张家港爱上网/

标题: 曝光泗港星悦汇一家夜宵商家! [打印本页]

作者: 浪里小白臀    时间: 2023-5-19 20:39
标题: 曝光泗港星悦汇一家夜宵商家!
人家淄博都做的这么好了,张家港夜宵摊还弄的像一样!!!
今天跟家里人去了泗闸路的《星悦汇美食城》,热闹挺热闹的,食客也很热情,但是遇到了一件吃苍蝇的事情!
我们吃的是这家叫   “进京赶烤”   的烧烤大排档,本来还没什么,但是突然吃到一个泛着明显酸味的鸡翅!!!
我去找老板娘理论,希望能换一下没变质的食物或者把鸡翅退了,但是老板娘的态度极其恶劣!!!我说那个鸡翅是酸的,我以为老板娘忙完会过来,结果她完全无视我,然后我重新过去了,她说她卖了那么多鸡翅没有人说酸的,就我一个。她说鸡翅都不够卖之类的话。 我说那不酸不变质的话那我为什么不吃呢?她说那我管不着,没有人说酸过,我说你自己去吃,她说我不吃,我知道的…?
另外整体单价明显虚高,结账的时候发现吃了155元,基本上没点多少东西。

在此我想三问张家港市工商局以及质量监督管理单位,是否张家港市场上容许这样的商家横行霸道?是否张家港人民在这种事情上只能选择忍气吞声?是否张家港消费市场这块招牌是破铜烂铁?

希望有关部门重视,并且希望大家擦亮眼睛,不要跟我一样上这样伤害性不大,侮辱性极强的当!!!

作者: Mr_sun    时间: 2023-5-19 21:06
烧烤的最垃圾的食品,少吃减寿,多吃必得癌症
作者: Rool    时间: 2023-5-19 21:23
这里又不是工商局及监管局
作者: s6070    时间: 2023-5-19 21:23
淄博的多便宜,这是赚大发了
作者: glw1212    时间: 2023-5-19 21:46
打12345
作者: 是敌是友别是狗    时间: 2023-5-19 22:06
楼主男人女人?
去这种地方  花钱了 就图开心   一分价格一分货
作者: hcxs    时间: 2023-5-19 22:22
泗港高速那边的大排档去过一次,这辈子都不会去了
作者: @@@@@    时间: 2023-5-19 22:26
那边特么比饭店还贵了,去吃个鸟
作者: 气贯长虹    时间: 2023-5-19 23:21
这么脏兮兮的东西送给我也不要吃
作者: 浪里小白臀    时间: 2023-5-19 23:51
是敌是友别是狗 发表于 2023-05-19 22:06
楼主男人女人?

又贵又垃圾,这都不倒闭的话,我们都是帮凶
作者: 18962256919    时间: 2023-5-20 00:12
烧烤又没营养又致癌,想不通为什么吃的人那么多,怕医院里没人吗?有的家长带着孩子去吃,难道不知道7岁以下的孩子不可以吃吗?,即然喜欢就不要说不好之类的话
作者: 老子乃斯文人    时间: 2023-5-20 01:02
泗港不行的,
作者: 大脑袋    时间: 2023-5-20 05:41
垃圾食品
作者: 阳光未必暖人心    时间: 2023-5-20 06:50
你不应该直接打12345吗?监管部门没上班就打110,这事得当时解决的,当场要求她退一罚十,卖变质的东西她也得罚款吧
作者: QQQ123    时间: 2023-5-20 07:05
傻子才去 边上修路啥的 卫生条件堪忧
作者: 无聊路过    时间: 2023-5-20 07:12
是敌是友别是狗 发表于 2023-05-19 22:06
楼主男人女人?

一分价格一分货?你怕是没去过夜宵摊吧?
花钱了就图开心,楼主开心了么?
作者: agm    时间: 2023-5-20 08:36
偶尔体验下烟火气,怎么啦
作者: 棉花棋    时间: 2023-5-20 14:21
现在的烧烤店还真的多,垃圾食品,少吃点
作者: 心有所栖    时间: 2023-5-20 17:05
这么牛 是不是因为生意太好了?
作者: 浪里小白臀    时间: 2023-5-20 18:35
心有所栖 发表于 2023-05-20 17:05
这么牛 是不是因为生意太好了?

都是被我们这些不了解的人惯的,必须让更多人清楚真实情况。
作者: 心有所栖    时间: 2023-5-20 18:46
浪里小白臀 发表于 2023-05-20 18:35
都是被我们这些不了解的人惯的,必须让更多人清楚真实情况。

这家没有吃吃过,去了只吃九妹烧烤
作者: smilelzy    时间: 2023-5-20 21:46
捣浆糊本来就是。
作者: 好多年肯定    时间: 2023-5-20 22:01
本身那环境呵呵了!!!
作者: 梦海蓝星    时间: 2023-5-20 22:32
这个要监管力度的,自觉没用的
作者: 李进    时间: 2023-5-20 22:48
谁叫你去吃垃圾食品地沟油去了
作者: 李进    时间: 2023-5-20 22:50
梦海蓝星 发表于 2023-05-20 22:32
这个要监管力度的,自觉没用的

人家缴税了谁去监管?
作者: 在路上    时间: 2023-5-21 21:55
当心变质食品,不良摊主
作者: 阡陌依凡    时间: 2023-5-23 11:17
s6070 发表于 2023-05-19 21:23
淄博的多便宜,这是赚大发了

淄博便宜是因为工资不高,物价也相对较低,之前我回去的时候,在超市里都买过五毛一颗的包菜,还有一块钱一颗的大白菜
作者: 星光1988    时间: 2023-5-25 08:38
当场打110啊,老白娘就给你赔钱了,你事后说就没啥用了~
作者: 藤井树    时间: 2023-7-4 17:47
懂得人都吃旁边的九妹烧烤,吃了10几年了。吃的放心,老板人也很好

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1