张家港爱上网/

标题: 大运河博物馆的张家港元素 [打印本页]

作者: 笃定↓    时间: 2024-3-31 20:51
标题: 大运河博物馆的张家港元素
烟花三月下扬州

作者: 青橘柠檬茶    时间: 2024-3-31 21:50
去南博看看,张家港一样占了一块地
作者: 不知道叫什么名    时间: 2024-3-31 22:30
苏州博物馆也有
作者: 老子乃斯文人    时间: 2024-3-31 23:01
有历史就行,其他的都可以现代造的,然后稍加吹嘘下,把黄泗浦公园打造成景点博一下,可以和永联啥的合作,现在的黄泗浦那么大公园,和张家港湾,都没啥人逛
作者: 叶落叶落    时间: 2024-4-1 11:40
老子乃斯文人 发表于 2024-03-31 23:01
有历史就行,其他的都可以现代造的,然后稍加吹嘘下,把黄泗浦公园打造成景点博一下,可以和永联啥的合作,现在的黄泗浦那么大公园,和张家港湾,都没啥人逛

黄泗浦人挺多的了,周六周日停车场都快停满了
作者: 茕茕孑立    时间: 2024-4-1 13:27
我只想问下,现在进去要预约了吗?上次新年里白跑了一趟
作者: 敷衍旧时光    时间: 2024-4-1 14:01
茕茕孑立 发表于 2024-04-01 13:27

要的   公众号上预约  虽然我还没去过
作者: 锡纸烫渣男    时间: 2024-4-1 18:02
公众号预约 博物馆造得很好 历史和现代丰富展示 可以带小孩去看看
作者: 失陪失陪    时间: 2024-4-1 19:06
妈的,文物都被拿走了
作者: 老子乃斯文人    时间: 2024-4-1 20:31
叶落叶落 发表于 2024-04-01 11:40

就这两天升温,出去踏青的,平时没啥人
作者: 美丽张家港    时间: 2024-4-1 22:37
叶落叶落 发表于 2024-4-1 11:40

那也仅仅是本地人过去,吸引不了周边游客。大运河博物馆吸引的可是全省乃至全国的游客,虽然不要门票,但是里面的文创、纪念品、纪念章册超级畅销!外加餐饮、住宿、交通,都是隐形的创收!打造一个地方热门特色旅游景点也是提升城市知名度的法宝了吧!
作者: 逛吃一号    时间: 2024-4-2 09:13
茕茕孑立 发表于 2024-04-01 13:27

九月份去现场扫身份证进去就可以,没有带身份证支付宝注册也可以进去。排队人多、进场也快的。就是吃完早茶过去不好停车,尽量早一点。
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-4-2 09:21

作者: 中港一友    时间: 2024-4-3 09:09

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1