张家港爱上网/

标题: 低素质的大巴司机 [打印本页]

作者: 赵明    时间: 2023-6-5 22:02
标题: 低素质的大巴司机
苏EW13**大巴司机素质低下,不配开客车,今晚21:58左右在梁丰高中门口狂按喇叭,忙着去投胎吗?你着急干嘛要走这边

作者: 胡乱起个名    时间: 2023-6-5 22:27
爱上网友很理智的,没搞清楚前因后果前不会随便站边的
作者: 赵明    时间: 2023-6-5 22:49
知道晚上高中门口行车慢,还狂按喇叭,真他妈的有病苏ew1302
作者: 字母哥abcd    时间: 2023-6-5 22:53
行车记录仪视频发发
作者: 赵明    时间: 2023-6-5 22:54
我熄火停路边等孩子,没拍到,只是记下车牌
作者: 幻灭的    时间: 2023-6-6 00:23
是不是都挡在了路上????人家不好走???
作者: 网友ASU74W    时间: 2023-6-6 07:01
想想住在梁丰中学附近的居民,也是蛮痛苦的。
作者: 风在笑    时间: 2023-6-6 07:03
因果,二字包含所有
作者: 隔壁52的    时间: 2023-6-6 07:45
是不是有狗挡路了?  道路不是停车场,是公共资源,接孩子不是理由。。。。。。。
作者: cm9161    时间: 2023-6-6 07:52
为啥可以理所应当的把车子停在路边?每次放学真的堵的水泄不通
作者: aA将爱存盘@119    时间: 2023-6-6 07:53
估计是阻碍他的通行了,那个时间点那边路段违停车很多很多。
作者: 遥远的她0401    时间: 2023-6-6 08:19
原来那条路叫梁丰高中接小孩专用路,也不许按喇叭
作者: 赵明    时间: 2023-6-6 08:20
遥远的她0401 发表于 2023-06-06 08:19
原来那条路叫梁丰高中接小孩专用路,也不许按喇叭

没说不许按喇叭,只是**狂按而已,你也是喜欢在那按喇叭吗
作者: 赵明    时间: 2023-6-6 08:26
那些说接送孩子就说违停的大佬,看来你们都是开飞机接送孩子的,自己想想你们接送孩子时难道都把车扛肩膀上的吗
作者: aA将爱存盘@119    时间: 2023-6-6 08:47
一边违停和一方狂按喇叭,素质真是半斤加八两。如果没有违停堵路,心态正常的驾驶员狂按喇叭的概率不高。
作者: 无聊路过    时间: 2023-6-6 09:20
赵明 发表于 2023-06-06 08:26
那些说接送孩子就说违停的大佬,看来你们都是开飞机接送孩子的,自己想想你们接送孩子时难道都把车扛肩膀上的吗

你就说说,你是停在了哪里的吧。
如果是有序的排成一排,只占据最右边一个车道,一般都能理解的。
你不会是停在第二个车道上了吧?
另外,我接孩子,从来不去停门口车道,都是掐着点,孩子放学后去接,让孩子在约好的地点等,几秒钟一停一起步。
作者: 赵明    时间: 2023-6-6 09:31
我靠右,你接孩子是不是也应该缓慢有序通行,昨天车在中间缓慢行走,后面打车按喇叭的,你如果听到狂按喇叭就不会这样说了
作者: 赵明    时间: 2023-6-6 09:32
无聊路过 发表于 2023-06-06 09:20
你就说说,你是停在了哪里的吧。
如果是有序的排成一排,只占据最右边一个车道,一般都能理解的。
你不会是停在第二个车道上了吧?
另外,我接孩子,从来不去停门口车道,都是掐着点,孩子放学后去接,让孩子在约好的地点等,几秒钟一停一起步。

我靠右,你接孩子是不是也应该缓慢有序通行,昨天车在中间缓慢行走,后面打车按喇叭的,你如果听到狂按喇叭就不会这样说了
作者: 午夜怨曲    时间: 2023-6-6 09:53
半斤八两,葫芦与瓢而已
作者: 老百姓no1    时间: 2023-6-6 10:10
昨天确实有一辆车按喇叭每次一分钟起步,前面缓行而已狂按,素质太低了
作者: 赵明    时间: 2023-6-6 10:12
是吧,很多所谓高素质的人感觉我顺错了
作者: 赵明    时间: 2023-6-6 10:13
老百姓no1 发表于 2023-06-06 10:10
昨天确实有一辆车按喇叭每次一分钟起步,前面缓行而已狂按,素质太低了

看评论里很多所谓高素质的人认为按喇叭也正常,我强调是狂按喇叭
作者: 老百姓no1    时间: 2023-6-6 10:48
赵明 发表于 2023-06-06 10:13
看评论里很多所谓高素质的人认为按喇叭也正常,我强调是狂按喇叭

要不是要接娃估计好多人想要要把司机拉下车打一顿
作者: 土狗    时间: 2023-6-6 11:38
梁丰门口晚上得停两排就差全停满了,这么好的学校希望家长素质也可以提高。就不能停一排么?
作者: 忘忧谷    时间: 2023-6-6 11:56
半斤对八两
作者: 赵明    时间: 2023-6-6 11:59
忘忧谷 发表于 2023-06-06 11:56
半斤对八两

你站着说话不腰疼啊,说了是狂按喇叭的,大家有序行车,唯独他是急着去投胎的

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1