张家港爱上网/

标题: 女生是不是过了31岁就没人给做介绍了啊? [打印本页]

作者: 866科科    时间: 2024-3-7 10:22
标题: 女生是不是过了31岁就没人给做介绍了啊?
女生1993年的,颜值蛮不错的,工作也好市区某局上班的事业编制了,前几年各种挑剔,交往过工作好的嫌弃人家家境不咋地,交往过家里有钱的富二代啥的又嫌弃人家不务正业,一晃过完年都32岁了,她妈妈说去年开始都没人给她女儿做介绍了,她妈妈都着急了,32岁在张家港算大龄剩女吗?

作者: 9988    时间: 2024-3-7 10:26
别逗了!这种眼光一般人能入她法眼?
作者: fangyulong    时间: 2024-3-7 10:26
现实情况是这样,现在中国的教育体制,更适合女孩,所以,高学历的女孩越来越多,这就造成两极分化,高学历的女孩多,很难找到匹配的男孩,所以高学历单身女孩多,然后低学历,农村的单身男孩多,这两波人群又基本不可能结合。
作者: WX47291656    时间: 2024-3-7 10:27
怪谁,高不成低不就的
作者: 啃骨头的狗    时间: 2024-3-7 10:29
在张家港的话也算大龄了,但是人家有钱颜值高一个人过也不错
作者: 轻舟._    时间: 2024-3-7 10:29
碰到过两个33的,能剩下来,是有点道理的
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-7 10:31
单身不香吗?
作者: WX46825516    时间: 2024-3-7 10:32
谁还敢上门介绍?
作者: 压岁钱    时间: 2024-3-7 10:35
给这样的做介绍不是白忙活吗?
作者: 小恐龙    时间: 2024-3-7 10:35
有编制的大龄剩女,最难弄了。估计王思聪来了,也得被她挑毛病。
作者: 下流人生    时间: 2024-3-7 10:36
这个人家一看概率这么低,为啥帮你介绍,吃力不讨好!单着吧,说不定缘分自然来
作者: 啾啾啾啾9    时间: 2024-3-7 10:40
单着不挺好的吗人要自己觉得幸福快乐才是真的
作者: 夏日51的秋千    时间: 2024-3-7 10:40
fangyulong 发表于 2024-03-07 10:26
现实情况是这样,现在中国的教育体制,更适合女孩,所以,高学历的女孩越来越多,这就造成两极分化,高学历的女孩多,很难找到匹配的男孩,所以高学历单身女孩多,然后低学历,农村的单身男孩多,这两波人群又基本不可能结合。

说得相当对,有女孩的家庭,掏空4个口袋,拼了老命支持女孩上贵族学校,重点班,以后反正是要嫁人,无需置办固定资产。

有男孩的家庭,各种顾忌,钱往一处使,万一弄成了高投入 低产出,以后结婚可咋办。
作者: 港城土著    时间: 2024-3-7 10:40
小恐龙 发表于 2024-03-07 10:35
有编制的大龄剩女,最难弄了。估计王思聪来了,也得被她挑毛病。

葱来了肯定也被吐槽其他的,恨不得高富帅,白马王子才配得上
作者: 赵郑    时间: 2024-3-7 10:43
不是年纪大了没人介绍  而是太挑剔了媒人怕了
作者: 逍遥无为    时间: 2024-3-7 10:44
单身,没有后顾之忧,一心扑在工作上,然后可以提拔
作者: 冰若辰    时间: 2024-3-7 10:47
人家介绍人是要拿钱的,一看单子做不成,谁还贴着你啊
作者: 安静一会    时间: 2024-3-7 10:50
一般人她看不上的,难
作者: fangyulong    时间: 2024-3-7 10:53
夏日51的秋千 发表于 2024-3-7 10:40
说得相当对,有女孩的家庭,掏空4个口袋,拼了老命支持女孩上贵族学校,重点班,以后反正是要嫁人,无需 ...

我说现在教育体制,你可以仔细观察一下,男孩子大多数地骗理科,因为男性的逻辑思维更强,但是在我们现在的中考制度上,是更重视均衡,也就是不能偏科,这样更侧重于记忆,背诵等等,所以更适合女孩,至于你说的这个,也确实是,毕竟国情是,在婚姻状态里男生家庭需要投入更多的经济,房子,男方必须有,女方如果有是加分项。增加了负担。
作者: 孙器宇    时间: 2024-3-7 10:56
这辈子基本找不到对象了因为她不可能降低标准
作者: 大头耶格尔    时间: 2024-3-7 11:09
跟富二代谈过了,一般人都看不上了。留着吧
作者: 炉火糖粥    时间: 2024-3-7 11:09
进死胡同了
作者: mousecoo    时间: 2024-3-7 11:11
那就等着看缘分吧,也有象她一样挑剔的大龄男的,会遇到的
作者: 星星的轨迹    时间: 2024-3-7 11:15
让她自己去找吧,也比相亲的成功率大
作者: 可乐要加冰    时间: 2024-3-7 11:19
不用你操心,私底下不缺男人
作者: 啃骨头的狗    时间: 2024-3-7 11:20
可乐要加冰 发表于 2024-3-7 11:19

确实身边就有这样的人
作者: 执念    时间: 2024-3-7 11:21
这种谁还再敢介绍,不是自己没事找事做嘛,有那功夫,打个麻将还能赢几百了
作者: 不耐烦    时间: 2024-3-7 11:24
下个APP自己找啊
作者: @@@@@    时间: 2024-3-7 11:26
有40的离异女姓朋友,颜值太高,追求她们的人多的不得了
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2024-3-7 11:40
又要工作好又要努力上进又要有钱又要长得帅自己也不照镜子看看是不是明星,这种女人适合玩玩不适合做老婆的
作者: 光伏发电    时间: 2024-3-7 11:50
颜值高就不会剩,没见过美女28了还没结婚的何况30出头!归根结底长的一般,收入中上,沾沾自喜,一场空!
作者: 釜底抽    时间: 2024-3-7 12:04
可乐要加冰 发表于 2024-03-07 11:19

必须的
作者: heaphonr    时间: 2024-3-7 12:13
这还用介绍,腹中有诗气自华,相互吸引
作者: 嘻嘻166    时间: 2024-3-7 12:23
@@@@@ 发表于 2024-03-07 11:26

夜店里的女子也有很多人追,但她们心里明白都是玩玩的,反观你似乎不太明白。
作者: 冰山岛    时间: 2024-3-7 12:29
fangyulong 发表于 2024-03-07 10:53
我说现在教育体制,你可以仔细观察一下,男孩子大多数地骗理科,因为男性的逻辑思维更强,但是在我们现在的中考制度上,是更重视均衡,也就是不能偏科,这样更侧重于记忆,背诵等等,所以更适合女孩,至于你说的这个,也确实是,毕竟国情是,在婚姻状态里男生家庭需要投入更多的经济,房子,男方必须有,女方如果有是加分项。增加了负担。

你去看看梁丰沙洲男生多还是女生多,
作者: magic0910    时间: 2024-3-7 12:30
她觉得自己位列仙班,不是董事长不是部委办局一把手她都瞧不上
作者: @@@@@    时间: 2024-3-7 12:30
嘻嘻166 发表于 2024-03-07 12:23
夜店里的女子也有很多人追,但她们心里明白都是玩玩的,反观你似乎不太明白。

可能你是夜店的。所以你很明白
作者: hj6977    时间: 2024-3-7 12:32
张家港优质男确实太少了
有钱的不务正业
务正业的没钱
长得帅的没学历
有学历的不成熟
作者: 吸铁石    时间: 2024-3-7 12:40
别酸了,人家不可能放低身段便宜你们的
作者: 网友-284560    时间: 2024-3-7 12:55
随着年龄增长,优质男也越来越少了,人家想介绍,也找不到合适的了。
作者: wylzjgszgxy    时间: 2024-3-7 12:58
现在也有些大龄男生也不想找了,所以女生也少了些机会。
作者: 简单过    时间: 2024-3-7 13:07
这种要早男的家底厚吃得消消费的 最好还要她能当家作主的 男的还要舔
作者: 内脏坏了    时间: 2024-3-7 13:13
一定别将就,找一个单手开法拉利的高富帅,别管他法拉利什么颜色的,别墅在哪里,这些不重要,他们互相喜欢是最重要的
作者: 有才    时间: 2024-3-7 13:23
本身自己家条件怎么样?如果条件好的,还是能找到的,再等等
作者: 判官    时间: 2024-3-7 13:29
做小的
作者: WX69692937    时间: 2024-3-7 13:31
是的    是的  
作者: szytb    时间: 2024-3-7 13:37
跟个领导 或者大老板 , 结啥婚啊。 私生子有不是不合法
作者: 打酱油的小哥哥    时间: 2024-3-7 14:02
三十好几所谓的体制内,饱受心里毒鸡汤的祸害,别人又不是傻子,谁会吃饱饭没事干给他做介绍,介绍一百对也不会成功的,吃力不讨好。有这个心思还不如刷刷抖音啥的。
作者: 功成名就    时间: 2024-3-7 14:15
无论读书还是职场哪怕是公务员事业编队伍,都是更适应女性的发展,教育及应试匹配女性的文静,职场办公室外贸业务直播带货统统女性受欢迎、公务员事业编普遍文职岗位再说男性领导总喜欢属下美女一堆。
长此下去男性越来越弱、社会角色功能退化严重
作者: 涵涵宝贝    时间: 2024-3-7 14:35
一般26以上就是大龄剩女了
作者: 我是老和尚    时间: 2024-3-7 15:09
张家港的女的单身大龄的没几个好东西
作者: Daren    时间: 2024-3-7 15:11
不是还有王思聪吗

作者: fangyulong    时间: 2024-3-7 15:16
冰山岛 发表于 2024-3-7 12:29
你去看看梁丰沙洲男生多还是女生多,

哈哈,我就不去看了,我也不是针对一个地区一个学校做的结论,我有个同学,之前在教育部挂职过几年,专门参与高校这块的,我也是跟他聊天,他们的高校统计数据显示,受高等教育的女孩远多于男孩。所以我们也只是基于这个数据和工作内容得出的结论。也许不是很准确
作者: shimhy    时间: 2024-3-7 15:23
说实话她这个年纪这个条件她看上的看不上她,30-35岁之间能能赚钱家境好的,长的帅的  人家不会找25一下的小姑娘啊  
作者: 南方小土豆呀    时间: 2024-3-7 15:42
简单过 发表于 2024-03-07 13:07
这种要早男的家底厚吃得消消费的 最好还要她能当家作主的 男的还要舔

哈哈哈,都答到点子上了。认识的一个40岁的离婚女的,兜兜转转找了当年的同学,同学离婚跟她一起。不知道是不是抢来的,没敢问
作者: 灰灰猫_007    时间: 2024-3-7 15:51
hj6977 发表于 2024-03-07 12:32
张家港优质男确实太少了
有钱的不务正业
务正业的没钱
长得帅的没学历
有学历的不成熟

怎么可能一味追求完美呢,人生本来就不可能完美
作者: 灰灰猫_007    时间: 2024-3-7 15:53
功成名就 发表于 2024-03-07 14:15
无论读书还是职场哪怕是公务员事业编队伍,都是更适应女性的发展,教育及应试匹配女性的文静,职场办公室外贸业务直播带货统统女性受欢迎、公务员事业编普遍文职岗位再说男性领导总喜欢属下美女一堆。
长此下去男性越来越弱、社会角色功能退化严重

现如今男性也该靠边站站了,是时候让女性出来大展身手了,你们男性统治了社会几千年难道还不够吗
作者: 木头人一样    时间: 2024-3-7 16:41
这样的剩女根本没有办法!挑三拣四!本质区别就是太聪明太势力!如果找个一般化的应付一下最后双方都倒霉!还是自己一个人别祸害别人了
作者: 转眼球    时间: 2024-3-7 17:41
32算剩女了,古代这个年龄可以当奶奶了
作者: YYYyyy----    时间: 2024-3-7 18:09
换个思路,自己有能力赚钱,家庭条件也不错,趁现在的生育年龄优势,找个帅的基因好的,谈的成就谈,谈不了也可以去父留子呀。反正现在也鼓励生育。自己的孩子总归是自己的。别喷我~
作者: 17712614325    时间: 2024-3-7 18:16
啾啾啾啾9 发表于 2024-03-07 10:40
单着不挺好的吗人要自己觉得幸福快乐才是真的

你的格局太小了
作者: YYYyyy----    时间: 2024-3-7 18:17
看着评论区好多人的留言,好像对大龄剩女有敌意似的~呵呵
作者: 大哥的小弟    时间: 2024-3-7 18:17
能匹配这样的条件的女的,男的都不会选这个年纪的女人,就算长的还行,看不出年龄,但是心里生理都老了。说句不爱听的,生娃都是大风险
作者: WX47119967    时间: 2024-3-7 18:28
fangyulong 发表于 2024-03-07 10:26

分析的很到位
作者: 陌上花开人已憔    时间: 2024-3-7 18:50
夏日51的秋千 发表于 2024-03-07 10:40
说得相当对,有女孩的家庭,掏空4个口袋,拼了老命支持女孩上贵族学校,重点班,以后反正是要嫁人,无需置办固定资产。

有男孩的家庭,各种顾忌,钱往一处使,万一弄成了高投入 低产出,以后结婚可咋办。

好有道理。现在女儿都是富养,根本看不上与自己父母同等收入的男方家庭。
因为男方家庭为了房子(300万)、车子(30万)、彩礼和叫钱三金(50万)、酒席(30万)等,必定很节俭,甚至扣扣搜搜。
作者: 吐故纳新嘉伟妈    时间: 2024-3-7 18:58
不是媒人不给她介绍。实在是,同龄优秀男,能入她法眼的都结婚了。同龄剩下的男士,多半是她看不上的。比她小的优秀男又嫌弃她太老了。没有相配的,试都不试了。
作者: 红颜如霜    时间: 2024-3-7 19:02
剩女就算到了40岁,也还是不愿意将就的
作者: 棱镜    时间: 2024-3-7 19:48
我怀疑866科科是他本人
作者: 嘻嘻166    时间: 2024-3-7 20:43
@@@@@ 发表于 2024-03-07 12:30
可能你是夜店的。所以你很明白

似乎你非要亲身吃颗老鼠药才相信那玩意有毒
作者: 赢在当下    时间: 2024-3-7 20:52

不准确,女人只会找比自己更优秀的男人,对男人要求更高。而优秀的男人只想找年轻漂亮的女人,几乎不在乎女方条件
作者: 右边001    时间: 2024-3-7 22:31
这种最后被骗的料,见过好几个了
作者: 我勒个    时间: 2024-3-7 22:50
我27-31岁相了三四十个吧,深有感触,换现在我也看不上她们了,好多我听说还单着呢
作者: 飘飘小郭    时间: 2024-3-7 23:27
25以上就是了
作者: 贝二少    时间: 2024-3-7 23:32
让她继续剩着。
作者: 缪志豪    时间: 2024-3-7 23:32
光伏发电 发表于 2024-03-07 11:50
颜值高就不会剩,没见过美女28了还没结婚的何况30出头!归根结底长的一般,收入中上,沾沾自喜,一场空!

大实话
作者: 小刘哥哥    时间: 2024-3-8 02:33
在张家港32岁确实大龄了,在一线城市的话不算大龄
作者: 咕咚    时间: 2024-3-8 07:19
35还嫁不掉,又不愿意自降身价的,大概率一辈子单!当然,愿意低嫁,还是很容易嫁的!
作者: 风而行    时间: 2024-3-8 07:24
玩累了想找个老实人嫁了哈哈哈
作者: zhangbaotao1    时间: 2024-3-8 07:30
自己作死
作者: 港城土著    时间: 2024-3-8 08:17
陌上花开人已憔 发表于 2024-03-07 18:50
好有道理。现在女儿都是富养,根本看不上与自己父母同等收入的男方家庭。
因为男方家庭为了房子(300万)、车子(30万)、彩礼和叫钱三金(50万)、酒席(30万)等,必定很节俭,甚至扣扣搜搜。

其实你们男人真的蛮可怜的,几百万还不如自己嗨皮,你看我就是每天嗨皮,反正我又不用买房,几百万够我狠狠嗨皮了,吃喝玩乐,买个好车,每天这里玩那里玩,滋润死我了,看着你们省吃俭用,扣扣搜搜,这舍不得买那舍不得吃,姐都不知道怎么评价你们了,可悲哦
作者: fangyulong    时间: 2024-3-8 08:21
赢在当下 发表于 2024-3-7 20:52
不准确,女人只会找比自己更优秀的男人,对男人要求更高。而优秀的男人只想找年轻漂亮的女人,几乎不在乎 ...

男人只想找年轻漂亮的女人,几乎不在乎女方条件?你确定这是找老婆?你太搞笑了!好像你说的这种都是找情人的标准!
作者: 劳伦斯河    时间: 2024-3-8 08:23
@@@@@ 发表于 2024-03-07 11:26

追求她的男人只是玩玩而已,40岁的女人徐娘半老风韵犹存!
作者: 王超你好    时间: 2024-3-8 08:27
*丝就不要想了
作者: 你是我的唯一    时间: 2024-3-8 08:49
灰灰猫_007 发表于 2024-03-07 15:53
现如今男性也该靠边站站了,是时候让女性出来大展身手了,你们男性统治了社会几千年难道还不够吗

慈禧,江青不都那啥了
作者: 星光1988    时间: 2024-3-8 08:56
港城土著 发表于 2024-3-7 10:40
葱来了肯定也被吐槽其他的,恨不得高富帅,白马王子才配得上

那必然是游手好闲不务正业啊
作者: 蔡雨佳    时间: 2024-3-8 09:31
这种眼光谁给他介绍
作者: 超越非凡    时间: 2024-3-8 10:05
00后都进入相亲市场了,你会去找个30多的老女人而且还挑的吗?
作者: jhtlyf    时间: 2024-3-8 11:26
逍遥无为 发表于 2024-03-07 10:44
单身,没有后顾之忧,一心扑在工作上,然后可以提拔

日后提拔呗
作者: Ma-Yu-Wen    时间: 2024-3-8 11:34
已婚1娃,再介绍就犯法了
作者: Hone    时间: 2024-3-8 11:55
给这种做介绍,自讨没趣
作者: 仰啸天    时间: 2024-3-8 12:28
A级别女和D级别男最容易剩下来。
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-3-8 14:23
我身边有比这个女生还要年纪大的 33了,颜值低于平均水平,衣服人人欠她钱一样的脸;工作也没有什么事业单位,准确的说是处于失业没有工作状态,家里还有个弟弟,家庭条件也一般。但是人家对男方的要求和这个女生是一样的。
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-3-8 14:57
劳伦斯河 发表于 2024-03-08 08:23
追求她的男人只是玩玩而已,40岁的女人徐娘半老风韵犹存!

都想着免费打炮而已
作者: 千里不留行    时间: 2024-3-8 15:38
不是一般男人能拿下的,优质男人人家要找二十四五岁
作者: cyrd001    时间: 2024-3-8 21:33
算呀,孤独终老也挺好。
作者: 13773280161    时间: 2024-3-9 10:12
fangyulong 发表于 2024-03-07 15:16
哈哈,我就不去看了,我也不是针对一个地区一个学校做的结论,我有个同学,之前在教育部挂职过几年,专门参与高校这块的,我也是跟他聊天,他们的高校统计数据显示,受高等教育的女孩远多于男孩。所以我们也只是基于这个数据和工作内容得出的结论。也许不是很准确

我们大陆初中筛选已经多给男生向上爬的机会了,有的地方小学6年级就要筛选分层,那对男孩子还要残忍
作者: 网友-163837    时间: 2024-3-9 20:43
怪我怪我,我都让她不要等我了,还跟我说非我不嫁
作者: 我在这儿    时间: 2024-3-10 08:46
我有个朋友系列么
作者: 马云马云    时间: 2024-3-10 08:47
这种女的需要取男仆
作者: JJ_    时间: 2024-3-11 09:12
我看人家四五十岁,红娘都会帮忙介绍老伴,你这个三十来岁明显就是难搞定挑的要死红娘都懒得多烦,单着吧

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1