张家港爱上网/

标题: 老公不思上进,咋整…… [打印本页]

作者: 明媚如初    时间: 2024-3-20 23:14
标题: 老公不思上进,咋整……
上个班也不钻研,不求上进,还老是换工作!赚点钱么只够养孩子,家里基本开销,还喜欢撒谎!不过平时家里家务全包,也辅导孩子功课,该拿这样的男人怎么办

作者: lty    时间: 2024-3-21 07:11
换了吧
作者: 是一场烟火    时间: 2024-3-21 07:15
离了,换一任接盘侠
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-21 07:21
离了吧。
作者: 年轻大叔    时间: 2024-3-21 07:24
不满意就退货吧
作者: 664895852    时间: 2024-3-21 07:27
搞定家里开销,养孩子,做家务,陪伴辅导孩子功课。换工作多少也是想找更好的。你还希望他能做哪些?或者加班兼职跑外卖去一个月多挣了三两千,家务没时间做,孩子没时间陪?
作者: ssss1234    时间: 2024-3-21 07:29
你工作几年了?收入多少?在同事中属于中上水平?当领导了吗?考了什么证书?有高级职称吗?平时为什么不做家务?为什么不辅导孩子?
你有什么脸在这发帖的?
离了吧!艹!
作者: 桃子和荔枝    时间: 2024-3-21 07:39
这样还不好,生在福中不知福,关键你自己有什么能力,年薪百万?
作者: 金古清    时间: 2024-3-21 07:45

作者: 2qre3e    时间: 2024-3-21 07:49
ssss1234 发表于 2024-03-21 07:29
你工作几年了?收入多少?在同事中属于中上水平?当领导了吗?考了什么证书?有高级职称吗?平时为什么不做家务?为什么不辅导孩子?
你有什么脸在这发帖的?
离了吧!艹!

怼的好,这种女人就是是身在福中不知福
作者: 叹三声    时间: 2024-3-21 07:55
你有什么脸在这发帖的?
离了吧!艹!

说得好!!!!
作者: 网友ASU74W    时间: 2024-3-21 07:56
抖音,微信晒离婚证,等待下一位。多大的事啊。
作者: 奔跑的熊大    时间: 2024-3-21 08:04
找骂贴!被一骂、各种爽!
作者: 张家港首负    时间: 2024-3-21 08:05
离了换我吧,我赚的多,但是赚的钱不上交,只够我自己用,因为我是会所的超级vip,每天有各种应酬晚上不一定回家
作者: ggikhfeeyhgde    时间: 2024-3-21 08:06
家里有个赚钱只能养自己,孩子不管,家务不管的,我也不知道怎么能坚持到现在!孩子已经高中了!
作者: 午夜怨曲    时间: 2024-3-21 08:16
有些女人总是这山望着那山高,问题是遇到各方面都优秀的男人你配得上吗?
作者: fangyulong    时间: 2024-3-21 08:23
ssss1234 发表于 2024-3-21 07:29
你工作几年了?收入多少?在同事中属于中上水平?当领导了吗?考了什么证书?有高级职称吗?平时为什么不做 ...

不用那么认真,这种帖子就是一本正经的胡说八道而已!
作者: sky888    时间: 2024-3-21 08:25
气氛组发的
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-3-21 08:28
这种么一般都是贱出来的,这个老公如果看见了回去打两顿
作者: 这个冬天鲜不鲜    时间: 2024-3-21 08:33
好好教,好的男人都自觉,哪要老婆管
作者: edwarddao    时间: 2024-3-21 08:34
发现现在越来越多人喜欢网暴自己
作者: 爱芝士    时间: 2024-3-21 08:44
评论区的男人别太离谱,走男人的路你们男人竟然不同意了?笑死
作者: pp琛    时间: 2024-3-21 08:53
比上不足,比下有余,你老公挺好了
作者: 烟雨江南如画    时间: 2024-3-21 08:54
哪有十全十美的的男人?要是有,也得看看自己的实力配不配。有啥样的伴侣都是自身的能量修来的。不是一家人是进不了这家门
作者: 天鹏    时间: 2024-3-21 08:56
你有什么脸在这发帖的?
离了吧!艹!

楼主估计被你骂的高潮、晕厥过去了
作者: 打酱油的小哥哥    时间: 2024-3-21 09:04
不辅导孩子功课不干家务,就冲着这两点,你也不是上进的女人,离了吧,放过他放过孩子。
作者: 大头耶格尔    时间: 2024-3-21 09:05
离!不离留着干什么,现在二婚女人太吃香了,特别是有小孩的。婚恋市场上的钻石王老五就喜欢离异带小孩的女人,嫁过去不要太舒服,过去就是总裁夫人,老板娘,每天只要花花钱逛逛街,孩子分分钟出国留学,走上人生巅峰。你这老公赶紧离吧,窝囊玩意
作者: 一记邋遢头    时间: 2024-3-21 09:05
我觉得还是有优点的,生活百分之60的男的 真的 差的还有更差 想开点 身体健康就可以
作者: 梦之海    时间: 2024-3-21 09:05
都做到这份上了还要作,竟然还能够发到网上你是有多看不起他
作者: 带路党xxx    时间: 2024-3-21 09:08
为自己以后准备出轨找理由,当初老公又是你自己选的,现在在这逼逼赖赖。欠
作者: wylzjgszgxy    时间: 2024-3-21 09:21
平时家务全包,也辅导小孩功课,这种已经是好男人了。
作者: 孤独不在    时间: 2024-3-21 09:24
养孩子,家里开销,家务全包,辅导孩子,换了我会干这些,早换老婆了
作者: doublelove    时间: 2024-3-21 09:27
撒谎不诚实,这个是人品之大忌
作者: dinghaihong4321    时间: 2024-3-21 09:36
换工作也是为了更好的生活,赞同。
作者: moyutou    时间: 2024-3-21 09:39
还是离了,各过各的
作者: 安安君    时间: 2024-3-21 09:41
家务全包,还辅导孩子,那么你就可以没有顾忌的打拼事业了,加油,你好好上进奋斗!
作者: 肉肉肉包123    时间: 2024-3-21 09:44
楼主哪里抄来的贴啊,被这么骂,不过说真的现在很多男人也是这么嫌弃自己老婆的,嫌弃老婆赚的少,嫌弃老婆没有帮助自己事业,甚至有些嫌弃老婆生娃以后身材走样,楼主就是走了男人的路,也没什么错啊,所以彼此彼此吧,没有必要骂楼主~
作者: 简简单单yl126    时间: 2024-3-21 09:45
别说辅导孩子了,能做点家务我都谢天谢地了
作者: 水兵水星    时间: 2024-3-21 09:46
抖音刷多了,毒鸡汤喝的吧,不想过这种日子可以不过,有能力就去找个老板过物质生活,没能力可以自己单着过
作者: 乐余宁    时间: 2024-3-21 09:48
气氛组而已,看你们一个个激动的
作者: 只欢喜小嘻娘    时间: 2024-3-21 10:00
家务全包?你不要我要。离了吧
作者: kooltighrt    时间: 2024-3-21 10:01
你是什么东西?
作者: herkules    时间: 2024-3-21 10:07
他不上进你上进啊
作者: 啃骨头的狗    时间: 2024-3-21 10:12
能做家务的男人已经是好男人了
作者: 嘻嘻166    时间: 2024-3-21 10:16
只欢喜小嘻娘 发表于 2024-03-21 10:00
家务全包?你不要我要。离了吧

这样下去,早晚的事,你要凑上去估计就是下一秒的事,前提是你不能像楼主一样穷抠懒蠢
作者: 艾逗    时间: 2024-3-21 10:19
就一个辅导孩子作业就很不错了,我每次辅导孩子作业,简直要了我老命
作者: 张家港12345    时间: 2024-3-21 10:37
家务全包还辅导作业   很好了    辅导作业最头疼了  每次都要发火  
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-3-21 10:38
你去上班 他带娃干家务
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-3-21 10:39
小仙女你好!小仙女再见!
自己每月能赚到2888么? 或许自己连工作都没有的垃圾,还说别人
作者: 抬头微笑    时间: 2024-3-21 10:46
能包家里所有开销已经可以了吧,一家开销不得十几万嘛,我觉得这就是我们普通人家正常的样子
作者: 色即是空    时间: 2024-3-21 10:49
664895852 发表于 2024-03-21 07:27
搞定家里开销,养孩子,做家务,陪伴辅导孩子功课。换工作多少也是想找更好的。你还希望他能做哪些?或者加班兼职跑外卖去一个月多挣了三两千,家务没时间做,孩子没时间陪?

你是不是就是男主?感同身受啊?十分气愤,这么努力竟然还被老婆这么嫌弃
作者: 抬头微笑    时间: 2024-3-21 10:55
色即是空 发表于 2024-03-21 10:49
你是不是就是男主?感同身受啊?十分气愤,这么努力竟然还被老婆这么嫌弃

我觉得他说得很对啊,这个男的已经很优秀了,当然除了爱撒谎这点不行
作者: 95年摩羯座    时间: 2024-3-21 11:00
人品好才是真的 并不是有钱的人就对你好
作者: 最美人间    时间: 2024-3-21 11:10
别当真~灌灌水的~
作者: 徐旺旺    时间: 2024-3-21 11:19
想问一下,你在干啥?有进步没?
作者: jane1202    时间: 2024-3-21 11:21
你就说一个热贴收入多少吧,改天我也发一个
作者: Mrposeidon    时间: 2024-3-21 11:27
你有什么脸在这发帖的?
离了吧!艹!

真他妈解气,赞
作者: 灰灰猫_007    时间: 2024-3-21 11:27
大头耶格尔 发表于 2024-03-21 09:05
离!不离留着干什么,现在二婚女人太吃香了,特别是有小孩的。婚恋市场上的钻石王老五就喜欢离异带小孩的女人,嫁过去不要太舒服,过去就是总裁夫人,老板娘,每天只要花花钱逛逛街,孩子分分钟出国留学,走上人生巅峰。你这老公赶紧离吧,窝囊玩意

你说的是真的吗?钻石王老五不喜欢18的姑娘反而喜欢离婚带娃的老妇女?
作者: 我也要    时间: 2024-3-21 11:41
外面找个男朋友给他点压力就行了
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-3-21 11:53
灰灰猫_007 发表于 2024-03-21 11:27
你说的是真的吗?钻石王老五不喜欢18的姑娘反而喜欢离婚带娃的老妇女?

精袋而已
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-3-21 11:57
灰灰猫_007 发表于 2024-03-21 11:27

图的就是一个少妇的技术和润滑,还有就是可以肆无忌惮的内射的免费精袋。
作者: 走出茶馆十多载    时间: 2024-3-21 12:05
楼主网剧看多了闲的
作者: 弢大大    时间: 2024-3-21 12:06
你自己不赚钱吗?你自己不养孩子吗?你的思想怎么还停留在上一代,要求男人赚大钱还要顾家怎么可能
作者: 星星的轨迹    时间: 2024-3-21 12:19
要不你让位给其他小仙女
作者: 小萝卜头    时间: 2024-3-21 12:41
平平淡淡,粗茶淡饭也是缘不好嚒? 嫌弃这 嫌弃那的
作者: 波哥    时间: 2024-3-21 12:50
抬头微笑 发表于 2024-03-21 10:55
我觉得他说得很对啊,这个男的已经很优秀了,当然除了爱撒谎这点不行

你认为他为什么会撒谎,是不是女方太强势?
作者: 6666666    时间: 2024-3-21 13:19
你这还比我家男人强点,我家男人挣点钱只够给车买个保险,给孩子交个学费,给孩子买个早饭,再交交家里的水电费,,,,,就这么多了,说多了都是泪!
作者: matthews    时间: 2024-3-21 13:54
赶快找找,哪个男的年薪百万,老婆不用上班的那种,赶快再嫁了。
作者: szytb    时间: 2024-3-21 14:14
如果你优秀, 差距只大不小, 离婚早晚的事。 我周围女强人 第一个蹬自己老公。 如果你也普普通通, 珍惜你现在的老公。
作者: 这个冬天鲜不鲜    时间: 2024-3-21 14:31
一记邋遢头 发表于 2024-03-21 09:05
我觉得还是有优点的,生活百分之60的男的 真的 差的还有更差 想开点 身体健康就可以

给你个邋遢头
作者: 阿城    时间: 2024-3-21 14:37
感觉你可以让孙悟空当老公,悟空本事大
作者: 诚诚888    时间: 2024-3-21 15:48
你有什么脸在这发帖的?
离了吧!艹!

一个字贱,浑身痒痒难受,上来找骂的,
作者: 科尔大神    时间: 2024-3-21 16:41
啥叫上进心,不就是嫌贫爱富嘛
作者: 冰淇淋小姐    时间: 2024-3-21 16:42
664895852 发表于 2024-03-21 07:27

不错了,能达到这要求就可以了
作者: hellobaby    时间: 2024-3-21 17:14
6666666 发表于 2024-3-21 13:19
你这还比我家男人强点,我家男人挣点钱只够给车买个保险,给孩子交个学费,给孩子买个早饭,再交交家里的水 ...

信你个鬼
作者: 棱镜    时间: 2024-3-21 18:28
估计老公满足不了她,只能在网上骂了
作者: 港城枪手    时间: 2024-3-21 20:15
你有什么脸在这发帖的?
离了吧!艹!

你眼瞎么 是家务全包 辅导孩子作业 去医院检查一下眼睛
作者: Leon爱健身    时间: 2024-3-21 21:23
都家务全包还辅导孩子功课了,你不做家务,不用辅导孩子,你也可以多赚点的啊!
作者: 陈皮糖儿    时间: 2024-3-21 23:13
男的做家务带小孩还可以的,撒谎要看什么程度的撒谎,其实一个人赚钱一个人顾家,家庭分工里女的也可以是赚钱养家的那方。
作者: 星期三    时间: 2024-3-21 23:41
我老公工厂上班,什么都好,就是脾气大,是那种暴躁狂的那种,工作在外地,双休回家,洗衣服拖地带娃就不行了,时时发狂着,我做销售,休息是最忙的时候,来不及做家务他就发火,真的很影响我情绪和赚钱,对孩子也是这样,孩子已经好几年不和他讲话了
作者: itonline    时间: 2024-3-22 06:51
其实对于经常换工作的人,企业也头疼
作者: 筱勇    时间: 2024-3-22 08:05
真想说点什么 但又不想说 槽

作者: 保十洁    时间: 2024-3-22 08:11
itonline 发表于 2024-03-22 06:51
其实对于经常换工作的人,企业也头疼

经常换工作接下来就要经常换伴侣了…. 这种女的自己估计也不争气的货色,还嫌弃别人,就是典型的自己懒惰差劲,还在矫情的玩意儿。
作者: 龙儿890514    时间: 2024-3-22 08:39
叮当猫ZJG 发表于 2024-03-21 11:57
图的就是一个少妇的技术和润滑,还有就是可以肆无忌惮的内射的免费精袋。

什么是静待
作者: mr.陈    时间: 2024-3-22 09:03
你以为他想不求上进啊,你以为他想频繁换工作啊,他换工作难道不是因为想上进吗?家里家外都包干了,他顶着责任在负重前行,你为何不帮他分担点家务,你为何不帮着辅导孩子,在背后说自己老公还发论坛里,只能说你老公当初瞎了眼
作者: 蝉时雨    时间: 2024-3-22 09:10
对对对
作者: 寒冬腊梅    时间: 2024-3-22 09:12
带路党xxx 发表于 2024-03-21 09:08
为自己以后准备出轨找理由,当初老公又是你自己选的,现在在这逼逼赖赖。欠

这句话是说对了!现在那些女的不甘平庸 又没本事、就干出轨这种事、完了还要回头怪男的没本事才出轨的、没本事就离婚啊!自己找个有本事的、
作者: 塞北的雪    时间: 2024-3-22 09:20
你还要他怎么样?,你让他外面做领导,年入上百W,还要家务全包,辅导孩子,家里基本开销负担,这样你可能还有不满意的地方,对照你自己呢,到哪一步了?
作者: 塞北的雪    时间: 2024-3-22 09:22
寒冬腊梅 发表于 2024-3-22 09:12
这句话是说对了!现在那些女的不甘平庸 又没本事、就干出轨这种事、完了还要回头怪男的没本事才出轨的、 ...

这种女的会说出轨也是为了贴补家庭生活,要是他能赚了大钱的话,哪还要我去干这种事啊
作者: 灰灰猫_007    时间: 2024-3-22 10:23
叮当猫ZJG 发表于 2024-03-21 11:57

这钻石王老五也太天真了
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-3-22 10:31
退货。。。。。。。。
作者: 微糖经济学    时间: 2024-3-22 23:05
你可以去死了,妈的,最讨厌这样的女人还理直气壮的
作者: 阿蒙.    时间: 2024-3-23 01:36
我觉得很好啊 能持平生活 能做家务 能陪伴孩子 多好啊 亲爱的 人生求缺不求满 珍惜当下
作者: 么么哒小猪    时间: 2024-3-23 10:01
你挣多少?你要求男的各种忙?还要求他挣多少!
作者: L丶Y    时间: 2024-3-23 20:18
不思上进,不上,不进,确实不得劲
作者: 毛利小七狼    时间: 2024-3-26 14:18
换一个20几的,年轻还有力气
作者: zj911    时间: 2024-3-26 15:00
既然这样 你发奋一下如何

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1