张家港爱上网/

标题: NO.72【云樾兰庭】一位80后的装修旅程 [打印本页]

作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-9 20:03
标题: NO.72【云樾兰庭】【2022年罗米特·管道杯装修日记大赛 】一位80后的装修旅程
【小区】:云樾兰庭
【户型】:四室两厅两卫
【面积】:143
【预算】:50
【装修风格】:现代-极简
【装修公司】:叁拾空间
【设计师】:范欣磊
【项目经理】:蔡发保
【开工日期】:2021/10/10

作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-9 20:21
  从2018年11月买房至今整整三年,先说说买房吧。2018年下半年楼盘不多,作为后塍人首选城西,保利熙悦、云樾兰庭、中南樾府就从这三个挑选。因为资金问题和中南仅省尾盘的原因,最终选了云樾兰庭……看到这里大家别喷
   云樾兰庭优势:一梯一户、买房时首开有的挑、交通便利、小区小、车位多,这几点还是不错的。
  今年3月交房后,因为考虑23年才住过去,所以一直没考虑装修。后来因为发现装修工期预算不准,想想还是早点开始装修吧。
   装修公司最终选择了叁拾空间,原因:性价比高、性价比高、性价比高,重要的事情说三遍……服务态度好、同龄人好沟通、金港人开的风险小
作者: 香辣肉包    时间: 2021-11-9 20:35
我最近也在看房 纠结云樾兰亭还是金茂智慧科学城 云樾感觉怎么样
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-9 20:46
香辣肉包 发表于 2021-11-09 20:35
我最近也在看房 纠结云樾兰亭还是金茂智慧科学城 云樾感觉怎么样

云樾190,金茂143,自己选吧。
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-9 20:58
   说说我的设计师……
   范总按照我的需求做了第一版方案后,我陆续改七版方案。最后经过反复的对比考虑,还是换回了第一版方案,由第一版方案做基础进行升版,这已经是第九版了,还好我最终定稿!!!
   感谢叁拾空间范总,不厌其烦的改方案、讲解分析,感谢叁拾空间其他两位设计师(陈总、张总)的出谋划策,我这是一份设计费三个设计师的服务

作者: 冻柠茶    时间: 2021-11-9 21:00
我就看看
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-9 21:13
一、敲墙。
  因为餐厅和厨房打通,客厅和南面的1个房间打通,所以敲墙工作量还是蛮大的。

作者: 王者荣耀gogo    时间: 2021-11-9 21:15
过道做了写字台?
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-9 21:15
清运工作量也不小啊……

作者: 王者荣耀gogo    时间: 2021-11-9 21:16
看错了!
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-9 21:18
二、刷墙固、地固
   是叫刷墙固、地固吧?刷了是好看的,有多大用,不清楚

作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-9 21:19
王者荣耀gogo 发表于 2021-11-09 21:16
看错了!

把房间打通了
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-9 22:05
有要装修的伙伴,推荐大家可以看下这几本书,1、2我大概看了下,3我翻了下,确实不错

作者: 巴朗子    时间: 2021-11-9 23:04
这设计一般般
作者: 我吃西红柿    时间: 2021-11-10 09:51
恭喜楼主开工大吉
作者: 视觉映象·设计    时间: 2021-11-10 10:25
恭喜楼主,开工大吉
作者: 爱上可乐    时间: 2021-11-10 11:12
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】
活动时间:2021年9月1日~2021年11月30日

福利:
2021年9月1日~2021年11月30日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-869356-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

作者: 倆小妮子    时间: 2021-11-11 13:27
这大阳台我喜欢
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-11-12 09:00
生活家巴洛克恭喜开工
作者: 黄世忍    时间: 2021-11-13 06:54
这个阳台可以
作者: 王者荣耀gogo    时间: 2021-11-13 08:27
暴走小白兔 发表于 2021-11-09 21:19
把房间打通了

南面的房间做书房,看来使用频率很高呀。
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-13 08:43
王者荣耀gogo 发表于 2021-11-13 08:27
南面的房间做书房,看来使用频率很高呀。

个人习惯,不喜欢一个人闷在小房间里
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-13 21:34
准备砌墙了,随便拍了两张

作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-14 22:36
今天去把移门、卫生间门,淋浴房搞定了。
移门选的极窄边框,实心型材。
卫生间门选的灰色油沙玻璃,天地铰链,磁吸锁。
淋浴房比较小选的三联动的忘记拍了……

作者: 爱上可乐    时间: 2021-11-15 08:43
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】
活动时间:2021年9月1日~2021年11月30日

福利:
2021年9月1日~2021年11月30日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-869356-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-16 20:10
三、砌墙
本周开始砌墙,项目经理说工作量不大,一个砌墙师傅大概2~3天,就可以砌好。
1、门口房间改了进门位置需要砌墙。
2、外卫干湿分离的墙敲掉后重新定位砌。
3、卫生间包水管+壁龛。
4、其它零散部位(阳台洗衣机侧面墙体不够、餐厅移门对接位置等)。

作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-16 20:22
在砌墙之前,上周日晚上,又去找设计师对接了一些细节。
1、餐厅移门关闭时的对口位置。
2、这房子外卫实在太小,卫生间的来门临时决定改移门,墙体要上双下单。
3、阳台封窗主梁的位置、餐厅封窗横梁的位置复查。
4、顺便找其他几个设计师吹牛取经……
作者: ruyue    时间: 2021-11-16 20:58
邻居
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-16 21:11
ruyue 发表于 2021-11-16 20:58
邻居

邻居好
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-17 22:17
封窗篇
  我对封窗的质量是比较看中的。奈何这房子原来的窗户太丑,这样,前阳台+北面房间外拓封窗+两个房间窗户更换+餐厅窗户更换,约35+平米。如果选择真正意义的系统窗,基础费估计2000元+/平(还不算落地大玻璃、开启等费用),估计要小十万了,预算实在不够……
   回归现实……想想还是考虑1000元/平左右的封窗吧,经过对比选择了95的型材,纱窗一体式的。五金希美克、好博的把手(带儿童锁)。三元乙丙胶条、一体折弯啥的,就不一一赘述了……
   近八米的阳台,做了三个开启,中间一块3.3米的落地大玻璃(大概8平方)选的双层都是12mm厚度,一块1.5米的落地玻璃选的双层8mm厚度。
   北房间外扩的封窗,大概6平方。没有选择落地大玻璃,中间加了个横档,这样不超标,不要加钱,玻璃双层都是5mm厚度。
   房间,因为考虑隔音效果,玻璃选择外层5+5夹胶,内层5mm玻璃。
   餐厅,没啥大要求好看就行,基础款5+20A+5。
    放几张在邻居家拍的夜景图

作者: 暴走小白兔    时间: 2021-11-20 21:49
  最近有网友私聊我封窗怎么选好?
  按照自己需求,然后有选择性的,去自己小区看下邻居家的封窗(同价位的、不同价位的)都可以对比下,做到心里有数。
  可以看下封窗的细节问题,每个人关心的点不同,例如:
1.坚固程度(有的在关窗时候,振动会比较大。)
2.五金件的情况。
3.胶条质量,拼接情况。
4.漏水孔等细节处的处理。
5.带纱窗的:看看纱窗的螺丝是否外露,看看纱窗开合的密封条,纱窗装取是否方便。
6.尤其是边边角角多看看。
  最后,我觉得找封窗的店家到现场实地介绍是最好的,让他们专业的说,他自己做的哪里好!可以多找几家对比下听听对比~

作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-7 22:17
四、封窗
  从11月30日进场至今天,封窗工作结束了,还差个贴膜保护,老板说明天过来再检查后贴掉。
  我和同事家两家一起做的,耗时可能长一些……
  原计划先水电的,11月底降温,想想先封窗吧,师傅们干活暖和点。
  整个封窗过程比较顺利的,从卸货、窗框安装、窗框加固、大玻璃吊装、玻璃安装等关键节点,都去看了下。

作者: 我吃西红柿    时间: 2021-12-7 22:48
这阳台可以
作者: heyjeans    时间: 2021-12-7 23:24
继续啊
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-8 06:56
heyjeans 发表于 2021-12-07 23:24
继续啊

昨天发了,没显示??
作者: 爱到天涯    时间: 2021-12-8 15:33
我也准备去找装修公司了,鱼龙混杂真不知道找哪家合适,前几年装修了几套,感觉装修公司都不咋的,总有不如意的地方,都是转包给项目经理的。
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-8 18:19
爱到天涯 发表于 2021-12-08 15:33
我也准备去找装修公司了,鱼龙混杂真不知道找哪家合适,前几年装修了几套,感觉装修公司都不咋的,总有不如意的地方,都是转包给项目经理的。

估计价高的,要好点
作者: 网友bVhCfb    时间: 2021-12-9 19:12
楼主玻璃怎么那么厚?12+12???
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-9 20:20
网友bVhCfb 发表于 2021-12-09 19:12
楼主玻璃怎么那么厚?12+12???

10mm大概用到5平方吧,我这块7个多平方了,想着厚一点安全
作者: kimi-    时间: 2021-12-10 11:15
暴走小白兔 发表于 2021-12-09 20:20
10mm大概用到5平方吧,我这块7个多平方了,想着厚一点安全

可以哦,大阳台,看起来真不错
作者: kimi-    时间: 2021-12-10 14:58
楼主,你那几本书,电子版的吗?转发给我看看。
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-10 16:14
kimi- 发表于 2021-12-10 14:58
楼主,你那几本书,电子版的吗?转发给我看看。

是电子版的,私信我下你的邮箱,我发你。
作者: 冰淇淋小姐    时间: 2021-12-10 17:25
暴走小白兔 发表于 2021-11-14 22:36

移门是极窄的,门框呢?门框一般都要4.5cm,而且做单包门套跟双包门套还不一样
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-10 19:12
冰淇淋小姐 发表于 2021-12-10 17:25
移门是极窄的,门框呢?门框一般都要4.5cm,而且做单包门套跟双包门套还不一样

你好,后来移门又调整了……
厨房餐厅的门框可能全屋定制做。
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-10 19:23
冰淇淋小姐 发表于 2021-12-10 17:25

卫生间的是移门做掉的
作者: kimi-    时间: 2021-12-11 18:45
暴走小白兔 发表于 2021-12-10 16:14

好的邮箱发了,多谢。
作者: 想飞的小鱼    时间: 2021-12-12 21:42
7平方的大玻璃又是12加钱了吗
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-12 22:36
想飞的小鱼 发表于 2021-12-12 21:42
7平方的大玻璃又是12加钱了吗

必须要加钱啊……5、6、8、10、12mm价格都不一样的
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-14 22:14
五、水电
  今天开始做水电+暗装花洒定位,拓乐水管、南洋电线
TCL6类网络线。
  其实早就水电定位了,定位后我自己考虑了几天,然后降温天冷了……
  为了保障施工环境,就调整了先封窗再水电!等封窗后,又修改了几个插座位置,直饮机位置也改动了下,把水电工赵师傅折腾了几次,就到了今天才开始水电……
  因为要做地暖,原计划地面开槽做水电的。后来再三考虑,开槽后需要把原有的地面保温层破坏,我看了这层保温非常好的,临时决定还是地面不开槽吧。(仅是个人理解)
  最后附几个图片

作者: 愤怒的小鸡    时间: 2021-12-15 07:54
你拍照技术给你一个差评也不给赵工开个美颜
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-15 08:26
愤怒的小鸡 发表于 2021-12-15 07:54
你拍照技术给你一个差评也不给赵工开个美颜

哈哈,拍照技术确实差劲,以后注意
作者: 罗米特管道    时间: 2021-12-18 14:13
拓乐管道恭喜楼主开工大吉
作者: 罗米特管道    时间: 2021-12-18 18:44
感谢对拓乐管道和罗米特管道的支持!

作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-18 19:28
拓乐管道 发表于 2021-12-18 14:13
拓乐管道恭喜楼主开工大吉

多谢、多谢
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-19 19:53
六、空调
  水电施工的最后半天,安排的空调送货。
  因为水电收尾了,空调安装师傅前一天在邻居家正好安装完毕,就直接过来准备安装了。
  空调最终选择了富士通,6P一拖五、1.5P一拖一风管机。
  原计划是准备考虑了水机两联供或者三菱电机等高端品牌。好几个朋友说,装了地暖,空调没有必要很好。自从选装修公司,感觉省到钱了,觉得省点钱确实蛮香的……
  然后就去主要看了看日立、富士通、格力。
  日立在我们有几家经销商,各家按照上述配置有5千左右的差价,价格需要去谈……
  富士通老板在我们小区也买了一套房,说是为邻居申请了福利价(但是价格一口价,不还价。其实这一点我蛮喜欢的,省的烦。)我抱着试试的心态,就去店里看了看,销售说老板还为小区邻居去批了美学安装工艺,看着确实可以。
  我又去网上查了富士通品牌的情况,着重看了下知乎上的大神“做暖通的是贫困户”的帖子,感觉不错,这下心里有点底了!
    1、全球同步 同款同质销售。
    2、JIS空调生产标准。
    3、现如今2021年成本上升的情况下还坚持各种主要硬部件为全球一线供应商。
  当然很多人会说,富士通品牌不行,我呢是这样想的:
    1、我家98年买的空调,是波尔多还是啥玩意,到现在都还没坏。
    2、空调本身没那么神奇,安装很重要!
    3、对比三菱电机、大金省20%,万把元票票多在手里,不香吗?比格力也贵不了多少……
    4、关键不要砍价,用不着去磨蹭……
    5、富士通售后没有格力好,但是工厂就在无锡,从厂家派人到张家港也方便吧?
    6、最重要一点:老板给的价格确实没忽悠,可能真的是邻居价。我在网上查了其他人、其他地区买的同型号空调,确实贵不少,而且还不含美学安装工艺。
  最后:发下知乎大神的帖子,供大家参考。
    1、为什么知道富士通空调的人那么少?https://www.zhihu.com/answer/1776383576
    2、国内不知名的富士通将军中央空调真的不好吗?https://zhuanlan.zhihu.com/p/381892664?utm_source=wechat_session&utm_medium=social&utm_oi=652150569960214528&utm_campaign=shareopn

作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-20 22:25
今天水管厂家过来打压试验,半小时搞定,打压合格后给了一份质保书。

作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-22 13:58
昨天去做了地暖主管和地暖线控,
店家说主管道就不用PPR管子了,PEXC管好,咱也不懂

作者: litter32    时间: 2021-12-22 22:24
你家封阳台加换窗户一共用了多少大洋?我们一个小区,还没装,想明年找个装修公司
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-22 22:28
litter32 发表于 2021-12-22 22:24
你家封阳台加换窗户一共用了多少大洋?我们一个小区,还没装,想明年找个装修公司。

邻居好
作者: 暴走小白兔    时间: 2021-12-22 22:31
litter32 发表于 2021-12-22 22:24
你家封阳台加换窗户一共用了多少大洋?我们一个小区,还没装,想明年找个装修公司。

私信了哈
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-1-9 20:21
  七、吊顶
  昨天把吊顶材料送过来了,明天准备吊顶。
  红杰科石膏板,其它辅材没啥好看的[抠鼻]

作者: 天天向钱    时间: 2022-1-11 11:43
楼主家的设计和我家差不多啊
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-1-11 14:29
天天向钱 发表于 2022-01-11 11:43
楼主家的设计和我家差不多啊

好的啊,你家进度咋样了?
作者: 天天向钱    时间: 2022-1-11 19:02
年后装,已经设计好了,和你家很像,不过也有不同
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-1-12 21:38
  本周在吊顶,年底了比较忙,也没空去看,有项目经理和设计师常去把关,让我也放心很多,还有专业吊顶的小马哥。感谢

作者: 暴走小白兔    时间: 2022-1-12 21:43
  全屋灯光选择的西顿,灯具这玩意,还是大品牌好。
  昨天客厅的磁吸轨道灯安装完毕,美女老板娘亲自到厂监工
  附两张老板娘拍的试亮照片

作者: 暴走小白兔    时间: 2022-1-14 11:10
  富士通中央空调的外机安装好了,还套了个外机保护套

作者: jszjglujun    时间: 2022-1-15 14:14
暴走小白兔 发表于 2021-12-10 16:14

同求电子版书,267201135@qq.com
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-1-15 19:36
jszjglujun 发表于 2022-01-15 14:14
同求电子版书,267201135@qq.com

已发,请查收
作者: jszjglujun    时间: 2022-1-17 16:16
暴走小白兔 发表于 2022-1-15 19:36
已发,请查收

不好意思,好像没收到,能否麻烦再发一份。
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-1-17 20:05
jszjglujun 发表于 2022-01-17 16:16
不好意思,好像没收到,能否麻烦再发一份。

我又重新发了
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-1-17 22:18
  客厅到阳台中间有个梁,很多都是把梁包起来,然后中间回上去。
  我想着搞点不一样的,项目经理和设计师安排圆弧过渡过去,项目经理在现场发来照片,期待效果。

作者: jszjglujun    时间: 2022-1-20 12:45
暴走小白兔 发表于 2022-1-17 20:05
我又重新发了

收到了,万分感谢
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-2-12 16:06
春节前吊顶完工了,马上准备地暖。

作者: 为明天奋斗    时间: 2022-2-13 12:35
暴走小白兔 发表于 2022-02-12 16:06
春节前吊顶完工了,马上准备地暖。

作者: ruyue    时间: 2022-2-15 16:30
你家速度好快
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-2-18 16:17
ruyue 发表于 2022-02-15 16:30
你家速度好快

正常速度吧
作者: 爱鱼    时间: 2022-2-18 16:31
爱到天涯 发表于 2021-12-08 15:33

可以去苏州安然居看看,我朋友找的他们装修
作者: 爱到天涯    时间: 2022-2-18 22:19
爱鱼 发表于 2022-02-18 16:31
可以去苏州安然居看看,我朋友找的他们装修

一个套房还要跑苏州找装修公司,折腾不起。
作者: 爱鱼    时间: 2022-3-3 16:58
爱到天涯 发表于 2022-02-18 22:19
一个套房还要跑苏州找装修公司,折腾不起。

他们张家港好像也有分公司吧
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-3-17 22:17
八、地暖
  关于地暖的选择,真是耗费了不少精力,还好有邻居孙总,业内人士的指导,选择了稳定、合适的方案。
  ①地暖炉:看了阿里斯顿、威能、德国欧瑞,最终选择了进口威能的242/5-5型号,也有5-3型号的,5-5型号供地暖+生活用水比较稳定,也稍微贵一点,后面有附图对比。(这里要不是孙总提醒,真是发现不了[破涕为笑],很多商家都给的5-3炉子,反正都进口24KW)。
  ②辅材:地暖的辅材很重要,商家都有渠道拿到各种燃气炉,但是辅材(地暖管)基本就只代理一种。
  这个店家用的绿羽的白晶板、硅晶网、卡扣;管子、分水器用的曼瑞德,还是比较满意的,优秀
  ③施工:地暖施工一天就好了,真的好快。

作者: 穿越闹市区    时间: 2022-3-18 07:55
像我这种喜欢在厨房炒菜的,那椅子不敢坐
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-3-25 22:23
九、浇地坪
  浇地坪感觉没啥看的,也没用什么豆石,黄沙水泥常规操作。

作者: 暴走小白兔    时间: 2022-3-25 22:38
九、浇地坪
  浇地坪我感觉没啥意思,也没用豆石,常规操作,水泥黄沙搞搞

作者: 暴走小白兔    时间: 2022-3-25 23:23
十、贴砖
  地暖完毕,浇水泥地坪后,终于迎来了贴砖
  1、瓷砖的选择:有邻居在建材城开瓷砖店的,了解了下“裕成”这个品牌还不错,邻居给的价格也不错,去看了两次就交了定金。因为做了无主灯,亮光砖反光严重,计划是地面贴柔光,卫生间亮光。后来和设计师商量了下,干脆连卫生间也换成了柔光。客厅、卧室地面75*150,卫生间60*120。
  2、贴砖:师傅的手艺很重要,老早以前就和项目经理打了招呼,必须安排水平过硬的师傅来帮我贴,师傅没空我可以等。
  项目经理安排到位,地砖贴下来果然没让我失望,效果可以,期待墙砖效果。
  我出差在外全程托管,中途老爸去看了几次,反馈不错,让人放心,点赞

作者: kimi-    时间: 2022-3-26 11:25
看着真不错,好看
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-3-26 14:59
  地砖贴好,装修公司安排清理和地面保护,看起来整洁舒服多了,这地膜看着就很厚实,必须点个赞
  下周墙砖加工完毕后送货,贴墙砖,期待效果

作者: ruyue    时间: 2022-3-26 22:14
速度真快的
作者: 回家多久    时间: 2022-4-5 12:25
暴走小白兔 发表于 2021-12-22 22:31
私信了哈

同问,刚准备换窗户同小区
作者: mini娟娟    时间: 2022-4-7 15:26
玻璃多厚的
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-4-7 19:27
mini娟娟 发表于 2022-04-07 15:26
玻璃多厚的

你好,大玻璃是双层12的。
作者: 美豪斯客服    时间: 2022-4-8 15:52
回家多久 发表于 2022-4-5 12:25
同问,刚准备换窗户同小区

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-5-22 21:48
十一、油漆
  最近比较忙,装修的事情都没顾上,上周油漆完工了,中间换了个大门,准备全屋定制

作者: 小艾1982    时间: 2022-5-23 16:43
这速度杠杠的

作者: 暴走小白兔    时间: 2022-5-23 22:33
小艾1982 发表于 2022-05-23 16:43
这速度杠杠的

还行吧,让装修公司自由发挥
作者: sudashui    时间: 2022-5-27 15:24

作者: 夜独醉    时间: 2022-6-16 11:42
暴走小白兔 发表于 2021-11-14 22:36

移门哪一家
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-6-18 17:32
夜独醉 发表于 2022-06-16 11:42
移门哪一家

做封窗的带着做了
作者: 夜独醉    时间: 2022-6-23 13:32
暴走小白兔 发表于 2022-05-22 21:48
十一、油漆
  最近比较忙,装修的事情都没顾上,上周油漆完工了,中间换了个大门,准备全屋定制

餐厅移门开口多少?移门是做吊轨?
作者: 暴走小白兔    时间: 2022-6-23 22:26
夜独醉 发表于 2022-06-23 13:32
餐厅移门开口多少?移门是做吊轨?

是的吊轨

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1