张家港爱上网/

标题: 现在第三套房,还能贷款么? [打印本页]

作者: 大圣℡    时间: 2023-6-6 19:14
标题: 现在第三套房,还能贷款么?
目前,第一套房公积金贷款还没还清,第二套房商业贷款早就提前还完了,个人征信查不到购房贷款记录。我老婆的个人征信有第二套房的贷款记录,但显示已还完。那现在再买第三套房,能贷款么?

作者: 蜗牛非鱼    时间: 2023-6-6 20:17
能能能,上面会帮你打马虎眼
作者: 晓风秋月    时间: 2023-6-6 20:29
可以,而且房贷算首套利率
作者: 酔生夢死    时间: 2023-6-6 21:05
晓风秋月 发表于 2023-06-06 20:29
可以,而且房贷算首套利率

你觉得可能吗?
作者: 晓风秋月    时间: 2023-6-6 21:08
酔生夢死 发表于 2023-06-06 21:05
你觉得可能吗?

可能呀,他名下除了一套纯公积金,没有其他贷款呀,就是利率算首套的呀。
作者: 你是他吗    时间: 2023-6-7 09:04
第三套没法贷款。第三套不认贷,认房
作者: 乐逍遥2018    时间: 2023-6-7 11:05
土豪啊!这行情敢买第三套,佩服
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2023-6-7 12:33
酔生夢死 发表于 2023-06-06 21:05
你觉得可能吗?

按公积金二套利率再算,首付也是吧
作者: 乐乐0704    时间: 2023-6-7 12:39
买哪里的房子呀
作者: shimhy    时间: 2023-6-7 14:08
酔生夢死 发表于 2023-6-6 21:05
你觉得可能吗?

可能啊    这个么选择不是你上次商贷和公积金贷款的银行,很多银行不会去仔细核查的,只要主贷人查不到贷款记录就可以 ,银行会自己选择无视的    我就是商贷还完,公积金还有,避开那个银行,然后拉个征信不体现贷款记录,给我首套贷款利率,我那时候还是贷款比较紧张的时候,现在银行希望你去贷的时候,估计更加容易
作者: 月光边境    时间: 2023-6-7 15:11
shimhy 发表于 2023-6-7 14:08
可能啊    这个么选择不是你上次商贷和公积金贷款的银行,很多银行不会去仔细核查的,只要主贷人查不到贷 ...

还可以钻这个控子啊
作者: shimhy    时间: 2023-6-7 16:36
月光边境 发表于 2023-6-7 15:11
还可以钻这个控子啊

有人想卖你房子,有人想让你贷款,肯定有办法的 而且他们也是根据自己银行的规则来的,本来这里就有漏洞的,再说现在钱贷不出去,估计高层也会睁一只眼闭一只眼的
作者: 大圣℡    时间: 2023-6-8 10:50
乐乐0704 发表于 2023-06-07 12:39
买哪里的房子呀

湖悦天境的尾盘,现房
作者: 大圣℡    时间: 2023-6-8 10:55
乐逍遥2018 发表于 2023-06-07 11:05
土豪啊!这行情敢买第三套,佩服

哎,第一套房子,刚结婚属于刚需,那时也便宜,100平才37万,第二套房子,为了孩子上学,买的市区的学区房,老破小,两套房子都是100平左右,家里来个亲戚都没地方住,所以一直想换一套改善性住房
作者: ttt688    时间: 2023-6-10 18:08
现在谁家还留亲戚啊
作者: 这个冬天鲜不鲜    时间: 2023-6-12 11:51
首付首套最低可以二成,二套房以上三成 税费首套1.5契税 ,二套 2个点的契税,三套三个点的契税,你看看这个是不是你想要的

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1