张家港爱上网/

标题: 二婚老公有多少存款都不愿意告诉我,他是真心想和我过吗 [打印本页]

作者: 红烧狮子头    时间: 2023-6-8 22:36
标题: 二婚老公有多少存款都不愿意告诉我,他是真心想和我过吗
我是丧偶,亲戚介绍在一起第三年了。我刚卖了一套房,有多少钱要花多少存多少钱都告诉他的,随口问了下他有多少存款,他就不愿意说…感觉二婚确实没什么意思

作者: 幸福申请中    时间: 2023-6-8 22:43
人心啊!
作者: 叔叔阿姨好    时间: 2023-6-8 22:50
你为什么要把婚前的财产拢在一起?
作者: 红烧狮子头    时间: 2023-6-8 22:54
叔叔阿姨好 发表于 2023-06-08 22:50
你为什么要把婚前的财产拢在一起?

还没领证
作者: 柠檬红茶    时间: 2023-6-8 22:56
有房有存款挺好的呀
作者: 272178045    时间: 2023-6-8 22:59
哈哈,防着你了
作者: 球球12345678    时间: 2023-6-8 23:00
不管一婚,二婚,钱在手才实际
作者: 叔叔阿姨好    时间: 2023-6-8 23:04
红烧狮子头 发表于 2023-06-08 22:54
还没领证

你婚前财产不能动,人心叵测……房子不住可以收租、租金回报率目前是高于银行理财的、兜里别揣太多现金流、会让人惦记
作者: cony    时间: 2023-6-8 23:15
你都看出来了,还在一起干嘛
作者: V5大金港    时间: 2023-6-8 23:47
各过各的,各自人情各自承担,拼生活费而已,男的大度点就行,不要刨根问底,这样估计家里没矛盾……要不然一直鸡飞狗跳
作者: 港城丶吴彦祖    时间: 2023-6-8 23:53
叔叔阿姨好 发表于 2023-06-08 23:04
你婚前财产不能动,人心叵测……房子不住可以收租、租金回报率目前是高于银行理财的、兜里别揣太多现金流、会让人惦记

高于个屁
作者: 小皇鸭    时间: 2023-6-8 23:59
别傻,别犯傻,长脑子
作者: 无聊路过    时间: 2023-6-9 00:12
财富自由,为啥还要找个这样的老公。为了将来照顾老头?
基本的坦诚都做不到,还能谈多少感情么?
作者: 日子空投    时间: 2023-6-9 01:30
存孩子名下去呗。
我的底线是我可以不知道你的收入,但需要共同购买房产,我可以一起还贷
作者: zjg115    时间: 2023-6-9 04:27
半路夫妻和蜡烛头夫妻的区别
作者: bigfly    时间: 2023-6-9 04:43
第三年了还没有领证,这也叫二婚,
作者: DLS    时间: 2023-6-9 05:15
二婚还领证干嘛?
作者: 追梦人!    时间: 2023-6-9 05:19
在一起三年都不领证的男人太不负责任了吧
作者: 光伏发电    时间: 2023-6-9 05:49
为啥没有人说那两个字
作者: 网友-251112    时间: 2023-6-9 05:56
二婚本来就是搭伙过日子,你还想怎么样?长久的在一起就是稳定的价值互换。你还好没有傻到领结婚证,想分就分。就怕有的人还要领结婚证,并且把婚前的财产拢到一起,到时候搞也搞不清。
作者: 微糖经济学    时间: 2023-6-9 06:00
要不和我过,我把我的财产告诉你
作者: 默汐    时间: 2023-6-9 06:04
这有什么,一婚的也有很多人不知道的
作者: 网友-287920    时间: 2023-6-9 06:20
默汐 发表于 2023-06-09 06:04
这有什么,一婚的也有很多人不知道的

这种婚姻没意思,夫妻把钱放一起,心才真正在一起的
作者: 那一份,敷衍    时间: 2023-6-9 06:21
二婚,我也不会全部告诉对方
作者: 气贯长虹    时间: 2023-6-9 06:22
卖房是为了啥?
作者: aj01    时间: 2023-6-9 06:35
把你当免费炮友
作者: 静静地    时间: 2023-6-9 06:41
你脑子很清醒,没领证是对的,搭伙过过日子
作者: 空天阔海    时间: 2023-6-9 06:48
你这个不算二婚,只能说是搭伙过日子
作者: DD大东    时间: 2023-6-9 06:50
没领证只能算搭伙过日子!
作者: 芳华长青    时间: 2023-6-9 06:56
都没领证,还说二婚,你骗谁呢?
作者: 饭勺宝宝812    时间: 2023-6-9 07:09
这婚非结不可么?
作者: 小马宝    时间: 2023-6-9 07:14
zjg115 发表于 2023-06-09 04:27
半路夫妻和蜡烛头夫妻的区别

蜡烛头夫妻是什么?不懂就问
作者: 小马宝    时间: 2023-6-9 07:19
男方有孩子吗?二婚还不如一个人过,都是权衡利弊得失,心不可能在一起的,看开点吧,这个男人不害你就很好了,有的想方设法问你借钱,人财两空的多了!不能相信任何男人,除了自己爸爸和孩子他爸,以后要多提防一点啊孩子!
作者: 网友-105810    时间: 2023-6-9 07:59
就想睡睡你,你探人家底可不好
作者: 孙器宇    时间: 2023-6-9 08:13
他的存款跟你又没关系为啥要告诉你
作者: 杯杯3615    时间: 2023-6-9 08:46
没领证不算二婚,只能说男朋友。
作者: 李奥纳多    时间: 2023-6-9 08:55
如果两方都是二婚基本没有真感情的,
作者: 蓝心草莓    时间: 2023-6-9 09:05
二婚能掏心掏肺的有多少?对婚姻失望
作者: 九尾小狸猫    时间: 2023-6-9 09:26
说你什么好 亲戚介绍的就一定靠谱啦 都在一起3年了才问 而且问不出个结果来 在一起3年估计也没给你花什么钱吧 自己条件还可以的 没必要找这样的
作者: 沙洋洲    时间: 2023-6-9 09:31
日久见人心,干嘛要知道他的存款?在一起生活能彼此照顾关心就够了,不要在乎那些看不见的,谁都有他的打算,不告诉也许是为你好,省得你操心。
作者: 九尾小狸猫    时间: 2023-6-9 09:32
而且二婚了 都3年了 这个男的也不主动提结婚 不是啥好鸟 你冷冷他 看看他啥反应
作者: 九尾小狸猫    时间: 2023-6-9 09:37
沙洋洲 发表于 2023-06-09 09:31
日久见人心,干嘛要知道他的存款?在一起生活能彼此照顾关心就够了,不要在乎那些看不见的,谁都有他的打算,不告诉也许是为你好,省得你操心。

不拿钱的也能叫互相照顾?财务透明是最基本的 楼主有钱 不是说要靠这个男的才能生活 如果说这个男的还有外债也不告知 那真是极坏
作者: 月光蝶    时间: 2023-6-9 10:49
你不贪他的财 要了解他的财务做啥 他没主动问过你的资产吧
作者: 张家港12345    时间: 2023-6-9 11:02
楼主是多单纯  跟这种男人生活在一起三年 还不赶紧跑
作者: 沙洋洲    时间: 2023-6-9 11:02
九尾小狸猫 发表于 2023-6-9 09:37
不拿钱的也能叫互相照顾?财务透明是最基本的 楼主有钱 不是说要靠这个男的才能生活 如果说这个男的还有 ...

怎么个极坏了,要你还了还是咋地了?男方自己扛了不是照顾女的吗
作者: 计划中    时间: 2023-6-9 11:32
没找对人

作者: axiba    时间: 2023-6-9 11:40
散了吧
作者: Zz88zz88    时间: 2023-6-9 12:03
人家愿意说不需要你问,不想说问了也白问,半路夫妻慢慢磨合吧!
作者: 18962256919    时间: 2023-6-9 12:05
一个人过不好吗?干嘛还要结婚、二婚有几对好的、醒醒吧,有这个劲力放在这个上面还不如多挣钱
作者: 吸铁石    时间: 2023-6-9 12:52
在对方不愿意的情况下,不把自己的价值观强加到对方身上是对的
总之,按照平等关系,在相互对等的位置,考量各自的得与失
他仅仅是不想告诉你,和那种嘴花罗网、没有一句真话的骗子,还是要强得多
但凡正常一点的成年男女,对异性都有一点天性的需求
这个时代早没什么难为情的必要,不用理睬饱汉子们的奇特观点

所谓真心,分两种,一种是有条件的,一种是无条件的
无条件的,都是要靠对方愿意不求回报,盲目单向付出的,显然无条件 的,自然是不平等的一段关系

如果你真心把某事某物分享给他,但他不愿意把同样的东西分享给你,
那么这段关系对你来说不公平,但不影响你真心对他

同样的,你实际需要的是和对方的等价交换,既然对方不愿意交换
而你也因此不愿意继续白给对方,那边对你来说,你其实是想收回你对他的真心

那么就只能,在可以平等交换的领域对内容有限制性局部开放形式的搭伙过日子
对于不能交换的领域,就像一些夫妻和前任的一些个人隐私,可以继续保持之前的不开放、有所保留的状态
作者: 秦啸天    时间: 2023-6-9 14:10
二婚都有各自孩子肯定要防着,总要留点给自己孩子吧
作者: jiangyifang    时间: 2023-6-9 14:17
我有问题,女方离婚后卖了房现金在手,现认识男的又想结婚,这钱怎么处置。女方带女儿,男方带儿子还有房贷,没存款
作者: 塞北的雪    时间: 2023-6-9 14:56
aj01 发表于 2023-06-09 06:35
把你当免费炮友

相互依偎
作者: 岁月的风    时间: 2023-6-9 15:15
这就是传说中的呆逼吗
作者: 怀念晴天    时间: 2023-6-9 15:33
干嘛屁颠屁颠告诉他你的钱怎么花怎么存,你屁颠屁颠屁颠告诉他了,暗戳戳希望人家也告诉你,可惜别人不是这么想的
作者: 红烧狮子头    时间: 2023-6-9 15:50
jiangyifang 发表于 2023-06-09 14:17
我有问题,女方离婚后卖了房现金在手,现认识男的又想结婚,这钱怎么处置。女方带女儿,男方带儿子还有房贷,没存款

女方再买套房子,压力不大的那种
作者: LiLi李李    时间: 2023-6-9 16:14
头婚的我都不知道老公存款多少不计较
作者: 吸铁石    时间: 2023-6-9 16:50
jiangyifang 发表于 2023-6-9 14:17
我有问题,女方离婚后卖了房现金在手,现认识男的又想结婚,这钱怎么处置。女方带女儿,男方带儿子还有房贷 ...

女方经济占绝对优势,那么不登记,仅仅搭伙过日子可能更有保障一些
毕竟有些不靠谱的男人,就算和你办理了结婚手续,如果婚后男方在外面做生意时
负债经营不善时,导致的债务分担,恐怕你是躲不掉一半债务的,会有许多你不想看到的麻烦事

虽然也没这么绝对,但万一再分手离婚,那么至少要给自己留后路,毕竟年岁不断上来,自己的养老钱还是要适当保留的
因此,付出也要量力而行,当自己经济上确有富余的力量,才给男方施以援手,同时要有度,不能在无节制加大,让自己深陷同一泥潭

作者: 网友-320251    时间: 2023-6-9 17:15
你们自己过好自己的   搭伙过日子而已   你别什么事都告诉他也不用告诉你很公平  自己孩子自己养自己赚钱自己花  不好么?
作者: 网友-320251    时间: 2023-6-9 17:16
无聊路过 发表于 2023-06-09 00:12
财富自由,为啥还要找个这样的老公。为了将来照顾老头?
基本的坦诚都做不到,还能谈多少感情么?

坦诚?二人还没结婚了  怎么就要坦诚了?好搞笑
作者: 网友-320251    时间: 2023-6-9 17:17
小马宝 发表于 2023-06-09 07:19
男方有孩子吗?二婚还不如一个人过,都是权衡利弊得失,心不可能在一起的,看开点吧,这个男人不害你就很好了,有的想方设法问你借钱,人财两空的多了!不能相信任何男人,除了自己爸爸和孩子他爸,以后要多提防一点啊孩子!

本来他们这就是搭伙过日子  那来这么多将就
作者: 邻家小黑黑    时间: 2023-6-9 18:05
搭伙过过么好了,自己管自己。

作者: 无聊路过    时间: 2023-6-9 18:20
网友-320251 发表于 2023-06-09 17:16
坦诚?二人还没结婚了  怎么就要坦诚了?好搞笑

处对象三年了,还对你隐瞒的人,你觉得婚后会对你坦诚?想多了。
况且,不坦诚的人,谁敢跟他结婚,当心婚后发现一屁股债。
作者: 烟火气息    时间: 2023-6-9 23:43
耐么,白给人家睡这么久。
作者: 爱笑的    时间: 2023-6-10 06:39
换一个
作者: itonline    时间: 2023-6-10 07:40
丧偶的确实没有离婚的刁,离婚的总想骗钱,离婚的没有几个是好的
作者: 嫩草吃老牛    时间: 2023-6-10 08:50
别说你二婚不知道,我头婚,过了快二十年了,我也不知道他有多少钱
作者: 零零碎碎    时间: 2023-6-10 10:47
一个人不好吗
作者: 杰士邦邦邦    时间: 2023-6-10 11:40
赶紧离,他是想免费打炮
作者: 诚诚888    时间: 2023-6-10 19:32
小马宝 发表于 2023-06-09 07:14
蜡烛头夫妻是什么?不懂就问

蜡烛头,就是一吹就灭吧
作者: 吸铁石    时间: 2023-6-11 08:42
无聊路过 发表于 2023-6-9 18:20
处对象三年了,还对你隐瞒的人,你觉得婚后会对你坦诚?想多了。
况且,不坦诚的人,谁敢跟他结婚,当心 ...

隐瞒=说假话,说假话和楼主她男友的不想说,是两回事
况且婚前坦诚不一定能持续到婚后,婚后耍阴招让你担保然后卷钱走人的情况也挺常见的
作者: 吸铁石    时间: 2023-6-11 08:44
杰士邦邦邦 发表于 2023-6-10 11:40
赶紧离,他是想免费打炮

如果遇到一个技术挺好的男友,女人也能享受免费炮的,分手就亏了
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2023-6-11 11:58
红烧狮子头 发表于 2023-06-09 15:50
女方再买套房子,压力不大的那种

真心不见得换来真心。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1