张家港爱上网/

标题: 大都会16000起了?印象中均价都是25000的。 [打印本页]

作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2023-12-10 11:26
标题: 大都会16000起了?印象中均价都是25000的。
1.6万起,那2万不是随便挑?印象中都是2.5w的啊,精装,中央空调,加地暖。之前买的,真是亏了不少。

作者: 医学僧丢丢    时间: 2023-12-10 12:55
100w没了
作者: 港城雨浪    时间: 2023-12-10 12:59
大韮菜和小菜苗都要收的
作者: Xindeyuela    时间: 2023-12-10 13:06
2.5的是洋房,高层的不到2.5的,大概2.1-2.2
作者: 雄阔海    时间: 2023-12-10 13:08
明年更加没钱,就会抛房子。其他的地段都下来,大都会也扛不住的。
作者: ~~~    时间: 2023-12-10 13:29
一群买不起的天天在操心这楼盘那楼盘降价,操心别人亏不亏本,你又不买,降不降跟你有半毛钱关系?典型的小人嘴脸
作者: 辰辰825    时间: 2023-12-10 13:42
看看国家14号文件,以后会慢慢跌下去,房子双轨制
作者: 七色风筝    时间: 2023-12-10 14:11
说的好像买得起似的
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2023-12-10 14:17
~~~ 发表于 2023-12-10 13:29
一群买不起的天天在操心这楼盘那楼盘降价,操心别人亏不亏本,你又不买,降不降跟你有半毛钱关系?典型的小人嘴脸

谁买谁上当。我没钱,但我不傻。
作者: 小鱼小虾    时间: 2023-12-10 14:57
是靠张扬路的位置吧
作者: 青宝贝    时间: 2023-12-10 15:05
什么?大清亡了?
作者: 范特西0108    时间: 2023-12-10 15:39
最新数据出来了通缩了  后面越来越难  
作者: 主会给你天堂    时间: 2023-12-10 15:53
卖不了,只有降价卖了,还是那句话没有卖不了的房子,要是没有卖出去,根本原因就是价格贵了
作者: changjinglu    时间: 2023-12-10 15:57
爱吃鱼的猫 发表于 2023-12-10 14:17

你管人家买不买,你爱买不买,你这种人就是咸吃萝卜淡操心
作者: 7788    时间: 2023-12-10 19:15
号称港城什么梁的,给压弯了?
作者: king282800    时间: 2023-12-10 19:19

不傻怎么会没钱,难道有钱的都是傻子,傻子都能赚钱,你聪明人怎么赚不到钱
作者: 塘桥老百姓    时间: 2023-12-10 19:28
现在有的房子,是要缩水上百万了
作者: 符号1988    时间: 2023-12-10 19:54

要多想想,为啥明明不傻却没钱,那些没你聪明的人为啥比你有钱
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2023-12-10 20:00
king282800 发表于 2023-12-10 19:19
不傻怎么会没钱,难道有钱的都是傻子,傻子都能赚钱,你聪明人怎么赚不到钱

这种问题,是没办法和傻子交流的。
作者: 马路勾海边    时间: 2023-12-10 23:51
符号1988 发表于 2023-12-10 19:54
要多想想,为啥明明不傻却没钱,那些没你聪明的人为啥比你有钱

我亲戚让他买费拉拉前面的房子不买。买的大都会2.4万。现在说到房子他就骂人
作者: 路人乙    时间: 2023-12-11 07:13
这个位置花20000多买的也是真英雄,配套除了小学啥都没有,价格也被被13000的地价卡住了,降价都很难
作者: 百晓生    时间: 2023-12-11 07:33
马路勾海边 发表于 2023-12-10 23:51
我亲戚让他买费拉拉前面的房子不买。买的大都会2.4万。现在说到房子他就骂人

非啦啦那里的都停工了,这个雷不知道什么时候结束
作者: 百晓生    时间: 2023-12-11 07:34
买大都会真是大冤种,周围啥都没有,就小学估计能看看,近一点,
作者: 小鱼小虾    时间: 2023-12-11 07:42

费拉拉是什么?
作者: 乐余全家旺    时间: 2023-12-11 08:10
百晓生 发表于 2023-12-11 07:33

真的吗
作者: 东风51D    时间: 2023-12-11 08:19
小鱼小虾 发表于 2023-12-11 07:42
费拉拉是什么?

城南大厦南世茂 世茂也不咋的 世茂精装=惊装=垃圾
作者: 网友sj4n7J    时间: 2023-12-11 08:33
小鱼小虾 发表于 2023-12-11 07:42
费拉拉是什么?

洗澡的
作者: 马路勾海边    时间: 2023-12-11 08:36
百晓生 发表于 2023-12-11 07:33

政府已经接手。里面已经在施工了。别胡说八道
作者: lx_1982654    时间: 2023-12-11 08:39
降价是必然的
作者: 前进吧    时间: 2023-12-11 08:58
1.6都嫌贵,买那里不知道图什么,
作者: 果果2号    时间: 2023-12-11 09:49

看你开心的,买得起的人 就当亏点钱。买不起的人哈哈笑,回过头发现 降到底自己还是买不起!
作者: 风云CC    时间: 2023-12-11 11:00
你一个天天吃大蒜的怎么跟喝咖啡的比!
作者: 风云CC    时间: 2023-12-11 11:01
百晓生 发表于 2023-12-11 07:34
买大都会真是大冤种,周围啥都没有,就小学估计能看看,近一点,

就一个地铁就能把你的垃圾芳猜在脚底使劲摩擦了
作者: peisidi    时间: 2023-12-11 11:42
不能说亏   而是张家港为数不多的现在1.6w买立马就可以对外挂2.5w的小区   要看到的是机会和捡漏
作者: peisidi    时间: 2023-12-11 11:44
百晓生 发表于 2023-12-11 07:34

买大都会还是圈层吧   当环外的小区群还在讨论买车位有什么用,还不如把这个钱花在买车上   
作者: peisidi    时间: 2023-12-11 11:48
路人乙 发表于 2023-12-11 07:13
这个位置花20000多买的也是真英雄,配套除了小学啥都没有,价格也被被13000的地价卡住了,降价都很难

一条张扬公路分割足矣   开发商一套两套清库存不能代表全部   就像悦2还有1.1w不能代表全部   
作者: peisidi    时间: 2023-12-11 11:51

费拉拉前面还烂着   买大都会早的已经住进去快两年了
作者: vivian安    时间: 2023-12-11 13:14
此贴又踩到楼上人的交感神经了,你的脊梁还健在吗?
作者: peisidi    时间: 2023-12-11 13:49
vivian安 发表于 2023-12-11 13:14
此贴又踩到楼上人的交感神经了,你的脊梁还健在吗?

当然   路北的人来一个打一个   来一帮打一帮   随时奉陪
作者: 百晓生    时间: 2023-12-11 14:50
风云CC 发表于 2023-12-11 11:01
就一个地铁就能把你的垃圾芳猜在脚底使劲摩擦了

县级市的地铁有毛用,看看吴江地铁伸到乡下了……起飞个毛啊……人家还是吴江区
作者: 百晓生    时间: 2023-12-11 14:52
peisidi 发表于 2023-12-11 13:49
当然   路北的人来一个打一个   来一帮打一帮   随时奉陪

路北的金茂完全踩你大都会
作者: 马莫寒    时间: 2023-12-11 15:05
百晓生 发表于 2023-12-11 14:50
县级市的地铁有毛用,看看吴江地铁伸到乡下了……起飞个毛啊……人家还是吴江区

别伤心 你们那早晚会有的
作者: 马莫寒    时间: 2023-12-11 15:07
百晓生 发表于 2023-12-11 14:52

小县城高层住宅将来没出路的 能抛现在就抛吧
作者: 百晓生    时间: 2023-12-11 15:09
马莫寒 发表于 2023-12-11 15:05
别伤心 你们那早晚会有的

没什么伤心的,看不上
作者: 百晓生    时间: 2023-12-11 15:10
马莫寒 发表于 2023-12-11 15:07
小县城高层住宅将来没出路的 能抛现在就抛吧

不是人人住得起大别野的…..苏锡常的放心拿着
作者: peisidi    时间: 2023-12-11 17:36
百晓生 发表于 2023-12-11 14:52

可惜路北  路南的话就比大都会牛了
作者: Arteon    时间: 2023-12-12 07:48
peisidi 发表于 2023-12-11 17:36

可惜路南卖了那么多年还没清完,大降价也不好使
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 13:11
Arteon 发表于 2023-12-12 07:48

没卖完的太多了   甚至很多叫不上名字只销了个位数的楼盘也非常多   
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 13:16
Arteon 发表于 2023-12-12 07:48

不要幸灾乐祸了   市场环境突变   某茂府要放到去年开盘也是这个情况   而且某茂三盘共用一个名字,说不定某茂府也有部分房源是今年出掉的藏在一个共用的名字里面
作者: Arteon    时间: 2023-12-12 14:48
peisidi 发表于 2023-12-12 13:16
不要幸灾乐祸了   市场环境突变   某茂府要放到去年开盘也是这个情况   而且某茂三盘共用一个名字,说不定某茂府也有部分房源是今年出掉的藏在一个共用的名字里面

别说不定了,大都会和金茂府都是什么时候开盘的,你应该清楚,市场用真金白银投出来的票,比你的狡辩有理得多
作者: Arteon    时间: 2023-12-12 14:50
peisidi 发表于 2023-12-12 13:16

某茂三个盘备案名根本不一样,某府能藏到今年出售,网签还能用另外两个盘的名字?哈哈哈哈哈你要不要看看你在说什么
作者: 白白海    时间: 2023-12-12 14:52
百晓生 发表于 2023-12-11 15:10
不是人人住得起大别野的…..苏锡常的放心拿着

我也觉得可以拿着,就是张家港是不是苏州的我还很疑惑
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 15:00
Arteon 发表于 2023-12-12 14:48
别说不定了,大都会和金茂府都是什么时候开盘的,你应该清楚,市场用真金白银投出来的票,比你的狡辩有理 ...

开盘的时候大都会均价要比某茂府贵3000,省下一辆宝马的钱老百姓都是逐利的,某茂府先清盘也是情理之中
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 15:04
Arteon 发表于 2023-12-12 14:48
别说不定了,大都会和金茂府都是什么时候开盘的,你应该清楚,市场用真金白银投出来的票,比你的狡辩有理 ...

而且大都会剩下的房源也不多了,临普通道路还不要管他,临张扬公路确实有点缺陷  如果还要花2.3w以上加上现在的行情确实说不过去的         不像星公园开盘遇冷,只能普遍2w不到慢慢卖了    时运真的很重要
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 15:09
Arteon 发表于 2023-12-12 14:50
某茂三个盘备案名根本不一样,某府能藏到今年出售,网签还能用另外两个盘的名字?哈哈哈哈哈你要不要看看 ...

爱上网发的数据统一都是用的金茂智慧科学城。。。。。。
作者: Arteon    时间: 2023-12-12 17:23
peisidi 发表于 2023-12-12 15:09
爱上网发的数据统一都是用的金茂智慧科学城。。。。。。

某府备案名:滨湖名邸。某悦1期备案名:悦湖雅居。某悦2期备案名:鸣悦棠前雅苑。自己去政府网站查查这三个小区的网签数据呗。我以前觉得你应该挺有条理的,直到今天我发现你是真的爱胡说
作者: Arteon    时间: 2023-12-12 17:24
peisidi 发表于 2023-12-12 15:00
开盘的时候大都会均价要比某茂府贵3000,省下一辆宝马的钱老百姓都是逐利的,某茂府先清盘也是情理之中

哟,开盘贵三千卖不掉,降价也卖不掉,还在高贵些啥呢?
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 17:28
Arteon 发表于 2023-12-12 17:23
某府备案名:滨湖名邸。某悦1期备案名:悦湖雅居。某悦2期备案名:鸣悦棠前雅苑。自己去政府网站查查这三 ...

金茂府如果只有一个盘流量去化不会那么快的   原来准备买悦1或者悦2的   看一看金茂府的边角料发现合适就咬咬牙上了,而且同样悦2卖到今年还没有卖完也可以见得现在市场行情怎么样
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 17:32
Arteon 发表于 2023-12-12 17:24

也不看看市场行情,如果早个5年开说不定边角料都按照备案价卖(大都会备案价最高2.9w,港城目前备案最高的楼盘)   同样现在行情不好皇家首座二期开了那么久还可以买到一手好房源
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 17:36
Arteon 发表于 2023-12-12 17:24

而且卖不掉的楼盘不要太多,高端的城南暨阳府、城西景云台、城东几个叫不出名字的楼盘还有金厦旗下数个楼盘   其实被人踩和攻击不用怕的,而最怕的是被人遗忘了   
作者: Arteon    时间: 2023-12-12 17:55
peisidi 发表于 2023-12-12 17:28
金茂府如果只有一个盘流量去化不会那么快的   原来准备买悦1或者悦2的   看一看金茂府的边角料发现合适就咬咬牙上了,而且同样悦2卖到今年还没有卖完也可以见得现在市场行情怎么样

你快别说了,大都会我朋友也买的,老实说进去感觉蛮好的,但是你开口闭口路南路北,又是一堆没有根据的瞎推理,累不累?大都会镀金了像你说的那么好不会卖到现在,某府那么烂不会早就清盘,市场用真金白银投票出来的结果,你再多歪理也是否认不了的
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 18:14
Arteon 发表于 2023-12-12 17:55
你快别说了,大都会我朋友也买的,老实说进去感觉蛮好的,但是你开口闭口路南路北,又是一堆没有根据的瞎 ...

照你这么说当年的汇金、阳光锦城还有农联的几个楼盘清盘速度金茂府在他们面前也只是弟弟
作者: Arteon    时间: 2023-12-12 18:15
peisidi 发表于 2023-12-12 17:36
而且卖不掉的楼盘不要太多,高端的城南暨阳府、城西景云台、城东几个叫不出名字的楼盘还有金厦旗下数个楼盘   其实被人踩和攻击不用怕的,而最怕的是被人遗忘了   

别跟差生比谁很差,我们今天就是比的“路南”的大都会和“路北”的某府,差不多时间开的盘,一个早清盘了还要被你诬陷成还没卖完和一个低价打折都没清盘的,请你讲说讲根据,不然对不起你高贵的“路南”理论,谢谢
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 18:17
Arteon 发表于 2023-12-12 17:55
你快别说了,大都会我朋友也买的,老实说进去感觉蛮好的,但是你开口闭口路南路北,又是一堆没有根据的瞎 ...

大都会2019年开卖   2020年楼市进入萧条期,卖到今年零零散散的的剩些边角料还是证明获得市场认可的   如果市场不认可那应该是现在金厦阳光系列的现状
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 18:19
Arteon 发表于 2023-12-12 18:15
别跟差生比谁很差,我们今天就是比的“路南”的大都会和“路北”的某府,差不多时间开的盘,一个早清盘了 ...

正好赶上行情好的时候  一些边角料也在悦1悦2的簇拥里清掉了    你看看现在云湖上和金莲一品如果还是现在的行情会有好的结局吗?或者说当年没有性价比的金茂府   很多人只能乖乖的去买大都会   地价相差7000一平,当然更好的东西定价更加便宜,毕竟还相差一辆宝马的钱
作者: Arteon    时间: 2023-12-12 18:20
peisidi 发表于 2023-12-12 18:19
正好赶上行情好的时候  一些边角料也在悦1悦2的簇拥里清掉了    你看看现在云湖上和金莲一品如果还是现在的行情会有好的结局吗?

怎么都是同时期开的盘,你大都会就行情差,某府就行情好呢?怎么你大都会刚开盘就找友邦代销呢?
作者: Arteon    时间: 2023-12-12 18:21
peisidi 发表于 2023-12-12 18:19
正好赶上行情好的时候  一些边角料也在悦1悦2的簇拥里清掉了    你看看现在云湖上和金莲一品如果还是现在的行情会有好的结局吗?

怎么买悦1的要去买某府边角料不来买大都会边角料呢?不是路南更高贵吗
作者: Arteon    时间: 2023-12-12 18:26
peisidi 发表于 2023-12-12 18:14
照你这么说当年的汇金、阳光锦城还有农联的几个楼盘清盘速度金茂府在他们面前也只是弟弟

某府是弟弟那大都会是啥?

作者: peisidi    时间: 2023-12-12 19:05
Arteon 发表于 2023-12-12 18:26
某府是弟弟那大都会是啥?

讲去化速度也不能代表什么      两个小区最终品质差不多   大都会没有连廊金茂府三恒各有优点 还有览秀城加持,价格还要便宜一辆宝马    如果没有马路情节是会优先选择金茂府人之常情  
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 19:09
Arteon 发表于 2023-12-12 18:21
怎么买悦1的要去买某府边角料不来买大都会边角料呢?不是路南更高贵吗

当年悦1的均价还够不到大都会的边角料,金茂府的可以咬咬牙上的       大都会边角料本身不便宜,再者等到大都会清边角料的时候行情不对了    要是汇金、锦程时候的行情边角料也按备案价抢掉的  
作者: peisidi    时间: 2023-12-12 19:11
Arteon 发表于 2023-12-12 18:20
怎么都是同时期开的盘,你大都会就行情差,某府就行情好呢?怎么你大都会刚开盘就找友邦代销呢?

金茂府正好巧,卡在当口里清盘    悦2就没有那么幸运了   现在也会有1.1w的放盘价   其实是一个原理   把金茂三个盘当作一个盘来看就明白了   
作者: 米子    时间: 2023-12-12 20:34
16000,去看看什么楼层,都是高楼18层,让你买个1楼3楼4楼的,靠近张扬公路最后一排的,当然便宜,洋房11层早卖完了
作者: Arteon    时间: 2023-12-13 07:58
peisidi 发表于 2023-12-12 19:11
金茂府正好巧,卡在当口里清盘    悦2就没有那么幸运了   现在也会有1.1w的放盘价   其实是一个原理   把金茂三个盘当作一个盘来看就明白了   

你解释一下为啥大都会和某府差不多时间开盘一个早清盘了一个要开盘就找友邦代销,打折买到现在都买不完?别打太极,两个盘都是同时代的盘!
作者: Arteon    时间: 2023-12-13 07:59
peisidi 发表于 2023-12-12 19:09
当年悦1的均价还够不到大都会的边角料,金茂府的可以咬咬牙上的       大都会边角料本身不便宜,再者等到大都会清边角料的时候行情不对了    要是汇金、锦程时候的行情边角料也按备案价抢掉的  

你再解释一下你说的某府到现在都没清完偷偷混在某悦里卖的根据是哪来
作者: Arteon    时间: 2023-12-13 08:00
peisidi 发表于 2023-12-12 19:05
讲去化速度也不能代表什么      两个小区最终品质差不多   大都会没有连廊金茂府三恒各有优点 还有览秀城加持,价格还要便宜一辆宝马    如果没有马路情节是会优先选择金茂府人之常情  

最后请你解释一下你的路南情节给你带来了什么?除了路南你大都会周边有些啥?

作者: 孙器宇    时间: 2023-12-13 08:30
马上越来越低,买完继续降
作者: 孙器宇    时间: 2023-12-13 08:33
peisidi 发表于 2023-12-11 17:36

还停留在路南,北二环北三环都在路北
作者: peisidi    时间: 2023-12-13 10:25
Arteon 发表于 2023-12-13 07:58
你解释一下为啥大都会和某府差不多时间开盘一个早清盘了一个要开盘就找友邦代销,打折买到现在都买不完? ...

金茂后来不也代销了吗?   金茂地价6000多   大都会地价13000   就算同样的品质一个卖的便宜还赚钱   景云台、东二环外的几个盘都是上万楼面价的     是金茂背刺了港城的楼市和地价   
作者: Arteon    时间: 2023-12-13 11:06
peisidi 发表于 2023-12-13 10:25
金茂后来不也代销了吗?   金茂地价6000多   大都会地价13000   就算同样的品质一个卖的便宜还赚钱   景云台、东二环外的几个盘都是上万楼面价的     是金茂背刺了港城的楼市和地价   

你别打太极,我们说的明明是府和大都会,是同时期开盘的府和大都会,请你解释为啥同期开盘的两个楼盘,大都会要一上来就请友邦?
作者: peisidi    时间: 2023-12-13 11:19
Arteon 发表于 2023-12-13 11:06
你别打太极,我们说的明明是府和大都会,是同时期开盘的府和大都会,请你解释为啥同期开盘的两个楼盘,大 ...

金茂冲击市场  没有按常规出牌  不止大都会,其他都不好卖了     城南胡悦最先拖垮烂尾,暨阳府2.3w还不赚钱,城西景云台现在库存还非常多,最惨的就是东二环外数个1万楼面价卖1.4w还勉强出货和目前坚挺硬抗的阳光系列兄弟   金茂冲击市场是害了全张家港楼市
作者: peisidi    时间: 2023-12-13 11:20
你别打太极,我们说的明明是府和大都会,是同时期开盘的府和大都会,请你解释为啥同期开盘的两个楼盘,大 ...

没有打太极   就是金茂背刺冲跨整个港城楼市这么简单
作者: Arteon    时间: 2023-12-13 11:23
peisidi 发表于 2023-12-13 11:19
金茂冲击市场  没有按常规出牌  不止大都会,其他都不好卖了     城南胡悦最先拖垮烂尾,暨阳府2.3w还不赚钱,城西景云台现在库存还非常多,最惨的就是东二环外数个1万楼面价卖1.4w还勉强出货和目前坚挺硬抗的阳光系列兄弟   金茂冲击市场是害了全张家港楼市

哈哈哈哈你还是没有正面回答,请问你路南高贵的大都会为啥要一上来就请友邦,而路北低贱的某府却清盘了?
作者: Arteon    时间: 2023-12-13 11:24

你大都会卖不好要打折就怪路北低贱的某府?那么低贱怎么还会威胁到你路南高贵的大都会呢?你是不是很矛盾
作者: peisidi    时间: 2023-12-13 11:26

请友邦是因为大都会卖的比金茂府贵3000一平   价格不相差多少是不用请友邦的   换句话说金茂府如果是现在的悦2一样时期开盘也是需要请友邦的
作者: peisidi    时间: 2023-12-13 11:27
Arteon 发表于 2023-12-13 11:24
你大都会卖不好要打折就怪路北低贱的某府?那么低贱怎么还会威胁到你路南高贵的大都会呢?你是不是很矛盾

大都会比起景云台、暨阳府以及阳光系列卖的很好   没有不好
作者: peisidi    时间: 2023-12-13 11:29
Arteon 发表于 2023-12-13 11:24

没有怪啊   我只是说老百姓选择性价比更高的金茂府是清理之中如果没有环外情节的话    我怪的是时运不济
作者: Arteon    时间: 2023-12-13 11:43
peisidi 发表于 2023-12-13 11:29
没有怪啊   我只是说老百姓选择性价比更高的金茂府是清理之中如果没有环外情节的话    我怪的是时运不济

为啥要怪时运不济?难道你高贵的路南撑不起大都会的价格?还是双标惯了,差不多时间开盘大都会冷冷清清,某府却一帆风顺?
作者: Arteon    时间: 2023-12-13 11:44
peisidi 发表于 2023-12-13 11:26
请友邦是因为大都会卖的比金茂府贵3000一平   价格不相差多少是不用请友邦的   换句话说金茂府如果是现在的悦2一样时期开盘也是需要请友邦的

为啥要贵3000?不是你说路南高贵的吗?怎么连3000的差价都扛不起?
作者: Arteon    时间: 2023-12-13 11:45
peisidi 发表于 2023-12-13 11:27
大都会比起景云台、暨阳府以及阳光系列卖的很好   没有不好

为啥要跟差生比?不是你说路南高贵,路北低贱的吗?为什么比不过低贱的路北要去跟路西比?
作者: peisidi    时间: 2023-12-13 12:21
Arteon 发表于 2023-12-13 11:45
为啥要跟差生比?不是你说路南高贵,路北低贱的吗?为什么比不过低贱的路北要去跟路西比?

我想观众都已经明白我的意思了   就此打住, 我不再回复你了
作者: Arteon    时间: 2023-12-13 13:25
peisidi 发表于 2023-12-13 12:21
我想观众都已经明白我的意思了   就此打住, 我不再回复你了

说白了,你张口闭口路南路北,其实你的路南周边有些啥你自己清楚,消费者买房不是只看个价格,就你大都会那位置,根本撑不起那价格,所以才会打折卖到现在也没清盘。高贵的路南哥,以后讲话别一天到晚瞎编乱造
作者: 晴天娃娃sy    时间: 2023-12-13 22:35
东风51D 发表于 2023-12-11 08:19
城南大厦南世茂 世茂也不咋的 世茂精装=惊装=垃圾

璀璨江南
作者: peisidi    时间: 2023-12-14 12:07
Arteon 发表于 2023-12-13 13:25
说白了,你张口闭口路南路北,其实你的路南周边有些啥你自己清楚,消费者买房不是只看个价格,就你大都会 ...

本来网上聊天嗑瓜子有理有据大家探讨好了,不用起那么大的情绪,气坏了身体可不好
作者: 梦成baby    时间: 2023-12-16 16:29
路南路北都在降价,整个房地产都在降
作者: niaoquehuqing    时间: 2023-12-18 11:01
小区环境、管理、楼道是好的,大横厅也行,精装修的标准也还行,云樾兰庭的大户型大玻璃,星奕湾的小巧精致,都挺好。哪边近了方便就哪边了。
作者: 百晓生    时间: 2023-12-20 08:56
peisidi 发表于 2023-12-14 12:07
本来网上聊天嗑瓜子有理有据大家探讨好了,不用起那么大的情绪,气坏了身体可不好

一天到晚胡说八道的就属你了
作者: 百晓生    时间: 2023-12-20 08:57
Arteon 发表于 2023-12-13 11:44
为啥要贵3000?不是你说路南高贵的吗?怎么连3000的差价都扛不起?

大都会就是个失败的盘,金新城万科合作也没用……
作者: 百晓生    时间: 2023-12-20 09:02

我知道的张家港房地产市场的其它新盘销售呢“最恨金茂”很多战败客户都买金茂了……急死你们……到处抹黑……还路南路北格局太小
作者: peisidi    时间: 2023-12-20 09:36
百晓生 发表于 2023-12-20 08:57
大都会就是个失败的盘,金新城万科合作也没用……

你讲的很对   这几年我港就金茂府很成功    其他都是失败的   
作者: peisidi    时间: 2023-12-20 09:37
百晓生 发表于 2023-12-20 08:56
一天到晚胡说八道的就属你了

那就当我我胡说八道吧   那你这个专家给我科普一下   和喜和金茂悦2期谁才是东来街道第一豪宅?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1