张家港爱上网/

标题: 求张家港站直达城市一览表 [打印本页]

作者: 大雪无痕    时间: 2023-6-9 16:22
标题: 求张家港站直达城市一览表
万能的爱上网,有没有张家港站直达国内城市的汇总表,张家港站刚运营的时候我也在爱上网上下载到一张表,

但现在发现很多都更新了,有没有最新的汇总表,谢谢!

作者: leechf    时间: 2023-6-9 16:26
想去哪个城市12306上搜一下
作者: 大雪无痕    时间: 2023-6-9 16:35
leechf 发表于 2023-6-9 16:26
想去哪个城市12306上搜一下

这个表的作用就是在不知道去哪个城市的情况下,看看张家港能直达哪些城市,然后说走就走!
作者: 一片落叶    时间: 2023-6-9 17:11
少侠好轻功,踏雪无痕说走就走
作者: king282800    时间: 2023-6-9 17:52
等南沿江开通了去的地方更多也更方便
作者: 老8子    时间: 2023-6-9 18:48
马上7月又要调图了,到时在看
作者: s6070    时间: 2023-6-9 19:39
现在没人发客流量了吗,客流量不足站要调整的,班次会减少,好像北京的没有直达了
作者: 月夜闲人    时间: 2023-6-9 19:53
s6070 发表于 2023-06-09 19:39
现在没人发客流量了吗,客流量不足站要调整的,班次会减少,好像北京的没有直达了

别瞎说,现在去北京一直都有直达的

作者: 段秋风    时间: 2023-6-9 21:18

人家一张图就打脸
作者: s6070    时间: 2023-6-9 21:37
段秋风 发表于 2023-06-09 21:18
人家一张图就打脸

之前不是听他们说g888充值到期了,取消了
作者: Jim86    时间: 2023-6-9 22:21
高铁还是方便的,很多江阴东片的也跑过去坐的
作者: 英姿飒爽    时间: 2023-6-9 23:13
Jim86 发表于 2023-06-09 22:21
高铁还是方便的,很多江阴东片的也跑过去坐的

我同事表示他们东片的等江阴站开了就不来张家港了
作者: 寒雪无情    时间: 2023-6-10 07:22
等江阴通了我港区的也不跑塘桥座
作者: Jim86    时间: 2023-6-10 12:09
英姿飒爽 发表于 2023-06-09 23:13

一个个能的,有出行必要的,还是会去坐的。开通这么多年了,就因为没建你们家门口,你不去他不去的,客流量也没见少。建哪里是张家港有决定权吗?
作者: Jim86    时间: 2023-6-10 12:11

北国顾山去张家港站半小时,去花山五十分钟。
作者: 月夜闲人    时间: 2023-6-10 13:47
又看到一个个跪舔江阴的,问题是张家港站能去的城市,很多江阴都去不了,你说气人不?
作者: 段秋风    时间: 2023-6-10 13:51
月夜闲人 发表于 2023-06-10 13:47
又看到一个个跪舔江阴的,问题是张家港站能去的城市,很多江阴都去不了,你说气人不?

别戳破他们的玻璃心,其实从街道到江阴站和到塘桥站其实差不多远
作者: 意向    时间: 2023-6-10 14:17
Jim86 发表于 2023-6-10 12:11
北国顾山去张家港站半小时,去花山五十分钟。

新桥北国顾山去江阴确实远了点
作者: moyutou    时间: 2023-6-10 14:25
张家港站确实比较大的算,车子也多
作者: 英姿飒爽    时间: 2023-6-10 14:30
Jim86 发表于 2023-06-10 12:09
一个个能的,有出行必要的,还是会去坐的。开通这么多年了,就因为没建你们家门口,你不去他不去的,客流量也没见少。建哪里是张家港有决定权吗?

他们江阴华士新桥的支持自己地方的基建,无可厚非啊,不要玻璃心
作者: Zz88zz88    时间: 2023-6-10 16:22
高铁站,人还是蛮多的。
作者: hahgegh    时间: 2023-6-10 17:29
s6070 发表于 2023-6-9 19:39

事实上 张家港站的车次变多了  南沿江开通后会更多  
作者: hahgegh    时间: 2023-6-10 17:30
Jim86 发表于 2023-6-10 12:09
一个个能的,有出行必要的,还是会去坐的。开通这么多年了,就因为没建你们家门口,你不去他不去的,客流 ...

和他们这种人说话没有用的  他们为了喷而阴阳怪气
作者: hahgegh    时间: 2023-6-10 17:42
个别人不坐高铁也不知道情况 只是为了喷而喷 这种人看看也蛮可怜的
作者: Jim86    时间: 2023-6-10 18:24
英姿飒爽 发表于 2023-06-10 14:30
他们江阴华士新桥的支持自己地方的基建,无可厚非啊,不要玻璃心

谁玻璃心啊,你是张家港的吗?涨别人灭自己?后面南沿江和通苏嘉甬通了以后,江阴站会更鸡肋。火车站这玩意就是哪里方便去哪里坐。
作者: Jim86    时间: 2023-6-10 18:26
张扬公路高架好了以后,港区可以再看看到底去江阴坐车方便还是去自己这边方便。不需要费口水。
作者: zee    时间: 2023-6-10 19:15
有什么好争的,觉得江阴近就去江阴 觉的塘桥近就去塘桥。
作者: chi_oo    时间: 2023-6-10 23:09
蹲一个总表,俺也要说走就走
作者: 执着与信念    时间: 2023-6-11 09:47

江阴就一条高铁线路,去苏北地区方向还是要来张家港站
作者: 英姿飒爽    时间: 2023-6-11 09:56
Jim86 发表于 2023-06-10 18:24
谁玻璃心啊,你是张家港的吗?涨别人灭自己?后面南沿江和通苏嘉甬通了以后,江阴站会更鸡肋。火车站这玩意就是哪里方便去哪里坐。

我是老百姓,我只知道哪里坐车方便去哪里,其他关我屁事,跟谁是张家港人没有关系,咋了你还要来地域黑?
作者: 转眼球    时间: 2023-6-11 09:59
等南沿江通车了还会更新好多的
作者: 美丽张家港    时间: 2023-6-11 14:28
Jim86 发表于 2023-6-10 18:26
张扬公路高架好了以后,港区可以再看看到底去江阴坐车方便还是去自己这边方便。不需要费口水。

张杨公路造好了直接转东三环再转泓吴大道,一个红绿灯都没有,开着超爽~我不信造好了去江阴更快
作者: 美丽张家港    时间: 2023-6-11 14:30
5年后就不会吵了,港区有地铁了直接到高铁站
作者: Jim86    时间: 2023-6-11 22:39
美丽张家港 发表于 2023-06-11 14:28
张杨公路造好了直接转东三环再转泓吴大道,一个红绿灯都没有,开着超爽~我不信造好了去江阴更快

有的人就是为了杠而杠。
作者: 站岸上的鱼    时间: 2023-6-12 09:15
下个巴士管家随便查
作者: 站岸上的鱼    时间: 2023-6-12 09:18

啪啪打脸

作者: slencage    时间: 2023-6-12 10:03
说去江阴做高铁近的,你去过江阴吗?尤其是从港区去江阴的,那路上的红绿灯可以开得你怀疑人生,哈哈。长山那个小小段路就毛近10个红绿灯。这种地方的领导不知道怎么想的。
作者: 经历就是财富    时间: 2023-6-14 17:29
现在去威海有直达,去河北沧州还是要无锡东,八月份这南沿江通车后可能本港也可以直达了。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1