张家港爱上网/

标题: 星奕湾80后装修历险记 [打印本页]

作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-7 21:30
标题: 星奕湾80后装修历险记
2023年4月18日早上9点18分,我推开了装修世界的大门,认真学习着各种碎片化的信息,开启了我漫漫的之路。
你相信缘分吗?我相信,我是个特别相信眼缘的人。看谁顺眼我就找谁。比如说,找项目经理我就去盲找。哈哈,项目经理是我美邻给我介绍的,小区有不少户在装修,我听着电砖的声音,我参观了几家正在施工的工地,也遇到了几个项目经理,J先生是个话不多脾气很好样子的人,大概描述了半包的一些施工流程和辅材的品牌,我就凭着眼缘定了,项目经理J。

作者: 小宝贝2010    时间: 2023-6-7 21:54
我也是八零后,也想买星奕湾,现在多少钱一平方
作者: 西瓜有有    时间: 2023-6-7 21:57
我也是
作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-7 21:57
小宝贝2010 发表于 2023-06-07 21:54
我也是八零后,也想买星奕湾,现在多少钱一平方

我买的树景房价格便宜。。哈哈
作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-7 22:28

作者: panamera    时间: 2023-6-7 22:32
羊晕晕 发表于 2023-06-07 21:57
我买的树景房价格便宜。。哈哈

2号楼
作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-7 22:38
半包在我努力的学习下,现在基本能不用想的说出一套流程了。对我们这些门外汉,通俗一点讲就是1拆除墙体,砸墙,建新墙,铲墙皮,刷墙固地固,包括用的材料砖水泥,2水电施工的材料和人工,3木工的人工费用和石膏板轻钢龙骨等材料,4瓦工贴砖补墙包水管做防水的人工和辅材,5油工的人工和辅材。最后大
作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-7 22:39
保洁,每项工种结束都会把垃圾运到垃圾站,但是清理出小区是要自己付费的,清运垃圾费。
作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-7 22:44
panamera 发表于 2023-06-07 22:32
2号楼

作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-7 22:45
羊晕晕 发表于 2023-06-07 22:44

安慰一下自己前排无遮挡的二楼。哈哈
作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-7 22:51
我对我的装修进度还是比较满意的,目前除了节假日,几乎没有一天停工的。砸墙新建墙体在我想明白基本怎么定位各项功能和区间划分中,3天就结束了。
作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-7 22:53
美邻给了我回收门窗的电话,开工第一个礼拜就该拆的拆先拆了。
作者: Tracy001    时间: 2023-6-8 00:51
我好像知道你是哪家了,之前去物业时碰到过
作者: 牛天下    时间: 2023-6-8 08:15
羊晕晕 发表于 2023-06-07 22:53

拆门窗的性价比高不,可以给我一个电话吗,我也要准备拆门窗了
作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-8 10:44
牛天下 发表于 2023-06-08 08:15
拆门窗的性价比高不,可以给我一个电话吗,我也要准备拆门窗了

我家125平是拆了南阳台北阳台然后客厅里面一个推拉门,厨房门口一个门和窗卫生间一个窗,是1200元收的。你参考一下。大户的应该在2000多左右。给我拆的师傅后期出了点交通意外,可能目前拆不了了。
作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-8 10:47
Tracy001 发表于 2023-06-08 00:51
我好像知道你是哪家了,之前去物业时碰到过

是不是我问过你充电桩怎么装的那个美邻?
作者: 牛天下    时间: 2023-6-8 11:15
羊晕晕 发表于 2023-06-08 10:44
我家125平是拆了南阳台北阳台然后客厅里面一个推拉门,厨房门口一个门和窗卫生间一个窗,是1200元收的。你参考一下。大户的应该在2000多左右。给我拆的师傅后期出了点交通意外,可能目前拆不了了。

好的,谢谢
作者: Tracy001    时间: 2023-6-8 16:55
羊晕晕 发表于 2023-06-08 10:47
是不是我问过你充电桩怎么装的那个美邻?

不是,我说你家后面那栋也在装潢的
作者: 网友-16889    时间: 2023-6-9 16:53
为什么是历险记,不是很顺利么
作者: lara.wu    时间: 2023-6-9 17:21
里面绿化环境怎么样?
作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-15 19:15
lara.wu 发表于 2023-06-09 17:21
里面绿化环境怎么样?

还好吧,一般般,没什么配套
作者: 羊晕晕    时间: 2023-6-15 19:15
网友-16889 发表于 2023-06-09 16:53
为什么是历险记,不是很顺利么

都在和自我和解中
作者: 爱芝士    时间: 2023-7-17 12:51
请问楼主你买的这个小区多少价格啊
作者: 羊晕晕    时间: 2024-2-29 12:14
完工
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240229/17091800896987_675.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240229/1709180087072622_571.mp4[/video]
作者: 羊晕晕    时间: 2024-2-29 15:07

[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240229/1709190459624936_679.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240229/1709190457883576_407.mp4[/video]
作者: 澄-_-    时间: 2024-3-5 16:53

回收的价格怎么样?我也需要回收
作者: 勿忘_心安    时间: 2024-3-14 19:56
楼主能提供一个回收门窗的电话么
作者: chen103912    时间: 2024-3-26 10:57

楼主能内信个回收门窗的电话吗?

作者: 13601567887    时间: 2024-4-28 15:53
有需要装饰画和背景墙的亲们可以来艺彩装饰画背景墙工厂店看看,源头工厂店,质优价廉,装饰画可以一年后免费更换一次同材质工艺尺寸的。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1