张家港爱上网/

标题: 我真的震惊了 [打印本页]

作者: Kevining    时间: 2024-4-4 20:18
标题: 我真的震惊了
几乎不上QQ的,今天鬼使神差进去看了下,一个从不联系的大学校友突然发来消息,聊天记录简单截一下,大概意思都是回忆往事,随口寒暄,最后一步惊呆我了

作者: Kevining    时间: 2024-4-4 20:41
最后一张图怎么给我删了

作者: Kevining    时间: 2024-4-4 20:48
最后一张图就是不放出来,我也是醉了,反正最后意思就是借钱,不还的那种
作者: 百晓生    时间: 2024-4-4 21:00
基本上这种突然联系的都是借钱,所以我一般联系我我也不回的
作者: Limoge    时间: 2024-4-4 21:02
最怕突然最怕空气突然安静
最怕朋友突然的关心
最怕回忆突然翻滚
绞痛着不平息
最怕突然听到你的消息
作者: @@@@@    时间: 2024-4-4 21:04
都混到这份上,创业失败的一般不至于这样,多半赌徒才会这样。身边就有这样的同学
作者: 咕咚    时间: 2024-4-4 21:15
能说这么多,说明真的是同学并不是骗子,一百块的话,就给吧,当然,如果后面一次又一次,就不用搭理了!
作者: 港城雨浪    时间: 2024-4-4 21:37
100给就给吧,无所谓了,以前有个垃圾同学一个村的,妈的借了两千,到现在没还,还养小三,老家真是开眼了,穷成鬼了还要去找外面找女人,女人把他裸照发群里。真的现在我都觉得恶心。怎么借钱给这种人,老家苏北
作者: Kevining    时间: 2024-4-4 21:38
Limoge 发表于 2024-04-04 21:02
最怕突然最怕空气突然安静
最怕朋友突然的关心
最怕回忆突然翻滚
绞痛着不平息
最怕突然听到你的消息

你为什么能发语音
作者: Kevining    时间: 2024-4-4 21:39
咕咚 发表于 2024-04-04 21:15
能说这么多,说明真的是同学并不是骗子,一百块的话,就给吧,当然,如果后面一次又一次,就不用搭理了!

就怕自己心软,直接退QQ了,不是给不起,就是觉得不至于连 100 都要借吧
作者: Kevining    时间: 2024-4-4 21:39
@@@@@ 发表于 2024-04-04 21:04
都混到这份上,创业失败的一般不至于这样,多半赌徒才会这样。身边就有这样的同学

关键我连长什么样都不记得了,不是同班同学
作者: Kevining    时间: 2024-4-4 21:40
百晓生 发表于 2024-04-04 21:00
基本上这种突然联系的都是借钱,所以我一般联系我我也不回的

我第一反应也是来借钱的,没想到铺垫了这么多
作者: 尔等皆五蠹    时间: 2024-4-4 21:44
我也有过,而且那会有老同学表哥跟我还是同事,我打听了一下就明白了,一分没借,直接说工资全部上交的,自己不抽烟不喝酒,我老婆从来不让我借钱给别人,他尴尬了也就自己挂了
作者: 小宝贝2010    时间: 2024-4-4 22:00
直接说钱给老婆了
作者: Kevining    时间: 2024-4-4 22:02
尔等皆五蠹 发表于 2024-04-04 21:44
我也有过,而且那会有老同学表哥跟我还是同事,我打听了一下就明白了,一分没借,直接说工资全部上交的,自己不抽烟不喝酒,我老婆从来不让我借钱给别人,他尴尬了也就自己挂了

作者: 无聊路过    时间: 2024-4-4 22:11
小宝贝2010 发表于 2024-04-04 22:00
直接说钱给老婆了

要100,不是一万,这个借口不行。
心软,就当打发叫花子。
心硬,直接删除。
作者: hj6977    时间: 2024-4-4 22:11
直接拉黑
作者: 一处静好    时间: 2024-4-4 22:33
多年未见的高中同学,几年前加了微信一开始聊的很愉快,聊到最后就说马上拿房想借点钱,我问还缺多少?说如果可以的话最好多点,最快一个月肯定还我我说多的话肯定需要和家人商量一下的,至此再也没联系
作者: edwarddao    时间: 2024-4-4 23:40
100都借的人,这种人还有啥用!感情好一直联系的话,就给,就当输掉的,这么久不联系的上来就借钱,这种直接拉黑!
作者: 1129782576    时间: 2024-4-5 06:37
估计是对方QQ被盗,骗子以同学身份在骗钱,先一百,后一千,再一万。谨记借钱一定要打电话核实对方身份。
作者: youngcheung    时间: 2024-4-5 08:54
100就给吧,也不是什么圣人,但是他开口到这份上了
作者: 三天不打    时间: 2024-4-5 08:54
图穷匕见了属于是
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-4-5 08:55
真的是同学/朋友/老同事什么的会骗钱的
我被这种“感情”绑架借了几千块给对方“应急”,说一个月发工资就还,然后已经几年了,每次都各种理由、或者不回信息。
我们这种重感情的就会被骗。唉
作者: 佳佳布鲁根    时间: 2024-4-5 09:03
Kevining 发表于 2024-04-04 21:38
你为什么能发语音

还是能唱出来的那种
作者: anvvgl    时间: 2024-4-5 09:44
群发 每个人一百两百就好玩了
作者: 金古清    时间: 2024-4-5 09:45

作者: yorke    时间: 2024-4-5 09:53
一处静好 发表于 2024-04-04 22:33
多年未见的高中同学,几年前加了微信一开始聊的很愉快,聊到最后就说马上拿房想借点钱,我问还缺多少?说如果可以的话最好多点,最快一个月肯定还我我说多的话肯定需要和家人商量一下的,至此再也没联系

小学同学偶然机会来我们公司办事遇上,然后热情的连续找我聊天2个星期,后面就说要买房还缺2万块,一个接一个电话的要问我借,我委婉拒绝说没有那么多,说让我找同事朋友借一下,最终被我拒绝。自此再也不联系我了。。08年。
作者: 二姐夫    时间: 2024-4-5 10:13
初中同学,有个群,只要在群里说话,必然私聊你借钱。有时候说明了,不借。过段时间在群里聊天,他又私聊借钱,真是日了狗了。
作者: mp123    时间: 2024-4-5 10:29
有时候真搞不懂有的人活了几十年,几百几千都要借,现在各种消费贷也很方便,手脚齐全没病没灾的,出去打个零工也不至于这样吧
作者: Kevining    时间: 2024-4-5 10:30
anvvgl 发表于 2024-04-05 09:44
群发 每个人一百两百就好玩了

我也想过有没有这种可能
作者: Kevining    时间: 2024-4-5 10:32
mp123 发表于 2024-04-05 10:29
有时候真搞不懂有的人活了几十年,几百几千都要借,现在各种消费贷也很方便,手脚齐全没病没灾的,出去打个零工也不至于这样吧

几千万把块应急我能理解,一百块我就难以理解了
作者: 六味地黄丸    时间: 2024-4-5 10:42
隔壁一幢邻居,面熟也说过话,不知道名字,晚上来敲门借钱,让我微信转500给她,没借,我连她住几零几都不知道
作者: fight    时间: 2024-4-5 10:50
Kevining 发表于 2024-04-04 21:39
关键我连长什么样都不记得了,不是同班同学

这种人你给他一百啥也落不到好处,有这一百块钱给老婆孩子买点零食吃不香吗?
作者: fight    时间: 2024-4-5 10:52
六味地黄丸 发表于 2024-04-05 10:42
隔壁一幢邻居,面熟也说过话,不知道名字,晚上来敲门借钱,让我微信转500给她,没借,我连她住几零几都不知道

女的吗?给打一炮就借
作者: Kevining    时间: 2024-4-5 10:55

真是啥样的人都有
作者: walmj    时间: 2024-4-5 11:05

500人情债 肉偿
作者: 六味地黄丸    时间: 2024-4-5 11:17
walmj 发表于 2024-4-5 11:05
500人情债 肉偿

又不是同性恋
作者: 六味地黄丸    时间: 2024-4-5 11:17
fight 发表于 2024-4-5 10:52
女的吗?给打一炮就借

2人都是小老太婆了
作者: 仰磨    时间: 2024-4-5 11:35
现实的社会。现实的人心
作者: 永远爱你……    时间: 2024-4-5 11:49
这种QQ肯定是盗了
作者: jiangyifang    时间: 2024-4-5 12:32
100直接给了吧,应该是同学就当捐款
作者: 幸福平安    时间: 2024-4-5 13:30
大多QQ盗了,他自己也不知道!
作者: ZHUCEBULIAO    时间: 2024-4-5 13:55
别说100,10块我都不想给,随便聊几句就要100了,我的又不是大风刮来的
作者: 水煮流年    时间: 2024-4-5 14:34
这应该不是同学,号被盗了,就是骗子
作者: 大尾鱼    时间: 2024-4-5 15:35
我会先确认下是否本人,本人的话100不算啥,直接给。
作者: 国民舅爷    时间: 2024-4-5 15:38
无语,一百块不打算还
作者: 网友-87955    时间: 2024-4-5 16:33
@@@@@ 发表于 2024-4-4 21:04

100%正确,因为我身边两种人都有
作者: 自在人心    时间: 2024-4-5 19:08

呵呵,你天真了是吧,这是第一步试探而已,真以为有人舍下脸皮就为了100?
作者: 白夭夭    时间: 2024-4-5 19:19
淮安,盐城,连云港那边的人最喜欢攀交情,多年不联系,突然告诉你他买房了请你吃饭,也能叫一个无关紧要的同班同学给他送红包500,等你办事联系他了,电话都换了。就当给他买纸烧
作者: 天哥    时间: 2024-4-5 20:00
二十多年没联系的初中同学,偶然遇到了,加了微信,一天下午我在麻将,打微信电话我说借三百块钱,我说稍微等下,转给你,结果好了,我一副牌还没结束,连续不停的打,妈的直接拉黑,三百块钱我买啥吃不好,要来送你
作者: 找个饭达子    时间: 2024-4-5 20:51

应该给,聊了半天
作者: zjghxy123456789    时间: 2024-4-5 20:54
骗子呗!不要理他
作者: 网友-177268    时间: 2024-4-5 22:19
100就给了吧,人家也直接说了是要的,就是给了就删除联系方式吧。
作者: 咖啡小鱼    时间: 2024-4-6 00:18
大概率就是楼上分析出来的  赌的那种   先100试下水  给了就有下一次   反正他又不亏  堵的人根本不在乎这些面子  不排除真遇到困难了   看你感觉了   毕竟概率太小了
作者: 咖啡小鱼    时间: 2024-4-6 00:21
咖啡小鱼 发表于 2024-04-06 00:18
大概率就是楼上分析出来的  赌的那种   先100试下水  给了就有下一次   反正他又不亏  堵的人根本不在乎这些面子  不排除真遇到困难了   看你感觉了   毕竟概率太小了

身边有过这种人 就是先借个一两百   你不借  还缠着你借  正常人你不借也不会多说了  听说人家堵的跑路了
作者: fight    时间: 2024-4-6 00:37
六味地黄丸 发表于 2024-04-05 11:17
2人都是小老太婆了

多大了?
作者: 网友-396855    时间: 2024-4-6 04:53
不能给,他后面还有套路,
作者: ZJG大灰狼    时间: 2024-4-6 06:09

漂亮不?
作者: 冷冰凝    时间: 2024-4-6 14:26
一百块的同学情
作者: 小李飞刀1373    时间: 2024-4-7 08:34
一直不联系,突然联系就是这个鬼
作者: 上山打老虎    时间: 2024-4-7 12:14
偶遇初中同学,加了联系方式,上来就借几百块,一问班里基本都借过来了……
作者: 夕诺    时间: 2024-4-8 08:59
啊!,你这个好歹还算同学一场,我之前遇到一个给我家送羊奶的人!因为配送问题加了微信,每次送来都会微信告知(配送时间不太固定)几个月后忽然说他没干了,找不到工作,问我借三百块钱……………………
作者: Kevining    时间: 2024-4-8 09:55
夕诺 发表于 2024-04-08 08:59
啊!,你这个好歹还算同学一场,我之前遇到一个给我家送羊奶的人!因为配送问题加了微信,每次送来都会微信告知(配送时间不太固定)几个月后忽然说他没干了,找不到工作,问我借三百块钱……………………

奇葩啊

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1