张家港爱上网/

标题: 我也很不喜欢董宇辉,反正我是看不懂说的什么。 [打印本页]

作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2024-3-27 19:16
标题: 我也很不喜欢董宇辉,反正我是看不懂说的什么。
我觉得也没几个人知道说的是什么,但感觉好像很牛逼。是不是自己很傻?
估计他自己也不知道说的是什么。
带货,为的是买卖,何必立个牌坊。

作者: 胡乱起个名    时间: 2024-3-27 19:29
傻13方舟子,谁红他喷谁
作者: moyutou    时间: 2024-3-27 19:36
方舟子这种垃圾狗东西叫什么
作者: sky888    时间: 2024-3-27 19:39
刷到个介绍长白山的视频,确实写的很好,人看上去怪怪的,不像文人,没关注
作者: 港城好人    时间: 2024-3-27 19:42
sky888 发表于 2024-03-27 19:39
刷到个介绍长白山的视频,确实写的很好,人看上去怪怪的,不像文人,没关注

之前小作文事件不就说了吗,又不是他一个人功劳,后面一大帮团队呢。
作者: 气贯长虹    时间: 2024-3-27 19:49
方肘子这个垃圾,在国内呆不下,逃亡去的漂亮国
作者: 老子乃斯文人    时间: 2024-3-27 19:51

没看新闻?团队写的,起了矛盾,还闹大了
作者: 离锁    时间: 2024-3-27 19:55
这把我顶方舟子,货郎装个毛线
作者: JaychouJay    时间: 2024-3-27 19:59
我宁愿喜欢董宇辉 方舟子是什么辣鸡不懂得可以搜搜
作者: 小小的的    时间: 2024-3-27 20:30
离锁 发表于 2024-03-27 19:55
这把我顶方舟子,货郎装个毛线

哈哈哈哈哈
作者: ww8654701    时间: 2024-3-27 21:29
肘子家老母亲出殡都没回来,居然把这种人的话当真理!牛鼻啊
作者: 清凝    时间: 2024-3-27 21:42
很早就知道方舟子就是个网络喷子,他跟董宇辉根本就不是一类人。我也关注过董宇辉,很多人都喜欢他,喜欢他的真诚,博学多才,幽默风趣,很有修养的一个人。多看几期他的直播就了解他了。
作者: 尔等皆五蠹    时间: 2024-3-27 22:12
方肘子不是啥好人,董宇辉这次315曝光后东方甄选的声明也看出来了,犯了错都没有认错的态度,直接一句年轻人难免犯错搪塞过去
作者: sky888    时间: 2024-3-27 22:13
港城好人 发表于 2024-3-27 19:42
之前小作文事件不就说了吗,又不是他一个人功劳,后面一大帮团队呢。

正常的,否则他单干好了
作者: 打酱油的小哥哥    时间: 2024-3-27 22:22
比起肘子,我还是倾向于货郎,肘子就是条狗,谁红他咬谁。国内待不下就去国外
作者: 碧瑶    时间: 2024-3-27 23:50
不管是附庸风雅还是真情实感,都没有伤害到别人,每个人理解不同。但是突然有个人跳出来语言攻击你,理由就是他觉得你附庸风雅,这种人内心是怎么样的可以想一下
作者: 咕咚    时间: 2024-3-28 06:22
这种,没有完整的看过十期八期直播的人,最好还是不要轻易去评价,更不要看那种挑毛病小视频集合,一次直播四五个小时,难免一两句是不合适的,直播那么多期,剪一剪,确实也是一大堆不合适,何况小作文这块,确实是有团队的,一他自己一个人确实也写不过来那么多,二团队成员水平也是有高有低的,一些可能写的不那么合适的,提词器上来了,他也不能不念,但就他自己而言,没那么神,也没那么差,虽然长的的确有点抱歉,但确实还是有人格魅力的!
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2024-3-28 07:05
胡乱起个名 发表于 2024-03-27 19:29
傻13方舟子,谁红他喷谁

它被罗太君追查基金使用,吓得跑到美国去了,从此人设崩塌
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2024-3-28 07:06

说的不一定都自己想的,背后肯定有写作团队的
作者: 黑谷庵    时间: 2024-3-28 07:33
说关话,这个董,真的是……语言逻辑不太好
作者: 金古清    时间: 2024-3-28 07:58

作者: 新佑卫门    时间: 2024-3-28 09:18
就事论事,这件事上我支持方舟子,看看就得了,没必要太较真。
作者: 吸铁石    时间: 2024-3-28 12:46
这种面孔的人,记忆力都还可以

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1