张家港爱上网/

标题: 按900万一套的均价计算,金联壹品销售了30套左右 [打印本页]

作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-13 20:46
标题: 按900万一套的均价计算,金联壹品销售了30套左右

作者: 百晓生    时间: 2024-1-13 22:01
北黑们:不可能绝对不可能,一套也卖不出去
作者: 幸福家缘    时间: 2024-1-13 23:15
北吹弟兄们,跟我出门右拐放鞭炮。
作者: 这种样子    时间: 2024-1-14 03:10
备案价卖的嘛?
作者: zjgshenhua    时间: 2024-1-14 07:43
这种样子 发表于 2024-01-14 03:10
备案价卖的嘛?

肯定有折扣,多点少点问题
作者: 浅浅真心    时间: 2024-1-14 08:24
百晓生 发表于 2024-01-13 22:01
北黑们:不可能绝对不可能,一套也卖不出去

我也这样认为的吹牛忽悠
作者: 王俊豪    时间: 2024-1-14 08:32
数据也有假的
作者: JOtang    时间: 2024-1-14 09:06
老板自己买的吧不得不感叹,有钱人真多啊,就这个狗屎环境下,还是有钱
作者: gxzwhy    时间: 2024-1-14 09:59
看看就好了,他们没有说清盘就不错了
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2024-1-14 10:08
0.68亿还差不多使劲吹
作者: 不高不低    时间: 2024-1-14 10:25
一个字都不会信 0.68亿还差不多使劲吹
作者: 月球是中国    时间: 2024-1-14 10:48
现在毫无公信力!一点标点符号都不会信,檀府与云湖上刚开盘说卖了多少套来着?销售还要我找关系,否则买不到了!金联这个盘,不大幅度降价,民间的老百姓是不会买的,当然!可以利益输送啊,奖励,赠送,内部5折,工抵房,特价房等等!
作者: 杰队    时间: 2024-1-14 10:57
工抵房?
作者: tyuiop    时间: 2024-1-14 11:12
假设在沿海地级市开盘的话,我估计这种房子抢到打起来
作者: 月球是中国    时间: 2024-1-14 12:46
tyuiop 发表于 2024-01-14 11:12
假设在沿海地级市开盘的话,我估计这种房子抢到打起来

全部是别墅的话,相对好卖些,别墅,高层混搭,就注定了逼格达不到高度。
作者: 老子乃斯文人    时间: 2024-1-14 13:47
有钱人确实多,
作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-14 15:54
老子乃斯文人 发表于 2024-01-14 13:47
有钱人确实多,

以前老别墅业主也需要置换了
作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-14 15:57
这种样子 发表于 2024-01-14 03:10
备案价卖的嘛?

这就不知道了
作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-14 15:58
月球是中国 发表于 2024-01-14 11:02
留言全部删除了,就不能说真相?

不是我删的
作者: 披星戴月    时间: 2024-1-15 07:38
月球是中国 发表于 2024-01-14 10:48
现在毫无公信力!一点标点符号都不会信,檀府与云湖上刚开盘说卖了多少套来着?销售还要我找关系,否则买不到了!金联这个盘,不大幅度降价,民间的老百姓是不会买的,当然!可以利益输送啊,奖励,赠送,内部5折,工抵房,特价房等等!

还有当时的皇家首座二七,吹的天好地好,2。8一平,什么开盘就抢没了。现在还不是照样可以房票兑换了,这房子哪来的,原来是没卖完哈哈哈
作者: 吃瓜的Nick    时间: 2024-1-15 09:16
大别野,卖600w跟卖800w没啥区别。买得起的还是买得起,买不起的依旧买不起。不存在就差200w的情况。没有年入百万买个啥劲。。。
作者: 好好好先生    时间: 2024-1-15 16:05
700万一套,这个价钱张家港的人买得起的多了去。
作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-15 16:11
好好好先生 发表于 2024-01-15 16:05

可能爱上网普通人的玻璃心伤不起
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-1-16 10:12
好好好先生 发表于 2024-01-15 16:05

置换卖个一套房子,自己本来在有点存款,再有稳定高收入的工作,贷款,就可以买的。说到底买不起还在那酸的,就是自己家底不行,自己能力也不行,赚不到年入百万。
作者: 小小西柚    时间: 2024-1-16 11:46

这不是民间老百姓买的,老板买的
作者: 好好好先生    时间: 2024-1-16 13:33
叮当猫ZJG 发表于 2024-01-16 10:12
置换卖个一套房子,自己本来在有点存款,再有稳定高收入的工作,贷款,就可以买的。说到底买不起还在那酸的,就是自己家底不行,自己能力也不行,赚不到年入百万。

要不了年入百万!夫妻俩年入50、60万,双方父母赞助一点,再加上卖一套10来年前购置的房子,基本就解决700万的全款。张家港有这条件的家庭多了去。
作者: 打败负能量    时间: 2024-1-16 16:05
有网签数据吗

作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-16 18:50
打败负能量 发表于 2024-01-16 16:05
有网签数据吗

自己找啊我只是蹭个港城第一贵新盘的热点
作者: 港城好男儿    时间: 2024-1-16 22:44
估计工抵房,每个建设单位搞个几套
作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-17 07:54
港城好男儿 发表于 2024-01-16 22:44
估计工抵房,每个建设单位搞个几套

反正大平层也就五百多套
作者: Kaiser100    时间: 2024-1-17 22:10
买这个盘的人 一般不看爱上网…  
作者: 思密达123    时间: 2024-1-18 11:20
吃瓜的Nick 发表于 2024-1-15 09:16
大别野,卖600w跟卖800w没啥区别。买得起的还是买得起,买不起的依旧买不起。不存在就差200w的情况。没有年 ...

住这房子,年入比如300万起步,这房子不说物业费,光能耗费一年就得大几万。全部加起来就得10万,加上孩子上学旅游 买衣服等等,一家的费用一年就得50万起步
作者: 冬未夏末    时间: 2024-1-19 08:29
他们的数据有真的吗
作者: 冬未夏末    时间: 2024-1-19 08:30

268亿什么概念   想想也不可能!
作者: 物极必反    时间: 2024-1-19 09:00
冬未夏末 发表于 2024-1-19 08:30
268亿什么概念   想想也不可能!

你把点看没了,仔细看
作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-19 10:56
冬未夏末 发表于 2024-01-19 08:29
他们的数据有真的吗

那可以把所有统计信息默认为假,主要经济整体上升不会质疑,下降就会有人抱怨质疑
作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-19 10:58

即使五折老百姓怎么买600万的房产这个项目就是让商品房回复商品属性的,老百姓未来是保障性住房,住房双轨制
作者: 马莫寒    时间: 2024-1-19 12:35
目前才网签了五套 还有的 估计是好几个供货商派压的工抵
作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-19 13:39
马莫寒 发表于 2024-01-19 12:35
目前才网签了五套 还有的 估计是好几个供货商派压的工抵

具体不清楚主要能备案到三万7也是绝了,之前我还在想哪个小区备案会最先破3,破了3之后城北另两个盘估计也是将近3,国企这几年拿地不甩卖就靠房票吃这高利息还债了
作者: 网友-323870    时间: 2024-2-3 08:14
月球是中国 发表于 2024-01-14 12:46
全部是别墅的话,相对好卖些,别墅,高层混搭,就注定了逼格达不到高度。

326平的高层你见过?小700万买得起?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1