张家港爱上网/

标题: 疫情期间日赚“1.8”的“科兴生物”,最大股东竟是“日本”! [打印本页]

作者: 阳光下的暖和    时间: 2024-4-3 09:43
标题: 疫情期间日赚“1.8”的“科兴生物”,最大股东竟是“日本”!
我们非常熟悉的北京科兴疫苗,最大的股东居然是“日本软银集团”,说实话刚开始看到这个消息我是不信的,想当然就否定,认为这种事怎么可能,纯属造谣!
可当进一步查证,发现始终是我天真了。北京科兴疫苗,不仅仅由外资控股,且最大股东真的是日本人!

科兴生物在日本拥有大股东地位的信息引起了广泛关注,这引发了一个问题:为什么所有中国人都被要求接种这种疫苗?然而,令人痛心的是,尽管大量人群接种了科兴疫苗,却没有一个人因此获得真正的免疫力。此外,中国肺结节病例的数量正在不断增加,但关于科兴疫苗是否与此有关,却没有明确的答案。科兴疫苗似乎已经成功摆脱了所有责任,但作为中国人,我们应该如何选择?是成为背叛国家利益的汉奸,还是成为无知的走狗?这是一个值得我们深思的问题!

作者: 阳光下的暖和    时间: 2024-4-3 09:49
开启
疫情期间日赚“1.8”亿的“科兴生物”,最大股东竟是“日本”!
作者: 403162019    时间: 2024-4-3 09:51
什么人最坏………就是…………人…………耻辱一辈子都改不掉…………………
作者: eyekllo    时间: 2024-4-3 09:52
....................................
作者: 完善资料信息    时间: 2024-4-3 09:54
把在里边操控的汉奸找出来,这才是真正的汉奸。而不是芳芳等讲实话的人。
作者: 金匠    时间: 2024-4-3 09:56
两肺结节
作者: 阳光下的暖和    时间: 2024-4-3 09:58
金匠 发表于 2024-04-03 09:56
两肺结节

同命中人
作者: 烟雨江南如画    时间: 2024-4-3 10:01
我是月经不好,少的可怜
作者: 一箭穿心    时间: 2024-4-3 10:01
打脸了,国人的健康怎么办
作者: mousecoo    时间: 2024-4-3 10:02
终南山儿子科兴疫苗,百度
作者: 尔等皆五蠹    时间: 2024-4-3 10:04
你在造谣,我必须更正!!!明明日赚2.24亿-2.48亿。怎么就成了1.8亿

据2021年12月科兴生物发布的2021年上半年财报,其凭借克尔来福在上半年获得净利润86亿美元、折合人民币548亿的盈利。另据科兴生物的股东中国生物制药披露的财报,可推算出科兴生物2021年全年净利润达820亿元人民币,也有学者推算认为科兴生物2021年的净利润是907亿元,约合142.6亿美元。但随着疫苗供应逐渐充裕,发展中国家都改用效能比灭活疫苗高的mRNA疫苗或亚单位疫苗,科兴克尔来福疫苗的出口量在2022年大幅下滑,由2021年峰值的2.35亿剂急剧下挫至2022年3月的1150万剂

作者: king282800    时间: 2024-4-3 10:12
淘宝最大股东也是,还不在淘宝买东西了
作者: 网友ASU74W    时间: 2024-4-3 10:14
这是要删帖的节奏。“自愿”和“免费”的东西,我也知道好不好。但是我能决定我自己吗?那么多人“关心”我:单位,所在社区等等……
作者: Yeuxnoirs    时间: 2024-4-3 10:15
坚决支持100%纯国产疫苗,反正我不打
作者: 炉火糖粥    时间: 2024-4-3 10:20
一箭穿心 发表于 2024-04-03 10:01
打脸了,国人的健康怎么办

领导和老板们没事就行了,韭菜不行了还会有新韭菜长出来的
作者: 简单过    时间: 2024-4-3 10:26
烟雨江南如画 发表于 2024-04-03 10:01
我是月经不好,少的可怜

这尼玛都行
作者: 墨客Eric    时间: 2024-4-3 10:31
king282800 发表于 2024-04-03 10:12
淘宝最大股东也是,还不在淘宝买东西了

早就不是了,软银都抛的差不多了
作者: 墨客Eric    时间: 2024-4-3 10:39
纳斯达克上市的,还是美国企业呢股权玩意和普通人关系不大,你管他后面是谁呢
作者: 金匠    时间: 2024-4-3 10:42
阳光下的暖和 发表于 2024-04-03 09:58
同命中人

唉,能不能拿到退休金,他们沒打什么事也没有
作者: 琴~    时间: 2024-4-3 11:00
肺结节
作者: 小果冻布丁丁    时间: 2024-4-3 11:18
不可逆的后遗症结节,坑害了多少人。
作者: 金匠    时间: 2024-4-3 11:24
灭活广疫苗就怕一点点沒有灭
作者: 在路上    时间: 2024-4-3 11:36
内奸太多了
作者: 网友-251112    时间: 2024-4-3 11:43
网友ASU74W 发表于 2024-04-03 10:14
这是要删帖的节奏。“自愿”和“免费”的东西,我也知道好不好。但是我能决定我自己吗?那么多人“关心”我:单位,所在社区等等……

不打上不了学,甚至菜场里买不到菜啊
作者: aaaooo    时间: 2024-4-3 12:06
胆子大了。上面在干嘛?领导们打了疫苗吗?
作者: 天圆地方    时间: 2024-4-3 12:47
进口的一大堆辉瑞都谁打了?
作者: yhhu130a    时间: 2024-4-3 12:58
白手套而已
作者: 亚    时间: 2024-4-3 13:46
网友ASU74W 发表于 2024-04-03 10:14

那时候不打疫苗就天天找你事,记忆深刻啊。
作者: 阿草    时间: 2024-4-3 13:58
那时候谁不打疫苗谁就是病毒似的,上学不行,买菜不行
作者: 乐余宁    时间: 2024-4-3 14:06
这种国际财团不止一个,日本软银,新加坡淡马锡
作者: yyz00911    时间: 2024-4-3 15:07
防控防个寂寞
作者: 千里不留行    时间: 2024-4-3 15:51
这么大的事情最最上面的一把手会不知道?口罩问题最后一年被当成全世界笑话看想想谁搞出来的吧
作者: 判官    时间: 2024-4-3 18:44
大事咱老百姓也没辙,搞了几年还是放开了,当时没打疫苗也没什么事,反而打了哪不舒服,要大力支持,以后在让打什么,都在想打总比不打的好。谁知道打和不打最后有什么后果。
作者: 马路过海边    时间: 2024-4-4 09:28
三针疫苗一打,大姨妈直接没了!
作者: 贩夫走卒    时间: 2024-4-4 10:44
我老婆咳嗽了很久了。最近在吃哮喘的药。
作者: yhhu130a    时间: 2024-4-4 10:54
千里不留行 发表于 2024-04-03 15:51
这么大的事情最最上面的一把手会不知道?口罩问题最后一年被当成全世界笑话看想想谁搞出来的吧

妄议
作者: sky888    时间: 2024-4-4 10:57
马路过海边 发表于 2024-4-4 09:28
三针疫苗一打,大姨妈直接没了!

这算工伤吗?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1