张家港爱上网/

标题: 3月1日起快递不得擅自放驿站,可能导致快递费全面上涨。 [打印本页]

作者: 雄阔海    时间: 2024-2-25 00:53
标题: 3月1日起快递不得擅自放驿站,可能导致快递费全面上涨。
你信不信,你的快递,可能会一直放在站点,派送缓慢。因为快递员不够多,他们没办法一个个打电话。
想要让快递员送货上门的最好办法,就是提高快递员派送每一单的单价。让快递站点提高收费,让商家多付费就行。
至于商家,快递费上涨了,他商品价格涨不涨,那是他自己的事。

作者: zjgshenhua    时间: 2024-2-25 08:44
听听就好不必当真
作者: 港城雨浪    时间: 2024-2-25 09:39
反正我不会5.9包由买的东西,然后牛哄的打电话给快递员上帝口吻说给我送货上门,反之顺丰的驿站丰巢一律经我同意才行,
作者: 天圆地方    时间: 2024-2-25 10:23
驿站就在楼下,我直接和所有派件的都说了,直接给我放驿站
作者: 网友-284560    时间: 2024-2-25 11:02
特殊大件还是希望送上门的,小件驿站放放还好
作者: 老亚瑟    时间: 2024-2-25 11:59
反正我们小区啥快递都送上门
作者: 内脏坏了    时间: 2024-2-25 12:06
一直有管家自动送快递
作者: cavero    时间: 2024-2-25 12:27
这个规定毫无执行可能,废纸一张而已。
作者: 木头人一样    时间: 2024-2-25 13:13
这就是为什么极兔快递低价格原因!先亏后赚钱
作者: csrain    时间: 2024-2-25 15:11
京东和顺丰一直送门
作者: 烟雨江南如画    时间: 2024-2-25 20:31
我特别喜欢放驿站。。有需要的要求顺丰,会直接到家。
作者: 囍物手作    时间: 2024-2-26 07:36
又想要服务又不想加钱做梦呢,就放驿站吧因为我不想加钱
作者: 养鸟人    时间: 2024-2-26 09:30
网友-284560 发表于 2024-02-25 11:02
特殊大件还是希望送上门的,小件驿站放放还好

别人三块四块一单给你送上楼你想啥呢,是不是还要跪在门口给你双手奉上
作者: 网友-284560    时间: 2024-2-26 09:42
养鸟人 发表于 2024-02-26 09:30
别人三块四块一单给你送上楼你想啥呢,是不是还要跪在门口给你双手奉上

大件邮费几十,一两百的好吧
作者: 网友-284560    时间: 2024-2-26 09:45

寄的普通快递也十几块了,三五块?以后寄快递找你
作者: 网友-284560    时间: 2024-2-26 09:46

上次京东的讲,搬一件上楼(步梯)给六十提成
作者: 网友-284560    时间: 2024-2-26 09:51

我有次买大件,要求搬上步梯(货物本身承诺送货上楼的),又专门加了二百上楼费,结果到货人家不肯搬。后面了解到,是他们公司苛扣了他们搬运费。
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-3-7 10:30

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1