张家港爱上网/

标题: 张家港的交警真的呵呵 [打印本页]

作者: 犄角旮旯    时间: 2023-10-3 22:22
标题: 张家港的交警真的呵呵
今天真的特别窝火,鹿苑下高速被交警拦下,嗯,的确,你的权利特别大,某某某你违反了中华人民共和国第多少多少条——我想请问?你作为交警不应该在人家上高速路口做到善意的提醒吗?你们站在下高速路口你们就那么缺钱吗?还是说上高速人家的生命不值钱,还是下不了高速才是不值钱?你对得起你身上的这身警服吗?看见没有牌照后排不系安全带你拦下也放走,这些人的生命不值钱?还是特别值钱?和我你故意杠上了是吧?你不应该做到善意提醒吗?你就看5元一个不系安全带罚着不带劲是吧?3个人拿不出条框一个劲的电话你电话他就为了罚100元是吧?你们好好想想作为交警你们的初心是什么?你拿着条条框框是拿着鸡毛当令箭罚老百性的款是吧?不管我违反了哪条框框你们觉得站在下高速路口这个位置罚款合不合适?人家地区的交警都是怎么服务百姓,张家港的交警是怎么想着法搞百姓。真的替你们呵呵!

作者: 一叶知秋1982    时间: 2023-10-3 22:45
所以你到底违反了哪条
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2023-10-3 22:49
女拳主义者?自己不遵守规则赖交警
作者: qwq_105    时间: 2023-10-3 22:55
你到苏北试试?那个才是下高速逮后排安全带多的是。违规了认罚就好了,干嘛网曝自己!
作者: 尔等皆五蠹    时间: 2023-10-3 22:55
这贴应该会删,因为质疑的对象敏感
作者: 微风轻轻地吹    时间: 2023-10-3 23:00
人家双节值个班容易嘛,违反了就该受罚
作者: 玩火阿布    时间: 2023-10-3 23:03
违规被抓就自认倒霉吧,还发出来网暴自己?
作者: 杰队    时间: 2023-10-3 23:08
查了什么问题 不系安全带?
作者: kyoian    时间: 2023-10-3 23:09
不要地域攻击,我上次去常州也在出高速的口子被常州交警罚了,后排乘客没寄安全带,有啥好说的确确实实违章了哇
作者: 无聊找事    时间: 2023-10-3 23:11
.钟香做法没办法的
作者: 无聊找事    时间: 2023-10-3 23:13
这段时间。对电动车查的也特严。就为了20元钱!
作者: 幸福微甜77    时间: 2023-10-3 23:16
错了就是错了,没错就申诉撤销
作者: 拉拉    时间: 2023-10-3 23:18
上次带娃,娃坐在后面没系安全带,交警拦住了,提醒了下,没有罚款
作者: 萨格拉斯    时间: 2023-10-3 23:20
所以 你到底有没有违章啊。确实违章了就没啥好说的呀
作者: 网友-74405    时间: 2023-10-3 23:23
什么违章。违反第几条。凉出来。给你批判一下
作者: 雄阔海    时间: 2023-10-3 23:37
以后更甚,好好学习一下新的《治安管理处罚法》。
作者: hj6977    时间: 2023-10-3 23:43
一句话就能说清楚的事,非要讲那么多废话,关键还是没说明白。
作者: 一地鸡毛W    时间: 2023-10-3 23:58
hj6977 发表于 2023-10-03 23:43

文化水平太低了,前言不搭后语
作者: tututu66    时间: 2023-10-4 00:22
自己网暴自己吗,2021 年 11 月1 号就开始执行了只是这边查的不严,你换其他地方试试看呢,罚5 块算可以了,交通法第八十九条高速公路乘车人不系安全带是罚款 20
作者: s6070    时间: 2023-10-4 01:17
你违法违规没有,错了就要认罚
作者: uiko8889    时间: 2023-10-4 01:26
现在严查不系安全带,违规了就立正挨打,不要找借口啦
作者: checkchina    时间: 2023-10-4 02:22
尔等皆五蠹 发表于 2023-10-03 22:55
这贴应该会删,因为质疑的对象敏感

快的     
作者: 隔壁52的    时间: 2023-10-4 02:55
一叶知秋1982 发表于 2023-10-03 22:45
所以你到底违反了哪条

估计是后排没系安全带
作者: 港城混混    时间: 2023-10-4 05:14
违规就是违规,错就错,怎么提醒,以后会越来越厉害
作者: 沙洲渔夫    时间: 2023-10-4 06:32
楼主自找没趣
作者: 通信砖家    时间: 2023-10-4 06:47
错了就认罚
作者: KaneZhu    时间: 2023-10-4 06:50
我就纠正一点,上高速也查的。另外,最近是夏季行动什么的,所以查得频繁。
作者: king282800    时间: 2023-10-4 07:01
没有牌照后排不系安全带也放走,说明你的违章更严重,说出来看看是什么违章
作者: edisonsxl    时间: 2023-10-4 07:01
越文明越后退 悲哀
作者: anne2019    时间: 2023-10-4 07:06
应该是高速上打电话吧
作者: Battke    时间: 2023-10-4 07:39
我去苏北,还查驾驶证行驶证,保险,还好都带了
作者: jumploser    时间: 2023-10-4 07:43
有次看热闹看到带了头盔而没戴头盔被处罚的 被处罚者问有了罚单是不是就不用戴头盔了  帽子回随便你    我听到了感觉匪夷所思执法者居然能这样说话  这妥妥不是让人觉得就是为了罚钱而执法吗
作者: 爱情幽幽谷    时间: 2023-10-4 07:45
还好吧,一次我们超员一个人,还有就是后排没有系安全带,交警上前询问,摇下车窗,看见车里情况,最后按后排两个大人没有系安全带一人五元处罚的,没有按照超员处罚
作者: 小椰子    时间: 2023-10-4 07:45
去上海试试,12分不够扣的
作者: 辰辰825    时间: 2023-10-4 07:47
**说事都要带上女权,你家是不是没有女人?
作者: 斯果以    时间: 2023-10-4 07:53
违法还有理了?再诋毁警察抓你吃牢饭!
作者: lcl_0602    时间: 2023-10-4 08:04
走应急车道了?
作者: 忘忧谷    时间: 2023-10-4 08:06
啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2023-10-03 22:49

你是猪吗
作者: lihaoqiang1990    时间: 2023-10-4 08:09
jumploser 发表于 2023-10-4 07:43
有次看热闹看到带了头盔而没戴头盔被处罚的 被处罚者问有了罚单是不是就不用戴头盔了  帽子回随便你    我 ...

现在罚钱是主要,上个月,我在我们村口看见2个戴帽子的再查没戴头盔,抓了好多人,真的刷新三观,直接到村口蹲了,以前都是在镇上蹲的
作者: hsuchun    时间: 2023-10-4 08:09
走路也不能逆行,以后都要靠右走哦
作者: 汤包    时间: 2023-10-4 08:18
肯定没有系后排安全带,人家都跟你说了你违反了法律法规,而且不管哪里都是在高速口查的,之前去浙江也查的,罚了20了,错了么就错了,这贴发的自讨没趣
作者: 网友-243071    时间: 2023-10-4 08:18
hj6977 发表于 2023-10-03 23:43

她的意思就是为什么不是警告,为什么要罚款
作者: 港城土著    时间: 2023-10-4 08:27
在这地盘上,就一个字,认,没有第二条路
作者: 你聪哥    时间: 2023-10-4 08:32

作者: 辰辰825    时间: 2023-10-4 08:33
说女权的家里女人已经死光了……
作者: 曾经的小飞    时间: 2023-10-4 08:37
看了2遍,好象还不太明白…
作者: ggg1112ggg    时间: 2023-10-4 08:41
你意思上高速前都拦下来提醒要带安全带?不要说张家港,你说一下只要你不带,被拦下来不罚款的地区
作者: 一片蓝天    时间: 2023-10-4 08:54
发帖找喷啊这是
作者: 大宝爱大饼油条    时间: 2023-10-4 08:58
自己啥问题一句没说,显然不占理。拉东扯西长篇大论洋洋洒洒不就想网友替你讨伐嘛?
作者: 小丫么小儿郎    时间: 2023-10-4 08:59
edisonsxl 发表于 2023-10-04 07:01
越文明越后退 悲哀

谁文明?谁在拖后腿?违反交通法规难道就文明了吗?
作者: @@@@@    时间: 2023-10-4 09:06
违规了这么多话,呵呵
作者: Arthuryoung    时间: 2023-10-4 09:08
上高速前还要告诉你系安全带,查酒驾是不是还要在路口等你,前面有查酒驾的。
作者: 仓銮蛋    时间: 2023-10-4 09:15
这表达看的吃力
作者: 初心心心    时间: 2023-10-4 09:16
错了还有理?搞不懂现在的人都怎么了
作者: 走出茶馆十多载    时间: 2023-10-4 09:26
如果自己的生命安全要让他人通过五元的方式来提醒你,而又激起你如此大的情绪,那你真是命贱人贱,无敌
作者: 无名1999    时间: 2023-10-4 09:27
你再不服??拘起来,名义:寻衅滋事
作者: fangyulong    时间: 2023-10-4 09:51
现在人都怎么了?自己做错了,居然还反咬一口,厚着脸皮大放厥词!
作者: V5大金港    时间: 2023-10-4 09:53
讲了半天不知道讲什么,语言表达能力堪忧,就知道一点,被张家港交警罚了,还不服气
作者: hunterson    时间: 2023-10-4 09:53
老实说,交警在那里执法也是在执法,你违反了法律法规还比比这么多
作者: 小狐狸坏坏    时间: 2023-10-4 10:00
不带安全带本来就是你的问题啊,为什么还要拿交警说事,人家过节不在家陪家人来上班你觉得他高兴来管你?你觉得罚了你的钱就进他的口袋?典型的没理辩三分
作者: 榴莲不吃榴莲    时间: 2023-10-4 11:10
屁话一堆 表达能力那么差 做错事受罚就完事了
作者: 阿达西瓦    时间: 2023-10-4 11:28
楼主:首先这里“道德、法律、”拥护者太多、其次———这东西么就是为了任务而任务,你也别谈什么初衷了,我们现在的人有初衷吗?初衷又是什么?屁、都是伪装高手。以后啊这种话题就别发这里了,我是为你好。不就是点小钱吗。看你为了什么为谁怎么花。
作者: 头发乱了了    时间: 2023-10-4 11:33
后座不系安全带,确实违反交通法了
作者: 网友-307526    时间: 2023-10-4 11:39
把不遵守交通法规说的这么理直气壮,我也呵呵了
作者: 网友ASU74W    时间: 2023-10-4 11:47
鹿苑出口,还真不是张家港交警。应该属于高速十大队,他们都是苏州公安局的。不信,你回去看他们警号04开头,张家港是24开头。
作者: (_灬袏掱縴η    时间: 2023-10-4 13:16
曝光下,光说不练,假把式!
作者: 东海客    时间: 2023-10-4 14:03
KaneZhu 发表于 2023-10-04 06:50
我就纠正一点,上高速也查的。另外,最近是夏季行动什么的,所以查得频繁。

上高速查过一次,小孩坐后面警告
作者: jumploser    时间: 2023-10-4 14:41
阿达西瓦 发表于 2023-10-04 11:28
楼主:首先这里“道德、法律、”拥护者太多、其次———这东西么就是为了任务而任务,你也别谈什么初衷了,我们现在的人有初衷吗?初衷又是什么?屁、都是伪装高手。以后啊这种话题就别发这里了,我是为你好。不就是点小钱吗。看你为了什么为谁怎么花。

哟西哟西
作者: Zoe海绵宝宝宝    时间: 2023-10-4 15:15
难怪前几天上下高速一直有交警在查拦车,我开过去没有拦,我还在想为什么不拦,我们车子后排都系好安全带的,平时也是如此。原来是查这个啊,不系安全带本来就是不对的还发帖…
作者: ALLY052X    时间: 2023-10-4 16:16
无聊找事 发表于 2023-10-03 23:13
这段时间。对电动车查的也特严。就为了20元钱!

要体谅他们,因为降薪了,要补回来,20元,蚊子再小也是肉。
作者: qwertzhy    时间: 2023-10-4 16:42
文化水平太低了前言不搭后语
作者: eyekllo    时间: 2023-10-4 16:58
违反了就啥也不要说,认罚吧
作者: Zero    时间: 2023-10-4 17:02
啥表达能力啊
作者: 走出茶馆十多载    时间: 2023-10-4 17:21

俭腹高谈指的应该就是你这类人吧
作者: 追梦人!    时间: 2023-10-4 18:15
你才知道啊
作者: 石连贵    时间: 2023-10-4 19:18
违法发出来网暴自己,赶紧删贴吧。
作者: 小眼镜    时间: 2023-10-4 19:33
善意的提醒?难道你自己不知道?
作者: moyutou    时间: 2023-10-4 20:38
就是为了罚钱,百分百支持楼主的质疑,他们的目的就是要罚钱,打着安全的幌子而已,这种很可怕因为一旦形势不好,他们可以说人人都有罪
作者: hj6977    时间: 2023-10-4 21:09
没文化真可怕。
作者: Tiamo    时间: 2023-10-5 00:02
错了就认,交通法没学好,还想学一下治安管理处罚条例?
作者: 雨下与我无关    时间: 2023-10-5 04:00
啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2023-10-03 22:49

什么都打拳,你没话讲了?活不起了你,狗娘养的
作者: 怀念晴天    时间: 2023-10-5 13:50
放着我违法了不说,难道你交警就没一点责任嘛?我在家可是个小公主全家都捧着我的,你凭什么对我指手画脚?
作者: 害羞的狼    时间: 2023-10-5 13:56
违章是违章了,但法外还有情呢,在出口抓就是差了那么点意思,应该在进口抓,说不定还救人性命呢,当然那些嚷嚷着你就违章了烦个屁的也对,这种事情就像情分、本份道不明的,港丰公路高速路口蛮好就是入口抓
作者: 涵涵宝贝    时间: 2023-10-5 14:17
自己不遵守规矩,还怪政府,你也是可以的
作者: 987654321abc    时间: 2023-10-5 14:31
上高速前我车里每个人必须系好安全带,这是为了自己的安全,关键时候这个是救命的,自己一点安全意识都没有吗?
作者: lgt051111    时间: 2023-10-5 14:43
又回去看了遍,小仙女的理由是:你应该上高速时提醒我的,你不能只在下高速的罚我款,你这属于没尽到提醒义务。
我想说,能不能吃屎可以自己判断,不能别人让你吃就吃
作者: 阿朱在此    时间: 2023-10-5 15:26
你这是要自己曝光自己?
作者: 阿朱在此    时间: 2023-10-5 15:30
jumploser 发表于 2023-10-4 07:43
有次看热闹看到带了头盔而没戴头盔被处罚的 被处罚者问有了罚单是不是就不用戴头盔了  帽子回随便你    我 ...

那问的人有没有想过戴头盔到底是为谁戴的,为交警戴的?如果觉得为交警戴的,那不就是随便他吗,人要作死真的拦都拦不住。如果是为自己戴的,这问题就压根问不出口。故意这么问,干嘛呀,调侃交警?逗趣呢?
作者: gxh96    时间: 2023-10-5 15:40
5元直接给他,申诉成本更高。
作者: 灰灰猫_007    时间: 2023-10-5 15:51

那你是支持楼主违法违规咯
作者: 国泰杜兰特    时间: 2023-10-5 16:21
苏北在服务区入口逮的,20一人
作者: jumploser    时间: 2023-10-5 16:27
阿朱在此 发表于 2023-10-05 15:30
那问的人有没有想过戴头盔到底是为谁戴的,为交警戴的?如果觉得为交警戴的,那不就是随便他吗,人要作死真的拦都拦不住。如果是为自己戴的,这问题就压根问不出口。故意这么问,干嘛呀,调侃交警?逗趣呢?

随便戴不戴罚他钱干嘛  是不是?  人家不戴头盔被撞死那不是他自己的事?
作者: 舍得123    时间: 2023-10-5 16:36
自己违规了心里没点比数吗?还想一哭二闹三上吊躲避罚款?
作者: 阿朱在此    时间: 2023-10-5 16:54
jumploser 发表于 2023-10-5 16:27
随便戴不戴罚他钱干嘛  是不是?  人家不戴头盔被撞死那不是他自己的事?

你这啥理解力,罚不罚可没有说随便,按规定来。
作者: 寒冬腊梅    时间: 2023-10-5 17:06
她被罚了什么条款?我看完了都不知道
作者: 翻过旧页    时间: 2023-10-5 18:12
嗨,人家等那就是为了罚款的,快过年了,奖金那里来?
作者: 香香参    时间: 2023-10-5 18:43
高速应该系安全带,这个必须重视
作者: 心逸无尘    时间: 2023-10-5 19:42
打着各种为你好的名义
有权有势的人身上找有点
穷人身上找缺点
作者: gxh197430    时间: 2023-10-5 19:55
不让别人说首要条件你没啥错误,交警向你敬礼了,说明你已经错了  认罚吧
作者: 老朋友    时间: 2023-10-5 22:36
系安全带还要提醒吗

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1