张家港爱上网/

标题: 和相恋11年的男友分手了 [打印本页]

作者: yufex    时间: 2023-5-8 20:08
标题: 和相恋11年的男友分手了
当一个男人这样冷静的,冷漠的,理智的,态度坚决的和你说分开,说不合适,那百分之九十五都是他在外面有人了,说白了移情别恋了呗。

这种人多了去了。易学群里就有一个这样的男生,什么配置呢?就是成格的偏财格,夫妻宫伏吟,然后财星混杂,他就是用的这招。

他说,为什么只能一夫一妻制,要是可以两个都拥有该多好!可怜的女孩还说要等他,还在一个人失恋痛苦。因为这个女孩也是我们搞玄认识的。

相恋十一年才说不合适?早干嘛去了。这瓶酒都喝一半了才说不好喝,那你别喝啊,第一口第二口就应该知道这酒不适合你你别喝就行了。

无非是移情别恋了。我知道一生一世一双人很反人类,毕竟一辈子那么长,干支都还来回变动呢,风水都还轮流转呢,一辈子两个人确实非常难坚持,那不然怎么离h出g的人多如麻?

但是有什么说什么,别那么遮遮掩掩,用一些冠冕堂皇的理由企图cover自己的恶臭行为~~!

你以为你是怕对方难过?你以为你单方面突然决定用这个冠冕堂皇的理由抛下ta之后,ta就不难过了吗?还不如说出真相,让ta对你绝望,那不然对方还对你怀抱有希望,还要等你怎么办!

你以为谁不知道你是为了维护自己的形象假装说不合适,其实还是自私的想给自己保留体面。

又是抨击渣男的一天!甲子,伤官见官![doge]

作者: 晓风秋月    时间: 2023-5-8 20:28
离婚至少还要考虑成本,分手什么都不需要……
作者: 小雪梨呀    时间: 2023-5-8 20:45
11年 腻了
所以女人还是得要个名分
分开的时候至少不会一无所有
作者: 阿草    时间: 2023-5-8 20:48
相恋能11年这么长久么?从20岁到30岁,呵呵
作者: 一只大脑斧    时间: 2023-5-8 20:48
把你玩腻了 就踢了
作者: 两妞娘    时间: 2023-5-8 20:54
现在这社会恋爱一年男的不提结婚的,基本不会和你结婚了
作者: 小空    时间: 2023-5-8 20:54
楼主你确定不是在当人家的小…
作者: 苍月升    时间: 2023-5-8 21:06
事实上大多数分手,都是女人提的
作者: Alice1    时间: 2023-5-8 21:26
反过来想想,如果之前结婚那现在就是离婚
作者: 奶茶lry    时间: 2023-5-8 22:02
易学?
作者: 曙曙    时间: 2023-5-8 22:10
谈11年不结婚应该要做好随时分手的准备了,要结婚的早结了,说明压根不是结婚对象。
作者: 港城小帅翔    时间: 2023-5-8 22:59
女的陪11年 脑子也不正常 也真敢陪
作者: 框框里    时间: 2023-5-9 06:07
11年还没结婚,心里没数么。真爱你的恨不得连夜结婚
作者: 陌言辞    时间: 2023-5-9 06:42
苍月升 发表于 2023-05-08 21:06
事实上大多数分手,都是女人提的

你遭受的打击太多了
作者: 秋天里的精灵    时间: 2023-5-9 07:16
(_淮菲……匚一凶。
作者: aj01    时间: 2023-5-9 07:47
睡了11年,早该腻了
作者: 网友-320251    时间: 2023-5-9 09:13
段子鉴定完毕

作者: WX69692937    时间: 2023-5-9 09:31
正常  缘分已经,要懂得自然现象    无需多想   
作者: 小仔子    时间: 2023-5-9 10:51
小空 发表于 2023-05-08 20:54
楼主你确定不是在当人家的小…

我正想说
作者: 灰灰猫_007    时间: 2023-5-9 11:21
我文化水平不够,我怎么看不懂这篇帖子
作者: 慕青    时间: 2023-5-9 11:34
11年嘛,除了那张纸,你们什么都干完了
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2023-5-9 11:54
有没有把营养费和磨损费用结算下?
作者: 这个冬天鲜不鲜    时间: 2023-5-9 13:09
第一段话我就不认可,如果两个人结婚,男的是需要在外面赚钱的,那么接触的人,接收到的事物也会比较多,参照物多了,认知水平也会不断打破原有格局,但不是出轨的原因,前提男的语言上进而不是摆烂,第二,男的认知既然上升了,那么必然会和女人拉开差距,差距越大矛盾理解能力分歧就越大。所以婚烟当中是需要两个人共同进步的。第三,也就是两人的原生家庭教育,父母七杀***的,还碰不到吉星,子女收的影响也会很大,那也会导致将来如果有矛盾,女方必然会找父母讨论这事,父母自己都过得不好,怎么能给子女一个正确的判断呢
作者: 向日葵2020    时间: 2023-5-9 14:16
我朋友08年跟她老公恋爱到现在婚后有娃一年级了,三四年前发现男方跟女同事深夜聊天,那会男的吵架说她想多了不再解释,后面一吵架提离婚就说是因为彼此性格不合适。我觉得挺符合第一条
作者: 安静一会    时间: 2023-5-9 14:32
恋爱十一年?有个一两年就可以提结婚了啊,又不是藏酒越久越香的
作者: 圈圈酱    时间: 2023-5-9 15:38
太高深了,听不懂
作者: Zz88zz88    时间: 2023-5-9 17:47
磨损这么严重才分手,太不值了!
作者: 吸铁石    时间: 2023-5-9 18:21
恋爱长跑双方不愿意结婚把关系固定下来,都有小算盘,当然关系固定下来的,也可以有小算盘的,有一定社会关系的前提下,就会有比较,一比较就可能有伤害,如果他有更好的组合选择,而你的吸引力就可能被比下来,时常有危机感的人会就此事释怀的,你配不上他,说不定你却能配上另一个他,凡事有退路,长跑分手不是坏事,退一步,能有新的开始机会也不错
作者: 单身王    时间: 2023-5-9 18:44
11年没结婚?
作者: 星空666    时间: 2023-5-9 22:26
下一个愿意代替他的可能会更好
作者: 龙飞凤舞1    时间: 2023-5-9 22:30
姑娘们记住了!3年不提要娶就可以让他有多远滚多远了!真喜欢1年他都等不及,其他时间都在权衡利弊!自由恋爱也没用,过了脑疯期都一样。
作者: Tiamo    时间: 2023-5-10 10:24
我操,真的假的?这么狗血,这么绝情啊?
作者: walmj    时间: 2023-5-10 12:48
11年应该做过一千次了吧
作者: 小哥不易    时间: 2023-5-14 19:36
偏财格,不是这么解释的吧
作者: 小哥不易    时间: 2023-5-14 19:40
伤官格,婚姻不顺;伤官见官,其祸……
作者: yufex    时间: 2023-5-14 19:44
小哥不易 发表于 2023-05-14 19:40
伤官格,婚姻不顺;伤官见官,其祸……

男看偏财,女看伤官
作者: 小哥不易    时间: 2023-5-14 19:57
yufex 发表于 2023-05-14 19:44
男看偏财,女看伤官

男命,正财格,年上偏财透干,怎么破
作者: 我的前任是破鞋    时间: 2023-5-14 20:03
11年都没开花结果,厉害
作者: 水之梦    时间: 2023-5-17 19:51
这个女的脑子进水了,愿意陪她11年?只能怪他自己**。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1