张家港爱上网/

标题: 少儿围棋有没有推荐的,谢谢 [打印本页]

作者: 叫什么好呢呀    时间: 2024-3-11 10:49
标题: 少儿围棋有没有推荐的,谢谢
如题

作者: 划虎跳的小猴子    时间: 2024-3-11 12:14
少年宫先学学
作者: 在路上    时间: 2024-3-11 14:53
吾悦广场美食街上有一家
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-11 15:00
随便学学,反正走不了职业道路。
另外看好学习进度。
有些培训班老师,很会哄小孩子,弄点便宜小玩具哄得孩子让家长报名。
其实教学进度贼慢,磨学时。钱花了出去,却没学到啥。
作者: Leon爱健身    时间: 2024-3-12 14:49
小鹿围棋还不错,孩子进步很快!需要的话可以给你联系方式!
作者: 吃瓜群众大美丽    时间: 2024-3-12 15:09
Leon爱健身 发表于 2024-03-12 14:49
小鹿围棋还不错,孩子进步很快!需要的话可以给你联系方式!

小鹿围棋那边是挺好的,就是不给你随便插班的!我们其他地方学了二十几课到期了,朋友别人转介绍去小鹿围棋学了二十几课的班想插班老师先让我家孩子去那边去免费试听,结果被那边班上最弱的两个中班的小小孩虐的惨不忍睹,没想到以前学的这么烂。后来老师给我家降了一个班学的,学了三个月考级五盘赢了四盘!
作者: 米兰木风7    时间: 2024-3-13 10:43
文鑫围棋,张家港唯一职业棋手领衔执教
作者: 我是太阳    时间: 2024-3-13 11:28
我儿子目前初一,业余5段,目前周末作业不多,可以教你娃。
作者: tkty2005    时间: 2024-3-14 09:44
米兰木风7 发表于 2024-03-13 10:43
文鑫围棋,张家港唯一职业棋手领衔执教

文鑫以前戴老师带的很好,孩子特别喜欢。后面戴老师不在文鑫代课了,后来的老师,明显孩子没兴趣了!班上好几个同学都不在文鑫学了。我们也果断弃坑了
作者: 乖了个乖乖    时间: 2024-3-14 12:04
国泰东方广场三楼,跟文鑫围棋同一层的艺启菲,有教围棋的李老师,有经验,有耐心,小班教学。
作者: 叫什么好呢呀    时间: 2024-3-14 14:32
好滴,谢谢大家啦

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1