张家港爱上网/

标题: NO.30【尚城国际】记录小家成长记! [打印本页]

作者: deathbaron    时间: 2021-5-25 09:48
标题: NO.30【尚城国际】【2022年罗米特·管道杯装修日记大赛 】记录小家成长记!
人到中年,整天处于“外忙内懒”状态,工作忙成狗,到家葛优瘫!随着小孩一年一年长大,空放了多年的房子装修这个事情被提上了日程,好了话不多说言归正传,因为自己是个懒人这次找装修公司没有过多的耗时耗力,就比对了3家,选了其中一家!接下来介绍下房子的简单信息:
【建筑面积】142平

【户型】四室两厅两卫

【装修公司】三鼎

【装修风格】现代简约风格

【装修方式】半包

【合同包含设计费价格】  11.4W

【设计师】李伟

【项目经理】余春琼
作者: deathbaron    时间: 2021-5-25 10:07
原始平面图
作者: deathbaron    时间: 2021-5-25 10:19
效果图
作者: deathbaron    时间: 2021-5-25 10:46
5月7号开工

作者: deathbaron    时间: 2021-5-25 10:49
7号到19号之间是送物业审批图纸和开通水电!5月20号开始第一天砸墙

作者: deathbaron    时间: 2021-5-25 10:51
5.24号昨天把砸墙的垃圾装袋,

作者: WX66889904    时间: 2021-5-25 10:54
尚城还有新空房?不简单
作者: deathbaron    时间: 2021-5-25 10:56
买了几年了,一直没装修!
作者: deathbaron    时间: 2021-5-25 11:14
由于我在决定21年5月开始装修之前我大概花了半年的时间在爱上网学习和每周末实地去红星 九州走访询价,我居然在开工之前定好了大部分东西。。。。。在这里要感谢陌陌争霸和空心树还有梅小兔三位大神的帮助,向他们学习到了不少东西。后续我会把我预定的东西向各位一一汇报!
作者: deathbaron    时间: 2021-5-25 11:47
晕,好像忘了放设计后的平面图了。。 补上

作者: deathbaron    时间: 2021-5-25 13:23
第一个定的是空调,由于对空调这方面的预算有限,所以我只能购买国产品牌在美的和格力之间选择,本来优先考虑的是美的理想家系列,由于我家面积原因理想家最高只有160外机,没有180的,所以最后选择了格力的180STAR系列一拖五,品牌选定了格力我也是本着货比三家的原则找了3个店进行咨询,第一个是月星4楼的格力的店,第一次去老板就给了个错的价格,第二家是在红星里的格力店,进去聊了会天,价格比月星的稍微贵一些,第三个是去的步行街苏宁的格力,为什么去苏宁呢,因为我看了陌陌争霸的帖子他买的就是苏宁的,本着苏宁相比较个人的店放心一些,前后去了苏宁三次拿到了和月星一样的价,所以就在苏宁预定了!
作者: @羽西    时间: 2021-5-25 14:16
deathbaron 发表于 2021-05-25 13:23
第一个定的是空调,由于对空调这方面的预算有限,所以我只能购买国产品牌在美的和格力之间选择,本来优先考虑的是美的理想家系列,由于我家面积原因理想家最高只有160外机,没有180的,所以最后选择了格力的180STAR系列一拖五,品牌选定了格力我也是本着货比三家的原则找了3个店进行咨询,第一个是月星4楼的格力的店,第一次去老板就给了个错的价格,第二家是在红星里的格力店,进去聊了会天,价格比月星的稍微贵一些,第三个是去的步行街苏宁的格力,为什么去苏宁呢,因为我看了陌陌争霸的帖子他买的就是苏宁的,本着苏宁相比较个人的店放心一些,前后去了苏宁三次拿到了和月星一样的价,所以就在苏宁预定了!

不错不错
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2021-5-25 15:12
不错
作者: 红星美凯龙    时间: 2021-5-25 16:58
开工大吉
作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-5-25 17:26
恭喜楼主拥有和打造自己温馨的家,愿您和您爱的她,拥有最美的家!
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2021-5-25 19:00
感谢楼主的选择与信任,对我们而言是一份责任的开始,定不负你们的期望
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-25 20:39
deathbaron 发表于 2021-05-25 13:23

晒晒定好的东西
作者: 指間旋律    时间: 2021-5-26 05:13
恭喜开工!
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 08:37
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-25 20:39
晒晒定好的东西

好的,亲,慢慢来哈,空了我就跟新
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 09:04
我第二个预定的居然是全屋家具。。。我去年其实就去了月星那边看家具,起初看了希可,HC28,华意空间和江阴的MODALOFT还有许多忘了叫啥名字的品牌,看的我是头昏眼花。。。,今年4月的一个周末我在月星里逛,无意进了某个品牌的店,当时销售说5月份可能上调价格,刚好她们老板也在谈了个符合自己心理的价格就下定了。我买东西喜欢在一家店里买,在总价的基础上再谈优惠,我认为比一件一件买不同的品牌要来的划算。。。所以我在这家下定了全屋家具。为什么先买家具呢,因为我自认为需要先确定家具的尺寸以便后期的插座,开关的布局,和整体空间感觉的把控。。。个人的一点不成熟的想法,勿喷!

作者: 天下宝宝    时间: 2021-5-26 09:17
棒棒的。根据家具弄装修其实是个不错的选择,我怕我把自己家到时候整成了四不像
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 09:33
由于家里是无主灯设计,要在水电定位时就要确定,所以要优先买好灯,我先后去了梁丰机电城的几家店咨询了价格和实地看了东西,总体下来感觉性价比不是特别高。后来去了月星4楼的某品牌进去看了看,听了销售的介绍并咨询了价格,不问不知道一问吓一跳这价格贵的有点多,总体下来超预算好多,所以没敢详谈走了,还是4月的一个周末,在逛红星,逛到一个不角落里我抬头一看也有个和月星一样的品牌的店,规模要比月星小好多,我就进去问问了价钱,我问的同品牌同系列的东西,销售报的价格居然比月星的那家低很多。。这一下子就把我买这个品牌的灯的兴趣拉回来了,后然先后去了2次,也谈了个符合自己预期的价格下定了全屋无主灯!

作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 09:35
天下宝宝 发表于 2021-5-26 09:17
棒棒的。根据家具弄装修其实是个不错的选择,我怕我把自己家到时候整成了四不像

感谢支持!!
作者: 131333    时间: 2021-5-26 12:35
多更新啊,以后我们装修的时候有个参考,你们谈的半包价多少一平
作者: clj558    时间: 2021-5-26 13:05
楼主,全屋无主灯定了多少钱?
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 13:07
131333 发表于 2021-5-26 12:35
多更新啊,以后我们装修的时候有个参考,你们谈的半包价多少一平

好的,亲!
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 13:10
clj558 发表于 2021-5-26 13:05

已经私信!
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 13:11
131333 发表于 2021-5-26 12:35

已经私信价格!
作者: 装修顾问    时间: 2021-5-26 13:12
deathbaron 发表于 2021-05-25 11:47
晕,好像忘了放设计后的平面图了。。 补上

厕所门对着床一大败笔
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 13:15
装修顾问 发表于 2021-5-26 13:12
厕所门对着床一大败笔

你看错了吧,亲 ,在仔细看看哈,外卫门对面不是房间哦,是个手工阅读区
作者: 装修顾问    时间: 2021-5-26 13:16
这种水平,还能收到设计费,那我这种情何以堪。。。。

作者: 装修顾问    时间: 2021-5-26 13:17
deathbaron 发表于 2021-05-26 13:15
你看错了吧,亲 ,在仔细看看哈,外卫门对面不是房间哦,是个手工阅读区

我说的是主卧卫生间门对着床
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 13:21
装修顾问 发表于 2021-5-26 13:17
我说的是主卧卫生间门对着床

兄弟,隔了2扇门还算的话,那门只能往东开,或者做L型衣帽间隔开。
作者: 黑仔仔    时间: 2021-5-26 13:26
楼主,家里装地暖了吗?
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 13:27
黑仔仔 发表于 2021-5-26 13:26
楼主,家里装地暖了吗?

没,怎么了亲?
作者: 黑仔仔    时间: 2021-5-26 13:36
deathbaron 发表于 2021-05-26 13:27
没,怎么了亲?

问一下,哈哈
作者: 黑仔仔    时间: 2021-5-26 13:37
黑仔仔 发表于 2021-05-26 13:36
问一下,哈哈

半包多少钱/平?楼主
作者: 法依迪    时间: 2021-5-26 13:39
deathbaron 发表于 2021-05-26 13:10
已经私信!

推荐下无主灯,谢谢
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 13:53
法依迪 发表于 2021-5-26 13:39
推荐下无主灯,谢谢

看自己预算哦亲,我自己2W预算,用的西顿的最好的巴赫系列射灯 还有磁吸轨道 和线性灯 还有磁吸轨道上面的模组灯 厨房卫生间的防水射灯,全套下来2.15W 小超预算。。。
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 13:55
黑仔仔 发表于 2021-5-26 13:37
半包多少钱/平?楼主

已经私信!
作者: 指間旋律    时间: 2021-5-26 14:12
学习ING!
作者: 小小cc    时间: 2021-5-26 15:47
设计效果图直接照搬整个场景模型
作者: 一名钢铁工人    时间: 2021-5-26 15:58
炫富?
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 15:58
无主灯之后定的是装修最重要最贵的一个环节,就是全屋定制,在装修之前就听说了要想出效果全屋定制是最重要的环节之一,所以我前前后后看了欧派,索菲亚,科凡,玛格,蓝谷,M77,图森,木里木外,诺雅娜等一众品牌,有高有低,人呐就是不能多看,一看了高端的东西立马一般的马上就看不上了,但是奈何回头看看自己口袋银子有限,无奈暂时搁置了。还记得上面去江阴看了个家具的品牌么,那次其实我还鬼使神差的进了一个全屋定制的品牌,当时回来查了好像我们这边暂时还没有这品牌,从看的做工和款式上居然并不比那些高端牌子的差多少,所以还是4月的某一周末去江阴详细了解了下,前后去了2次,一次去的店里,一次去的乡下的工厂里!看了之后就下定了!

作者: 星空棒棒糖    时间: 2021-5-26 16:07
deathbaron 发表于 2021-05-26 13:53
看自己预算哦亲,我自己2W预算,用的西顿的最好的巴赫系列射灯 还有磁吸轨道 和线性灯 还有磁吸轨道上面的模组灯 厨房卫生间的防水射灯,全套下来2.15W 小超预算。。。

我也是无主灯系列,东西用的一样的!射灯是芳华系列,才1万3一共
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 16:11
小小cc 发表于 2021-5-26 15:47
设计效果图直接照搬整个场景模型

啥意思啊?亲 没明白?
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 16:11
星空棒棒糖 发表于 2021-5-26 16:07
我也是无主灯系列,东西用的一样的!射灯是芳华系列,才1万3一共

芳华的要稍微便宜一点的
作者: 星空棒棒糖    时间: 2021-5-26 16:14
deathbaron 发表于 2021-05-26 16:11
芳华的要稍微便宜一点的

我知道啊,我家全部也用的西顿的!磁吸轨道灯12米!你家用了多少米?
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 16:15
一名钢铁工人 发表于 2021-5-26 15:58
炫富?

没有哦,亲  比我花钱多的多了去了!只是单纯的分享。
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 16:20
星空棒棒糖 发表于 2021-5-26 16:14
我知道啊,我家全部也用的西顿的!磁吸轨道灯12米!你家用了多少米?

亲,我的无主灯大头在全屋的射灯上面!我是全屋射灯占了大头。。。磁吸用的并不多哦。
作者: 星空棒棒糖    时间: 2021-5-26 16:26
deathbaron 发表于 2021-05-26 16:20
亲,我的无主灯大头在全屋的射灯上面!我是全屋射灯占了大头。。。磁吸用的并不多哦。

你家射灯一共多少个?
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 16:29
星空棒棒糖 发表于 2021-5-26 16:26
你家射灯一共多少个?

51个好像
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2021-5-26 16:29
黑仔仔 发表于 2021-05-26 13:37
半包多少钱/平?楼主

亲如果想了解我们的半包的价格可以加我微信详细了解哦,半包是根据实际发生的量计算的,同户型不同的方案改动不同,价格都不一样的呢,您可以把您家的户型发给我看一下,我来算算大概需要多少钱哦,15722695918
作者: 星空棒棒糖    时间: 2021-5-26 16:35
deathbaron 发表于 2021-05-26 16:29
51个好像

比我家也就多了是十几个,有点小贵哦
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 16:37
星空棒棒糖 发表于 2021-5-26 16:35
比我家也就多了是十几个,有点小贵哦

作者: 星空棒棒糖    时间: 2021-5-26 16:39
deathbaron 发表于 2021-05-26 16:37

你家这装修,估计下来要50万左右吧
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 16:40
星空棒棒糖 发表于 2021-5-26 16:39
你家这装修,估计下来要50万左右吧

好像已经超了。。。
作者: 星空棒棒糖    时间: 2021-5-26 16:48
deathbaron 发表于 2021-05-26 16:40
好像已经超了。。。

我家6月底装修也要收尾了,算上家具电器大概在42万左右,我看你家这配置,肯定要超50万的!
作者: 指間旋律    时间: 2021-5-26 16:54
星空棒棒糖 发表于 2021-05-26 16:48
我家6月底装修也要收尾了,算上家具电器大概在42万左右,我看你家这配置,肯定要超50万的!

那你也写个日记分享下啊,让我们学习学习经验!
作者: 星空棒棒糖    时间: 2021-5-26 16:55
指間旋律 发表于 2021-05-26 16:54
那你也写个日记分享下啊,让我们学习学习经验!

没时间,文笔也不行!
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-26 17:05
deathbaron 发表于 2021-05-26 09:04
我第二个预定的居然是全屋家具。。。我去年其实就去了月星那边看家具,起初看了希可,HC28,华意空间和江阴的MODALOFT还有许多忘了叫啥名字的品牌,看的我是头昏眼花。。。,今年4月的一个周末我在月星里逛,无意进了某个品牌的店,当时销售说5月份可能上调价格,刚好她们老板也在谈了个符合自己心理的价格就下定了。我买东西喜欢在一家店里买,在总价的基础上再谈优惠,我认为比一件一件买不同的品牌要来的划算。。。所以我在这家下定了全屋家具。为什么先买家具呢,因为我自认为需要先确定家具的尺寸以便后期的插座,开关的布局,和整体空间感觉的把控。。。个人的一点不成熟的想法,勿喷!

什么牌子?看上去不错
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-26 17:07
deathbaron 发表于 2021-05-26 09:33
由于家里是无主灯设计,要在水电定位时就要确定,所以要优先买好灯,我先后去了梁丰机电城的几家店咨询了价格和实地看了东西,总体下来感觉性价比不是特别高。后来去了月星4楼的某品牌进去看了看,听了销售的介绍并咨询了价格,不问不知道一问吓一跳这价格贵的有点多,总体下来超预算好多,所以没敢详谈走了,还是4月的一个周末,在逛红星,逛到一个不角落里我抬头一看也有个和月星一样的品牌的店,规模要比月星小好多,我就进去问问了价钱,我问的同品牌同系列的东西,销售报的价格居然比月星的那家低很多。。这一下子就把我买这个品牌的灯的兴趣拉回来了,后然先后去了2次,也谈了个符合自己预期的价格下定了全屋无主灯!

最后一个图是智能?
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-26 17:08
deathbaron 发表于 2021-05-26 13:10
已经私信!

我也要无主灯的价格,谢谢
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-26 17:10
星空棒棒糖 发表于 2021-05-26 16:14

12一米?我上次月星看的最贵的要688一米
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-26 17:12
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-26 17:10
12一米?我上次月星看的最贵的要688一米

看错了,不能改了,看成12元一米了,我想怎么这么便宜
作者: 星空棒棒糖    时间: 2021-5-26 17:14
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-26 17:12
看错了,不能改了,看成12元一米了,我想怎么这么便宜

200左右一米!
作者: 指間旋律    时间: 2021-5-26 17:24
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-26 17:07
最后一个图是智能?

最后个是智能开关,可以兼容中央空调的开关
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 18:39
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-26 17:08
我也要无主灯的价格,谢谢

已私!
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-26 18:57
指間旋律 发表于 2021-05-26 17:24
最后个是智能开关,可以兼容中央空调的开关

这开关什么价?哪买的?谢谢
作者: 小小cc    时间: 2021-5-26 20:11
deathbaron 发表于 2021-05-26 16:11
啥意思啊?亲 没明白?

)我意思这个效果图,完全把人家一摸一样的拖到你家里,
作者: deathbaron    时间: 2021-5-26 20:37
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-26 18:57
这开关什么价?哪买的?谢谢

红星里卖西顿灯的那里有这开关
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-26 20:53
deathbaron 发表于 2021-05-26 20:37
红星里卖西顿灯的那里有这开关

谢谢
作者: 一名钢铁工人    时间: 2021-5-26 22:50
deathbaron 发表于 2021-05-26 16:15
没有哦,亲  比我花钱多的多了去了!只是单纯的分享。

作者: 三鼎设计装饰    时间: 2021-5-27 10:00
小小cc 发表于 2021-05-26 20:11
)我意思这个效果图,完全把人家一摸一样的拖到你家里,

亲,我们的效果图都是设计师辛苦做出来的,里面每一根线条,每一副装饰画都是根据户型改动,按照1:1的比例在模型里放出来的,不存在照搬,因为你不可能找到楼主家同户型的改造方案图!
作者: 小小cc    时间: 2021-5-27 10:45
三鼎设计装饰 发表于 2021-05-27 10:00
亲,我们的效果图都是设计师辛苦做出来的,里面每一根线条,每一副装饰画都是根据户型改动,按照1:1的比例在模型里放出来的,不存在照搬,因为你不可能找到楼主家同户型的改造方案图!

作者: 三鼎设计装饰    时间: 2021-5-27 11:43
小小cc 发表于 2021-05-27 10:45

亲,您是我们的同行吧?我们的效果图也是在建E网里做的,设计师设计的是空间格局,不是设计床的吧!床是可移动家具,后期还要看楼主会不会选择同款了
作者: 欧睿宇邦定制家    时间: 2021-5-27 15:50
恭喜楼主开工大吉!
作者: 欧睿宇邦定制家    时间: 2021-5-27 15:53
欧睿宇邦全屋定制,祝您装修顺顺利利!地址:中联铂悦南门,电话:13776240339,欢迎了解!
作者: sweetlife    时间: 2021-5-27 22:19
deathbaron 发表于 2021-05-26 13:11
已经私信价格!

无主灯哪个品牌,价格多少?
作者: sweetlife    时间: 2021-5-27 22:21
deathbaron 发表于 2021-05-26 13:53

看到了,不用回复我了。我也是西顿,普通系列的,月星定的,4月份定的85折,九溪墅复式,连楼梯1w7
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-28 13:24
sweetlife 发表于 2021-05-27 22:21
看到了,不用回复我了。我也是西顿,普通系列的,月星定的,4月份定的85折,九溪墅复式,连楼梯1w7

也无主灯?
作者: ▽    时间: 2021-5-28 21:45
deathbaron 发表于 2021-05-26 15:58
无主灯之后定的是装修最重要最贵的一个环节,就是全屋定制,在装修之前就听说了要想出效果全屋定制是最重要的环节之一,所以我前前后后看了欧派,索菲亚,科凡,玛格,蓝谷,M77,图森,木里木外,诺雅娜等一众品牌,有高有低,人呐就是不能多看,一看了高端的东西立马一般的马上就看不上了,但是奈何回头看看自己口袋银子有限,无奈暂时搁置了。还记得上面去江阴看了个家具的品牌么,那次其实我还鬼使神差的进了一个全屋定制的品牌,当时回来查了好像我们这边暂时还没有这品牌,从看的做工和款式上居然并不比那些高端牌子的差多少,所以还是4月的某一周末去江阴详细了解了下,前后去了2次,一次去的店里,一次去的乡下的工厂里!看了之后就下定了!

楼主可以私一下全屋定制的价格吗  还有地址
作者: deathbaron    时间: 2021-5-29 09:16
▽ 发表于 2021-5-28 21:45
楼主可以私一下全屋定制的价格吗  还有地址

已经私信!
作者: 3D无漆木门    时间: 2021-5-30 11:08
恭喜楼主开工大吉  更适合0-6岁儿童的木门 3D无漆木门有空可以了解下哦
作者: deathbaron    时间: 2021-5-31 08:25
几天没去,昨天星期天去看了一下,垃圾都弄出去了并刷好了地固墙固!!!下周准备砌墙了!

作者: 司米全屋定制    时间: 2021-5-31 10:32
你好 有时间可以来司米了解一下橱柜 地址 红星美凯龙2号馆2楼司米橱柜 徐15895661617
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-31 14:49
恭喜装修!后期需要床架 床垫,欢迎来门店体验!梦百合零压床垫,压力小,睡得好!

作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-6-1 09:40
生活家巴洛克地板工厂让利618活动,裸板价/强化板99,德国原装进口:658,实木多层:189,实木258,优惠电话:17372579380(微信同号)
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-6-1 09:51
恭喜楼主 开工大吉
作者: deathbaron    时间: 2021-6-2 16:23
今天把墙砌好了,各位看看有啥问题没有?感谢!

作者: 小魔仙sj    时间: 2021-6-2 22:21
已经私信!

作者: deathbaron    时间: 2021-6-3 08:32
小魔仙sj 发表于 2021-6-2 22:21

已经私信!
作者: deathbaron    时间: 2021-6-3 13:59
卫浴也是要在水电定位之前需要预定的,周末我先后去逛了几家店,都没有遇上合适的。。。。满意龙头的店么坐便器不太满意,满意坐便器的么台盆不太满意,哎!亲们难道你们买卫浴的是分开好几家店买的么?我好纠结,我还是喜欢在一家店买,这样方便点!后来逛到下午,进去了一个店,看所有的东西,都还行,就先后去了2次下定了卫浴!

作者: sweetlife    时间: 2021-6-4 18:44
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-28 13:24
也无主灯?

是的,我是4月份买的
作者: 指間旋律    时间: 2021-6-8 08:55
??。。。。。。。
作者: 岁月如歌11    时间: 2021-6-8 10:30
deathbaron 发表于 2021-05-31 08:25
几天没去,昨天星期天去看了一下,垃圾都弄出去了并刷好了地固墙固!!!下周准备砌墙了!

楼主这是直接干掉一个房间啊
作者: deathbaron    时间: 2021-6-8 10:38
岁月如歌11 发表于 2021-6-8 10:30
楼主这是直接干掉一个房间啊

嘿嘿!被你看出来了哈,牺牲了南面一个小房间。现在直接打通和客厅连在一起的!
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-6-8 17:26
deathbaron 发表于 2021-06-03 13:59
卫浴也是要在水电定位之前需要预定的,周末我先后去逛了几家店,都没有遇上合适的。。。。满意龙头的店么坐便器不太满意,满意坐便器的么台盆不太满意,哎!亲们难道你们买卫浴的是分开好几家店买的么?我好纠结,我还是喜欢在一家店买,这样方便点!后来逛到下午,进去了一个店,看所有的东西,都还行,就先后去了2次下定了卫浴!

啥牌子啊,也纠结中
作者: deathbaron    时间: 2021-6-9 08:38
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-6-8 17:26
啥牌子啊,也纠结中

已经私信
作者: 爱上可乐    时间: 2021-6-9 09:15
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找可乐哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1