张家港爱上网/

标题: 有人知道脾胺肽吗,它确实能提高免疫吗? [打印本页]

作者: 蘑菇蘑菇    时间: 2023-5-15 21:51
标题: 有人知道脾胺肽吗,它确实能提高免疫吗?
家有大班儿童一枚,自从上了幼儿园开始反复呼吸道感染,每个月都要感冒一次,当妈的既焦虑又心累,听说脾胺肽可以提高免疫力,有没有吃过的网友分享一下。

作者: 日暮烟香    时间: 2023-5-15 22:32
我只知道灵芝孢子粉
作者: 可咸可甜小阿姨    时间: 2023-5-15 23:01
我家反复肺炎,去年去了苏州儿童医院配的,我觉得有用。后来自己网上也买的,这两天咳嗽也给孩子吃了
作者: wulibaby    时间: 2023-5-15 23:06
复可托?
作者: jane1202    时间: 2023-5-15 23:07
多锻炼比靠吃有用
作者: 桃子和荔枝    时间: 2023-5-15 23:19
我家也吃的,挺有用的
作者: 阳阳妈    时间: 2023-5-15 23:24
复可托…我们家有鼻炎,然后小时候几次肺炎后,都会吃几盒,还可以。年前疫情放开的时候,怕孩子阳症状重,还囤了几盒,目前还在冰箱
作者: 蘑菇蘑菇    时间: 2023-5-15 23:44
阳阳妈 发表于 2023-05-15 23:24
复可托…我们家有鼻炎,然后小时候几次肺炎后,都会吃几盒,还可以。年前疫情放开的时候,怕孩子阳症状重,还囤了几盒,目前还在冰箱

请问这个药在哪里买的?
作者: nicexu1971    时间: 2023-5-16 08:59
小孩呼吸道鼻炎等还是吃玉竹薄荷膏,没有副作用。
作者: 陌路人心    时间: 2023-5-16 09:03
我们正在吃

作者: 梦城不梦sun    时间: 2023-5-16 10:55
脾氨肽,我家吃了几个月吧,没啥效果,人民医院有得卖,100块钱5瓶,要冷藏,匹多莫德我家也吃过,没啥用,关键要营养均衡,多锻炼
作者: mfy123    时间: 2023-5-16 11:20
我家吃过两回,对我家来说是一点用都没。大几千花了,不进医保那时
作者: 蘑菇蘑菇    时间: 2023-5-18 23:05
可咸可甜小阿姨 发表于 2023-05-15 23:01
我家反复肺炎,去年去了苏州儿童医院配的,我觉得有用。后来自己网上也买的,这两天咳嗽也给孩子吃了

你家配的是什么牌子的?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1