张家港爱上网/

标题: 买了混动新能源后以后天天吃吃喝喝到处玩 [打印本页]

作者: 唯嗳    时间: 2023-5-6 10:55
标题: 买了混动新能源后以后天天吃吃喝喝到处玩
120公里纯电的插电式混动,正常不开空调120公里轻轻松松   夏天制冷80,冬天制热70。

高速用油200公里内2毛300以上3毛一公里。

高速ACC自适应巡航+智能领航  方向盘和油门都不用控制,但是这只是辅助驾驶,是比人开的稳,我一直保持20多米的车距,但是我还是经常注意观察路况随时准备踩刹车,辅助驾驶就是辅助驾驶不能过分依赖。

今年打卡了扬州瘦西湖  大运河博物馆   个园     何园。苏州乐园 山塘街等等  无锡拈花湾  南长街等等常州嬉戏谷恐龙园等等   计划准备去南京  去杭州西湖 乌镇等等。

本来想去淄博烧烤的来回1500公里   一人300块吃二顿烧烤回家   没凑齐五个人

作者: 堕落    时间: 2023-5-6 11:04
油钱省了不少,玩的钱多花了好多
作者: 张家港d天空    时间: 2023-5-6 11:09
羊毛出在羊身上!有得必有失!
作者: 张家港d天空    时间: 2023-5-6 11:10
比亚迪车主!!!!
作者: 阿达西瓦    时间: 2023-5-6 11:10
堕落 发表于 2023-05-06 11:04

我也想说这来着、被你抢了。
作者: miaoy    时间: 2023-5-6 11:11
好家伙你这图下还显示焦距光圈快门感光呢
啥软件。
作者: cpdfyxb    时间: 2023-5-6 11:18
那你买了电车不是上个厕所都开车去吗?
作者: qwwssdr    时间: 2023-5-6 11:20
去了么觉得很无聊
作者: 唯嗳    时间: 2023-5-6 11:22

出去玩讲什么钱   主要电车好开省心省力
作者: 唯嗳    时间: 2023-5-6 11:22
cpdfyxb 发表于 2023-05-06 11:18
那你买了电车不是上个厕所都开车去吗?

一般去街上骑小毛驴   张家港停车难你懂的
作者: 唯嗳    时间: 2023-5-6 11:24
miaoy 发表于 2023-05-06 11:11
好家伙你这图下还显示焦距光圈快门感光呢
啥软件。

小米的徕卡摄像    其实也一般般  算法不行
作者: V5大金港    时间: 2023-5-6 11:25
好羡慕只要吃吃喝喝玩玩的人……
作者: 日子空投    时间: 2023-5-6 13:38
油车也花不了几个钱
600公里……一箱油都没开掉
到了都打车,3天打车400多。
作者: 之哲    时间: 2023-5-6 15:17
一车在手说走就走
作者: 之哲    时间: 2023-5-6 15:19

玩的钱多花了但是玩到的啊,人生在世说简单点不就是吃吃喝喝玩玩嘛
作者: 我是图图小淘气    时间: 2023-5-6 19:35
我觉得你的手机拍照逼格很高啊
作者: 王小忠    时间: 2023-5-6 19:57
不是做新能源车广告宣传的,就是健林他儿小思聪吧!
作者: 符号1988    时间: 2023-5-6 19:59
如果没有疫情的打扰,可能中国的确是能走上消费社会了
这个生活,其实2000年刚买车的人也是这样过来的,那时候买了车就是起码苏锡常先跑一圈
作者: 港城键盘侠    时间: 2023-5-6 20:25
买保险的时候,快乐么
作者: 哎哟喂呀嘿    时间: 2023-5-6 20:42
120旗舰?
作者: 晴天一直下    时间: 2023-5-6 20:48
你这上面费用计算也是汽车自带的吗

作者: 我也要    时间: 2023-5-6 21:16
换电池的时候就..
作者: DARK黄    时间: 2023-5-6 21:23

至少花在人身上了,不是车
作者: 爱吃草魔王    时间: 2023-5-6 21:23
比亚迪秦,有这么神吗,如果当油车开,真能这么低油耗?家里没充电桩,不方便充电

作者: Michael1858    时间: 2023-5-6 21:38
换电瓶的时候,哭都来不及。 环保我承认的的,的确,省钱??那是智商税。。。懂得都懂。。。有的人可能会说,我一个月只要200块电费等等。你用差不多可以买油车的钱买个电动的,后面换电瓶的时候,估计就要哭了,那会可不是你说了算了
作者: xiaimin    时间: 2023-5-6 22:29
我就怕换电瓶的时候各种借口,说你使用不当人为造成的损坏,不在免费更换范围之内,要自己掏钱,毕竟是否人为都是以他们说了算,我们车主也没有渠道去鉴定。几年省下的油钱都不不够换电瓶的。所以想等个三五年,看看电瓶的售后是否像承诺的那样免费更换。
作者: 七寒    时间: 2023-5-6 22:35
一公里0.06元的纯电车主路过,苏锡常周边已经基本自驾游跑遍了,哈哈
作者: 拉拉    时间: 2023-5-6 23:10
Michael1858 发表于 2023-05-06 21:38
换电瓶的时候,哭都来不及。 环保我承认的的,的确,省钱??那是智商税。。。懂得都懂。。。有的人可能会说,我一个月只要200块电费等等。你用差不多可以买油车的钱买个电动的,后面换电瓶的时候,估计就要哭了,那会可不是你说了算了

一个月电费才30块
作者: 蹦跶的葫芦娃    时间: 2023-5-6 23:22
唯嗳 发表于 2023-05-06 11:22
一般去街上骑小毛驴   张家港停车难你懂的

除了上厕所,电车哪都去
作者: 唯嗳    时间: 2023-5-7 00:12
爱吃草魔王 发表于 2023-05-06 21:23
比亚迪秦,有这么神吗,如果当油车开,真能这么低油耗?家里没充电桩,不方便充电

十几万的车就这个选择   家冲五毛多   这个天气基本6分钱一公里     车本身就是消费品       没有值不值
作者: 蓝蓝是呆鸟    时间: 2023-5-7 01:39
不喜欢混动的,为啥好多帖子都在晒混动
作者: 怪味豆    时间: 2023-5-7 07:36
13pro用的怎么样?手机信号好不好?
作者: 渔舟晚江    时间: 2023-5-7 07:49
淄博还去吗?五人凑不满我能凑一个吗?
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-5-7 07:58
花了20万,买了价值10万的车,卖车的说我每个月给你去800油费,还在沾沾自喜,近几年买纯电和电混的,都是。。。。。。脑子是个好东西。。。。。。
作者: 杉山爱    时间: 2023-5-7 16:11
叶开-傅红雪 发表于 2023-05-07 07:58
花了20万,买了价值10万的车,卖车的说我每个月给你去800油费,还在沾沾自喜,近几年买纯电和电混的,都是。。。。。。脑子是个好东西。。。。。。

脑子真是个好东西,两年开了十万公里混动,光油钱都省了多少钱了?一辆13万的车,讲什么残值?保值率,具体看你每年行驶多少的,一年超过三万公里,妥妥的电车混动
作者: 星空666    时间: 2023-5-7 16:15
你开高速是切换hev模式然后运动挡强制保电拉满百分之70的吗?高速开110一般都很省
作者: 星空666    时间: 2023-5-7 16:16
爱吃草魔王 发表于 2023-05-06 21:23

没有家充
买55公里版本的当油车开
一般油耗4个
作者: 叶开-傅红雪    时间: 2023-5-7 20:16
杉山爱 发表于 2023-05-07 16:11
脑子真是个好东西,两年开了十万公里混动,光油钱都省了多少钱了?一辆13万的车,讲什么残值?保值率,具体看你每年行驶多少的,一年超过三万公里,妥妥的电车混动

脑子是个好东西,省这么油钱的过程中,付出了太多太多,简直是无语
作者: 建筑机械    时间: 2023-5-7 20:44
我适合什么车三天加一次。其它几次非中石化加油。

作者: 唯嗳    时间: 2023-5-8 13:13
星空666 发表于 2023-05-07 16:15
你开高速是切换hev模式然后运动挡强制保电拉满百分之70的吗?高速开110一般都很省

低于百分之30开始切换HEV充电    看路程   返现我一般家里慢充    这样划算   外面1块多的电还不如油车
作者: 星空666    时间: 2023-5-8 15:53
电量低于30你用混动模式然后你是强制保电到70还是智能保电到70
开车过程发动机介入冲到70一般需要多久

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1