张家港爱上网/

标题: 高架马路sha手~ [打印本页]

作者: 阿笨    时间: 2024-3-28 08:38
标题: 高架马路sha手~
今早上八点十几分的时候从福前那边上高架,有辆红色VW车,女司机,我不太懂你是没看车子说明书,还是理论考瞎忽悠过关的,你要变道左边车道,请你不要再打右转方向灯了,今天是差点就撞了,希望你运气能一直好下去。而且我还要告诉你的是,你就算要变道也要看看有没有车子,不要想变就变,命也是想没就没的。
作者: 年轻大叔    时间: 2024-3-28 08:42
平常心,这种人很多的
作者: stranger    时间: 2024-3-28 08:48
想变就变的司机我也遇到过几个…有男有女…真是一言难尽
作者: gumayusi    时间: 2024-3-28 08:50
张家港这种人不要太多  右转汇入主道根本不看后方直行车辆  毫无路权意识
作者: 胡乱起个名    时间: 2024-3-28 08:53
她没只打雨刮器已经不错了
作者: 阿笨    时间: 2024-3-28 08:56
gumayusi 发表于 2024-3-28 08:50
张家港这种人不要太多  右转汇入主道根本不看后方直行车辆  毫无路权意识

你说的对,这辆车就是这个问题,我跟她一起上的高架,然后我已经提前变到主路了,她还没变,然后她车速比我快一点点,在我右前方,然后我看见她打了个右转向灯,我就定心加速了,结果她变我这边来了
作者: 阿笨    时间: 2024-3-28 08:56
胡乱起个名 发表于 2024-3-28 08:53
她没只打雨刮器已经不错了

笑死了
作者: magic0910    时间: 2024-3-28 09:00

作者: 吃瓜的Nick    时间: 2024-3-28 09:20
看到红车就得有防备乱变道的觉悟
作者: 阿笨    时间: 2024-3-28 09:24
吃瓜的Nick 发表于 2024-3-28 09:20
看到红车就得有防备乱变道的觉悟

此话怎讲?
作者: king282800    时间: 2024-3-28 09:29
阿笨 发表于 2024-03-28 09:24
此话怎讲?

红车嘛,女的开的多
作者: Kevining    时间: 2024-3-28 09:32
一大早碰到三四辆变道加塞不打灯的,素质差的人就是这么多,有什么办法
作者: 执念    时间: 2024-3-28 10:02
借楼也顺便提醒下某些车主,拐弯的时候请提前打转向灯,而不是到路口准备拐弯了才打转向灯
作者: 豌豆苗老妹    时间: 2024-3-28 11:20
前天下班时候,我在中间道,超车道上来一辆保时捷,没有拉开距离直接车头就转过来,吓得我赶紧踩刹车,他直接从超车道变道最右侧车道,我追上去瞪了他一眼,他还觉得很奇怪

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1