张家港爱上网/

标题: NO.14【中南樾府】房子装修 [打印本页]

作者: 東子    时间: 2021-4-14 14:22
标题: NO.14【中南樾府】【2022年罗米特·管道杯装修日记大赛 】房子装修
小区:中南樾府
风格:现代轻奢
公司:红蚂蚁装饰

作者: 港城街溜子    时间: 2021-4-14 14:37
先上效果图
作者: 飞宇门窗    时间: 2021-4-14 14:41

作者: 大哄哄    时间: 2021-4-14 15:53
我家第一套房子就是红蚂蚁的
作者: 爱上西瓜    时间: 2021-4-14 16:52
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

作者: 東子    时间: 2021-4-14 19:39
效果图还在设计阶段,后期继续跟进
作者: 東子    时间: 2021-4-14 19:41
大哄哄 发表于 2021-04-14 15:53

红蚂蚁装饰怎么样
作者: 東子    时间: 2021-4-14 22:56
看了几家装修公司,感觉红蚂蚁更加专业,但是有点小贵,明天和星期天先把软装和家电物色起来,然后等效果图出来再物色这些的颜色。
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2021-4-15 10:54
恭喜楼主!
作者: 桃子妖妖    时间: 2021-4-15 12:54
恭喜楼主
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-4-15 12:56
生活家巴洛克地板315综合排名第一,儿童安全级,保险公司承保,唯一一家能除醛的地板,值此25周年庆,强化板低至89元起,实木多层258起,实木239起,新上几十种新款,更有换购礼品等你来拿
作者: 3D无漆木门    时间: 2021-4-15 15:14
恭喜开工
3D无漆木门,更适合0-6岁儿童的家庭。
祝你开工大吉
作者: 東子    时间: 2021-4-15 18:28
今天看了家电,大家有没有推荐的。

[img]http://ossmag.loveshang.com/pic/20210415/1618482512213684_923.jpg?x-oss
作者: 東子    时间: 2021-4-16 09:58
大哄哄 发表于 2021-04-14 15:53

装修服务怎么样
作者: WCHL2005    时间: 2021-4-16 15:34
東子 发表于 2021-4-16 09:58
装修服务怎么样

中南第一个帖子
作者: 欧睿宇邦定制家    时间: 2021-4-17 13:55
恭喜楼主!预祝您开工大吉!全屋定制可以了解了,我是做欧睿宇邦全屋定制的,在中联铂悦南门
作者: 東子    时间: 2021-4-18 15:34
今天参加红蚂蚁家装会,买了床(慕思三张),厨具(方太烤箱,燃气灶,油烟机,蒸箱),花格灯具,窗帘盒墙布。(方太东西优惠了很多)
作者: 東子    时间: 2021-4-18 15:38
東子 发表于 2021-04-18 15:34
今天参加红蚂蚁家装会,买了床(慕思三张),厨具(方太烤箱,燃气灶,油烟机,蒸箱),花格灯具,窗帘盒墙布。(方太东西优惠了很多)

签到处领了3000元代金券,买了五样东西抽奖抽了一个戴森的吸尘器)
作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-4-18 15:44

恭喜楼主,开工大吉!
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-4-18 22:06
東子 发表于 2021-04-18 15:34

在哪里啊?方太什么价
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-4-18 22:06
東子 发表于 2021-04-18 15:38
签到处领了3000元代金券,买了五样东西抽奖抽了一个戴森的吸尘器)

运气好
作者: 東子    时间: 2021-4-19 19:48
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-04-18 22:06
在哪里啊?方太什么价

5000多吧
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-4-23 10:29
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-4-18 22:06
在哪里啊?方太什么价

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-4-24 10:24

您好,后期需要床垫欢迎来门店体验梦百合零压床垫,压缩卷装,贴合度高支撑性好,提升深度睡眠。

作者: 東子    时间: 2021-4-24 21:05
梦百合床垫 发表于 2021-04-24 10:24
您好,后期需要床垫欢迎来门店体验梦百合零压床垫,压缩卷装,贴合度高支撑性好,提升深度睡眠。

床垫和床架已定了慕思的。谢谢老板
作者: 秋蚊子    时间: 2021-6-4 07:01
中南樾府有业主群吗?能把我拉进去,7幢的。
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-6-4 13:53
秋蚊子 发表于 2021-6-4 07:01
中南樾府有业主群吗?能把我拉进去,7幢的。

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询
作者: 陈佳骏David    时间: 2021-6-29 09:48
楼主,你们地板铺了嘛
作者: 東子    时间: 2021-8-7 09:29
陈佳骏David 发表于 2021-06-29 09:48
楼主,你们地板铺了嘛

定了,圣象的
作者: 東子    时间: 2021-8-7 09:33
空调到位

作者: 東子    时间: 2021-8-7 09:36
木工上,瓷砖下单量方确定方案

作者: 東子    时间: 2021-8-7 09:38
设计图补上

作者: 東子    时间: 2021-8-21 22:14
地砖到场,@东鹏瓷砖 给力,服务到位,贴区域分区域放好。
[video=http://ossmag.loveshang.com/pic/20210821/1629555177879612_702.jpg]http://ossmag.loveshang.com/video/20210821/1629555176895208_34.mp4[/video]

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1