哪个医院都能做,又不是动手术非要跑到大城市
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2024-4-8 08:50
我去年在健华做的,肠胃镜一起做,不想受两遍苦

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1