张家港爱上网/

标题: 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。 [打印本页]

作者: 而我在等你    时间: 2024-3-11 17:49
标题: 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
作者: 叁柒贰    时间: 2024-3-11 18:05
外包出去的吧
作者: 妙手回春cs    时间: 2024-3-11 18:06
手机随便一拍也比他这个效果好,把人拍的真的矮,怎么构图的,还专业摄影师
作者: 半夏未了    时间: 2024-3-11 18:28
得,把我劝退了
作者: 日暮烟香    时间: 2024-3-11 18:38
在哪里的?
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-11 18:43
作者: yoyo@cici    时间: 2024-3-11 18:53
我家大宝10岁的时候定了个套餐,可以拍两次,第二次去的时候,完全不待见我们,我就不明白了,怎么会这样,后来旁边的人说了句,是不是这次不付钱了,所以态度变差了。恍然大悟
作者: 网友-336249    时间: 2024-3-11 19:07
当时这家店还在老街的时候我老婆拉着我去过一次,搞得我很长时间所有的摄影店都觉得是坑,根本不想去拍。原来这店换了个地方还在坑人呢
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-11 19:53
作者: 凌晨一点的猫    时间: 2024-3-11 20:05
yoyo@cici 发表于 2024-03-11 18:53
我家大宝10岁的时候定了个套餐,可以拍两次,第二次去的时候,完全不待见我们,我就不明白了,怎么会这样,后来旁边的人说了句,是不是这次不付钱了,所以态度变差了。恍然大悟

我家第二次还没预约拍,看来后面也不待见了
作者: 凌晨一点的猫    时间: 2024-3-11 20:05
而我在等你 发表于 2024-03-11 19:53
对哇,我发了朋友圈吐槽才知道,原来很多人都被这家坑过…

同一家 年前拍的照片 这两天刚拿到 速度也叫一个慢
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-11 20:10
作者: cm9161    时间: 2024-3-11 22:07
对对对,这家影楼上次给我打电话我直接让她们不要再骚扰我了,花1000多拍的三套衣服,拍的还可以,选照片像我欠她们钱,说只能删不能恢复,谁有这个记忆把所有照片看过一两遍就能全部记住并挑选出不重复的,最后我选出的照片也是重复的居多,很火
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-11 22:53
作者: 徐yang    时间: 2024-3-12 04:46
越来越垃圾了
作者: daning    时间: 2024-3-12 05:20
我在他们家拍过几次、前几次拍的还可以就订了3年套餐、接下来选片就让一张一张选、不让小图预览导致我选的都是重复的、摆台的框架也廉价的要命、上次我也吵了他们 、套餐拍完也不会去了
作者: 网友-74405    时间: 2024-3-12 08:21
选片系统。第一个就差评。
我记得都是摄影工作室在电脑上全屏展示给你看。选片。
大易感觉这个小照片选片系统也太low了吧。
还不如原始手工呢
作者: 腾羊    时间: 2024-3-12 08:28
还不如我的iPhone15promax拍得好
作者: 完美爱的天堂    时间: 2024-3-12 08:28
原来这家没关啊  13年在这家拍的婚纱照  现在都压箱底  
作者: 令123    时间: 2024-3-12 08:48
“第五,必须要求在选片系统里选照片,小图是黑的,不像电脑文件夹里可以预览整体的小图。200多张底片3套衣服全部打乱照片,我只能凭记忆去删除或者保留32张”  这一条深有感触,第一次踩坑以后不会定了
作者: :(尼克尔~    时间: 2024-3-12 09:12
哈哈哈...
作者: zjgghh123    时间: 2024-3-12 09:13
是不是拍婚纱照或啥的赠送的这个套餐
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-3-12 09:39
还不如我的iphone 4 拍的好
作者: 魔鬼2    时间: 2024-3-12 09:49
而我在等你 发表于 2024-03-11 18:43
弯士岸里面

这家真的是超级超级烂,人换了好几波了,公认的港城最差,景又破又少又脏,唯一一个拍一次就后悔的摄影馆
作者: 思密达123    时间: 2024-3-12 09:49
有一家蛮好的 在步行街后面 名字忘记了,我也是之前打大成广场遇到了坑才找到的,名字不记得了
作者: 魔鬼2    时间: 2024-3-12 09:53
daning 发表于 2024-03-12 05:20
我在他们家拍过几次、前几次拍的还可以就订了3年套餐、接下来选片就让一张一张选、不让小图预览导致我选的都是重复的、摆台的框架也廉价的要命、上次我也吵了他们 、套餐拍完也不会去了

虽然说拍照地方基本都是这样选片,但这家服务是最差的,人是换的最勤的,钱是死活不退的,工商去了好几次都没用,横的很,好多年前了差的要死,每次遇人就劝千万别去,唉还是有很多人受骗
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 10:38
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 10:39
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 10:39
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 10:40
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 10:41
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 10:41
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 10:42
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 10:43
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 10:43
作者: 蜗牛要暴富    时间: 2024-3-12 11:38
这家做相册的设计师一个女的水平不行说话难听得要你相信
作者: 阿城    时间: 2024-3-12 11:56
在这美颜又修图的时代,这家摄影工作室逆流而上拍出真实图感令人不爽
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 12:10
作者: 随缘安    时间: 2024-3-12 12:28
他家化妆师水平真是差的可以,能把人整老十岁
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 12:30
作者: 邵芝麻    时间: 2024-3-12 13:34
是不是和镇府合作的,我定的也是这家
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 13:38
作者: 火鸡味锅巴123    时间: 2024-3-12 14:26
不是 你就长这样 相机不会说谎
作者: 一叶知秋1999    时间: 2024-3-12 14:34
坑坑不一样
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 14:37
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 14:38
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 14:39
作者: 小hei    时间: 2024-3-12 14:58
现在好多拍照的地方都不能看展开的图片、只能靠你的强大记忆能力,还一个劲的推销让你加照片 烦
作者: imDoraemon    时间: 2024-3-12 15:22
不是第一次曝光这家了 笑死了
作者: 而我在等你    时间: 2024-3-12 15:27
作者: 妙手回春cs    时间: 2024-3-12 19:09
而我在等你 发表于 2024-03-12 10:43
这照片真的把我气笑了比我奶奶拍的还烂

群众看到也真的有点震惊
作者: 带着奶瓶去逛街    时间: 2024-3-12 21:06
原来的娇点现在和大易视角合并了,我还把之前余的钱定了一个套餐,看到这样真的后怕

作者: 徐yang    时间: 2024-3-12 21:11
摄影师是不是叫大易?
作者: 徐yang    时间: 2024-3-12 21:15
摄影师是不是大易?
作者: 奶茶大王    时间: 2024-3-12 22:57
我也是月子里买的他们家上门推销的套餐,百日照拍的时候选片我都醉了,怎么不能看小图,我从来没碰到过这种选片方式,最后有两张图重复了,而且修片也好慢,我等了一个月,搞不懂小孩子的有多难修,挑挑色调,把他们的垃圾场景布置p一下就好了,怎么需要那么久
作者: 欧羊羊    时间: 2024-3-13 06:24
而我在等你 发表于 2024-03-12 14:37
我尊重自己的长相,但是花这么多钱不就是为了让专业的人来美化一下吗?按你这么说,那我手机拍拍,美图秀秀p一下,钱都不用花~
再说,我吐槽的是构图和拍摄角度。现实是我老公180,我165,但是拍出来的照片是两个人都不超过150的样子
我发了几个平台,你是唯一一个帮这家摄影机构说话的

你家这身高是不说我以为你老公才170,你155呢。
作者: myeverivy    时间: 2024-3-14 07:10
是不是大易,我也上过一次当,选片不让看小图还是小事,照片目光无神呆滞,就没有可选的照片,避坑。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1