张家港爱上网/

标题: 丫头35岁还没有找对象结婚成家,我心里面苦啊堵的慌啊 [打印本页]

作者: 落叶凋零的花    时间: 2023-11-2 14:41
标题: 丫头35岁还没有找对象结婚成家,我心里面苦啊堵的慌啊
辛辛苦苦赚钱有什么意思呢?独生女一个,35岁人了还不找对象成家结婚,讲讲她身材长相还是不错个,身高168这样,105斤左右,在一家上市公司工作,收入也好像有20多万一年的,211本硕连读的,车子么奔驰和宝马两辆换着开,房子178平也写了一套在她名下没贷款,家里面还有几套商品房和几套商铺。以前还和我们夫妻同住的,讲讲她生气去年她自己一个人搬出去住了,一个星期就周末才回家一次。我们夫妻辛辛苦苦的赚钱真心没有意思了,晚上吃个夜饭桌子上还要给人家问:你家女儿谈对象么,什么时候请我们吃喜酒啊。真心苦啊,堵得慌啊。现在的单身男女找个对象怎么这样难啊。

作者: everglow    时间: 2023-11-2 14:47
我36光棍 不过条件比较差
作者: 和尚爱喝酒    时间: 2023-11-2 14:47
你宁愿她单着,还是说她迫于压力找了不满意的结婚对象而婚后不幸福?这种事情没什么好着急的,你女儿也比较优秀,顺其自然的接受一切不好吗?
作者: 老茶客    时间: 2023-11-2 14:48
段子手到处都是
作者: 江南小野花    时间: 2023-11-2 14:48
你是不是看你女儿活的太舒服了
作者: hkhun155    时间: 2023-11-2 14:52
你们想要个孙儿的话,现在技术有的是,也不用结婚
作者: Target    时间: 2023-11-2 14:53
别急,35岁就随她吧 反正家底厚,怕什么?实在不想结婚你们又想抱外孙,直接去试管。前提是这不是段子
作者: xysxbzl    时间: 2023-11-2 14:55
我怎么看是段子呢  按道理说条件挺好 不至于找不到对象  要么是眼高于顶  女生35还没结婚 问题就很大了  真要40岁要小孩嘛
作者: 轻舟._    时间: 2023-11-2 14:56
爱上光棍过来集合了
作者: 落叶凋零的花    时间: 2023-11-2 15:00
脾气大,一说这事就摆脸色,天天愁的睡不着
作者: 莉莉莉    时间: 2023-11-2 15:02
落叶凋零的花 发表于 2023-11-02 15:00

放过她吧…
作者: 孑然一生    时间: 2023-11-2 15:08
有男朋友
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2023-11-2 15:09
没结婚对象不代表没男人依靠
作者: 范特西0108    时间: 2023-11-2 15:09
向上找很难了除了离婚的 向下没问题的 找帅的缺钱的
作者: 啃骨头的狗    时间: 2023-11-2 15:13
没结婚不能说明外面没有男的,我知道一个女的家庭条件优越找了个有家室的男的,人家滋润着呢
作者: 神秘过客    时间: 2023-11-2 15:16
能理解啊。现在是太普遍了,真的是太普遍了。世道变了,价值观乱了。
作者: WX46825516    时间: 2023-11-2 15:23
以前你们有没有给她硬拆散过?
作者: nicexu1971    时间: 2023-11-2 15:23
几几年的啊
作者: 君悦zxh    时间: 2023-11-2 15:25
xysxbzl 发表于 2023-11-2 14:55
我怎么看是段子呢  按道理说条件挺好 不至于找不到对象  要么是眼高于顶  女生35还没结婚 问题就很大了  真 ...

别人是找不到心仪的人,家庭和本人太优秀了,没有匹配的对象,门当户对限制选择条件,太难了
作者: 隔壁52的    时间: 2023-11-2 15:32
孩子还年轻,让她再玩几年吧,像我51岁了也不是单着吗?  我准备退休了再找个老婆,现在年轻力壮的不急! 不急!
作者: lx_1982654    时间: 2023-11-2 15:37
标准魔鬼身材  不错  不错
作者: 忘忧谷    时间: 2023-11-2 15:43
为自己而活
作者: 无聊路过    时间: 2023-11-2 15:47
xysxbzl 发表于 2023-11-02 14:55
我怎么看是段子呢  按道理说条件挺好 不至于找不到对象  要么是眼高于顶  女生35还没结婚 问题就很大了  真要40岁要小孩嘛

如果不是段子,这女儿不是找不到对象,是压根不想找对象。
现在很多优秀的女孩子,有这种想法,自己能生活得很好,为啥要嫁个老爷,还要生个少爷,给自己气受,不如自己一个人开心自由。
作者: ↖:↖    时间: 2023-11-2 16:00
大专,年薪不到十万,无房,反而更容易嫁掉,对真正的男人来说,年龄相貌性格更重要
作者: A默念    时间: 2023-11-2 16:14

再不嫁就是高龄产妇了
作者: 泛泛88    时间: 2023-11-2 16:19
可能不想委曲求全吧
作者: 一地鸡毛W    时间: 2023-11-2 16:30
有可能不喜欢男的
作者: aaaooo    时间: 2023-11-2 16:34
我相信这不是段子。因为我朋友的小孩是小学老师,家里也是商铺几间,房子叠加没贷款,女儿不去相亲,妈妈已经去看心里医生了,严重失眠,在吃抗抑郁药。每次和我聊天都流泪说活着没意义。
作者: 打酱油的小哥哥    时间: 2023-11-2 16:42
看着像段子啊!
作者: 明媚阳光    时间: 2023-11-2 16:44
aaaooo 发表于 2023-11-02 16:34
我相信这不是段子。因为我朋友的小孩是小学老师,家里也是商铺几间,房子叠加没贷款,女儿不去相亲,妈妈已经去看心里医生了,严重失眠,在吃抗抑郁药。每次和我聊天都流泪说活着没意义。

不至于吧?实在不行不要结婚只生个孩子呗,还是跟妈姓,继承自家财产,多好。
作者: 小土豆豆    时间: 2023-11-2 16:47
不婚主义或者取向有问题
作者: 红鲤鱼与    时间: 2023-11-2 16:48
你急啥,都35了慢慢来呗反正已经这样了。急的应该是你女儿。你老了有女儿养老,你女儿老了呢,所以应该是你女儿急。这事急不来等缘分,千万别凑合。
作者: wylzjgszgxy    时间: 2023-11-2 16:52
现在找个心仪的也很难,这种情况的也很多,如果她为了你们高兴随便找一个,日子过得不开心,你会更加难过,还是随缘吧。
作者: 貌似一只喵    时间: 2023-11-2 16:52
有这条件不嫁人也很幸福啊?为什么非要嫁人去赌后半生呢?
作者: aaaooo    时间: 2023-11-2 16:54
明媚阳光 发表于 2023-11-02 16:44
不至于吧?实在不行不要结婚只生个孩子呗,还是跟妈姓,继承自家财产,多好。

这种不婚有孩子社会上还是不多
作者: 扶我起来吃三碗    时间: 2023-11-2 17:10
35了,基本成定局了,现在00后都出现在相亲市场,80后拿什么竞争
作者: 棱镜    时间: 2023-11-2 17:25

连男人都不想找,去哪里生孩子
作者: yz58720693    时间: 2023-11-2 17:27
我53可以吗
作者: qwwssdr    时间: 2023-11-2 17:46
估计是同性恋
作者: j的小马甲    时间: 2023-11-2 18:18
难道非要结婚?就算结婚,也得遇到个自己比较喜欢,性格各方面都合拍的吧,又不能随随便便结个婚
作者: 天天电脑    时间: 2023-11-2 18:26
你是个认知狭隘的家长,车子房子票子都有了,还要男人干嘛??添堵么?想要传宗接代可以精子库啊,或者找个喜欢的男的怀了就行,干嘛结婚呢??
作者: 咕咚    时间: 2023-11-2 18:56
城里精英剩女多,农村***丝光棍多,但这两个群体,他是无法匹配的,这是社会现实,其实哪里有真正不想结婚的呢,无非就是找不到合适的,不愿将就罢了,自己心里也急呢,亲人不理解还要给压力,现代女性也真的是难!
作者: 冷无名    时间: 2023-11-2 19:20
丈母娘,小婿来了
作者: 慕青    时间: 2023-11-2 19:32
再生个儿子养养
作者: 网友-74405    时间: 2023-11-2 19:38
有因必有果。
这个条件难找。因为高不成低不就。
对男方的要求肯定很高。
条件低的不仅她不甘心,你们也不甘心。
随她去吧。儿孙自有儿孙福。
正常一般情况的话几十年后你也看不到什么了?
作者: 网友-74405    时间: 2023-11-2 19:39
啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2023-11-02 15:09
没结婚对象不代表没男人依靠

不婚主义。有男人但不婚。
作者: 网友-74405    时间: 2023-11-2 19:39
隔壁52的 发表于 2023-11-02 15:32
孩子还年轻,让她再玩几年吧,像我51岁了也不是单着吗?  我准备退休了再找个老婆,现在年轻力壮的不急! 不急!

你不是52岁了吗?
作者: 网友-74405    时间: 2023-11-2 19:40
棱镜 发表于 2023-11-02 17:25

人工授精,找高端男士的精子库。
作者: zxl353187258    时间: 2023-11-2 19:40
女儿不结婚,做母亲的抑郁到看心理医生,不至于吧
作者: Angle    时间: 2023-11-2 19:45

这条件那么好还需要找什么啊
作者: bajie587    时间: 2023-11-2 20:14
她没感觉到孤独,你们周末不要陪她,不要找她聊天,自然而然会想找个人的,你们周末就不要在家给她烧饭洗衣服,自己出去玩,不要管她
作者: 隔壁52的    时间: 2023-11-2 20:33
网友-74405 发表于 2023-11-02 19:39
你不是52岁了吗?

兄台,这个时候,就不要纠结大一岁,小一岁啦! 虚岁,实岁也都那么回事
作者: supermen    时间: 2023-11-2 20:34
人家啥都不缺为什么要结婚
作者: 诚诚888    时间: 2023-11-2 21:00
啃骨头的狗 发表于 2023-11-02 15:13
没结婚不能说明外面没有男的,我知道一个女的家庭条件优越找了个有家室的男的,人家滋润着呢

自己滋润了,爹娘的脸往哪里放
作者: 阿华田0216    时间: 2023-11-2 21:05
以后等女儿大了,我也可以随便写
作者: 网友-320251    时间: 2023-11-2 21:06

来吧我把她娶了
作者: 塞北的雪    时间: 2023-11-2 21:07
凭实力单身
作者: Zxh0001    时间: 2023-11-2 21:28
以后小孩选择不结婚的多的,她有能力养活自己,如果没有满意合适的就尊重她
作者: Zz88zz88    时间: 2023-11-2 21:31
抓紧吧,再过几年奔四更年期了
作者: 走出茶馆十多载    时间: 2023-11-2 21:33
这…原本想和楼主姐弟相称,如今只能弱弱的喊一声阿姨了。
作者: 大力出奇迹    时间: 2023-11-2 21:33
你干嘛要害她,这日子不潇潇洒洒的
作者: 欧羊羊    时间: 2023-11-2 21:39
看看这个,别着急了,有钱有能力的女性,结婚的话,性价比特低

作者: 啃骨头的狗    时间: 2023-11-2 21:51
诚诚888 发表于 2023-11-02 21:00
自己滋润了,爹娘的脸往哪里放

女的犯贱还要什么脸面,还要叫男的回去离婚
作者: 雅漾    时间: 2023-11-2 21:58
不嫁人也可以呀,我看某音上有女同胞去国外做了人工,生了龙凤胎,她父母一人带一个,可开心了…我女儿以后不想结婚我愿意她以这样的方式生娃,我给她带。
作者: WX03465679    时间: 2023-11-2 22:08
实在不行去试管吧,弄个后代出来
作者: 小楼楼    时间: 2023-11-2 22:10

好好宽慰一下你的朋友,毕竟孩子结不结婚还是孩子自己的事情,只能说我们这地方太小了,压力好大,儿孙自有儿孙福,没有儿孙她享福……
作者: 灰灰猫_007    时间: 2023-11-2 22:14
啃骨头的狗 发表于 2023-11-02 15:13

什么叫找了个有家室的,那不就是俗称的做三嘛
作者: mmc110chen    时间: 2023-11-2 22:14
我怀疑你在炫富
作者: 灰灰猫_007    时间: 2023-11-2 22:15

这位妈妈至于吗?我的女儿不结婚我完全没有意见,甚至还很支持她
作者: 灰灰猫_007    时间: 2023-11-2 22:16
红鲤鱼与 发表于 2023-11-02 16:48
你急啥,都35了慢慢来呗反正已经这样了。急的应该是你女儿。你老了有女儿养老,你女儿老了呢,所以应该是你女儿急。这事急不来等缘分,千万别凑合。

是自己的亲女儿,不结婚后半辈子没着落当妈的怎么能不急ne
作者: 内脏坏了    时间: 2023-11-2 22:25
你给她配了这么高的配置,那么她的眼光也会向上看,假设是20多岁就具备了开奔驰住大平层外加家里几套房和商铺,外加相貌中上,对应的男孩子市区是什么条件,平起平坐的话也是家里几套房和商铺外加开bba,身高相貌都中等这样的男孩子20多岁,女孩子都上赶子谈
作者: dayuer    时间: 2023-11-2 22:25
everglow 发表于 2023-11-2 14:47
我36光棍 不过条件比较差

哈哈,
作者: 舍得123    时间: 2023-11-2 22:29

种子来源呢
作者: 学海无涯的瓜    时间: 2023-11-2 22:29
结婚了如果被婆家欺负,或者带孩子特别累但是又懂事不肯告诉你们,自己抑郁轻生难道做父母的愿意看到吗????我再问,你这一辈子,婚姻幸福吗。你愿意女儿给你一样的人生吗?你真的愿意为了亲戚邻居什么的闲言碎语,搭上自己女儿的幸福?你是为了自己的清誉还是真的爱她呢。
作者: 安静一会    时间: 2023-11-2 22:30
家底厚没事的养的起
作者: 秋风萧瑟    时间: 2023-11-2 22:32
阿姨我今天32,普通工人,168,身体健康,无不良嗜好,问问你女儿愿不愿意
作者: h123123    时间: 2023-11-2 22:39
条件优秀了,眼界开阔了,看不上普通一般人了,简单来说就是读书读多了读傻了。。
作者: 微糖经济学    时间: 2023-11-2 23:16
介绍给我吧,让我好好疼你女儿
作者: 徐yang    时间: 2023-11-2 23:43

论坛上那么多优质男性。比如我跟你,对吧
作者: Cc果冻    时间: 2023-11-3 00:36
我们科室也有个35岁女孩子,不结婚,家底丰厚,但是谁要跟她提谈恋爱找对象她就跟谁急,甚至翻白眼给谁看看,要命的……
作者: 徐yang    时间: 2023-11-3 05:16
女人的优势在于年龄相貌。三十多岁即便条件再好,也不是相亲市场上的“条件好”。
作者: George2020    时间: 2023-11-3 06:14
张家港本地有这个条件的家长不会来网上B歪的
作者: 小明同学    时间: 2023-11-3 06:53

嚯,我女儿以后要是不结婚不要小孩我毫无意见
作者: 淘豆    时间: 2023-11-3 06:55

为啥一定要嫁,结婚一定比不结婚幸福?
作者: 保十洁    时间: 2023-11-3 07:09
这位姐姐真优秀,有实力。不像有的女的除了年龄也是30多岁,其他啥也不是,矫情、好吃懒惰,啃老,还失业没有工作,没有社会地位和认同感,天天在家占着父母的房子以为自己也是有房有车的小仙女了。
作者: 保十洁    时间: 2023-11-3 07:13
Cc果冻 发表于 2023-11-03 00:36
我们科室也有个35岁女孩子,不结婚,家底丰厚,但是谁要跟她提谈恋爱找对象她就跟谁急,甚至翻白眼给谁看看,要命的……

人家有工作,自己不养活自己,不啃父母,也不靠你们,你操哪门子心呢?多管闲事被嫌弃了吧!
作者: 保十洁    时间: 2023-11-3 07:13
保十洁 发表于 2023-11-03 07:13
人家有工作,自己不养活自己,不啃父母,也不靠你们,你操哪门子心呢?多管闲事被嫌弃了吧!

自己养活自己
作者: 会议后的缘分    时间: 2023-11-3 07:20
这年头,只有骗子可以满足女孩子的公主梦
作者: 至简大道    时间: 2023-11-3 07:33

赶紧的自己再生一个。
作者: 大王属马    时间: 2023-11-3 07:36

标准的公主二
作者: 大王属马    时间: 2023-11-3 07:36

标准的公主病
作者: 马星空    时间: 2023-11-3 07:45
段子手真是没啥可写的了
作者: thanko_001    时间: 2023-11-3 08:01
和尚爱喝酒 发表于 2023-11-2 14:47
你宁愿她单着,还是说她迫于压力找了不满意的结婚对象而婚后不幸福?这种事情没什么好着急的,你女儿也比较 ...

等绝经么
作者: 需要    时间: 2023-11-3 08:21

孩子简单,结婚难
作者: 贝二少    时间: 2023-11-3 08:24
我认识的一个妈妈,女儿86虎,相亲就要找公务员事业单位这种男的,其他的都不看的,现在女儿还是单身。
作者: 大胡子毛叔叔    时间: 2023-11-3 08:26

阿姨,40岁老光棍要不要,就怕你们看不上啊
作者: 和尚爱喝酒    时间: 2023-11-3 08:27
thanko_001 发表于 2023-11-03 08:01
等绝经么

她嫁不嫁人和你有关系吗
作者: jytsmaill    时间: 2023-11-3 08:32
不结婚就没意思了吗?你希望女儿结婚的目的是什么?是幸福和快乐对吧,那如果她一个人生活就很幸福很快乐,那为什么要逼着她非要结婚呢?看看现在的婚姻,现在的离婚率,不幸福不快乐的太多了,何必执着结不结婚?如果婚姻不幸,人生痛苦,那结婚的意义又在哪里?
作者: magic0910    时间: 2023-11-3 08:40
想找的话绝对容易,年收入十万八万的一抓一把你又看不上,年纪轻甚至同龄年收入三十万的你觉得可能找这么大年纪的吗
作者: Hone    时间: 2023-11-3 08:41
为什么要小孩活成自己想的样子?开心快乐就好了,一辈子很短。不是非要生小孩的

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1