张家港爱上网/

标题: 奔溃的边缘!平均销售额暴跌60%,继续下去所有开发商都得完 [打印本页]

作者: 雄阔海    时间: 2024-3-2 04:54
标题: 奔溃的边缘!平均销售额暴跌60%,继续下去所有开发商都得完
万科一个月至少300亿现金流能勉强维持,现在只有140亿。整理再多的白名单也没用,下面的银行敢执行就是疯了!

当务之急恢复开发商造血能力,他要降价,你就别弄个隐形的85%拦着了。所有城市放开限购,土地停止供应,住房补贴全堆上去,70年产权直接确定永久,别挤牙膏了,再挤牙都没了。

作者: zimon    时间: 2024-3-2 08:35
交易税没降吧
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2024-3-2 08:53
zimon 发表于 2024-03-02 08:35
交易税没降吧

药不能下的猛,要猝死的
作者: 时尚丫丫    时间: 2024-3-2 09:14
和你有啥关系,只要你自己有房子住就好了
作者: ttt688    时间: 2024-3-2 10:05
这样搞挂的更快,总归有人买房的,瘦死的骆驼比马大
作者: 扶我起来吃三碗    时间: 2024-3-2 10:55
房价现在降了,你们幸福了吗
作者: 吃瓜的Nick    时间: 2024-3-2 11:01
土地停止供应?那财政从哪里来?工资不要发了?都巴不得多卖些地赚钱呢。
作者: 港城雨浪    时间: 2024-3-2 12:32
什么都降,可是恶性循环,150万的订单算下来赚10万,就这人家还说有比这低的…全做杨白劳吧
作者: 内脏坏了    时间: 2024-3-2 13:00
每个人都有房产自己没有家里也有,大家资产缩水后更喜欢消费了吗?还是把钱放到股市里赚到了呢?还是买买大额存单和黄金,算算自己比以前更富有了吗
作者: 小孩子气    时间: 2024-3-2 14:20
这种东西可是大变,房价一降,可真不是好事
万物都颓废,基本啥都起不来了
作者: Mood    时间: 2024-3-2 15:04
老美那边不降息能咋办
作者: 完善资料信息    时间: 2024-3-2 15:37
普通老百姓别操这心,这不是我们普通老百姓操心的事,只要不饿死,这些都是当权者操心的事情,否则那个位置就不保喽。
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-3-2 15:46
楼主真是操碎了心……
作者: 网友-254445    时间: 2024-3-2 16:02
我觉得楼主操心是对的。买什么亏什么,做什么错什么。就好比,以前玩游戏,知道这一关通过了,下一关哪一个节点有奖励。为啥?因为知道有目标,知道拿了那个奖励会继续玩下去,拿不到那个奖励下一关遇到大boss会很难。想想其实很简单,从一开始到中途到最后都没有任何回报,你会不会生活过的很艰难。
作者: 网友-393922    时间: 2024-3-2 16:31
通货紧缩了,钱集中在少数民族手里了。降价老百姓没钱花了。
作者: 小宝贝2010    时间: 2024-3-2 17:04
有吃有喝有住就行
作者: 功成名就    时间: 2024-3-2 18:18
港城雨浪 发表于 2024-03-02 12:32
什么都降,可是恶性循环,150万的订单算下来赚10万,就这人家还说有比这低的…全做杨白劳吧

我们150万订单不亏掉个10万都感觉还是少很好了,实际离公司关门也不远了
作者: cuiliuyijia    时间: 2024-3-2 18:22
完善资料信息 发表于 2024-3-2 15:37
普通老百姓别操这心,这不是我们普通老百姓操心的事,只要不饿死,这些都是当权者操心的事情,否则那个位置 ...

有木仓就能保
作者: 通信砖家    时间: 2024-3-2 18:34
个人觉得房价应跃百分之六十
作者: 乐余宁    时间: 2024-3-2 19:16
看把你急得
作者: suntaolio    时间: 2024-3-2 19:49
2月份过年。。。。
作者: 主会给你天堂    时间: 2024-3-2 19:54
房贷利率还要继续降,最好2.7左右,存款利率也要降五年以上1.3左右
作者: 乐乐1977    时间: 2024-3-2 20:14
降息降准似乎也改变不了了,公司亏了一年,话说今年再不行就危险了,项目还在上,真没信心啊。产能过剩,各地项目还在上,产能还在增加,终端需求惨淡,准备勒紧裤腰带了,非必要不消费。

作者: 李大本事    时间: 2024-3-2 21:39
不打五折,我是不会下场的
作者: 海鸥飞    时间: 2024-3-3 08:48
有没有看清楚,是销售额下跌60%,不是房价下跌
作者: 爱楼者    时间: 2024-3-3 10:51
海鸥飞 发表于 2024-03-03 08:48
有没有看清楚,是销售额下跌60%,不是房价下跌

两者正关联
作者: 百晓生    时间: 2024-3-3 16:38
看看世茂…..

作者: 雄阔海    时间: 2024-3-3 16:52
乐余宁 发表于 2024-03-02 19:16
看把你急得

这能不急吗?房价不行,财政不行,工资奖金不保。大家都等米下锅呢!
作者: 小小天鹅    时间: 2024-3-3 22:32
永久产权不可能的,这种楼房根本不可能永久,几十年差不多了
作者: 慢品人生    时间: 2024-3-4 12:56
因为过年所以销售少?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1