张家港爱上网/

标题: 顺成人逆成仙,堵车还需车来解! [打印本页]

作者: 天天电脑    时间: 2024-1-2 09:54
标题: 顺成人逆成仙,堵车还需车来解!
工作在乡下非要住市区,公交5分钟非要开车去,骑车都能到非要开车去,不赌才怪呢
一人堵车半小时,那么多人浪费多少时间,浪费多少汽油,迟到扣的工钱都难以统计,百一堵上一辆救护车眼睁睁堵死一条人命,作孽!!

作者: zjl0305    时间: 2024-1-2 10:13
自从二环修路,就开始骑自行车了。上班早点走,下班晚点回,避开早晚高峰。

作者: 季末的寂寞。。    时间: 2024-1-2 10:14
回到90年代,各乡镇的中小学教育资源不输市区几所中小学,谁愿意去买杨舍的房子,
作者: 孩子    时间: 2024-1-2 10:17
某些单位和普通企业一起上下班才能彻底解决问题。说的好听是错峰出行,细品呢?
作者: king282800    时间: 2024-1-2 10:41
季末的寂寞。。 发表于 2024-01-02 10:14
回到90年代,各乡镇的中小学教育资源不输市区几所中小学,谁愿意去买杨舍的房子,

一,90年代商品房不多,二,那时候还要花钱买户口
作者: 倚筝天波观浩渺    时间: 2024-1-2 10:49
二轮看着一帮四轮吹着空调堵着,会碎碎嘴“一帮**”然后唱:我想风一样自由,就像你的温柔、哦.无法挽留~
四轮的看着二轮风里来雨里去的沧桑,会调侃“**”然后唱:
作者: 天天电脑    时间: 2024-1-2 11:34
zjl0305 发表于 2024-1-2 10:13
自从二环修路,就开始骑自行车了。上班早点走,下班晚点回,避开早晚高峰。

支持你
作者: 气贯长虹    时间: 2024-1-2 12:26
二轮也有啊,但是太冷啊,四轮堵虽堵,但里面开空调呀,
作者: zgjsszzjgdl    时间: 2024-1-2 13:47
气贯长虹 发表于 2024-1-2 12:26
二轮也有啊,但是太冷啊,四轮堵虽堵,但里面开空调呀,

冷?二轮自行车只是一开始骑着有点冷,二三公里以后会出汗,你要是骑电瓶车当然是越骑越冷
作者: hsuchun    时间: 2024-1-2 21:15
我也想骑电瓶车,电瓶车没地方充电

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1