张家港爱上网/

标题: 张家港又新增一条互通公路(西二环-晨丰公路) [打印本页]

作者: 阳光下的暖和    时间: 2024-3-14 12:02
标题: 张家港又新增一条互通公路(西二环-晨丰公路)
西二环-晨丰公路互通新建工程采用单环+半定向匝道的枢纽互通形式,结合远期张靖过江通道,预留远期衔接保税区方向的北延快速化条件。

该项目作为张靖皋长江大桥接入张家港快速路网体系的重要转换节点

是张靖皋长江大桥出入型互通的组成部分,
也是张家港城区快速路与张靖皋长江大桥
快速衔接的转换节点,优化了张靖皋长江大桥互通布局。

作者: 东北小城    时间: 2024-3-14 14:31
仔细看,疏港高速(原晨阳收费站往北到保税区段居然直接无缝连接西二环高架,转变为快速路一部分了,那一段意思未来要免费通行了?)
作者: 月夜闲人    时间: 2024-3-14 15:42
东北小城 发表于 2024-03-14 14:31
仔细看,疏港高速(原晨阳收费站往北到保税区段居然直接无缝连接西二环高架,转变为快速路一部分了,那一段意思未来要免费通行了?)

放大看,进出高速有收费站的
作者: 柚子不甜    时间: 2024-3-14 15:44
这条路施工难度是最大的,又不知道到猴年马月了
作者: liuailenovo    时间: 2024-3-14 15:53

不是 疏港高速在北面 和张靖皋高速会有新枢纽 在收费站北侧
作者: peisidi    时间: 2024-3-14 15:56
liuailenovo 发表于 2024-3-14 15:53

图片上原本过晨丰路就像左拐的疏港高速段没有了
作者: peisidi    时间: 2024-3-14 15:58
liuailenovo 发表于 2024-3-14 15:53

是有可能那一段变为普通高架快速路
作者: 东北小城    时间: 2024-3-14 16:09
liuailenovo 发表于 2024-03-14 15:53

保税区方向那个就是啊
作者: 月夜闲人    时间: 2024-3-14 16:48
这样一搞,晨丰公路是不是又要尘封了?
作者: 釜底抽    时间: 2024-3-14 17:33
没有十年拿不下
作者: chisen    时间: 2024-3-14 18:55
按照这个方案,之前修得杨新公路下穿沿江高铁的地下隧道没有用了,白费了
作者: chisen    时间: 2024-3-14 18:56

作者: peisidi    时间: 2024-3-14 19:05
chisen 发表于 2024-3-14 18:55
按照这个方案,之前修得杨新公路下穿沿江高铁的地下隧道没有用了,白费了

图片上那个隧道变成地面公路的直行隧道   上面的高架确实不直通
作者: 啦啦啦飞飞飞    时间: 2024-3-14 20:44

那是未来的张皋路高架
作者: 东北小城    时间: 2024-3-14 20:52
啦啦啦飞飞飞 发表于 2024-03-14 20:44
那是未来的张皋路高架

张皋路高架怎么会往西北保税区方向,应该是一路往北的,方向都不一样,那个标出来的保税区就是疏港高速(晨阳-保税区段)
作者: 路人乙    时间: 2024-3-14 21:52
往北是后续工程,暂时不会弄
作者: peisidi    时间: 2024-3-15 05:51
啦啦啦飞飞飞 发表于 2024-3-14 20:44
那是未来的张皋路高架

张皋路高架还要在高速西侧,向南接华士红星路,与南沿江交接段桥墩已建好

作者: 啦啦啦飞飞飞    时间: 2024-3-16 17:36
东北小城 发表于 2024-03-14 20:52
张皋路高架怎么会往西北保税区方向,应该是一路往北的,方向都不一样,那个标出来的保税区就是疏港高速(晨阳-保税区段)

那这个图就是错的!!!这条路直通西二环没有收费站以后免费!!而且他和张靖皋大桥接线的汇合方式也有问题啊

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1