张家港爱上网/

标题: 曝光港城不文明驾驶车 [打印本页]

作者: 网友-321157    时间: 2023-5-26 23:42
标题: 曝光港城不文明驾驶车
苏U868**杀马特车主,怕是着急回家**?大佬们,若去交警大队投诉,此行为会受处罚吗?
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20230526/168511530272235_272.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20230526/1685115301839254_178.mp4[/video]

作者: 走走看看停停    时间: 2023-5-27 08:24
你好像闯红灯了
作者: king282800    时间: 2023-5-27 08:27
虚线变道,没毛病
作者: 老茶客    时间: 2023-5-27 08:31
king282800 发表于 2023-05-27 08:27
虚线变道,没毛病

楼主恨的是路口有意刹车,害得他可能闯红灯了
作者: 无聊路过    时间: 2023-5-27 08:59
king282800 发表于 2023-05-27 08:27
虚线变道,没毛病

变道也要看是否具有条件,后车那么近,明显不能变道啊。
但是吧,只要不出事,这个还真不好说。楼主你应该不要刹车,在他变道没完成时,撞上去,让他全责
作者: 无聊路过    时间: 2023-5-27 09:05
仔细看了看,原来是在怪那车主,路口停车,阻拦你过红绿灯啊?
这明显是故意的,会不会是你一直低速行驶,与公交并行,让他超不了车,所以他怀恨在心?前面道路看着空荡荡啊。
作者: king282800    时间: 2023-5-27 09:38
无聊路过 发表于 2023-05-27 08:59
变道也要看是否具有条件,后车那么近,明显不能变道啊。
但是吧,只要不出事,这个还真不好说。楼主你应该不要刹车,在他变道没完成时,撞上去,让他全责

人家就是故意的,前面距离那么大,超车完全没问题,就是刹了车距离才近的,不知道前面发生了什么,无缘无故人家为啥这样干
作者: Hansonxu    时间: 2023-5-27 09:39
有个傻  一直闪灯的话,你要不要别他,反正换我我是肯定别
没说楼主你一直闪灯
作者: 低调的奢华B    时间: 2023-5-27 11:43
慢悠悠占个快车道,你说前车为什么跑你前面红灯刹车。反正你又不急。有种放10分钟视频
作者: 大兜兜1986    时间: 2023-5-27 12:05
不要放出来网爆自己
作者: 一颗树他爹    时间: 2023-5-27 14:00
这个视频大概说明你开的太慢了
作者: 陈小槽    时间: 2023-5-27 14:36
自己墨迹
作者: Gin.    时间: 2023-5-27 17:56
长期慢悠悠占据左侧车道?视频不完整
作者: 关二爷    时间: 2023-5-27 18:19
旁边公交都比你快那么多,足以证明你是个铁乌龟。人家变道给你留了足够的距离了呀
作者: 111zz.    时间: 2023-5-27 18:38
别人无缘无故干你?掐头去尾发出来网暴自己吗
作者: fennie2008    时间: 2023-5-27 21:31
只看此段视频,视频车涉嫌危险驾驶了。
作者: 怀念晴天    时间: 2023-5-28 09:15
边开车边玩手机来着吧,楼主你,被人搞了急了
作者: 我就是那颗葱    时间: 2023-5-28 10:42
占着道,开得慢悠悠的,好意思拿出来说。路上堵车都是因为你这样开的,
作者: Zz88zz88    时间: 2023-5-28 13:03
闯黄灯,问题不大,以后慢点开,红绿灯路口不差几十秒!
作者: 网友-321157    时间: 2023-6-15 17:29
我就是那颗葱 发表于 2023-05-28 10:42
占着道,开得慢悠悠的,好意思拿出来说。路上堵车都是因为你这样开的,

不是所有人都是车神,我开的慢,他要超车,我减速和公交错位,给他预留超车距离还不行么
作者: 网友-321157    时间: 2023-6-15 17:34
前面是,他要超车,闪我,我车不熟开不快,减速和旁边公交错位,给他从边上超过去,结果跟我赌气了
作者: 网友-321157    时间: 2023-6-15 17:37
Hansonxu 发表于 2023-05-27 09:39
有个傻  一直闪灯的话,你要不要别他,反正换我我是肯定别
没说楼主你一直闪灯

我没一直闪他,他第一次别我我踩了刹车了,没想到到路口又故意踩刹车,我才闪的
作者: 网友-321157    时间: 2023-6-15 17:40
关二爷 发表于 2023-05-27 18:19
旁边公交都比你快那么多,足以证明你是个铁乌龟。人家变道给你留了足够的距离了呀

我是开的慢,本来和公交平头的,这不他要超车我又不敢踩油门,错位给他超车了么。结果超过去了就赌气别我,别一次不够,到路口还要别第二次
作者: 网友-321157    时间: 2023-6-15 17:41
陈小槽 发表于 2023-05-27 14:36
自己墨迹

难道因为我不敢开快车,所以别车是应该的?
作者: 网友-307526    时间: 2023-6-30 14:32
真觉得自己有理,就把人家别你车前后三分钟以内的视频全部曝光出来

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1