张家港爱上网/

标题: 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。 [打印本页]

作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-19 21:47
标题: 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。
我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。
作者: 翩翩无缘    时间: 2023-5-19 21:52
人太多,踢球喽
作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-19 21:55
作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-19 21:58
作者: 叮咚叮咚咚    时间: 2023-5-19 22:03
装修合同里有管理费吗?有的话就应该派项目经理对接这些
作者: 是敌是友别是狗    时间: 2023-5-19 22:04
又一个网络舆论
作者: 太阳    时间: 2023-5-19 22:17
回扣吃少了
作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-19 22:36
作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-19 22:43
作者: newstarsky    时间: 2023-5-19 23:34
现在想想也头大了,水电插座、空调、地暖、新风、净水,洁具、电梯、大理石、地板、门、窗、厨房电器,网络、电动窗帘等太多项目对接,刚开始拆门窗、开通个水电就跑够呛,感觉全包更省心一点,虽然液得选各种主材,半包材料有的厨房间卫生间铝扣板都不在内,还得各种买,就想问问是做了哪些活,报价单还挺细挺全,真要做活了,这个陶瓷胶还得自己买,那个贴大一点瓷砖还得加钱,可否像地板、门、衣柜橱柜一样包安装,不就想省心的呢?实话有时间自己请人做、做完付钱就可以。平面布置图、各种图出来,不就是想省心,工人按照做的吗?难道就付了设计费,看一堆图纸的,有真实的落实情况才有效!
作者: 港城杨洋    时间: 2023-5-19 23:49
拉个群让他们自己去扯
作者: 网友-338573    时间: 2023-5-20 01:07
哪里的,那家,避个雷,我也快要装修了
作者: H7310    时间: 2023-5-20 05:18
那你家装修公司不负责,我们图纸改到我们满意为止的,现场项目经理也非常负责,我们提出想法,都是想办法满足的,到最后全部弄好了,有个插座我漏弄了,后来也想办法帮我装起来了,找个好的装修公司非常重要,不一定要很大有名装修公司,那种反而服务不到位,活太多,顾及不到我们
作者: daning    时间: 2023-5-20 05:56
设计师设计费收少了 主材回扣不好拿了 或公司接你家半包费用太低了
作者: 我是老黄    时间: 2023-5-20 06:50
人善被人欺,这句话是有道理的
作者: 夏日51的秋千    时间: 2023-5-20 07:12
这个是野鸡装修队,装修要有监理(自己请第三方监理)
作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-20 07:14
作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-20 07:15
作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-20 07:36
作者: 静若    时间: 2023-5-20 07:37
我们也在装修,也没有那么麻烦啊
作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-20 07:42
作者: 港城好青年    时间: 2023-5-20 08:13
H7310 发表于 2023-05-20 05:18
那你家装修公司不负责,我们图纸改到我们满意为止的,现场项目经理也非常负责,我们提出想法,都是想办法满足的,到最后全部弄好了,有个插座我漏弄了,后来也想办法帮我装起来了,找个好的装修公司非常重要,不一定要很大有名装修公司,那种反而服务不到位,活太多,顾及不到我们

你给的钱多,这个楼主估计给的钱太少
作者: 港城好青年    时间: 2023-5-20 08:15
楼主说说,你的什么价位,对钱避而不谈,只谈服务?先告诉大家,你请的什么价位的装修公司
作者: 千里一醉    时间: 2023-5-20 08:26
有没有推荐过给你其他家?自己选的,打碎牙咽进去吧。
作者: 小恐龙    时间: 2023-5-20 08:30
半包本来就要自己操心的,你还指忘别人替你操心?
作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-20 09:28
作者: newstarsky    时间: 2023-5-20 09:47
小恐龙 发表于 2023-05-20 08:30
半包本来就要自己操心的,你还指忘别人替你操心?

其实就和自己请人做一样,只不过钱已经进别人口袋,活干得好不好,全凭良心。自己请人做先干活再付钱,自己买材料也不一定吃多少便宜,也许材料好点,坑大坑小而已,一样的超预算,都得自己操心!
作者: 港城好青年    时间: 2023-5-20 12:23
我是一片云123 发表于 2023-05-20 09:28
半包,市场价,三十多万

半包30多万?一般不是大几百一平吗?你不要把你买的材料算进去,我问的半包人工费多少一平?
作者: 叮咚叮咚咚    时间: 2023-5-20 13:18
我是一片云123 发表于 2023-05-19 22:43
就是这个项目经理交待工人干活老是漏项,然后我们指出了对工人说,工人又各种不耐烦,觉的增项了,这家装修公司衍接也有问题。

那你管理费就是白出的
作者: A00辰茂妈妈    时间: 2023-5-20 13:56
你这装修公司没选好,差的装修公司应该曝光,让大家避坑。我家的装修了三个月,目前还是比较负责的。等落地了公布装修公司名字。
作者: 有一说二    时间: 2023-5-20 14:11
讲句心里话,楼主准备不充分。我是几乎把所有该买的都下单了,再开工的,定位对接就比较方便顺畅。
作者: zjgqian    时间: 2023-5-20 14:20
装修前自已也应学习学习
作者: 细胞1979    时间: 2023-5-20 15:06
我是一片云123 发表于 2023-05-20 09:28
半包,市场价,三十多万

500平以上了,别墅不找个好点的装修公司?
作者: ZJGYHM    时间: 2023-5-20 15:16
我自己请工人做,没有啥烦恼
作者: 胖怪兽    时间: 2023-5-20 15:20
曝光他

作者: 绿舌头    时间: 2023-5-20 15:34
装修公司让你确认这个确认那个,你一定要说你们看着办,我是外行。不然后面有了问题就是加钱加钱加钱。
作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-20 15:44
作者: 我就是那颗葱    时间: 2023-5-20 16:10
全包?半包?全包估计会负责一点,半包都是让你去跑自己对接。我全包一个群都是项目经理,设计师再分配工作和盯进度,感觉我业主可有可无
作者: 程序员    时间: 2023-5-20 16:17
哪家公司发出来大家避坑
作者: 小滔滔    时间: 2023-5-20 19:51
一看你事先就没准备,没规划好自己想怎么装就急着叫装修公司开工了。
作者: 钢琴00l    时间: 2023-5-20 22:01
我是一片云123 发表于 2023-05-20 07:14
请了这家装修公司我们感到心累的不行

跟我家一样,去年8月开工到现在地砖刚铺完,心累的多不想去沟通。
作者: nick80782    时间: 2023-5-20 22:52
我想知道你请的是哪个装修公司
作者: 熟悉又陌生    时间: 2023-5-20 23:36
H7310 发表于 2023-05-20 05:18

请问你是找的哪家装修公司?
作者: 熟悉又陌生    时间: 2023-5-20 23:40
楼主还不愿意曝光装修公司,哎~
作者: 爱在西元前88    时间: 2023-5-21 06:29
要不及时止损,要不继续烦恼,后面才是装修的开始,我们装修了2年下周保洁了,每一步都会做详细攻略,不盲从,多研究,多比较才可以,当然有些坑避免不掉,一定得有安心的项目经理才可以,现在装修公司也是到处承包,所以我们跳过装修公司,自己单独找的,庆幸自己有个安心的项目经理
作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-21 06:49
作者: 我是一片云123    时间: 2023-5-21 06:51
作者: Zz88zz88    时间: 2023-5-21 07:42
像大爷一样的装璜公司早晚倒闭!
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2023-5-21 07:43
别墅400平方以上,半包50多w,目前感受还可以
作者: hhqyj    时间: 2023-5-21 10:34
网友-338573 发表于 2023-05-20 01:07

装修本来就要多对比几家的
作者: 轻舟一叶    时间: 2023-5-21 19:03
哪家避雷,我们家设计师和项目经理都到现场的哇
作者: 夏天和秋天    时间: 2023-5-22 08:40
网友-338573 发表于 2023-05-20 01:07

关注我一下吧,私聊一下,带看我们的工地都可以的

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1