张家港爱上网/

标题: 汇金16幢要拿出来卖了? [打印本页]

作者: 梦醒时见你    时间: 2024-3-7 09:19
标题: 汇金16幢要拿出来卖了?
听说汇金16幢要拿出来卖了?备案价多少?

作者: 莉莉莉    时间: 2024-3-7 09:29
汇金的房子楼板薄,隔音极差,小区密度高。还有人想去抢着买。
作者: csrain    时间: 2024-3-7 09:36
莉莉莉 发表于 2024-03-07 09:29

大家是冲着差价去买的
作者: 马莫寒    时间: 2024-3-7 09:38
莉莉莉 发表于 2024-3-7 09:29

主要是以后二十年那都是张家港的中心 左万达 右山姆
作者: 莉莉莉    时间: 2024-3-7 09:45
马莫寒 发表于 2024-03-07 09:38

吵死……
作者: @@@@@    时间: 2024-3-7 09:48

马教授抢了几套?
作者: 1083126453    时间: 2024-3-7 09:49

有钱人肯定看不上
作者: zoko    时间: 2024-3-7 09:50

山姆毛的消息都没有
作者: lf5562    时间: 2024-3-7 09:50

一天到晚山姆,你去买呀,二十年后还不知道有没有万达了
作者: jumploser    时间: 2024-3-7 09:58
靠近张扬公路的噪音超级大   前面的应该会好点吧
作者: 沙洲渔夫    时间: 2024-3-7 09:59
山姆和苹果,特斯拉一样,必要时也是美国政府的工具。
作者: 桃子和荔枝    时间: 2024-3-7 10:03
再不卖,卖不掉了
作者: 东北小城    时间: 2024-3-7 10:58
1.6w抓紧拿出来,一次性清掉,乘现在勉强还有市场 ,卖卖吧, 超过1.6难了,那么高超高层建筑,未来这种超高层住宅市场需求几乎为0,
未来江苏改善主打1.8以下容积率,建筑限高60米(上次南京火灾以后)
作者: 丿_小东东    时间: 2024-3-7 11:08
lf5562 发表于 2024-03-07 09:50
一天到晚山姆,你去买呀,二十年后还不知道有没有万达了

这个人是不是卖房的,就他天天在吹
作者: 长街有风    时间: 2024-3-7 11:30
声音是朝上传的  高架弄好肯定吵  除非一年四季不开窗  小白才会去买
作者: 夏日51的秋千    时间: 2024-3-7 11:40

你是里面业主吗?
作者: 风云CC    时间: 2024-3-7 11:42
csrain 发表于 2024-03-07 09:36
大家是冲着差价去买的

现在还有差价吗?应该是跌破发行价了吧
作者: 月光边境    时间: 2024-3-7 11:45
地段还是不错的
作者: 明媚春光    时间: 2024-3-7 12:04
16000也没人去买
作者: 哈撒    时间: 2024-3-7 12:23

这是真的,有一次我居然听见楼上的人打呼噜声
作者: 喜欢小小的雨    时间: 2024-3-7 12:40
13000不能再多了

作者: 莉莉莉    时间: 2024-3-7 13:14
哈撒 发表于 2024-03-07 12:23

呼噜声还算好的,要是遇到个素质差的邻居,天天给你拖凳子拖鞋皮。
作者: gz385274463    时间: 2024-3-7 13:21

你这算好的 我家能听见楼上走路 尿尿 打呼 打喷嚏打电话 卫生间门坏了子嘎子嘎  掀马桶盖 洗衣机声音 还有上水 冲马桶 切菜 吸层器 洗澡  挪椅子拖凳子 还有带个轮子的拖来拖去  每天早上晚上盆子砰砰砰 摔门 声 对了 还有个按摩椅声音都能听见  我就搞不懂两个年纪大的整天忙的不得了 我估计我家是有个洞吧  
作者: gz385274463    时间: 2024-3-7 13:22
gz385274463 发表于 2024-03-07 13:21
你这算好的 我家能听见楼上走路 尿尿 打呼 打喷嚏打电话 卫生间门坏了子嘎子嘎  掀马桶盖 洗衣机声音 还有上水 冲马桶 切菜 吸层器 洗澡  挪椅子拖凳子 还有带个轮子的拖来拖去  每天早上晚上盆子砰砰砰 摔门 声 对了 还有个按摩椅声音都能听见  我就搞不懂两个年纪大的整天忙的不得了 我估计我家是有个洞吧  

还有手机短信声音也听到几次 还有灯开关半夜也能听见
作者: donggou1980    时间: 2024-3-7 13:22
莉莉莉 发表于 2024-03-07 13:14
呼噜声还算好的,要是遇到个素质差的邻居,天天给你拖凳子拖鞋皮。

夜深人静时我们楼上说话声听的很清楚
作者: gz385274463    时间: 2024-3-7 13:24

我家楼上就是 恨死了 每天还能被走路吵醒  起的早地板上砰一下直接干醒
作者: 判官    时间: 2024-3-7 13:30
鸽子楼,消防也是大头
作者: 莉莉莉    时间: 2024-3-7 13:31
gz385274463 发表于 2024-03-07 13:21

哈哈哈哈哈笑死了,搬家吧
作者: gz385274463    时间: 2024-3-7 13:37
莉莉莉 发表于 2024-03-07 13:31
哈哈哈哈哈笑死了,搬家吧

才住进来1年多  
作者: 虹彩人生    时间: 2024-3-7 13:54

你这睡眠质量不好的话搞不好要神经衰弱的怎么能忍得了啊
作者: 港城穷姚    时间: 2024-3-7 13:56

哪里来的消息
作者: 网络暴民    时间: 2024-3-7 14:04
gz385274463 发表于 2024-3-7 13:22

那你要庆幸住了两个年纪大的了,换成一对小年轻精力旺盛你还要不得过了
作者: lgt051111    时间: 2024-3-7 14:45
东北小城 发表于 2024-03-07 10:58
1.6w抓紧拿出来,一次性清掉,乘现在勉强还有市场 ,卖卖吧, 超过1.6难了,那么高超高层建筑,未来这种超高层住宅市场需求几乎为0,
未来江苏改善主打1.8以下容积率,建筑限高60米(上次南京火灾以后)

就算60米以下,给你来个一梯几户,把楼梯和电梯圈中间,这样也是白瞎,楼梯就和南京那一样
作者: dgtg    时间: 2024-3-7 14:59
前面一期9千到1万出头点买基本上是乡下上来的,可以理解为什么有各种噪音,后面1万四五买的反正没听过他们说的这种情况,住了三年多了(19年底入住的,靠万达这边),除了个别人家用的国产风管外机像拖拉机声音,上下楼邻里关系都不错(时常互送点心、孩子小零食等)
作者: xhw    时间: 2024-3-7 15:03
一个县级市还什么中心,愿意买的多买点
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2024-3-7 15:31
明媚春光 发表于 2024-03-07 12:04
16000也没人去买

无知真可怕,16000会被秒掉
作者: 路人乙    时间: 2024-3-7 15:44
这种高层在如今已经不吃香了,而且这幢楼也放了好久了
作者: 灰灰猫_007    时间: 2024-3-7 15:47
xhw 发表于 2024-03-07 15:03
一个县级市还什么中心,愿意买的多买点

县级市也是可以有中心的嘛
作者: wuyinty    时间: 2024-3-7 16:18
汇金隔音真不行,晚上可以听见楼下小夫妻做游戏的声音
作者: 内脏坏了    时间: 2024-3-7 16:18

看卖多少
作者: 明媚春光    时间: 2024-3-7 16:18
叶开-傅红雪 发表于 2024-03-07 15:31
无知真可怕,16000会被秒掉

说的好像16000很便宜一样,你去买买看吧
作者: shimhy    时间: 2024-3-7 16:19
gz385274463 发表于 2024-3-7 13:21
你这算好的 我家能听见楼上走路 尿尿 打呼 打喷嚏打电话 卫生间门坏了子嘎子嘎  掀马桶盖 洗衣机声音 还 ...

打呼噜打电话能听见的话  不是撞床声音也能听见啊   没隐私了  
作者: 内脏坏了    时间: 2024-3-7 16:21

其实你关注政策,前几年就已经限制高度了,所以后期多了很多高低配
作者: 内脏坏了    时间: 2024-3-7 16:23

下次记得买顶楼或者独栋别墅
作者: 东北小城    时间: 2024-3-7 16:38
内脏坏了 发表于 2024-03-07 16:21
其实你关注政策,前几年就已经限制高度了,所以后期多了很多高低配

对啊,75米限高,现在降到60米了
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-3-7 16:57

其他小区也没见的好到哪里去
作者: 我也要    时间: 2024-3-7 17:11
那么多黑汇金的啊 但是二手房为什么还是汇金卖得最好 没办法 地段配套、小区环境、物业管理摆在那 性价比也高
作者: 暴打疯狗    时间: 2024-3-7 19:03

啊啊啊啊啊。。咯吱咯吱。。
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2024-3-7 19:18
明媚春光 发表于 2024-03-07 16:18
说的好像16000很便宜一样,你去买买看吧

16000买不到,你卖卖看
作者: 大哥的小弟    时间: 2024-3-7 19:35
夏日51的秋千 发表于 2024-03-07 11:40
你是里面业主吗?

我装修过那边房子,是这样,等电梯等死人,密度太大,隔音也不行。还有漏水情况。确实不怎么样,舒适度极差,加上那边桥架一做,觉得不是什么好房子。
作者: gz385274463    时间: 2024-3-7 19:52
虹彩人生 发表于 2024-03-07 13:54
你这睡眠质量不好的话搞不好要神经衰弱的怎么能忍得了啊

已经是了  太痛苦了 楼上不以为然 说正常生活 当别墅住了他娘的 主要是吵醒了比较难入睡 各式各样的噪音 我家下楼旁边还没人了 装修都能睡着 就楼上不行
作者: gz385274463    时间: 2024-3-7 19:54
shimhy 发表于 2024-03-07 16:19
打呼噜打电话能听见的话  不是撞床声音也能听见啊   没隐私了  

年纪大可能运动比较少 分床睡的
没听见撞床声 就打电话 他们声音比较响 每一次都能听见 然后就是其他的拱洞轰动不知道干什么的声音 下午4点多开始吵了一个多小时
作者: zjgszl    时间: 2024-3-7 19:55

应该是隔壁的吧
作者: gz385274463    时间: 2024-3-7 19:55
内脏坏了 发表于 2024-03-07 16:23
下次记得买顶楼或者独栋别墅

第一次买房 没想到会这样 但是朋友他们这边的都没有这种情况 而且下层式卫生间按照里听不见水声的 我同一幢的问了几个都没有 就我家有 太奇怪了
作者: Ai晴天    时间: 2024-3-7 21:23
各位都是住暨阳湖独栋的吗  
作者: 爱吃菠萝蜜    时间: 2024-3-7 21:37

年纪大的人手脚重,从来不晓得轻拿轻放,使用东西很容易坏,我妈就这样,有次回去住一晚早上六点不到就在翻塑料袋,那噪音吵得我再也不想回去住了
作者: 爱楼者    时间: 2024-3-7 21:47
叶开-傅红雪 发表于 2024-03-07 19:18
16000买不到,你卖卖看

现在行情不一样了,说实话,不是刚需的话,一万也不敢买,长期降价是大趋势
作者: 网友-317866    时间: 2024-3-7 22:13

1万6买那里可真是老六
作者: 明媚春光    时间: 2024-3-7 22:38
网友-317866 发表于 2024-03-07 22:13
1万6买那里可真是老六

楼上有个货要买。还怕买不到
作者: 我爱吃水果    时间: 2024-3-7 23:23

市区哪边的小区楼板厚,隔音好,密度小?
作者: 果壳    时间: 2024-3-7 23:43
汇金除了密度大。其它都还是不错的
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2024-3-8 05:54
长街有风 发表于 2024-03-07 11:30
声音是朝上传的  高架弄好肯定吵  除非一年四季不开窗  小白才会去买

16幢是西面门口北边一栋,又不是最北面东面的
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2024-3-8 05:56

网上买点3M那种耳塞吧,几毛钱一副,
作者: 莉莉莉    时间: 2024-3-8 06:24
gz385274463 发表于 2024-03-07 19:54
年纪大可能运动比较少 分床睡的
没听见撞床声 就打电话 他们声音比较响 每一次都能听见 然后就是其他的拱洞轰动不知道干什么的声音 下午4点多开始吵了一个多小时

趁早搬家,别跟自己过不去,时间长了对声音越来越敏感 会特别烦躁。。。
作者: 莉莉莉    时间: 2024-3-8 06:24
田垛里土鳖NO1 发表于 2024-03-08 05:56

亲身经历,戴了耳塞睡觉得中耳炎了…  
作者: 莉莉莉    时间: 2024-3-8 06:26
gz385274463 发表于 2024-03-07 19:55
第一次买房 没想到会这样 但是朋友他们这边的都没有这种情况 而且下层式卫生间按照里听不见水声的 我同一幢的问了几个都没有 就我家有 太奇怪了

我之前下水声音也很大,我得把卫生间门时刻关着才行。现在住的房子没有任何噪音……太香了。
作者: gz385274463    时间: 2024-3-8 07:15
田垛里土鳖NO1 发表于 2024-03-08 05:56

没有用 买过了
作者: gz385274463    时间: 2024-3-8 07:16
莉莉莉 发表于 2024-03-08 06:24
趁早搬家,别跟自己过不去,时间长了对声音越来越敏感 会特别烦躁。。。

新房也不是说搬就搬的 把我逼疯了把他们都宰了

作者: 囍物手作    时间: 2024-3-8 07:31
还会有人抢?能清盘不错了
作者: 664895852    时间: 2024-3-8 09:54
汇金 1.3-1.4的,二手房不少   你卖多少合适
作者: 无问西东,    时间: 2024-3-8 09:56

不吹牛会si啊
作者: 牛肉味的兰花豆    时间: 2024-3-8 10:10
gz385274463 发表于 2024-03-07 13:22

邻居!慎言
作者: 牛肉味的兰花豆    时间: 2024-3-8 10:11
wuyinty 发表于 2024-03-07 16:18
汇金隔音真不行,晚上可以听见楼下小夫妻做游戏的声音

邻居!慎言!卖房的时候就知道你现在说的话影响钱包的
作者: 虚拟6    时间: 2024-3-8 10:14

这个小区密度太大了,而且离张杨公路杨锦公路那么近
作者: 枫叶红了20    时间: 2024-3-8 12:44
马莫寒 发表于 2024-3-7 09:38

那岂不是寸步难行?
作者: 简简单单的我    时间: 2024-3-8 14:06
莉莉莉 发表于 2024-03-08 06:24
亲身经历,戴了耳塞睡觉得中耳炎了…  

耳塞塞久了真不行,建议戴挂耳式耳机听小说,听着听着就睡了,我每天都这样的
作者: 星期三    时间: 2024-3-9 09:56
Ai晴天 发表于 2024-03-07 21:23
各位都是住暨阳湖独栋的吗  

可能是的,哪个楼房不这样啊,我们装修,装修公司的都说了,金新城的质量已经是很好的了
作者: zwj123    时间: 2024-3-9 15:56
牛肉味的兰花豆 发表于 2024-03-08 10:11

哎,我也是业主,这房子一言难尽
作者: 果壳    时间: 2024-3-9 22:07
汇金的房子商业.绿化.物业.学区都是优秀。就密度大了点,
作者: hyjkl    时间: 2024-3-9 22:12
我住汇金感觉很好啊,商业。绿化。物业.学区都是优秀,除了密度大点
作者: edison051252    时间: 2024-3-10 00:55
星期三 发表于 2024-03-09 09:56
可能是的,哪个楼房不这样啊,我们装修,装修公司的都说了,金新城的质量已经是很好的了

我家装修也这么说
作者: 在路上    时间: 2024-3-10 14:07
好地方,华昌路地铁站房,坐拥两大城市综合体,
作者: 温柔刀客    时间: 2024-3-10 19:38
曾经的业主,被楼上不知哪位说的乡下上来的,不配跟后面高价买的尊贵的城里人怨种做邻居,2万多一平卖了!
作者: 诗酒年华    时间: 2024-3-10 22:06
时过境迁,早已经不香了,勿念!
作者: 牛肉味的兰花豆    时间: 2024-3-11 06:39
zwj123 发表于 2024-03-09 15:56
哎,我也是业主,这房子一言难尽

那就夸它的好!就像自己的孩子!好不好自己心里还没点数啊!但是打个70分我觉得还是有的
作者: wuyinty    时间: 2024-3-11 23:18
牛肉味的兰花豆 发表于 2024-03-08 10:11

那我就不得不写一篇《汇金花园序》了:沙洲古县,汇金新府;星分翼轸,地接宁沪;襟张杨而带东环,控万达而引山姆...
作者: 好好好先生    时间: 2024-3-12 10:13
wuyinty 发表于 2024-03-11 23:18
那我就不得不写一篇《汇金花园序》了:沙洲古县,汇金新府;星分翼轸,地接宁沪;襟张杨而带东环,控万达而引山姆...

看来张家港还是有文化人的,这《滕王阁序》也套用得蛮好。
作者: wuyinty    时间: 2024-3-12 16:04
好好好先生 发表于 2024-03-12 10:13
看来张家港还是有文化人的,这《滕王阁序》也套用得蛮好。

后面我编不下去了
作者: 牛肉味的兰花豆    时间: 2024-3-13 17:06
wuyinty 发表于 2024-03-11 23:18

对呀对呀!看看多好蹭蹭蹭往上涨百万

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1