张家港爱上网/

标题: 南二环真没有必要造高架 [打印本页]

作者: peisidi    时间: 2023-12-14 12:52
标题: 南二环真没有必要造高架
本身车子和路口也不多,还靠近江阴边界,金港大道等几个路口做成下穿即可    噪音、不美观、破坏景观资源

作者: Battke    时间: 2023-12-14 12:56
你说了不算
作者: 扶我起来吃三碗    时间: 2023-12-14 12:58
是不是影响你跑步了
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 12:59
最迫切建高架的是张扬公路上港城大道、国泰路两个路口
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 13:05
扶我起来吃三碗 发表于 2023-12-14 12:58
是不是影响你跑步了
城区内不多的大型自然景观资源就暨阳湖和梁丰生态园,也是张家港市区的门面    遇见冷冰冰的高架格格不入     生态园被破坏也就算了,东二环确实需要高架
作者: 冬未夏末    时间: 2023-12-14 13:06
咪咪大的地方 唉
作者: DDQ    时间: 2023-12-14 13:17
等你成为领导人再说吧~
作者: 285412861    时间: 2023-12-14 13:21
楼主鼠目寸光
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 13:29
285412861 发表于 2023-12-14 13:21
楼主鼠目寸光

最有必要最迫切造高架的是张扬公路   第二第三东二环、西二环   南二环--没有必要     非要造的话芙蓉大道到苏虞张一条隧道直穿
作者: 百叶酸奶    时间: 2023-12-14 13:32
有没有必要有时候不仅仅是看现状,也要看未来。张扬公路当初造的时候恐怕没人会想到如此繁忙吧
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 13:33
百叶酸奶 发表于 2023-12-14 13:32
有没有必要有时候不仅仅是看现状,也要看未来。张扬公路当初造的时候恐怕没人会想到如此繁忙吧

张扬公路确实有必要全程高架   而且是最迫切的
作者: :(尼克尔~    时间: 2023-12-14 13:39
高架桥一圈畅通方便20年……
作者: 徐良    时间: 2023-12-14 13:45
连接江阴…
作者: 东北小城    时间: 2023-12-14 13:49
南二环已经开始高架了,其实最应该学长山大道,到了敔山湾那段直接下穿隧道,出了敔山湾再出路面,同理得南二环暨阳湖段,应该下穿隧道,其他部分正常高架,可惜已经没有可惜了
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 13:50
:(尼克尔~ 发表于 2023-12-14 13:39
高架桥一圈畅通方便20年……

张家港花20年重金打造的园林生态城市要毁了   很多东西不能完全跟大城市学的啊    苏州、无锡本身城市杂乱无序高架随便铺好了   可是我港不一样啊
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 14:02
东北小城 发表于 2023-12-14 13:49
南二环已经开始高架了,其实最应该学长山大道,到了敔山湾那段直接下穿隧道,出了敔山湾再出路面,同理得南 ...

正解
作者: 网友-74405    时间: 2023-12-14 14:11
peisidi 发表于 2023-12-14 13:50
张家港花20年重金打造的园林生态城市要毁了   很多东西不能完全跟大城市学的啊    苏州、无锡本身城市杂乱无序高架随便铺好了   可是我港不一样啊

本身城市中心地理位置设置不好。往西一点点就是江阴。应该往北,往东发展。
而不是往江阴方向发展。
作者: friendboy    时间: 2023-12-14 14:40
很多城市的高架都是和下穿按需要做的,从美观,驾驶感觉上都很舒服。
作者: 月夜闲人    时间: 2023-12-14 14:47
最好是放在新泾路,可是条件不允许啊,只能退而求其次
作者: 网友-307526    时间: 2023-12-14 14:51
几十年前也有人说张扬公路不该造那么宽,结果呢
作者: zimon    时间: 2023-12-14 14:54
peisidi 发表于 2023-12-14 13:33
张扬公路确实有必要全程高架   而且是最迫切的

张杨公路现在再全程高架不现实,倒是觉得晨丰公路应该全程高架到金港象当初张杨公路一样超前规划修建,现在的晨丰公路简直一言难尽……
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 14:56
网友-307526 发表于 2023-12-14 14:51
几十年前也有人说张扬公路不该造那么宽,结果呢

快速路是必须要造的   不过它的形势可以优化,尽量减少对周边产生不利的影响
作者: 执念    时间: 2023-12-14 15:01
peisidi 发表于 2023-12-14 13:05
城区内不多的大型自然景观资源就暨阳湖和梁丰生态园,也是张家港市区的门面    遇见冷冰冰的高架格格不入     生态园被破坏也就算了,东二环确实需要高架

你所谓的大型自然景观生态园都是人造的,只要愿意,那个随时可以换地方造的毕竟挖湖我们是专业的
作者: 火禾    时间: 2023-12-14 15:08
做隧道下穿,需要增加不少建设用地!
作者: 学习1    时间: 2023-12-14 15:08
你是市长?
作者: 学习1    时间: 2023-12-14 15:09
peisidi 发表于 2023-12-14 13:50

张家港是园林城市?你是在做梦吗?
作者: 老子乃斯文人    时间: 2023-12-14 15:36
扶我起来吃三碗 发表于 2023-12-14 12:58
是不是影响你跑步了

影响他房价了
作者: 意向    时间: 2023-12-14 15:40
南二环位置是太靠城南,从长三角一体化大局来说格局要大。
作者: yf6629    时间: 2023-12-14 16:16
peisidi 发表于 2023-12-14 12:59

挖个涵洞就解决了
作者: 港城好人    时间: 2023-12-14 16:26

按你的意思,东三环应该第一个炸掉。
作者: 钢厂达人    时间: 2023-12-14 16:32
估计要跑步
作者: 仓銮蛋    时间: 2023-12-14 16:36

高架不能东南西北环线,还建了干嘛
作者: Travis Dunk    时间: 2023-12-14 16:59
你跟当年骂秦书记造张扬公路的那批人有什么区别?
作者: 百晓生    时间: 2023-12-14 17:54
楼主呢好的呢都想留在城南城西,最好靠江阴近边界点……..
作者: 灵芝草    时间: 2023-12-14 18:18
百叶酸奶 发表于 2023-12-14 13:32

以后人越来越少
作者: 网友-105810    时间: 2023-12-14 18:25
我在南二环内,我希望造高架的
作者: 港城混混    时间: 2023-12-14 18:48
主鼠目寸光,20几年前张扬公路还不被人们说双向6车道,浪费
作者: 忘却之名    时间: 2023-12-14 18:50
建议楼主抓紧时间考个公务员,然后抓紧时间往上爬,爬到张家港市长的位置上,你就可以决定高架造在哪里了。
作者: 欧杨宇晨    时间: 2023-12-14 19:03
你这个是找骂的
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 19:18
港城混混 发表于 2023-12-14 18:48

那建你阳台外面吧   你愿意吗?天天窗帘拉出来看到川流而过的车流很酸爽
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 19:19

我的意思是南二环可以建成隧道形式  比你说的还要超前一点   
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 19:21
执念 发表于 2023-12-14 15:01
你所谓的大型自然景观生态园都是人造的,只要愿意,那个随时可以换地方造的毕竟挖湖我们是专业的

黄寺浦湖造了短期没有用,周边没有人和房子      暨阳湖是在城区里的,换句话说黄寺浦被高架围住对港城城区门面也没多大影响
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 19:25
学习1 发表于 2023-12-14 15:09
张家港是园林城市?你是在做梦吗?

你去看看其他人所认为的大城市是什么样?拿大家认为最好的工业园区来说,除了几栋高楼品质高一点,道路、绿化、马路设施还是很low的,路牙石刷着黄黑相间的警示漆丑爆了,街边的小区虽然炒到了好几万一平但一看就给人感觉当初是按照几千元一平规划的
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 19:27
港城好人 发表于 2023-12-14 16:26
按你的意思,东三环应该第一个炸掉。

东三环建成高架的形式确实也浪费   下面也不跑车   如果建成隧道是最好的,不像现在与S19二次割裂整个生态园区,站在黄寺浦公园的小土堆上看着来来往往的车辆噪音毫无美观
作者: 路人乙    时间: 2023-12-14 19:41
百晓生 发表于 2023-12-14 17:54
楼主呢好的呢都想留在城南城西,最好靠江阴近边界点……..

你是懂阴吹斯汀的
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 19:54

我只是说南二环没必要   张扬公路迫切需要    该先造的不造,张扬公路几个路口白天没有一个绿灯是可以一次通过的
作者: 忘忧谷    时间: 2023-12-14 20:10
还是影响房价了
作者: 张家港9527    时间: 2023-12-14 20:49
又来炒冷饭 要不你去炸了?
作者: 名字是扣扣号    时间: 2023-12-14 21:04
现在发帖说没必要,到时候东西北都有了说南怎么没有的也是你
作者: 奢侈的信仰    时间: 2023-12-14 21:37
peisidi 发表于 2023-12-14 19:25
你去看看其他人所认为的大城市是什么样?拿大家认为最好的工业园区来说,除了几栋高楼品质高一点,道路、绿化、马路设施还是很low的,路牙石刷着黄黑相间的警示漆丑爆了,街边的小区虽然炒到了好几万一平但一看就给人感觉当初是按照几千元一平规划的

我跟你看到的园区恐怕不是一个园区
作者: 疙疙瘩瘩    时间: 2023-12-15 06:38
这几天堵成鬼了。也不知道咋想的。一方面人口在流失,一方面又要打造轨道交通,真没啥必要。
作者: 孙器宇    时间: 2023-12-15 11:03
你说了算?
作者: 孙器宇    时间: 2023-12-15 11:04
网友-74405 发表于 2023-12-14 14:11
本身城市中心地理位置设置不好。往西一点点就是江阴。应该往北,往东发展。
而不是往江阴方向发展。

完全同意你的观点
作者: 孙器宇    时间: 2023-12-15 11:08
peisidi 发表于 2023-12-14 19:19
我的意思是南二环可以建成隧道形式  比你说的还要超前一点   

环城高架才有城市格局
作者: 乐余全家旺    时间: 2023-12-15 11:54
peisidi 发表于 2023-12-14 12:59

那边真的很堵
作者: peisidi    时间: 2023-12-15 14:58
孙器宇 发表于 2023-12-15 11:08
环城高架才有城市格局

可以参照语山湾长山大道高架,到临近语山的地方转为隧道,过了语山再转为高架
作者: peisidi    时间: 2023-12-15 15:07
奢侈的信仰 发表于 2023-12-14 21:37
我跟你看到的园区恐怕不是一个园区

你只是在CBD逛逛,得往里走走,过了金鸡湖大道那边就跟厂区结合开始很拉跨了
作者: 米子不好奇    时间: 2023-12-15 17:29
南二环更应该建高架吧,路过那里可以更好的看到暨阳湖全貌多好
作者: 路边野草不要踩    时间: 2023-12-15 17:31
他主要是要环起来
作者: 转眼球    时间: 2023-12-15 17:32
最需要高架的是张杨路跟西二环
作者: 黑马逍遥    时间: 2023-12-15 20:19
peisidi 发表于 2023-12-14 19:18
那建你阳台外面吧   你愿意吗?天天窗帘拉出来看到川流而过的车流很酸爽

主要原因在这里,不能建自己的阳台外面,要建在别人的阳台外面,最好是楼主最恨的金茂府阳台外面
作者: 弯月儿    时间: 2023-12-15 21:22
按你说的那还造屁个长江大桥啊,都做成隧道么好了
作者: peisidi    时间: 2023-12-17 18:11
弯月儿 发表于 2023-12-15 21:22
按你说的那还造屁个长江大桥啊,都做成隧道么好了

江阴过江第二通道就是隧道
作者: peisidi    时间: 2023-12-17 18:15
黑马逍遥 发表于 2023-12-15 20:19
主要原因在这里,不能建自己的阳台外面,要建在别人的阳台外面,最好是楼主最恨的金茂府阳台外面

没没没,说实话我还是很喜欢金茂府的 ,我只是看不惯那些尬吹乱带节奏的那帮人 ,不来主动引战我还是希望各自发展各自安好
作者: chenandshen1222    时间: 2023-12-17 18:16

大新也有湖,沙洲湖也是湖,社会在发展,人类在进步,还是要与时俱进。抬头看看天,不要做井底之蛙
作者: peisidi    时间: 2023-12-17 18:44
chenandshen1222 发表于 2023-12-17 18:16
大新也有湖,沙洲湖也是湖,社会在发展,人类在进步,还是要与时俱进。抬头看看天,不要做井底之蛙

我指的是城区   如果你住大新或者沙洲湖,那边的生态环境或者规划不合理的地方你可以来守护
作者: vivian安    时间: 2023-12-17 20:21
忘却之名 发表于 2023-12-14 18:50
建议楼主抓紧时间考个公务员,然后抓紧时间往上爬,爬到张家港市长的位置上,你就可以决定高架造在哪里了。

他那个学历怕是报不上名。经常错别字,语句都讲不连贯的。
作者: 夏天12    时间: 2023-12-17 22:35
常熟昆承快速路经过昆承湖边,常熟人也没说影响环境,走在高架上刚好可以一览湖景。
作者: moyutou    时间: 2023-12-17 23:08
这是给不作为找理由吧,看看机会是留给准备好的城市的
作者: peisidi    时间: 2023-12-18 09:46
夏天12 发表于 2023-12-17 22:35
常熟昆承快速路经过昆承湖边,常熟人也没说影响环境,走在高架上刚好可以一览湖景。

常熟是最不值得学习的  千年古城被高架毁于一旦  郁郁葱葱的虞山被高架环绕也是尴尬,那边还基本没有多少车    看看人家江阴,城区内有澄江西路、芙蓉大道、长山大道三条隧道   并不是反对高架,而是什么地方该设高架,什么地方该设下穿和隧道应该视实际情况而定   快速路并不是只有高架一种形式
作者: 你在想什么    时间: 2023-12-20 12:16
就你事多
作者: 13913606688    时间: 2023-12-20 19:22
主要是经常换老板,没有一个近、中、远期城市规划。秦书记当初是请同济大学设计过5年、10年、20年的城市规划的。现在的张家港城市,大家都明白怎么一回事的。很无语!
作者: 永卟言败    时间: 2023-12-29 11:23
早高峰晚高峰堵吧,其他还好

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1