张家港爱上网/

标题: 侄儿为了找老婆,快抑郁了,昨天组织了一次大家庭会议 [打印本页]

作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 18:05
标题: 侄儿为了找老婆,快抑郁了,昨天组织了一次大家庭会议
很多事情,包括结婚,还是需要大家一起讨论的,很有效果。。。侄儿和女朋友分手了,上班都不去了,请假了。。。经过家族成员七嘴八舌的出谋划策。。。1:车就是男人的面子。。。一定要买辆宝马或者奔驰,首付10几万,贷款5年以上也得上,2:装很重要。。。要带女孩去海底捞多装几次。。。像海底捞这种能装的地方一定要多去,3:房子现在便宜了,市区的硬着头皮也要上,4:天天点杯奶茶女的喝,除非她哪天真的不想喝,5现在的女孩子,70%一言难尽,剩下的20%更加一言难尽,还有10%你碰不到的,6:时代不一样了,装,装,装,重要的字说3遍,这个装字一定要去深深的体会,深深的体会后再去找老婆

作者: barreet    时间: 2023-12-9 18:17
字里行间充满嘲讽
作者: gfdresa    时间: 2023-12-9 18:18
帮我告诉侄儿,有这些钱干啥不行,别结婚
作者: 港城雨浪    时间: 2023-12-9 18:21
从长计议,日后再说
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 18:25
barreet 发表于 2023-12-09 18:17
字里行间充满嘲讽

作者: @@@@@    时间: 2023-12-9 18:27
字里行间充满着自嘲
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 18:30
@@@@@ 发表于 2023-12-09 18:27
字里行间充满着自嘲

作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 18:30
gfdresa 发表于 2023-12-09 18:18
帮我告诉侄儿,有这些钱干啥不行,别结婚

兄台,真没钱,有钱就不发贴了
作者: 破碎虚空    时间: 2023-12-9 18:40
有这么多钱,夜夜当新郎也可以了呀,还要啥女朋友嘿嘿
作者: 灭火器    时间: 2023-12-9 18:41
帮你总结一下!结婚是件大事,做大事的3个条件,1,钱,2,钱,3,钱。总结完毕
作者: luckyyy    时间: 2023-12-9 18:42
能装一辈子?然后结婚了觉得遇到了骗子再离婚?都真实一点吧
作者: heaphonr    时间: 2023-12-9 19:02
装活得不累吗,
作者: 言非非    时间: 2023-12-9 19:27
我有个侄儿系列
作者: 辰辰825    时间: 2023-12-9 19:28
没有钱不结婚不行吗?不然结婚生孩子压力大,别人家女孩也不傻啊,穷人真的赚钱为主,就算结婚,你养孩子什么不累吗
作者: 圣诞老人    时间: 2023-12-9 19:34
没钱到时候怎么装,借钱么
作者: 咕咚    时间: 2023-12-9 19:36
老实人有的时候,装也装不来的,即便现在一时装成功了,以后也容易露馅,还不如真正的改变自己,充实自己!有了本事的根本不用上赶着!
作者: miaoy    时间: 2023-12-9 19:38
luckyyy 发表于 2023-12-09 18:42
能装一辈子?然后结婚了觉得遇到了骗子再离婚?都真实一点吧

奈何真实没用,大家都装你不装你就比下去了
作者: 夏日51的秋千    时间: 2023-12-9 19:48
建议暂时不用女朋友,先把自己的事业搞起来再
作者: 爱慕    时间: 2023-12-9 19:49
装到最后结婚了还要离的,因为没有哪个女孩子会替你还债
作者: 骑驴觅驴    时间: 2023-12-9 19:55
你就是那个侄儿吧,别结婚了,那么装多累
作者: 弢大大    时间: 2023-12-9 20:01
找不到就别找了,何苦呢,到时候结婚后都一地鸡毛,自己开心最重要
作者: 王晓嶂    时间: 2023-12-9 20:07
情商是硬伤
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-9 20:22
买个毛的房,房价还会跌,现在你看到的是高点,已经用了那么多办法了房价都没有回升的趋势,都在等谷底,市区差不多掉到七八千一平再买
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 20:34
miaoy 发表于 2023-12-09 19:38
奈何真实没用,大家都装你不装你就比下去了

还是兄台是明白人啊,现在装的人比例太高了,不装就完了
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 20:35
咕咚 发表于 2023-12-09 19:36
老实人有的时候,装也装不来的,即便现在一时装成功了,以后也容易露馅,还不如真正的改变自己,充实自己!有了本事的根本不用上赶着!

等不及啊,现在装的人成功的太多了,老实人被碾压啊
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 20:36
夏日51的秋千 发表于 2023-12-09 19:48
建议暂时不用女朋友,先把自己的事业搞起来再

等不及的啊,比我侄儿差的多装成功了,再不装,落伍了啊。。。
作者: 爱芝士    时间: 2023-12-9 20:42
让你侄儿找跟他条件相当的就好啊,如果自己不咋样还想找个肤白貌美的,那肯定结果就是你说的一言难尽啊
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 20:46
爱芝士 发表于 2023-12-09 20:42
让你侄儿找跟他条件相当的就好啊,如果自己不咋样还想找个肤白貌美的,那肯定结果就是你说的一言难尽啊

关键,周边很多装的,装成功的例子太多了啊,年纪大的都说老婆就是骗来的,老实人娶不到老婆的
作者: 雨下与我无关    时间: 2023-12-9 21:04
要装去吃海底捞干嘛去吃点高档的啊
作者: 小豆豆不可爱    时间: 2023-12-9 21:05
这帖子看着好笑,你是拿你侄儿寻开心吧
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 21:10
雨下与我无关 发表于 2023-12-09 21:04
要装去吃海底捞干嘛去吃点高档的啊

装币,也有一定限度得,不能装过头啊
作者: 爱摄影的魔法师    时间: 2023-12-9 21:15
只看到富人哭穷的,今天终于有个穷人装富的。装装装,我们大家都想认识你侄儿,资助下我们
作者: Zz88zz88    时间: 2023-12-9 21:18
就是装B的时代!可是终究会打回原形
作者: 内脏坏了    时间: 2023-12-9 21:26
emmm,包装的话不如一步到位,租辆法拉利租套别墅野心大一点
作者: 无聊路过    时间: 2023-12-9 21:28
叶开-傅红雪 发表于 2023-12-09 20:46
关键,周边很多装的,装成功的例子太多了啊,年纪大的都说老婆就是骗来的,老实人娶不到老婆的

现在又不是旧时代,嫁鸡随鸡嫁狗随狗。
现在离婚率不要太高。
情商不行,光靠装的话,留不住人的。
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 21:31
无聊路过 发表于 2023-12-09 21:28
现在又不是旧时代,嫁鸡随鸡嫁狗随狗。
现在离婚率不要太高。
情商不行,光靠装的话,留不住人的。

情商高,才会装,装才能长长久久。。老实人连老婆都没有
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 21:33
你们看看现在20几岁出头的女孩子,你看看他们大多数人过的生活。。。。么办法啊,不装币,满足不了他们的
作者: 重重山    时间: 2023-12-9 21:38
装没用,因为他没有情商的话,不会替女孩着想,女孩会觉得累,情感需求得不到满足,最后还是成不了。不管怎样,总要有一样能让别人有所图。
作者: ghj    时间: 2023-12-9 22:06
你这贴刷新了我的三观!!看得我目瞪口呆,感觉挺吓人的
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 22:09
ghj 发表于 2023-12-09 22:06
你这贴刷新了我的三观!!看得我目瞪口呆,感觉挺吓人的

现在这社会,一言难尽啊
作者: Javid.wang    时间: 2023-12-9 22:19
装的了一时装不了一世,在这种情况下就算结了婚,也长久不了还是会离婚。实在不行就不结婚,一个人过也不会怎么样,习惯了一个人后你就能平和地接纳自己拥抱生活。会上瘾一个人的生活。
作者: Javid.wang    时间: 2023-12-9 22:24
现在的人找对象只在乎表面和物质了再也不会被所谓的人格魅力或者一个人的品德折服,而想要和他厮守终生,这不怪现在的人。只怪大环境如此。每个人都被迫推着往前走。生活节奏也在加快。这是一个以金钱为主的社会。人的精神修养和追求只能在夹缝中苟延残喘。
作者: 奇剑飞仙    时间: 2023-12-9 22:53
你们整个把节奏带偏了,这样搞下去,你们非倾家荡产,被骗的一塌糊涂!有这些钱,还结婚?笑话!
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-9 22:53
Javid.wang 发表于 2023-12-09 22:24
现在的人找对象只在乎表面和物质了再也不会被所谓的人格魅力或者一个人的品德折服,而想要和他厮守终生,这不怪现在的人。只怪大环境如此。每个人都被迫推着往前走。生活节奏也在加快。这是一个以金钱为主的社会。人的精神修养和追求只能在夹缝中苟延残喘。

作者: BTQM    时间: 2023-12-9 23:01
朱老板成天来这里幽默
作者: 简溪    时间: 2023-12-9 23:04
天天点奶茶也不怕得病,恐怖了
作者: 某先生    时间: 2023-12-9 23:37
  段子手而已。
作者: 某先生    时间: 2023-12-9 23:38
认真你就输了。
作者: 828728aa    时间: 2023-12-9 23:54
买个车还要贷款 有屁用
作者: 828728aa    时间: 2023-12-9 23:55
抓奸队成员 发表于 2023-12-09 20:22
买个毛的房,房价还会跌,现在你看到的是高点,已经用了那么多办法了房价都没有回升的趋势,都在等谷底,市区差不多掉到七八千一平再买

人家等着结婚呢,要是等到房价七八千一平估计得五六十年后了
作者: 执念    时间: 2023-12-9 23:57
尽教些花里胡哨的东西,很多东西没钱硬装,装得像吗,不结婚有什么,几百一次的爱情她不香吗?
作者: George2020    时间: 2023-12-10 02:07
吃这套的女孩子也是脑子不太好使的,家庭条件比较好的,工作也比较体面的女孩,跟你吃几次饭就能看出来你的底色,我个人的理念是靠装去骗老婆的还不如不结婚,当然很多人跳不出世俗的束缚,如果靠装B能娶到老婆也不失为一种繁衍后代的有效方式
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-10 06:13
828728aa 发表于 2023-12-09 23:55
人家等着结婚呢,要是等到房价七八千一平估计得五六十年后了

根本不需要,房价到七八千就这两年的事
作者: 仰啸天    时间: 2023-12-10 07:06
女孩子就喜欢装B男生,好骗,到头来为自己钱财空空而哭的稀里哗啦的就是这类男生。
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2023-12-10 07:42
相亲相到了30多岁的女的什么没见过?别想骗过她
作者: 至简大道    时间: 2023-12-10 09:02
换位思考,能提升自我。
作者: 潇若离    时间: 2023-12-10 09:22
海底捞很上档次么
作者: 一记邋遢头    时间: 2023-12-10 11:24
我要笑死了,哈哈哈,还是有好的的,女朋友可以这样,等结婚了,我感觉是整个家庭的事了,光老公好,只能好一半……
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-12-10 11:26
潇若离 发表于 2023-12-10 09:22
海底捞很上档次么

20几岁,谈恋爱,能经常去海底捞装币的,已经算可以了,有多少王思聪?
作者: 没耐心    时间: 2023-12-10 11:27
告诉他,能够和他分开的都不是真爱。哈哈
作者: 崔XY    时间: 2023-12-10 11:32
帮我告诉侄儿,结了婚也不一定是你的,格局放大,别人的老婆也可以是你老婆

作者: 222333888    时间: 2023-12-10 11:33
年轻人♀真的难。父母没点实力。难上加难。房价下跌七八千你还是买不起。格局大一点。眼光放远一点。房价涨的时候有人买。股票涨的时候有人买。一样的道理。经济萧条时期到了。
作者: 多多嘛嘛    时间: 2023-12-10 12:06
虚荣呀,现在的年轻人,不接地气
作者: 多多嘛嘛    时间: 2023-12-10 12:07
经历过之后才过懂得生活的苦,才会觉得物质不重要
作者: 利奥纳多    时间: 2023-12-10 12:32
颜值最重要

作者: 泡利不相容    时间: 2023-12-10 13:35
这样找到的女人大概率也是冲着钱来的,与其找这样的不如一个人过
作者: 总是无云    时间: 2023-12-10 15:59
没钱,娶了你也留不住。有钱你都不用娶,人家争着给你当女朋友
作者: 网友-188564    时间: 2023-12-11 06:22
通往丈母娘家的路都是男方家的钱铺出来的,昨天我们小区业主结婚劳斯莱斯还有大鼻孔宝马,婚庆公司租租应该也贵的吧。现在和我们20年前结婚完全不一样了。我们恨不得什么也不要,钱留在口袋里生小孩要用的
作者: lgt051111    时间: 2023-12-11 08:45
只要有女的好这口,装就一直有市场。
作者: TW272    时间: 2023-12-11 09:34
赞同。车先买起来。房子可以买差点的。省钱就买i3。那逼格小姑娘可喜欢了
作者: cuiliuyijia    时间: 2023-12-11 10:19
如果可以就不结婚吧。现在火的偶像剧,不是皇帝就是王爷,不是魔尊就是知名大总裁…多金帅气温柔体贴专情会做饭等等…,演的再好,咱们普通人是学不起的。可女人心里都住着个白马王子吧,这种偶像剧的引导真的不对。不会被喷吧
作者: 6666666    时间: 2023-12-11 17:00
真是这样的,现在的早不是以前的行情了
作者: 828728aa    时间: 2023-12-12 09:40
抓奸队成员 发表于 2023-12-10 06:13
根本不需要,房价到七八千就这两年的事

笑死 你说的是哪里的房子?
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-12 09:58
828728aa 发表于 2023-12-12 09:40
笑死 你说的是哪里的房子?

你是不是觉得很可笑,我说的还是好听的,两年后你就觉得我高估了
作者: 徐良    时间: 2023-12-12 19:56
结婚有啥意义…

作者: 如8023    时间: 2023-12-12 23:51
抓奸队成员 发表于 2023-12-12 09:58
你是不是觉得很可笑,我说的还是好听的,两年后你就觉得我高估了

七八千买不起的还是买不起,等到所有人都买得起银行早破产了
作者: 如8023    时间: 2023-12-12 23:52
如8023 发表于 2023-12-12 23:51

毕竟钢筋水泥材料人工都是要钱的房子制造成本在那里还没等你买得起就被有钱人抄底了,毕竟谁都不知道什么价是最低价
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-13 07:05
如8023 发表于 2023-12-12 23:51

现在央行就是在转嫁风险,把风险都转给小银行

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1