张家港爱上网/

标题: 你们装修时父母回来插手吗? [打印本页]

作者: Morris    时间: 2024-3-13 11:53
标题: 你们装修时父母回来插手吗?
你们装修时父母回来插手吗?
作者: 小雪梨呀    时间: 2024-3-13 11:58
会 不过被我干翻了
作者: zjy12    时间: 2024-3-13 12:01
没插手,给了钱,所以稍微多花了几万块钱,有些真的可以省一省。
作者: zjl0305    时间: 2024-3-13 12:14
会。
他们从00年到现在家里装了5套房子了,会提供建议,让我们自己去规划设计,不插手整体的布局,帮忙看建筑材料,大件的软硬件设施(线下能买到的)我们看好了谈好了价格他们再去帮忙砍价,等等。全款买好毛坯房,给了装修基金,联系好装修公司,我们自己提供设计思路和方案,其他他们就不管了。
作者: pp琛    时间: 2024-3-13 12:32
会,但是意见不中用不听
作者: 丛林晚风    时间: 2024-3-13 12:39
没有   
作者: 遥远的她0401    时间: 2024-3-13 12:40
谁出钱谁指挥。
作者: Macaron    时间: 2024-3-13 12:40
不会,缺钱了补贴点,需要人手了过来搭把手。
作者: 赢在当代    时间: 2024-3-13 12:44
全部自己做主,他们插嘴我就说。你们不懂的
作者: 歧路    时间: 2024-3-13 12:44
不会 老头子承认眼光没我好。
作者: 魜来疯    时间: 2024-3-13 12:46
歧路 发表于 2024-03-13 12:44
不会 老头子承认眼光没我好。

我公公喜欢墙砖,就依他吧。这个我们无所谓。
作者: Morris    时间: 2024-3-13 12:48
zjy12 发表于 2024-3-13 12:01
没插手,给了钱,所以稍微多花了几万块钱,有些真的可以省一省。

所以给的钱可以省下来
作者: Morris    时间: 2024-3-13 12:49
zjl0305 发表于 2024-3-13 12:14
会。
他们从00年到现在家里装了5套房子了,会提供建议,让我们自己去规划设计,不插手整体的布局,帮忙看建 ...

人均几套房啊
作者: hj6977    时间: 2024-3-13 12:50
关键看谁出钱装修
作者: 彩色沙漠    时间: 2024-3-13 12:56
父母没出钱,他们也没来参与装修的事情
作者: 翩翩无缘    时间: 2024-3-13 13:16
父母给弟弟装修房子,我弟一直出差,让我看着点两老,不要风格太过分。吊顶瓷砖柜子风格颜色我都跟他们一起去选的,沙发床餐桌是我妹妹陪着去的,电器弟媳妇网购回来的,用了半年的时间基本尘埃落地了,现代简约风。。。。
又通风了小半年,腊月里我弟回家准备搬家,他给我描述的是:一进门脑子翁的一声空白了,家庭群里拍照,粉红色窗帘,东北大花床单,鸳鸯戏水被面,所有凳子沙发电器全部蕾丝花边罩子粉红色,连床靠背都是贴心的做了套子,画,花开富贵 年年有余 家和万事兴,房间里竟然还贴了张有两个宝宝的,要知道我弟都俩儿子了啊!
作者: pp琛    时间: 2024-3-13 13:36
翩翩无缘 发表于 2024-03-13 13:16
父母给弟弟装修房子,我弟一直出差,让我看着点两老,不要风格太过分。吊顶瓷砖柜子风格颜色我都跟他们一起去选的,沙发床餐桌是我妹妹陪着去的,电器弟媳妇网购回来的,用了半年的时间基本尘埃落地了,现代简约风。。。。
又通风了小半年,腊月里我弟回家准备搬家,他给我描述的是:一进门脑子翁的一声空白了,家庭群里拍照,粉红色窗帘,东北大花床单,鸳鸯戏水被面,所有凳子沙发电器全部蕾丝花边罩子粉红色,连床靠背都是贴心的做了套子,画,花开富贵 年年有余 家和万事兴,房间里竟然还贴了张有两个宝宝的,要知道我弟都俩儿子了啊!

作者: 多云    时间: 2024-3-13 14:09
目前自己和女儿的房子都动工了,同一家装修公司,不插手,她喜欢什么样的她说了算,问到我时会提供建议,有些事其实年轻人不是很懂,比如水电方面我就告诉她要安大循环,使用体验最舒适,户型设计那些地方我觉得修改后合更合适,她选的装修风格有啥我认为不合适的告诉她,听不听随便
作者: msu007    时间: 2024-3-13 14:11
那要看谁出的钱了
作者: 塘桥小飞侠    时间: 2024-3-13 14:19
必定有代沟
作者: 你大大爷    时间: 2024-3-13 14:34
会,我直接跟老头子说,你要拿意见你出钱,我出钱我做主
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-13 14:42

还好硬装没有也随两老的风格。
作者: stupid    时间: 2024-3-13 14:55
谁出钱
作者: Morris    时间: 2024-3-13 15:05
多云 发表于 2024-3-13 14:09
目前自己和女儿的房子都动工了,同一家装修公司,不插手,她喜欢什么样的她说了算,问到我时会提供建议,有 ...

老网民啦。。。。。
作者: Morris    时间: 2024-3-13 15:06
翩翩无缘 发表于 2024-3-13 13:16
父母给弟弟装修房子,我弟一直出差,让我看着点两老,不要风格太过分。吊顶瓷砖柜子风格颜色我都跟他们一起 ...

哈哈哈哈或或或
作者: 港城王鹤棣    时间: 2024-3-13 15:07
风格父母不干预,但是价格这方面最好让父母给点意见,让父母砍砍价,估计能省个大几万
作者: ZJGYHM    时间: 2024-3-13 15:10
我自己装修过几次,父母都不过问的,装修过程中邀请过来看看,搬家了邀请过来住几天
我儿子的房子装修,儿子儿媳妇问我们,我们说一下建议,不会主动去说
作者: 小小智慧树    时间: 2024-3-13 15:15
会,但是说了也没啥用,我们选择性听
作者: 内脏坏了    时间: 2024-3-13 15:52
我很懒,父母也很懒,所以可以给方案喜欢哪几种风格每套装一种,腻了换一下,装了五种风格
作者: 光有盆要不到饭    时间: 2024-3-13 15:56
经济实力决定话语权
作者: zmf197968    时间: 2024-3-13 16:13
hj6977 发表于 2024-03-13 12:50
关键看谁出钱装修

出钱出力不讨好,还要被埋怨
作者: 幸福的树    时间: 2024-3-13 16:43
小雪梨呀 发表于 2024-3-13 11:58
会 不过被我干翻了

你猛!
作者: WX47119967    时间: 2024-3-13 17:21
给了钱,瞬间不想装了
作者: 大哥的小弟    时间: 2024-3-13 17:25
没有,我一分没要他们的,自己干,想怎么弄怎么弄,喜欢买啥买啥。导致我弄平装修的账弄了快三年。累挂
作者: 小特    时间: 2024-3-13 17:27
zjl0305 发表于 2024-03-13 12:14
会。
他们从00年到现在家里装了5套房子了,会提供建议,让我们自己去规划设计,不插手整体的布局,帮忙看建筑材料,大件的软硬件设施(线下能买到的)我们看好了谈好了价格他们再去帮忙砍价,等等。全款买好毛坯房,给了装修基金,联系好装修公司,我们自己提供设计思路和方案,其他他们就不管了。

你父母真棒
作者: cararad    时间: 2024-3-13 17:52
只出钱,不插手,随便怎么装没意见
作者: Chason    时间: 2024-3-13 19:27
你大大爷 发表于 2024-03-13 14:34
会,我直接跟老头子说,你要拿意见你出钱,我出钱我做主

对,自己买房自己装修就自己做主,反正也是自己住
作者: 找个饭达子    时间: 2024-3-13 22:29
多云 发表于 2024-03-13 14:09
目前自己和女儿的房子都动工了,同一家装修公司,不插手,她喜欢什么样的她说了算,问到我时会提供建议,有些事其实年轻人不是很懂,比如水电方面我就告诉她要安大循环,使用体验最舒适,户型设计那些地方我觉得修改后合更合适,她选的装修风格有啥我认为不合适的告诉她,听不听随便

循环水即开即热
作者: 欧羊羊    时间: 2024-3-14 06:25

这和简约风一点不搭呀
作者: 许我向前看    时间: 2024-3-14 06:42
我公婆强势,一定要按他们的眼光来装修,我老公不同意,还吵架了,虽然我公婆不和我们一起住
作者: gld111151    时间: 2024-3-14 07:39
以前我年轻的时候他们什么都要管,恨不得睡我们的大房间,那时没有办法,现在不让他们管了,一分钱没有跟他们要自己换了几套房子了也不让他们插手,现在不喊他们来都不敢来了,
作者: 曾经的小飞    时间: 2024-3-14 08:04

这房子装饰的真好
作者: 明月戏清风    时间: 2024-3-14 08:13

作者: zjy12    时间: 2024-3-14 08:46
Morris 发表于 2024-03-13 12:48
所以给的钱可以省下来

是这个意思
作者: Morris    时间: 2024-3-14 10:50
WX47119967 发表于 2024-3-13 17:21
给了钱,瞬间不想装了

有的不给钱 还要给你意见怎么弄
作者: Anni_zi    时间: 2024-3-14 14:38
许我向前看 发表于 2024-03-14 06:42
我公婆强势,一定要按他们的眼光来装修,我老公不同意,还吵架了,虽然我公婆不和我们一起住

那最后呢,按谁的意见?
作者: 6666666    时间: 2024-3-14 15:06
翩翩无缘 发表于 2024-3-13 13:16
父母给弟弟装修房子,我弟一直出差,让我看着点两老,不要风格太过分。吊顶瓷砖柜子风格颜色我都跟他们一起 ...

我快笑死了
作者: 许我向前看    时间: 2024-3-14 17:27
Anni_zi 发表于 2024-03-14 14:38
那最后呢,按谁的意见?

最后我老公赢了
作者: A.M    时间: 2024-3-15 04:03
遥远的她0401 发表于 2024-03-13 12:40
谁出钱谁指挥。

对的 他们出钱他们说了算 我屁也不放 要是我出钱 全给我闭嘴

作者: 张家港12345    时间: 2024-3-15 09:58
装修房子 谁出钱谁说了算呗  我们自己的房子自己买 自己出钱装修  所以我老公全部按照自己的喜好装了
作者: 塞北的雪    时间: 2024-3-15 14:31
Morris 发表于 2024-3-14 10:50
有的不给钱 还要给你意见怎么弄

“给你意见”还算好一点,就怕“直接做主”
作者: 电脑玩家    时间: 2024-3-16 06:50
会  不过最终还是被我说服了
作者: 水族箱    时间: 2024-3-16 10:17
审美不一样的。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1