张家港爱上网/

标题: 换房吗? [打印本页]

作者: 褪尽繁华    时间: 2024-2-28 15:28
标题: 换房吗?
我有一套城南东方新天地116平三房两卫装修好的房子可办公可自住设施齐全,有杨舍镇底楼带院子的客户和我换房吗??有的话可以与我联系!

作者: 年轻大叔    时间: 2024-2-28 15:41
想多了啊
作者: Mr_sun    时间: 2024-2-28 15:42
东方新天地40年产权商住房再过几年要到期了吧
作者: Mr_sun    时间: 2024-2-28 15:44
话说那边的房子现在值不值5000一平
作者: 褪尽繁华    时间: 2024-2-28 15:49
Mr_sun 发表于 2024-02-28 15:44
话说那边的房子现在值不值5000一平

现在房子买卖都没有市场,空想一下是否有换房的,我外地一个朋友登出去半年就换到了房子,我也试试张家港能否换到。试试看
作者: 扶我起来吃三碗    时间: 2024-2-28 15:52
要换也不换东方新天地啊  
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2024-2-28 15:54
116换50平还是有可能的
作者: txgunny    时间: 2024-2-28 16:02
楼主贴现多少?
作者: 褪尽繁华    时间: 2024-2-28 16:17
双方谈的合适就可以换。面积可以商量的。
作者: 天圆地方    时间: 2024-2-28 16:20
东方新天地商用产权还剩26年左右,现在房价5500-7000左右。
市区老破小一楼带院子的,应该住宅产权还剩30-40年,应该可能房价在11000-13000。
我感觉就算116换50都不一定有人高兴和你换,对比东方新天地还是市区老破小带院子来的香
作者: 褪尽繁华    时间: 2024-2-28 16:29
说的是有道理,我也是试试有没有和我想到一起的人换。但我换的不仅限于花园滨啊。
作者: 风云CC    时间: 2024-2-28 17:19
Mr_sun 发表于 2024-02-28 15:42
东方新天地40年产权商住房再过几年要到期了吧

这话说的就像一个三岁小孩、人老了会不会死一样
作者: 明媚春光    时间: 2024-2-28 18:15
天圆地方 发表于 2024-02-28 16:20
东方新天地商用产权还剩26年左右,现在房价5500-7000左右。
市区老破小一楼带院子的,应该住宅产权还剩30-40年,应该可能房价在11000-13000。
我感觉就算116换50都不一定有人高兴和你换,对比东方新天地还是市区老破小带院子来的香

而且他的公寓还是没有学区的
作者: 多言不如沉默    时间: 2024-2-28 18:52
天圆地方 发表于 2024-02-28 16:20

市区老破小没这个价了吧?
作者: 天圆地方    时间: 2024-2-28 19:30
多言不如沉默 发表于 2024-02-28 18:52
市区老破小没这个价了吧?

一楼带院子的老破小比普通的老破小贵,还有要看位置和学区
作者: 月光边境    时间: 2024-2-29 08:20
太高估了,东方新天地可没人和你换
作者: louisvuiton    时间: 2024-2-29 10:09
东方新天地。难了!
作者: stranger    时间: 2024-2-29 10:12
能换套暨阳湖一号
作者: 清风三尺    时间: 2024-2-29 12:24
按价值换,你这个只能补贴人家的装修
作者: ttt688    时间: 2024-2-29 21:15
打折卖卖拉倒,没有卖不出的房子,只有卖不出的价格
作者: zjgqianjia    时间: 2024-3-1 09:23
换房的话买卖交税有优惠吗?
作者: 褪尽繁华    时间: 2024-3-1 10:47
只要谈的双方合适可以谈的哦
作者: 褪尽繁华    时间: 2024-3-1 10:50
虽然换房不太可能,但是可以试试,其他城市可以成功,我想张家港可以的,只是时间问题而已。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1