张家港爱上网/

标题: 愿用生命声讨张家港某律师事务所律师教唆虚假诉讼,知法犯法 [打印本页]

作者: 网友bfz2zk    时间: 2023-10-7 22:05
标题: 愿用生命声讨张家港某律师事务所律师教唆虚假诉讼,知法犯法
张家港某律师事务所律师昧良心赚取被害人钱,教唆被害人虚假诉讼而导致被害人家破人散,还打招呼干涉办案结果,本人愿赔上生命求相关部门给本人一家一个公道

作者: 尔等皆五蠹    时间: 2023-10-7 22:15
你找律师介绍的人干啥呀,这不被骗才怪
作者: CClele@    时间: 2023-10-7 22:18
尔等皆五蠹 发表于 2023-10-07 22:15

2016年什么都不懂,只相信律师会帮助自己,后来才知道,正义的律师只会建议我们去直接做个抵押什么,根本不用出15000律师费,25000保全费,还要自己找人作假骗法院起诉自己,
作者: CClele@    时间: 2023-10-7 22:27
我自知自己虽被某律师教唆,但确实也做了欺骗法院的违法行为,不管什么惩罚,本人愿一律承担接受,不管上告某律师及另一方的路程有多难,本人愿结束自己的命为家人在上告路程上作为铺上的马达,一路到达能为我们讨回公道的有关部门
作者: 小恐龙    时间: 2023-10-7 22:42
你是被律师下套了吧?
作者: 雄阔海    时间: 2023-10-7 22:46
感觉很难很难,有权的幸福,无权的痛苦。
作者: Yeuxnoirs    时间: 2023-10-7 22:59
好好活着,下辈子投胎大概率要当印度人了
作者: 无聊路过    时间: 2023-10-7 23:13
仔细看题,不是律师介绍的,是他自己找的。
律师是教唆他这么做,然后他自己认人不清,找了这么个无赖。
证据都有,为啥法院拖这么久都没办呢?
按理说,哪个法官敢为了别人的事,这么明目张胆?不怕铁饭碗被砸啊?
要么证据不够,要么楼主隐瞒了部分。
如果楼主觉得证据充分,上诉呀!
作者: 无聊路过    时间: 2023-10-7 23:14

不是律师介绍的,是楼主自己找的
作者: CClele@    时间: 2023-10-7 23:38
法院已经移交公安了,已经刑事案件了,结果拖了6年直接撤案了,原因是对方和律师找了关系疏通,我属于自首的好吗
作者: CClele@    时间: 2023-10-7 23:40
无聊路过 发表于 2023-10-07 23:13
仔细看题,不是律师介绍的,是他自己找的。
律师是教唆他这么做,然后他自己认人不清,找了这么个无赖。
证据都有,为啥法院拖这么久都没办呢?
按理说,哪个法官敢为了别人的事,这么明目张胆?不怕铁饭碗被砸啊?
要么证据不够,要么楼主隐瞒了部分。
如果楼主觉得证据充分,上诉呀!

我也没说是律师介绍的,是律师出的主意,当时这个人是我弟的师傅,律师和他都沟通好的,是我自己找的第三方,但是律师是我的律师,后来法院里直接移交公安立案的,我属于自首
作者: CClele@    时间: 2023-10-7 23:42

我看错了,第三个人是我找的,律师要求找有流水的人,其余的人只有我转给她们流水,只有这个人有三万的流水转给我,只能找他
作者: 网友-273992    时间: 2023-10-7 23:44

第一张图上说了,律师提供的是方法,人选是他自己想到的。
作者: CClele@    时间: 2023-10-7 23:46
以上第三个人是我按律师给的要求找的,不是我律师帮我找的人,因为律师说虚假诉讼怕被发现,需要找有相互流水的人,以上没有任何隐瞒,法院没有不作为,法院很严谨的直接移交公安机关立案处理的,只是到了公安后一直拖了6年没有结果,今年三月底样子直接发了个撤案通知,后来经过旁人去找第三个人打听消息时录音录到了找了人脉疏通,所有录音都可以提供证实,
作者: 网友-273992    时间: 2023-10-7 23:49
我总结一下事件起因,陈想通过起诉拿到蔡的房子,当事人找到律师,律师提供方法说可以找跟蔡有流水关系的人选做个虚假诉讼,然后申请保全蔡的房产,用通俗话讲自己这方先下手冻住房子,其他人就拿不走了,后续发展缺少证据,单凭事实陈述没法总结
作者: CClele@    时间: 2023-10-7 23:51
网友-273992 发表于 2023-10-07 23:49
我总结一下事件起因,陈想通过起诉拿到蔡的房子,当事人找到律师,律师提供方法说可以找跟蔡有流水关系的人选做个虚假诉讼,然后申请保全蔡的房产,用通俗话讲自己这方先下手冻住房子,其他人就拿不走了,后续发展缺少证据,单凭事实陈述没法总结

证据有了,也提供了,包括聊天记录,全程和第三方证实录音,包含撤案后,我们也找到了新证据录音等提供了
作者: CClele@    时间: 2023-10-7 23:52
网友-273992 发表于 2023-10-07 23:49

所有证据链都有的,包含对方疏通关系的所有录音也拿录到了,只是平台里没法发出来
作者: 好心情86    时间: 2023-10-8 01:19
你这种不值得同情,败类,借钱还钱何必去搞这些坏心思,诚信是一种美德。
作者: barret    时间: 2023-10-8 06:17
借钱不还,搞小动作,搞砸了还要怪别人。。。
作者: a怪我咯...    时间: 2023-10-8 07:12
自己什么人自己弟什么人自己找的什么人律师什么人这里面有好人么
作者: 热爱生活的小兔    时间: 2023-10-8 09:36
lz当年太年轻啊
作者: CClele@    时间: 2023-10-8 10:52
好心情86 发表于 2023-10-08 01:19
你这种不值得同情,败类,借钱还钱何必去搞这些坏心思,诚信是一种美德。

没看懂么,,说了是虚假诉讼,
作者: CClele@    时间: 2023-10-8 10:52
barret 发表于 2023-10-08 06:17

说了是虚假诉讼
作者: 徐良    时间: 2023-10-8 14:24
报警处理一下
作者: JOtang    时间: 2023-10-8 14:31
没看懂    虽然虚假诉讼很老赖  但是还是劝一句 生命诚可贵为了几十万结束生命  不值得   钱没了可以再赚
作者: 好心情86    时间: 2023-10-8 16:00
JOtang 发表于 2023-10-08 14:31
没看懂    虽然虚假诉讼很老赖  但是还是劝一句 生命诚可贵为了几十万结束生命  不值得   钱没了可以再赚

没诚信的家伙,借债不还人品有问题
作者: 经历就是财富    时间: 2023-10-8 17:28
以前我看见天平肃然起敬,现在看到一言难尽!
作者: jarodzhang    时间: 2023-10-8 18:54
太乱了,看起来全是马赛克,有点理不清头绪了,你直接用ABCD来代替可能还读起来轻松点
作者: 何源承b    时间: 2023-10-8 21:44
CClele@ 发表于 2023-10-07 23:46
以上第三个人是我按律师给的要求找的,不是我律师帮我找的人,因为律师说虚假诉讼怕被发现,需要找有相互流水的人,以上没有任何隐瞒,法院没有不作为,法院很严谨的直接移交公安机关立案处理的,只是到了公安后一直拖了6年没有结果,今年三月底样子直接发了个撤案通知,后来经过旁人去找第三个人打听消息时录音录到了找了人脉疏通,所有录音都可以提供证实,

那直接搞疏通关系的人,事情闹大了,你这种事情一定会解决的。
作者: 明月戏清风    时间: 2023-10-9 07:54
张家港
作者: 夕诺    时间: 2023-10-10 00:30
CClele@ 发表于 2023-10-07 22:27
我自知自己虽被某律师教唆,但确实也做了欺骗法院的违法行为,不管什么惩罚,本人愿一律承担接受,不管上告某律师及另一方的路程有多难,本人愿结束自己的命为家人在上告路程上作为铺上的马达,一路到达能为我们讨回公道的有关部门

冷静点,别冲动,凡事都有解决的办法。
作者: CClele@    时间: 2023-10-10 13:24
夕诺 发表于 2023-10-10 00:30
冷静点,别冲动,凡事都有解决的办法。

只有用命才能换到有关部门和该律师事务所的重视,我们老百姓根本没有地方可以维权,只能已命换公道,否则家人已无法生活
作者: CClele@    时间: 2023-10-10 13:26
雄阔海 发表于 2023-10-07 22:46
感觉很难很难,有权的幸福,无权的痛苦。

难就用我的命来换公道,如果还换不到相关部门的重视,那只能说命该如此
作者: CClele@    时间: 2023-10-10 13:28
何源承b 发表于 2023-10-08 21:44
那直接搞疏通关系的人,事情闹大了,你这种事情一定会解决的。

就是纪委那边一直没有回复,我也递交了录音证据,监察大队反正已经敷衍我们说人家不承认也没办法这些
作者: CClele@    时间: 2023-10-10 13:29
好心情86 发表于 2023-10-08 16:00

说了没有借钱,是为了保全财产故意做的假诉讼
作者: CClele@    时间: 2023-10-10 13:31
徐良 发表于 2023-10-08 14:24
报警处理一下

法院移交公安立案的,但是他们疏通关系一直挂了6年,最后直接疏通关系利用新文书规定先撤案了
作者: CClele@    时间: 2023-10-10 13:33
barret 发表于 2023-10-08 06:17

说了只是为了不被套路贷的人动财产,律师建议只能做虚假的借款来保全财产做的虚假诉讼
作者: CClele@    时间: 2023-10-10 13:34
好心情86 发表于 2023-10-08 16:00

请仔细看一下过程,谢谢

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1