张家港爱上网/

标题: 碰到这样的司机,真是吓死人了 [打印本页]

作者: 蜜儿orz    时间: 2023-6-8 09:42
标题: 碰到这样的司机,真是吓死人了
早上上班,我直行。。
他莫名其妙别过来

后来又连续变2车道往右跑了。。
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20230608/1686188519260147954.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20230608/1686188519260028348.mp4[/video]

作者: 熙熙与攘攘    时间: 2023-6-8 09:50
很明显,他是避让右边那辆白色车。

作者: 天天电脑    时间: 2023-6-8 09:53
女司机遇到老司机
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2023-6-8 10:08
还是自己开车欠缺经验,外车道白车明显偏离车道,马自达也没有减速的意思你还加速并行,虽然不是你的责任但难免会碰擦
作者: 在路上    时间: 2023-6-8 10:47
野蛮开车,车技退板
作者: 是敌是友别是狗    时间: 2023-6-8 11:03
你车上怎么这么多手铐?

作者: 我家有基圆滚滚    时间: 2023-6-8 11:56
右边有辆电瓶车冲出来,右边白车往左边车道变,黑车也避让白车也往你的车道变。开车多注意观察,不要只看自己车道,其他车道也要看看。
作者: @@@@@    时间: 2023-6-8 12:09
你看了视频还觉得莫名其妙么?
作者: 马星空    时间: 2023-6-8 12:16
这是比亚迪元的杠铃片出风口吗?
作者: fangyulong    时间: 2023-6-8 15:46
视频没声音,正常情况,我遇到这样的,我会轻按喇叭,示意一下前车,因为有的时候他可能只注意他的前车,没注意后面的你
作者: 有一说二    时间: 2023-6-8 16:13
没毛病,黑车为了让右边的白车
作者: 木光ing    时间: 2023-6-8 17:23
今天鄙人有幸碰到一个这样的二货
作者: 我在这儿    时间: 2023-6-8 18:17
张家港路上好多变道不打灯的,怕了怕了
作者: 无聊路过    时间: 2023-6-8 22:21
我家有基圆滚滚 发表于 2023-06-08 11:56
右边有辆电瓶车冲出来,右边白车往左边车道变,黑车也避让白车也往你的车道变。开车多注意观察,不要只看自己车道,其他车道也要看看。

上次我也是,突然右侧的卡车变道到我这边中间车道,而我的位置与它后轮并行。
吓得我踩刹车打方向盘,往左侧车道避让。
幸好左侧的出租车经验老道,提前看出了问题,早一步刹车让行了。
作者: WY.czu    时间: 2023-6-8 23:22
让速不让道好吗,这黑车还老司机,我笑了,眼睛瞎了左边快车道看不见车?
作者: Zz88zz88    时间: 2023-6-9 08:23
WY.czu 发表于 2023-06-08 23:22
让速不让道好吗,这黑车还老司机,我笑了,眼睛瞎了左边快车道看不见车?

说的容易,好多司机本能会打下方向避让,幅度大小而已
作者: 爱shang未来的你    时间: 2023-6-9 08:45
黑车在自己车道上开,没毛病,那边的白车突然变道白车全责
作者: 爱shang未来的你    时间: 2023-6-9 08:48
WY.czu 发表于 2023-6-8 23:22

你仔细看回放,黑车只是虚晃了下并没有变换车道,是楼主被黑车的虚晃吓到了而已
作者: 沙洋洲    时间: 2023-6-9 09:08
是敌是友别是狗 发表于 2023-6-8 11:03
你车上怎么这么多手铐?

开车不合规。楼主随时拷人
作者: ccch0077    时间: 2023-6-9 09:21
楼主缺乏预判,或者得理不饶人,正常都会让一下
作者: alancheng    时间: 2023-6-9 09:23
眼观六路啊
作者: WY.czu    时间: 2023-6-9 14:39
爱shang未来的你 发表于 2023-06-09 08:48
你仔细看回放,黑车只是虚晃了下并没有变换车道,是楼主被黑车的虚晃吓到了而已

虚线压过去了那还不叫变道?一辆车占两个车道这么牛逼?马路是他家开的?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1