张家港爱上网/

标题: 湖滨世家业委会张秘书是张家港人民的好公仆 [打印本页]

作者: 橘子苹果    时间: 2023-11-20 10:44
标题: 湖滨世家业委会张秘书是张家港人民的好公仆
张秘书亲力亲为,为物业的事操心了不少,不仅找派出所所长还找政府单位为我们出头露面,我在此单方面宣布,张家港人民有什么事情找张秘书就可以。张秘书作为一名商人,不仅放下了姿态,不为利益的为我们挑选了最好的拆迁房物业,还有效抵制了一些反对的声音。张秘书的原则就是:哪里有反对的声音,那我们就把那个人解决掉!

作者: 陆海坝的    时间: 2023-11-20 10:51
哎,境外势力
作者: 奋斗小骚年    时间: 2023-11-20 10:53
牛逼的不行
作者: 网友-244284    时间: 2023-11-20 10:55
小市民的我吓死了,回家都不敢,就怕被“张委员”看见我。
作者: 斯果以    时间: 2023-11-20 10:55
谁提出问题就解决谁
作者: 夏沫悠然    时间: 2023-11-20 10:57
最近看了很多关于这个小区的帖子,业委会不顺民意,非要引进拆迁物业,究竟为了哪般?还是利益的驱使?
作者: 网友aMtXuU    时间: 2023-11-20 10:58

作者: gxzwhy    时间: 2023-11-20 11:00
业主这么发,当心她告你
作者: 橘子苹果    时间: 2023-11-20 11:03
gxzwhy 发表于 2023-11-20 11:00
业主这么发,当心她告你

张秘书为我们业主辛苦维权,我个人十分尊重她,我作为公民有一票权,我推荐她当人大代表。
作者: 卡卡1234    时间: 2023-11-20 11:03
这哥们做业委会主任屈才了 国务院办公厅主任适合他
作者: heaphonr    时间: 2023-11-20 11:10
美帝境外敌对势力介入了吧
作者: A板栗酱    时间: 2023-11-20 11:10
张秘书作为一名商人,放下姿态不为利益的为湖滨世家挑选了全张家港最好的拆迁房物业,相比较金新城物业在费用上面一年可以减免惊人的300元!并且联络了派出所所长和政府单位为我们伸张正义,扫除反对声音。张秘书说过:“哪里有反对的声音,那我们就把那个人解决掉!”张秘书亲力亲为的收集反对声音,并且暗暗记录事后起诉这些反对者!我个人方面建议全张家港人民,遇到困难就找张秘书。
作者: 七彩1    时间: 2023-11-20 11:23
最近看了很多关于这个小区的帖子,业委会不顺民意,非要引进拆迁物业,究竟为了哪般?还是利益的驱使?
作者: 雄阔海    时间: 2023-11-20 11:51
湖滨世家是沙洲新城高端社区一哥,业委会要站在维护资产形象的高度做出有利于全体业主,有利于新城发展的决策。
作者: 网友-74405    时间: 2023-11-20 11:53
冲突升级了么?
作者: 微蓝晨曦    时间: 2023-11-20 12:28
建议解散现有业委会,重新选举
作者: lty    时间: 2023-11-20 12:29
听说现在拉横幅就能抓起来了
作者: 意大利纳努斯高定门窗    时间: 2023-11-20 12:58
局势仅次于俄乌战争巴以战争
作者: 秋名山老司机11    时间: 2023-11-20 13:02
牛逼啊
作者: 柳挽微风    时间: 2023-11-20 13:06
估计要联合国来斡旋了
作者: 小恐龙    时间: 2023-11-20 13:07
张家港绝不允许这么牛逼的人存在!
作者: 大头耶格尔    时间: 2023-11-20 13:19
寻衅滋事先抓起来关两天就老实了。张家港姓张
作者: 橙子橘子柚子    时间: 2023-11-20 13:20
哈哈哈哈哈张家港姓张
作者: 兴湖散人    时间: 2023-11-20 13:44
作为吃瓜群众,有些看法。一:带歧视,怎么拆迁小区物业就是烂物业?带节奏!好象天生贵族,不是农民出身。想想自己父辈。二:原物业好的话,怎么有那么多业主反对?您有这闲心上下挑动,那当初不应在没换前反复督促原物业做好工作?三:大家都是为小区的话目前应团结,若新物业不行再换。个人观点,既然事已如此,原物业肯定不能留。就象男女朋友已吵到根本,再复好肯定有根刺,就看是伤谁了。
作者: 快乐小笨笨    时间: 2023-11-20 14:07
楼主不是好人
作者: 苦力王中王    时间: 2023-11-20 14:17
那你是想继续金新城还是换物业呢?
作者: 橘子苹果    时间: 2023-11-20 14:24
苦力王中王 发表于 2023-11-20 14:17
那你是想继续金新城还是换物业呢?

我听从张秘书的安排!
作者: 橘子苹果    时间: 2023-11-20 14:24
快乐小笨笨 发表于 2023-11-20 14:07
楼主不是好人

我是张秘书的小跟班!
作者: 1233333    时间: 2023-11-20 14:33
应该让派出所好好查查这个张秘书
作者: 小恐龙    时间: 2023-11-20 14:47
兴湖散人 发表于 2023-11-20 13:44
作为吃瓜群众,有些看法。一:带歧视,怎么拆迁小区物业就是烂物业?带节奏!好象天生贵族,不是农民出身。想想自己父辈。二:原物业好的话,怎么有那么多业主反对?您有这闲心上下挑动,那当初不应在没换前反复督促原物业做好工作?三:大家都是为小区的话目前应团结,若新物业不行再换。个人观点,既然事已如此,原物业肯定不能留。就象男女朋友已吵到根本,再复好肯定有根刺,就看是伤谁了。

公开投票,少数服从多数。
作者: 快乐小笨笨    时间: 2023-11-20 14:49
橘子苹果 发表于 2023-11-20 14:24
我是张秘书的小跟班!

你吃里扒外还小跟班呢
作者: 橘子苹果    时间: 2023-11-20 14:53
兴湖散人 发表于 2023-11-20 13:44

说得没错,说出了我们的心声!我们要紧密跟随张秘书的步伐,凝聚高度统一,扫除一切不良声音!
作者: 橘子苹果    时间: 2023-11-20 14:54
快乐小笨笨 发表于 2023-11-20 14:49
你吃里扒外还小跟班呢

再嚣张跋扈,我让张秘书查你家水表!到时候别来跟我求饶后悔莫及!
作者: 站岸上的鱼    时间: 2023-11-20 14:56

作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-20 14:59
夏沫悠然 发表于 2023-11-20 10:57

?????想换物业的业主更多好嘛,少数服从多数难道不对??真的想笑,特别想知道现在物业做的特别烂,还跟物业站边的业主究竟为哪般?利益的驱使????
作者: 网友-249598    时间: 2023-11-20 15:01
好在有社区和南京公证处公证,有全体业主投票表决决定,不然的话,呵呵
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-20 15:02
大头耶格尔 发表于 2023-11-20 13:19
寻衅滋事先抓起来关两天就老实了。张家港姓张

那这个楼主可以先进去了,寻衅滋事恶意造谣。小区大半业主想换物业,业委会走的法定流程,结果跳出来这么一帮寻衅滋事的人。究竟为哪般?
作者: 1233333    时间: 2023-11-20 15:05
作为湖滨世家业主好害怕呀,这张秘书把派出所长和市里领导都轰动了
作者: levixiao    时间: 2023-11-20 15:21
市领导来关心你这事?笑不死人
作者: A0沫↗小辰    时间: 2023-11-20 15:27
现在小区是个人都能拉横幅?
作者: 小恐龙    时间: 2023-11-20 15:31
一群鬼在跳 发表于 2023-11-20 14:59
?????想换物业的业主更多好嘛,少数服从多数难道不对??真的想笑,特别想知道现在物业做的特别烂,还跟物业站边的业主究竟为哪般?利益的驱使????

公开一下数据,多少赞成多少反对?
作者: 629    时间: 2023-11-20 15:36

据说小区业委会是小区业主选出来的!然后一些业主再出来要推翻业委会!小区一期,二期,别墅现在是一千四百多户!物业费好几百万,将近千万!其中猫腻可想而知!
作者: @@@@@    时间: 2023-11-20 15:41
橘子苹果 发表于 2023-11-20 14:24
我听从张秘书的安排!

这有点阴阳怪气了
作者: 低调的华丽转身    时间: 2023-11-20 15:48
这个小区话题不断啊

作者: 一届舜明    时间: 2023-11-20 16:00
给你们讲个笑话,看图

作者: 一届舜明    时间: 2023-11-20 16:04
给你们讲个笑话,天气很热,隔壁邻居家的狗子摔断了腿不停的叫唤,医生过去把它嘴缝上了就好了
作者: 一届舜明    时间: 2023-11-20 16:06

谁特么信业委会,又是找他们还不如和物业关系搞搞好
作者: 开心大叔    时间: 2023-11-20 16:09
召开全体业主大会,罢免了他
作者: wj81618072    时间: 2023-11-20 16:22

不用打?号,这些业委会就是黑社会流氓,天天恐吓这个,辱骂那个,把女性生殖器挂在嘴边的一些地痞,不务正业,不上班努力奋斗,天天搞点歪门邪道,想钱想疯了
作者: wj81618072    时间: 2023-11-20 16:24
一群鬼在跳 发表于 2023-11-20 15:02
那这个楼主可以先进去了,寻衅滋事恶意造谣。小区大半业主想换物业,业委会走的法定流程,结果跳出来这么一帮寻衅滋事的人。究竟为哪般?

笑死人了,换你妈呢,你哪只眼睛看见大多数业主想换?
作者: 赢在当下    时间: 2023-11-20 16:56
一个物业最近几天天天热搜。。。。这得多大的利益网
作者: 13456789    时间: 2023-11-20 17:03
感觉自己很高贵,其实就是广源物业在服务,不懂血统高贵在哪了?不懂拆迁物业哪点比不上一个注册资金100万的小物业广源物业?可笑啊
作者: 13456789    时间: 2023-11-20 17:07
花了8000买个华为,结果给你个荣耀,还说自己是高贵血统,笑话吧
作者: 13456789    时间: 2023-11-20 17:08
wj81618072 发表于 2023-11-20 16:24

开口就骂人?是急的要跳墙了?
作者: b993231    时间: 2023-11-20 17:34
小恐龙 发表于 2023-11-20 14:47
公开投票,少数服从多数。

这楼主的文笔也不一般,除了gpt 就是公务员文职
作者: 1233333    时间: 2023-11-20 17:35
换不换物业不知道对不对,这个张秘书必须要好好查查,估计油水没少捞
作者: b993231    时间: 2023-11-20 17:36
629 发表于 2023-11-20 15:36
据说小区业委会是小区业主选出来的!然后一些业主再出来要推翻业委会!小区一期,二期,别墅现在是一千四百多户!物业费好几百万,将近千万!其中猫腻可想而知!

我们都是自己主动去报名,可是基本不认识
作者: b993231    时间: 2023-11-20 17:39
张家港的物业都要好好查查了,利益链太大了,油水太多了
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-20 18:11
小恐龙 发表于 2023-11-20 15:31
公开一下数据,多少赞成多少反对?

你哪位?你想看就等投票大会自己看
作者: 奋斗吧    时间: 2023-11-20 18:27
这个张委员要好好查一查
作者: wj81618072    时间: 2023-11-20 18:31
13456789 发表于 2023-11-20 17:08
开口就骂人?是急的要跳墙了?

就骂你了,怎么滴?把小区搞得乌烟瘴气,穷疯了吧,再逼逼我就陪着你,有功夫上班多努努力,不该挣得钱别挣,不配?懂不?
作者: 阿福    时间: 2023-11-20 19:46
枫桥经验 妥妥的完美执行者
作者: 关二爷    时间: 2023-11-20 20:36
真他妈的搞不懂,要业委会这种逼玩意儿干嘛
作者: imDoraemon    时间: 2023-11-20 22:15
wj81618072 发表于 2023-11-20 18:31
就骂你了,怎么滴?一堆狗玩意,把小区搞得乌烟瘴气,穷疯了吧,再逼逼我就陪着你,有功夫上班多努努力,不该挣得钱别挣,low逼不配?懂不?

对 业委会的人都有好处
作者: 13456789    时间: 2023-11-21 06:27
wj81618072 发表于 2023-11-20 18:31
就骂你了,怎么滴?一堆狗玩意,把小区搞得乌烟瘴气,穷疯了吧,再逼逼我就陪着你,有功夫上班多努努力,不该挣得钱别挣,low逼不配?懂不?

退回给你,你全家都是,真是个乱稻草,记着啊,你骂的全是骂你家人
作者: 13456789    时间: 2023-11-21 06:29

不想换物业的全是你这种素质的吧?可以理解了,怪不得这么差的物业不愿换了,原来臭味相投啊
作者: 13456789    时间: 2023-11-21 06:40

一看你就是和味精是一样的货,满嘴喷粪,臭不臭啊
作者: 13456789    时间: 2023-11-21 06:43

看你真是穷疯了,换了物业好处全没了吧,怪不得你要狗急跳墙了,看你这缺德冒烟的跳,好看
作者: 13456789    时间: 2023-11-21 06:44

小区有你们这帮满嘴喷粪的才真正乌烟瘴气,物以类聚一点不错
作者: 天地乾坤    时间: 2023-11-21 07:18
既然排除万难都要当业委,但什么是业委,业委是全体业主的业委,你们现在一味地只代表自己的观点和部分业主的业委,承诺那些不交或嫌物业费高的要降物业费,给那些想要无偿使用车位的,想图点便宜的无限想像空间,达到拉自己选票目的,而去打压正常交物业费的业主,以业委身份挑起小区换物业之风,个人来统领小区,引领部分业主放到现有物业的对立面,请问这是什么行为???
作者: 自在人心    时间: 2023-11-21 07:50
秘书长说的对,咱格局再高点,这个一定是美帝的因毛
作者: 嘉阳    时间: 2023-11-21 08:23
他算个鸡吧  还张口闭口市领导,市领导有空管你一小区破事?
作者: zlj19900701    时间: 2023-11-21 08:53
13456789 发表于 2023-11-20 17:07
花了8000买个华为,结果给你个荣耀,还说自己是高贵血统,笑话吧

荣耀没出嫁钱性能还是可以哦
作者: 13456789    时间: 2023-11-21 09:15
zlj19900701 发表于 2023-11-21 08:53
荣耀没出嫁钱性能还是可以哦

你愿意8000买荣耀?
作者: 海鸥飞    时间: 2023-11-21 09:40
橘子苹果 发表于 2023-11-20 11:03
张秘书为我们业主辛苦维权,我个人十分尊重她,我作为公民有一票权,我推荐她当人大代表。

应该是全国人大代表
作者: 海鸥飞    时间: 2023-11-21 09:43
俗话说的好,钱是许家,印的。张家港是张比水的。
作者: gxzwhy    时间: 2023-11-21 09:45
业委会一直挑金新城问题,业主其实并不是只要金新城,怎么还是在那里装糊涂。业主要的是不低于金新城的品牌物业,而不是主管拆迁房的物业公司。如果招标不来好的,那就督促金新城整改提高服务,就这么简单。现在又挑出来这种金新城全资子公司代表小区接受处罚,就大肆宣称小区不是金新城物业了,又扯出来华为荣耀之分。这种公司的常规操作也能拿出来大做文章,好像抓到什么把柄一样,引导业主和金新城产生对立面,制造矛盾啊。你们想尽办法的找问题举证累不累?又绝口不提选聘的新物业什么样,有什么拿得出手的物业管理经验和商品房小区范例,那这样怎么让那么多业主信服。建议你们别天天搞了,赶紧投票表决吧,早弄早了事,省得烦。爱谁谁
作者: 我是太阳    时间: 2023-11-21 11:04
估计是有的业主想换物业,有的不想换,达不到一致
作者: 角落哭泣    时间: 2023-11-21 11:21
肯定又是美帝的阴谋……
作者: 天地乾坤    时间: 2023-11-21 11:39
gxzwhy 发表于 2023-11-21 09:45
业委会一直挑金新城问题,业主其实并不是只要金新城,怎么还是在那里装糊涂。业主要的是不低于金新城的品牌物业,而不是主管拆迁房的物业公司。如果招标不来好的,那就督促金新城整改提高服务,就这么简单。现在又挑出来这种金新城全资子公司代表小区接受处罚,就大肆宣称小区不是金新城物业了,又扯出来华为荣耀之分。这种公司的常规操作也能拿出来大做文章,好像抓到什么把柄一样,引导业主和金新城产生对立面,制造矛盾啊。你们想尽办法的找问题举证累不累?又绝口不提选聘的新物业什么样,有什么拿得出手的物业管理经验和商品房小区范例,那这样怎么让那么多业主信服。建议你们别天天搞了,赶紧投票表决吧,早弄早了事,省得烦。爱谁谁

就是这种整天搞出纠纷,让小区产生矛盾,唯恐天下不乱,不知道是何居心!
作者: 快乐小笨笨    时间: 2023-11-21 11:41
橘子苹果 发表于 2023-11-20 14:54
再嚣张跋扈,我让张秘书查你家水表!到时候别来跟我求饶后悔莫及!

你是哪根葱?连草都不是,还求你?求你个球球呀。
作者: 港城周佳灵    时间: 2023-11-21 12:08
你是味精的人?
作者: 只是条泥鳅    时间: 2023-11-21 12:18
破坏比建设容易100倍,不干建设,别人干了又叨逼叨逼的这种人最讨厌。
造谣的动下嘴,辟谣的跑断腿。总是说别人不好,不如当初自己进业委会为大家谋福利。
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2023-11-21 13:15
这种口气语气,一看就是吃皇粮的官腔十足 这种吊样讲话的我见得多了。
作者: 天地乾坤    时间: 2023-11-21 14:09
业委会的人擅自承诺几年不交物业费的人,若换物业成功就给他们减免,这是践踏守法的善良业主,造成社会秩序混乱!激化社会矛盾!
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-21 14:56
wj81618072 发表于 2023-11-20 16:22
不用打?号,这些业委会就是黑社会流氓,天天恐吓这个,辱骂那个,把女性生殖器挂在嘴边的一些地痞,不务正业,不上班努力奋斗,天天搞点歪门邪道,想钱想疯了

哈哈哈哈,还有倒打一耙的呢?你们站边物业的人满口脏话现在说是业委会这样的?这是全体业主投票选出来的业委会,你在当别人是傻子?你们骂人的截图还都在呢
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-21 14:57
wj81618072 发表于 2023-11-20 16:24

你接着叫吧,有眼睛有脑子的都看见了,你的眼睛不要也罢
作者: 一群鬼在跳    时间: 2023-11-21 14:59

你个穷逼穷疯了吧?天天在那里说金新城物业能升房价,梦没醒?人家拆迁小区比你房子单价都贵,还看不起拆迁小区。真当自己是贵族?湖滨世家开盘价五六千一平,你装你马呢
作者: 很爱很爱你    时间: 2023-11-21 17:18
这个某委员太屈才了哇,我感觉他住世家太不值了,哎,天哪
作者: 很爱很爱你    时间: 2023-11-21 17:19
无利不起早,不都为利益,这些人真的是挺无语的,想钱想疯了
作者: 天地乾坤    时间: 2023-11-21 18:46
一群鬼在跳 发表于 2023-11-21 14:59
你个穷逼穷疯了吧?天天在那里说金新城物业能升房价,梦没醒?人家拆迁小区比你房子单价都贵,还看不起拆迁小区。真当自己是贵族?湖滨世家开盘价五六千一平,你装你马呢

同志,有个时间价值。按你这么说,万红苑以前几十万一套,是不是不值你的拆迁?按您的意思您就是要把湖滨世家的房价打回1415年?
作者: 一杯白开水61    时间: 2023-11-21 19:31
精彩,业委厉害
作者: 网友-286194    时间: 2023-11-21 20:03
牛逼了,搞得好像整个小区是他得了
作者: 橘子苹果    时间: 2023-11-22 16:32
快乐小笨笨 发表于 2023-11-21 11:41
你是哪根葱?连草都不是,还求你?求你个球球呀。

哪来的底气和我作对?你是几户的业主,晚上我带着张委会和郭主任来你家看看,你到底老乱在哪里?
作者: 胖鱼    时间: 2023-11-22 16:48
一群鬼在跳 发表于 2023-11-20 15:02

估计是原物业的在后边拱的,这套路跟以前市区某小区一模一样,就是赖着不交接
作者: 天地乾坤    时间: 2023-11-23 07:47
胖鱼 发表于 2023-11-22 16:48
估计是原物业的在后边拱的,这套路跟以前市区某小区一模一样,就是赖着不交接

那么多业主就是看中这个物业品牌,你们让走就走吗?需要品牌物业的不算是业主?房子你们给他们买的??你们觉得权利受倾害了不是应该找物业吗?为什么要拉动小区全体业主一起换物业??在许多不明事实的业主已经投了业委,业委居然直接换物业?不按你们的规则就赶走,就骂,这小区的业主还有人权吗?
作者: 天地乾坤    时间: 2023-11-23 07:49
橘子苹果 发表于 2023-11-22 16:32
哪来的底气和我作对?你是几户的业主,晚上我带着张委会和郭主任来你家看看,你到底老乱在哪里?

有反对声音,还要家访
作者: 胖鱼    时间: 2023-11-23 15:37
天地乾坤 发表于 2023-11-23 07:47
那么多业主就是看中这个物业品牌,你们让走就走吗?需要品牌物业的不算是业主?房子你们给他们买的??你们觉得权利受倾害了不是应该找物业吗?为什么要拉动小区全体业主一起换物业??在许多不明事实的业主已经投了业委,业委居然直接换物业?不按你们的规则就赶走,就骂,这小区的业主还有人权吗?

品牌让你的房子升值了,多么值得欢庆的事情啊
作者: 小丸子的    时间: 2023-11-26 06:54
@纪检委
作者: 小丸子的    时间: 2023-11-26 06:55
b993231 发表于 2023-11-20 17:39
张家港的物业都要好好查查了,利益链太大了,油水太多了

赞成,非常有必要

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1