张家港爱上网/

标题: 宝爸有这样的观点对吗? [打印本页]

作者: zlh123    时间: 2023-6-10 11:48
标题: 宝爸有这样的观点对吗?
因为少年宫的课和其他培训课撞时间了,又不能调时间,我就想在外面报一个,把少年宫的给退了,因为在那边学的是真不真么样,学了两年,都不知道学了啥,什么水平都不知道。然后爸爸就说了:要是为了考级,我觉得没必要(没必要去外面学)。我真的是醉了,一点都拎不清的。我不是说非要考到什么证,但最起码交了学费我得知道孩子的能力进度情况吧,不能只是把孩子往那一送,钱一交就完事了呀……

作者: 简单过    时间: 2023-6-10 12:22
你放心 去外面2年也一样 主要还是看自己财力和学的啥
作者: 新欢旧爱    时间: 2023-6-10 12:32
我也不打算上少年宫的了,外面确实上的效果不一样的。但是如果你只想一路考级,确实你老公说的对的,少年宫主打的就是考级动作。
作者: 绝世吴双    时间: 2023-6-10 12:44
除非一对一,其他的都差不多,看小孩自身
作者: collection    时间: 2023-6-10 13:09
看基因的
作者: 无聊路过    时间: 2023-6-10 13:32
少年宫真的不怎样,老师只管教完,不管你学得怎样。
小时候去报过两样,其中一个是街舞,完全是在跟着老师瞎比划两下,下节课又跳别的一首了,一节课一首,老师在前面自顾自跳得起劲,学生像个猴子一样比划得一脸懵逼,天才才能学得会吧。
以为就这个老师会这样。
结果透过玻璃看看别的班,比如跆拳道,哈哈,更搞笑,一个教室里站得密密麻麻,前面点的孩子跟着老师划拉几下,后面几排孩子,都在那站着呆若木鸡
作者: 无聊路过    时间: 2023-6-10 13:43
而且里面有的培训老师,私下里对学生态度挺差的,不是教学严厉,是那种更年期一样的对谁都不耐烦。
那时送完孩子懒得回去,我都在走廊里溜达着等,看到过好几回。
那么一期后,再也没去报过少年宫。
不知道现在有没有改善。
作者: sky888    时间: 2023-6-10 14:44
还是多玩,多看,人生苦短
作者: 光伏发电    时间: 2023-6-10 15:49
学习的一律不参与的,容易引起矛盾!现在报的班逐渐开始少了文化课除了写字我觉得其他的也没啥太大的必要。
作者: @@@@@    时间: 2023-6-10 16:51
这点小事就闹矛盾了
作者: 我家有基圆滚滚    时间: 2023-6-10 18:47
少年宫本来就是打发时间的啊,
作者: edisonsxl    时间: 2023-6-11 08:58
报那么多班干嘛
作者: 谜2022    时间: 2023-6-11 09:11
少年宫确实是
作者: 吸铁石    时间: 2023-6-11 09:17
又没权威第三方客观的跟踪考核,里外本来都是打发时间的,看看河特个
作者: 咕噜噜爱呼噜噜    时间: 2023-6-11 09:24
多报点培训班
作者: Zz88zz88    时间: 2023-6-11 09:48
有钱随便造!虽然没什么用
作者: 大力出奇迹    时间: 2023-6-11 13:41
建议去上海找名师一对一
作者: 深深深深深    时间: 2023-6-11 15:05
少年宫的老师最舒服啊,一年只要上36次课,现在一期才12节课了,以前还15了
作者: 猪猪侠    时间: 2023-6-11 15:20
个人觉得如果想学得细致一点还是在外面专业机构学比较好些,我家娃小时候在少年宫学素描,一节课时间短,一学期下来根本学不到啥,画得也很粗糙,老师也没时间跟你沟通!
作者: 鬼鬼出生    时间: 2023-6-12 08:39
我看乐器类的,最后都是找老师一对一的
作者: 擦来无    时间: 2023-6-12 08:41
女人对于孩子报培训班的那种执着,无法理解。
作者: sky888    时间: 2023-6-12 08:56
擦来无 发表于 2023-6-12 08:41
女人对于孩子报培训班的那种执着,无法理解。

怕输在起跑线,其实出生就决定 了起跑线
作者: ssss1234    时间: 2023-6-12 09:07
外面能好到哪里去,说不定还要把你的学费卷了跑路
作者: zwr19890401    时间: 2023-6-12 09:20
少年宫不就是图个轻松好玩吗?这钱花的就是这个目的啊,这点事都拎不清?
作者: 这个冬天鲜不鲜    时间: 2023-6-12 11:13
都是和小孩子陪伴她学的东西,不知道现在考证有什么意义,陪伴才是最重要
作者: 武圣马保国    时间: 2023-6-12 12:41
这种东西不都是打发时间不想带小孩才报的嘛,有个鸡儿用
作者: 歆宝妈咪    时间: 2023-6-14 16:22
爸爸都一个样
作者: 囶过锅蝈郭    时间: 2023-6-14 16:52
别问网友,问问孩子。多了解看看娃对什么有兴趣。
作者: guyan1210    时间: 2023-6-16 20:35
武圣马保国 发表于 2023-06-12 12:41
这种东西不都是打发时间不想带小孩才报的嘛,有个鸡儿用

我报少年宫的课就是这么想的,打发打发时间是。。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1